X



【謎】部活の女子マネって何がモチベーションでタダ働きしてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 17:56:41.64ID:kg8zKZHt0
何者なん?あいつら
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:34:04.75ID:EKZa3ID3d
女子マネって文字だけでえっちくね?
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:34:09.36ID:wdSaeyXV0
>>219
「イケメン」で釣る時点でね
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:34:16.16ID:Cah2GGit0
公立中学校の殆どはマネージャーシステムなくて顧問や親がサポートしてる
公立高校になって初めてマネージャーシステムが採用される

そういうことやぞ
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:34:29.55ID:hrrodbVH0
男好きメスマンコ
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:35:23.44ID:Cah2GGit0
>>219
募集側も応募側も動機は一つ!!!
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:35:25.06ID:Rqa43d8s0
自分らに好意ないからムカつくもんなwwww
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:35:41.48ID:wdSaeyXV0
>>200
女何十人の中に男一人で参加して女の生着替え覗いたりブラ洗ったりしてたら同じくいじめるぞ
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:35:57.99ID:JwzoufM/0
女子マネは男子部員達の性処理してるという風潮マジなん?
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:36:15.38ID:wdSaeyXV0
>>225
うん、そうだよ
ワイが苦しいからあいつらも苦しめ
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:36:18.06ID:1iDXWnE+d
女子の部活の女子マネとかも居るけど逆は居ない
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:36:19.27ID:3e/vPaKF0
やっぱり強豪校とかやと100人単位の性処理してるん?
男ですら先輩やコーチのちんこしゃぶってる野球なら普通にありえそう
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:36:19.57ID:Aqhorx+6a
優秀な遺伝子のためやろなぁ
スポーツマンに惹かれるって体力が物を言った原始の世界そのままの本能って感じよな
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:36:29.48ID:n9pyKSyt0
本人が所属するタイプの女子の部活の選択だとたとえばソフトボールはガチで体育会系なとこが多くてそれが嫌で緩い雰囲気の女子野球に流れるというのが女子野球需要の要因のひとつだったりとかもある

運動部のマネージャーになるかあんま活動実態がないような文化部の幽霊部員になるかみたいな選択はステータス重視かさらに楽を求めるかとかにも左右されるな
後は運動部でも学校によっては緩い雰囲気でほとんど何もやってないようなとこもあるからそことかも
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:37:02.35ID:07lW9IGJp
>>225
どうでもええけどマン毛はみ出てるよ?
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:37:21.00ID:Aqhorx+6a
ジャップはどうして雑用係の意味でマネージャーという言葉を使うんだい?
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:37:25.94ID:Cah2GGit0
バカ「性欲が理由って言って女叩いてるやつはスポーツできる男にしか見向きしない女を恨んで叩いてるだけ!」

擁護?してる人間ですら性欲でしか考えられてない時点で動機性欲説の裏付けになってる😁👍
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:37:31.65ID:1DeUXTAoa
>>227
マジやぞ
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:37:35.26ID:n9pyKSyt0
>>219
・女子マネ募集
・イケメンたちがお待ちしています
・野球がわからない人も歓迎です

3アウトってとこか?
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:37:43.65ID:wdSaeyXV0
>>227
ワイが中学時代入ってた野球部はエースとキャプテンとその友達はヤってた
たまに泊まりで練習してたらしいけどエースに聞いたら風呂一緒に入ってそのままやったり一緒に寝てそのままやったりをみんなしてたらしい
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:37:47.39ID:Aqhorx+6a
進んで脇役とか雑用係になりに行く気持ちが理解できん
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:37:59.68ID:Og+AmyxIa
>>222
憶測だけでツバ飛ばして喋って楽しい?
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:37:59.75ID:Qjak6qXAd
唾つけ
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:38:26.37ID:lkU36zTi0
ほんま謎やわ
あれ何が楽しいんや
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:38:28.06ID:+X2MkbOZp
多感な年齢で異性の汗の匂いとかジュンとせんわけないわ
ていう甘酸っぱさを打ち消す部室のえぐい臭いなんですけども
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:38:28.07ID:eannEJ0/M
運動神経の劣るチー
才能も努力も出来ない根暗
マネになれないブスの妬み

このスレはこれらの悪意で出来ています🥸
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:38:30.87ID:SyuItOsj0
>>91
マジで付き添いオナホみたいで笑えるな
好きな時に穴使えそう
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:38:41.01ID:N9tNGyij0
そのスポーツが好きだからだぞ
ガチで好きなら女子スポーツ何てやってられんからね
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:38:55.52ID:HvnM9Z67r
補欠の部員と付き合ってるマネージャーとか存在するんか?
大体1軍目的やろ
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:39:00.35ID:UeGTVAld0
金もらってやる作業を無料でやるアホ女
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:39:21.39ID:wms1TgGLr
なぜフェミが叩かないのか謎
たわわみたいなくだらんものじゃなくてこういうのこそ叩くべきやろ
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:39:28.19ID:byUTuTGia
本田翼ってマネージャー似合いそうだよな
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:39:30.34ID:Cah2GGit0
>>240
憶測以外の正解がない話題をキャッキャ言いながら語るスレで君は何してるの?
ひょっとして、憶測を語り合うスレをわざわざ覗きに来て答え探してる?
頭悪いな🙄
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:39:40.79ID:cLdzJEtv0
カースト上位っぽい奴らにチヤホヤされてワンチャンあるならするやろ
低カーストの卓球部のマネとか聞いたことないし
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:39:47.74ID:hEi2bAoy0
>>196
まずは自分が一般例出してるってソース見せてからそういうこと言おうな
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:39:58.72ID:m9NihGLOp
まあバスケ部とかだと中学まではやってたがセンスないから高校ではやる自信ない
でもバスケは好きだからマネージャーやる晴子さんパターンはあるな
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:40:04.53ID:Og+AmyxIa
中学の部活にマネージャーいないニキは草
自分の県どころか九州大会行った時にもどこの学校にもマネージャーおったわ
そこまでマネージャーおらんと決めつけるなんて逆にどんな地域出身なんや
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:40:11.09ID:4xSDPGol0
オタサーの姫みたいなもん?
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:40:35.43ID:iZ+R1b7n0
大抵上級生の彼女
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:40:38.60ID:6TIPnHAjp
>>235
いや、ほんとそれな
つくづく感情でしか動いてないやつが多いんだなって
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:40:44.71ID:1iDXWnE+d
というけどマネージャーって基本的にブスばっかだし、何もないことの方が多いと思うが
あっても羨ましくないわな
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:41:07.32ID:3e/vPaKF0
>>250
少年野球の母親がやってるお茶役は叩いてたな。元は筒香が「アメリカでは存在しない」って言いだしたのが原因やが
それに関しては反フェミのワイでも思う。なんかほぼ強制加入みたいな感じで母親たちがお茶作って選手につぐみたいな風習があるらしい
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:41:19.72ID:nrDOc4APa
まんの者だけど
こういう部活のマネージャーやる女は女の間でも嫌われてるタイプだから安心してええで

マジで男のことしか考えてないから絶対一緒にいたくない
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:41:25.23ID:n9pyKSyt0
>>235
やめたれw
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:41:32.88ID:ZB08qxpnr
ワイ昔からずっとマネージャーなんかやる女はクソだって言ってて誰にも理解してもらえなかったけどやっぱお前らとは気が合うわ👊😉
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:41:38.81ID:E+3o/Vo20
>>39
モテなそう
何を目的である?
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:42:02.56ID:Cah2GGit0
>>262
誤解があるとお申し訳ないがワイらはマネージャー女子を嫌ってはないない
むしろすこなのだ🥺
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:42:32.04ID:wdSaeyXV0
>>265
このヤフコメ叩くなんJ民は全員死んでほしい
てか死ぬどころか5chやめてほしい
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:42:33.34ID:bMe9+plnr
>>262
かと言ってお前みたいなブスチー女も好きなわけじゃねえけど
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:42:43.54ID:E+3o/Vo20
>>265
なんでこんな可愛い子達が相撲部のマネやるんや
相撲部のデブと付き合いたくないやろ
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:43:10.59ID:3e/vPaKF0
>>257
オタサーの姫は女側が圧倒的優位やけど運動部のマネは性処理玩具やん
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:43:13.60ID:R7n/CS+M0
>>249
料理くいたいわ
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:43:17.03ID:wdSaeyXV0
>>270
真ん中よく見ろ
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:43:23.91ID:Lvw/skU5a
>>249
この美少女マネージャーがマスク外した画像は貼るなよ
嫉妬でケンモメンが暴れ狂うからな
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:43:28.38ID:aMZ7KvdDa
お前らってスポーツ観戦する女はみんなイケメン選手目当てだと思ってそう
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:43:33.52ID:Cah2GGit0
>>270
熊みたいな男を好きな女も一定数いるの知らなそう
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:43:34.63ID:THamxBoq0
運動部の中で目立ってる奴は将来有望や
そいつを一番落としやすいポジションなんやで
タダ働きも先行投資ってもんや
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:43:48.36ID:cy19CAZra
スクールカースト上位の男選び放題なの考えたらわかるやろ
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:43:50.11ID:4xSDPGol0
>>273
そうなんかチヤホヤされるんかとおもた
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:44:00.69ID:cmVEr/cvp
>>249
羨ましい
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:44:01.92ID:/yj6waZa0
>>268
ヤフコメ?
Twitterって知ってる?
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:44:12.64ID:Og+AmyxIa
>>278
そらオフ会に女あらわれると発狂してる連中やし
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:44:33.35ID:3e/vPaKF0
>>262
ワイのいた野球部のマネ自己愛強すぎてほんまきらいやった
性欲が強いっていうかまぁ強い男に囲まれて安心したいって感じ
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:44:48.60ID:E+3o/Vo20
>>249
いやおかしいやろ
劇団員やろ
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:45:06.44ID:Cah2GGit0
>>278
では聞きます
あなたが女子スポーツを見るとき何を見ますか
スポーツそのものの楽しさでしょうか
時間をあげます

胸に手を当てて考えてみてください😌
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:45:10.90ID:cLdzJEtv0
>>250
甲子園ではユニフォーム着てないとグラウンド入れないって話で「女子マネ差別だ!」って騒いでたな
強豪校だと元選手の男子マネの方が多いのに透明化されてた
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:45:23.32ID:wdSaeyXV0
ワイ性欲でマネージャーやってるくせに恋愛してる暇ないですただ頑張ってる野球部を応援したいだけですとか抜かしよる意志持ち女殺したいほど嫌いだけどこういうこと言うとまたお前らに女認定されるんだよな
ワイ本当は女なのかな
若い女叩いてるおばさん連中と震えるほど意見合うんだよな
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:45:38.75ID:3e/vPaKF0
>>282
野球部員なんてカースト上位のイケメン陽キャなんやから部外でも女選び放題やん
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:45:40.75ID:Og+AmyxIa
>>249
こんなんごく一部の例やし騒ぐことないやろ
どんな部活でも強豪校なんてどこもこうやし
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:45:45.07ID:wvKg817P0
>>270
性癖が全員一緒だと思うなよ
0294風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:45:48.39ID:6TIPnHAjp
てかここにいるまんさんは性欲とか承認欲求が悪いことみたいに思ってんのか
別にそれが動機でもいいじゃねーか、結局のところやりたいからやってるそれだけやろ
0295風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:46:23.82ID:n9pyKSyt0
>>289
なんか嫌な話やな
0296風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:46:26.49ID:dTbn/7ZW0
>>190
マナーwwwwww
死ねよクソガキ
0297風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:46:41.77ID:3e/vPaKF0
そういや昔なんJでマネージャーとつきあってる選手のTwitterに粘着してた黒歴史なかったっけ?
0298風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:46:46.68ID:/F59yQ900
茂木なつき
0299風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:47:04.26ID:Og+AmyxIa
>>294
少なくとも中高の時分に帰宅部で今の時間にここ見てたであろう連中よりかは遥かにましやな
0300風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:47:13.21ID:04pd+jlip
>>262
見事にヤリマンタイプが飛びつくからわかりやすい
0301風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:47:15.53ID:B0v3yH2Y0
純粋に頑張ってる子を応援したいんやで
ワイにはちゃんと分かるんだよなあ
0302風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:47:27.57ID:9l+peXWB0
女としての矜持はねーのかねって見下してるわ
俺が女ならぜってぇこんなタダ働きしたくない
0303風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:47:30.11ID:wdSaeyXV0
>>294
じゃあそれを否定するなよ
カリ太チンポで中出しアクメキメたいからマネジャーやってますって制服の背中に筆ペンで書いとけや
お前らの大好きなくっさいくっさい激寒ポエムみたいによ
0304風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:47:45.38ID:n9pyKSyt0
マネージャーの話からはそれるけど
選手数の多い強豪校の部活でレギュラーどころか控えとしてすら出場させてもらえず応援だけで終わるみたいな話聞くとそれで競技の楽しさをちゃんと伝えられとるんかとは思う
0305風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:47:46.15ID:o5rWBYlc0
>>262
女子マネージャーが嫌われてると勘違いして出てきて草
0306風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:47:46.70ID:Cah2GGit0
ちなみにお相撲さんと結婚する女の殆どは美人や
一般的にはあまり知られてないがああいう大きくて熊みたいな男を好きな女性は一定数いる
よくよく考えたらが当たり前のことや
女性だって一人の人間なのに、勝手に性欲で行動しないはずだ、みんな細いイケメンが好きなはずだと差別するのは良くないぞ
0307風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:47:50.67ID:E+3o/Vo20
>>279
そんな女高校に一人おるかおらんかの割合やろ
0309風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:48:13.25ID:sIXD4tBed
>>249
よく見たら飛龍高校やんワイの地元や
0310風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:48:23.26ID:8xgbj12K0
ワイも相撲始めるわ
0311風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:48:31.15ID:lZCZ40FD0
>>308
その話二周目やけどせなあかん?
0312風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:48:40.71ID:6GI7Bg7f0
>>249
これは四股っちゃうわ
0313風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:48:46.24ID:wdSaeyXV0
ジャニオタも女子マネもどう考えても援助交際してるよな
性欲のためなら恥も外聞も気にしないんだから
0314風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:48:48.84ID:6TIPnHAjp
>>303
ワイは否定してへんぞ
ワイはそれを否定する女に対して言ってるんや
0315風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:48:52.30ID:XcI2wANl0
そりゃサックスよ
0316風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:49:04.76ID:Cia4hwA+a
>>309
椎名そらの母校やっけ
お世辞にも頭いい高校じゃないってきいたぞ
0317風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:49:24.77ID:YCh/y4tU0
ラントレのカウントダウンとか男の声より女の声の方が頑張れるやろ
0318風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:49:25.89ID:JXbdjA9r0
えっちのためやろ
0319風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:49:30.12ID:Cia4hwA+a
>>301
ここまでこれが出てないけどそういう母性本能的なのもあるんやろな
0320風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:49:30.60ID:RF0XQE+nd
ワイ去年まで高校生だったけどマネージャーやってたやつは冗談抜きで全員、常に彼氏がいた
別れても速攻で彼氏つくってた
しかも比較的ブスでも成立する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況