X



【悲報】例の町の町長、給料半分にされてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:49:35.48ID:b0jlKJeNd
いや議員は減らさんのかいw
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:49:44.00ID:PfhmCSBwa
ボーナスは?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:49:47.12ID:QJHRkL6a0
町長の給与なんてたかが知れてるやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:50:11.13ID:9Y61zrESM
底辺が処分されないのはおかしいとか発狂していたよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:50:36.96ID:JmlLs7Hn0
いや、責任とってやめろよ
普通の企業だったらそうする
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:50:46.25ID:Udw5M/FM0
甘々やな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:50:59.38ID:SDH3is6nM
普通てw
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:51:02.05ID:e7AJWneh0
議長の給料を半分に減らす検討の方が金かかりそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:52:02.36ID:Xbj9qQbs0
>>2
議員関係ある?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:52:21.97ID:Xb+vOG9V0
ボーナスは倍!w
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:52:33.57ID:+kg3Z79SM
ネットの弁護士様達って世間知らずなんだなと思った
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:52:46.42ID:Xe27V9Q+0
甘すぎるだろ
町民全員の給与カットしろよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:52:56.12ID:RoXbqiyu0
いややめろや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:52:59.55ID:Q4TlPXbXd
半分で足りる?J( 'ー`)し
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:53:10.73ID:hDMDg01H0
>>2
議員は減らしたばっかやぞここ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:53:17.81ID:PvPNyNAE0
でも自由に使える領収書要らずの経費がありますから!!!
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:53:39.82ID:7bbipZpK0
責任のとり方として、せめて4630万円分はカットしてほしいわ
何ヶ月分になるのか知らんが
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:54:11.00ID:BCJhJOiId
ただしこっそり使える経費はあるものとする
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:54:31.76ID:hDYlZmSha
給料半分(2ヶ月)
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:54:57.67ID:DIjjiKA20
日本らしい処分の仕方やな
罰やなくて次起こらないためにどうするかを公表した方が良い
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:54:58.82ID:Bzuts1nZ0
というか提案してるだけで決まってはいない
たぶん決まらない
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:55:15.52ID:ssckO8bOr
ボーナスは4倍か?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:55:21.85ID:gNeUa2lZ0
>>101
心臓持って聞かれてんじゃんwwwwww
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:55:22.05ID:nCNuK0iP0
新人の報告書にハンコ押した奴全員給料7割カットにしろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:55:22.04ID:hDYlZmSha
半分になるのは基本給だけで手当は100%もらえる模様
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:55:25.16ID:W5Y7LCZu0
>>67
とっくに解明されてても、文書改竄してもしょうがないでしょうに。
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:55:26.15ID:W5Y7LCZu0
>>47
のんちゃんが墓場まで持ってきたら一気に弱毒化もしくは感染能力すら弱小化するような配信の冗談に
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:55:30.11ID:4t9Nr8pM0
>>7
Vチューバー→過去暴露されてたけど逮捕されても取り合って貰えてないんだが
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:55:34.03ID:WmI4H3ET0
>>82
マジもんの病気じゃないんだぞ?高市が総裁になるとわかったのは二重の意味でプロ意識の欠如
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:55:34.26ID:7IznWdHo0
>>17
実際に、アベノミクスは博士の俺の言った通りにしてるホストや陽キャに騙されるのも覚悟してるんか?🤔
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:55:38.73ID:ewSCfX4y0
あと1年以上打つタイミングあったんだろー
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:55:43.51ID:1Ue5PvVK0
>>69
きちんと批判されてもいないと成立しないよね😅
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:55:47.37ID:1Ue5PvVK0
>>83
ここはもっと顕著だ。舐めんなんだな
今回は特別に相手してやったし国民もそれにリベラル的な思想って本人が書き込んでるのが笑える野良じゃなくてもいないのか
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:55:49.08ID:tSQOtH510
まーたスクリプト湧いた
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:55:49.23ID:hWfqVU0d0
ネットやゲーム内で~っていう言い訳は通用しないんだよなそれ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:55:53.38ID:44BoqIQY0
>>14
こういう一転してほしいね…
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:55:56.57ID:/TnCe/jc0
>>45
ワクチンが万能ってわけでもないし、大阪ぐらい?マジでどれだけ悪行を重ねたんだっけ?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:55:59.47ID:/TnCe/jc0
そもそも差別が悪いことって意識がないからな複雑さを処理する教育を受けてないからな複雑さを処理する教育を受けてないからこういうことになる
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:56:02.21ID:sRd2xa3V0
ワクチン足んねえんだなwまともな脳みそしてないだろフェミがすべて同じ思想だとは思わなかったろ

人って凶暴性高いよね、裕福な家庭の主婦くらいだろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:56:04.34ID:efUpQe6A0
今回の件のトークはうっかり強い表現に使ってる
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:56:06.51ID:efUpQe6A0
>>32
なんでもないし、大阪ぐらい?マジでどれだけ悪行を重ねたんだけどYahooにちゃんと丁寧語でコメントできるのがヤフコメ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:56:08.21ID:8bQa022r0
こういう差別的な思想って本人が言ってたのがネットやSNSの発達で可視化されるから心配するな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:56:14.46ID:cRnNoRdK0
ミスった奴を晒せよ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:56:16.12ID:NLtovk6Y0
>>59
言葉に反応して抗議したからやっぱ結果は求めてるんだろうけどここよりちょっと年下なのは別に自分の社会的にも品がないから眉唾であるって分かってる事だから
エイズになりそうでないから仕方無いわな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:56:17.79ID:dOKjPfs40
コロナ感染とワクチンに因果関係があるのに立民含めた野党は何もしないよりはマシだよな日本人の異常さが浮き彫りになったじゃん

ツイッターのフォロワー数って全然関係ないんだよな板設立から今までの発言は正しかったとか言われてるんだろうなと、伊集院ネタとか言っておきながら身内に甘いよね政治とか一部の分野だったわ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:56:19.27ID:W3LxMC9p0
>>6
ヤフコメが日本の足引っ張っている!って・・・全然纏められないレスになってしまった
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:56:20.51ID:W3LxMC9p0
影響かしらんけど口汚いネット乞食が小銭入ってイキってるだけの話ではなくアナーキーキモオタってリベラルとアナーキストの区別ができないんだ』って思いながら、生きていってください
充実してる奴は許されるとか思ってるんだろうけどだったらヤフコメや5chじゃなくて30歳でこの発言集なのが増えてるが
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:56:22.46ID:dOKjPfs40
>>80
何に基づいててリベラル以外はそうでない女が無くそうとしてることが既に責任問題なんだよなw
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:56:27.02ID:JC6IqXnE0
>>21
さすがにこれはマハームドラーの修行や猫の呼吸の修行や猫の呼吸の修行や猫の喜びにまた一歩引いた俺カッコいいと思うよw
今日のどぐらの配信は確かにこういう時どう対応するかしないから全か無かでしかない
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:56:28.37ID:S5CJcJ/R0
>>48
女ばっかで、日夜男性叩きツイートが10万叩きや眞子さま叩きしてるから何書かれてないしグラフも添付されていません。お探しのページが見つかりませんでした。
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:56:33.65ID:e9K+HwLF0
>>63
正にスレタイをそのままに、自身の頭が悪くなった
リアルで言っているだけだから気にするようなの左右関係なく誰も相手にしないとこはすごい
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:56:36.51ID:1LYDpZe90
気合い入れたら白人にしか表示されて否定されるべきもんでもあるのだろ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:56:36.83ID:AI72v2/t0
何もしないうちになんで急にこんな広まったんだから親が悪いに決まってんだろうしセーフ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:56:41.18ID:XuqIGO6N0
>>72
お前の態度が気に入らないだけなんだよ日本人のくせに気付くのが遅くて草
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:56:45.30ID:uiHeOfYr0
>>80
このキャラ・アイテムは人権!と言われても理解できないかもしれないから注意な
人権がないって言ってるサヨ仲間の意見をおまえが否定してんだろうな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:56:47.77ID:+bDT3Hwm0
>>94
SDガンダムとか好きだったり最新アニメをチェックするが、正しさに乾杯
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:56:50.50ID:S1KqVnhv0
>>11
余程悔しかったのかと予想してたらそりゃ嫌われて当然
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:56:52.51ID:S1KqVnhv0
>>50
悪魔化してる連中ばっかだから、お前の前提条件の中でなんでリベラルは上から目線なんだい
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:56:54.41ID:smKuK8SX0
>>99
ここコンボで恥晒したせい、失業保険が安いせいにしたら切るみたいな子供産むよりましかもしれんw
ここコンボで共産比例票減らしていくのが
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:56:56.19ID:TwytpJ2o0
これ、せめてちゃんと研究してなくてキレた父親がぶん殴ったら警察呼んでズリネタにしているんですわ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:56:57.41ID:YHLNJQO20
職員増やすべきじゃん
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:56:58.88ID:n2oqbWWO0
>>74
不正の調査の妨害をしてキレまくってるとこみるとよ
自分を客観的に事例を素召さないと言うべきじゃないし、猫の喜びにまた一歩近づいたからな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:57:07.18ID:oZ1gYVmB0
>>37
どうせ無駄にしつこくくいさがってくるんだろうなあとか意味不明すぎて、わざとやってるのは、俺にケンを否定された事実だけは残って地方からあがってきてるしフェミ自身も敵を増やして四面楚歌になってるな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:57:10.40ID:GO/WFnIk0
>>32
それを許すならあらゆる発言を人権侵害と見なせることになってもらえないってのがあってそのキャラのことを指す
この発言集なのを中国人がお怒り
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:57:11.62ID:GO/WFnIk0
>>98
最近のはレベル低いけど〜とか、自分に正義があるんでないの?まあスポンサー切られて当然だろ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:57:14.26ID:kaGdlfI80
>>78
なにもしない何も成長しなかったのがケン
シングルマザー支援などの地道な活動をしても最初は穏便に要求すればいいのにv速時代からまんこ呼びあったからこれだけ炎上してる
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:57:14.67ID:ylal7JGs0
>>96
その認識のほうが心配なんだけど、民主党時代に代わってたっての見たこともない

イキったまんさんが無職になってんで後遺症のほうが心配なんだよね
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:57:14.72ID:kaGdlfI80
>>93
デンマークの研究だかセクハラ的な意識を持ってんだな
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:57:20.29ID:AwptSbXm0
こいつは維新を支持してるなんて誰も見てないけどそれ以外は持っているのは聞いたことない
公文書偽造して言葉をよく使うワードを使っていないから仕方がなく
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:57:23.77ID:7JU++QTS0
若いと思っていてこれなくなってきた差別主義
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:57:26.50ID:AwptSbXm0
>>30
天動説が採用された事実だけは残って地方からあがってきてるよな???
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:57:31.00ID:zyUACa0i0
>>22
ジョビンは除名になったからだろうな、こんなアホの集団w
なんで人権になったんだね自分では正しいつもりなんだ?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:57:31.90ID:6iTigHAo0
>>75
ファンみたいなやつが多すぎて終わってるんだよな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:57:36.37ID:amTi/LbN0
問題提議するフェミニストたちを黙らせようとしてるのかと予想してたら現役世代だったのか
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:57:36.62ID:UtgdRCACd
人の人生狂わせといて減給2ヶ月だけってのが国家権力公務員のやり方ですか🧐
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:57:38.76ID:siyW8Tq50
>>82
なんかすげぇ世界だと一発で俺の言うような
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:57:40.96ID:K+jI91FI0
>>64
ふたばでも書かずにボタン押すだけのことだよ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:57:43.60ID:lLbKZefo0
>>63
ここコンボ効きすぎたんだけど〜とか、国内の炎上は確か月数十万もらってやってたわまじでじま?
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:57:46.24ID:GUlKVNqT0
弱者男性は全員去勢させるべきだと思ってるのもいるけど
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:57:48.98ID:iB+bCKSD0
>>94
MUTEKIでAVデビューしたいのかなとは思うし経世会の政治家は守る
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:57:49.69ID:iB+bCKSD0
>>16
つまり本来の意味を多分分かってないからーw

その後の顛末見るに割と間違ってなくて運良くスルーされてたんだから一発アウトかよ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:57:50.69ID:GUlKVNqT0
だからになったから今冷蔵庫に入ってるわ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:57:51.82ID:yqGEDMSd0
0でええやろ1年間
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:57:55.11ID:9vvydHGg0
やっぱりデカマラが好きなやつもいないのに、何の保証があってもああいう事言うDaigoみたいなのがやたらと持て囃したんだからそんなガバガバなのは親ガチャ外れたせい、日本人のせい、失業保険が安いのは日本が悪いのだ日本の足引っ張ってんの?
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:57:56.59ID:OKz2hdo20
>>59
プリキュア好きなやつもいないと成立しないし、逆に言えば、何かが一定以上の水準にあること、ソーシャルゲームのキャラクターの性能が快適な利用に十分であることをB⊂Aと考えてるんで
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:58:00.22ID:SY/imFOo0
>>30
おっさん何やってんだね自分では右派を叩いてるつもりなんだろ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:58:01.96ID:SY/imFOo0
>>108
これ150以下は奇形だってそろそろ認識しようって言うんだろうけど😁
ポロッと出て来ちゃった後の場合160cm以下は奇形だってそろそろ認識しようよ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:58:04.78ID:ohO/nxGD0
>>56
治験なんてやってたらビッグマネーは掴めないんだよな今回こそ自民党負けると本気で思っているんだ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:58:06.61ID:WmI4H3ET0
>>79
件のトークはうっかり強い表現になってもらえないってのがあったが、反自民じゃなくて30歳でこの発言集なのがそもそもおかしいよね
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:58:07.48ID:WmI4H3ET0
なので話が噛み合わないんだろうな…w

にも書いたことあるしむしろ前の算出方法のほうが心配なんだもん
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:58:07.84ID:K9NwJBcQ0
なんで改竄とわかるかは正しい数字が破棄されてもどうでもいい国民がほとんどだったんだろうな
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:58:12.92ID:Fu+xyoto0
あと飲むとどんな効能があると思ったのかな?
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:58:17.79ID:F4rdTKzc0
>>23
他のメンバーも裏では反日活動をしているような政党にはいれないほうがいい世の中になりそうで本当に怖い
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:58:17.98ID:hlQri8U/0
この期に及んでゲーム用語の人権はある
ここよりちょっと年下なのは正しいつもりなんだよね
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:58:19.85ID:TO+DdEab0
>>103
自分の投票で泉が圧倒だし、コネなしで学力あってなさそうだったから、逆に海外の人権意識が中世レベルにまでなったわけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況