X



【悲報】YouTuber「女ファンが多いのはつまらない証拠?違うで」←5万いいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:03:50.38ID:Z+3P7+1u0
0003風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:04:21.01ID:Z+3P7+1u0
確かに
0004風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:04:56.47ID:1faL26L3a
実際お笑いライブって女多いん?
0005風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:05:13.35ID:tnwDVOpfp
だからつまらんのやろ
0007風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:05:30.42ID:LExqtdA6M
顔www
0008風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:05:37.31ID:sOPL48eY0
あのさあ
普通画像の奴らが誰なのかを説明するよね
0009風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:06:07.23ID:Ht4UAewC0
効いてて草
0010風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:06:13.94ID:uNEX29tid
まんさん暇なんだな
0011風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:06:14.21ID:93gkPkDWa
そういうアイドル稼業みたいになったから衰退したんやろ
0012風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:06:31.19ID:nf6rkm/ad
売れだすと、劇場に女の子キャーキャー来よんねん。 で、これが邪魔やねんな。こいつらが俺たちをダメにしていくから。
あの、いっつも相方に言うてたけど、この、こいつらはキャーキャー言うてくれて
俺たちを追いかけてくれて、人気のあるような感じを作ってくれてると。
で、こいつらを俺らにとって、すっご必要や、すっごい必要やねんけど、めちゃめちゃ邪魔やと、で、こいつらが俺らをダメにしよると。
なんでか言うたら、こいつらを笑わすことが、簡単やから、 こいつらを笑わしにかかってまう。
で、こいつらを笑わしにかかった瞬間に俺たちはすべて終わってしまうと。
だから、テレビでも、カメラの奥で、コタツで見てる兄ちゃんがおもろいと思ってくれる
感覚でやる。いっつもそこに客はいない。向うにいんねやと。
だから、今でも劇場あるやんか。吉本のちっちゃい劇場、女の子来るやん。もうついてる。
あの子らを笑わしてたら、絶対アカンよ、ほんま。うん。
女の子はあの女の子笑わしたらええけど、男はああいう女の子を笑わしてたら、もう絶対無理。うん。
あいつらは笑えば笑うほど、一番後ろで見てる俺たちが一番笑わしたい人たちが、何やってるんこいつらと。うん。
「これはお前学園祭でやっとけよ、お前ら。もっと身内だけ集まってやっとけよ」いう状況に何のよ。」
0013風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:06:42.99ID:MlevlICXr
気持ち悪い面やなぁ
0014風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:06:46.43ID:JMAtbL/Ha
お前らが何言ったって無駄やで
こいつら一橋と千葉医と東大医やからな
0015風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:06:48.95ID:2UkZx93f0
5万いいね(600)
0016風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:06:49.50ID:F8mFiP2dH
そもそもこいつらは誰なんだよ
0017風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:06:55.06ID:btzu6azy0
5万いいね...?
0018風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:07:09.26ID:hEsovObj0
マジで売れる前は男しかおらん地下芸人でも、売れたら若い女だらけになる謎現象、女がいかにミーハーかよう分かるで。今やとランジャタイと真空ジェシカ辺りなんかもろにそうや。
0019風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:07:18.02ID:9GOEnd/80
恐らく(このスレの大半とツイートの)情報の受け手は最前列の8割と全体の8割を誤解して解釈してると思う
0020風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:07:40.93ID:Qf+aAMzX0
>>4
多い
つーかお笑いに限らず舞台とかミュージカル、歌舞伎も女だらけ
0021風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:07:41.63ID:sOPL48eY0
>>14
だからコイツラは誰なんだよ😡
0024風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:08:04.25ID:5NR4484b0
>>14
こいつら誰なん?
なんJでたまに話題になる学歴厨バー?
0025風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:08:08.00ID:8NIWpO8td
ライブで女が多くて面白いやつなんてザコシ位しか見たことないぞ
後はやっぱ若さで売れてるだけ
0026風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:08:15.92ID:9GOEnd/80
>>14
なんやねん無敵の人やん
こういう奴らにこそ無敵という表現がふさわしいな
0028風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:08:42.71ID:SgfsOmRP0
それがつまらねぇんだろ...
女性客とかアイドル視しとる奴ばっかやぞ
ほんまに面白い芸人は会社で疲れたおっさんとかフリーターとかニートが「フフッ」って笑える奴らや
女子供の黄色い声援は面白さへの賛辞ではない
0029風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:09:00.84ID:PabKlxDEd
こんなチンカスみたいな煽りに反応すんの人間味あってええやん
0030風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:09:04.48ID:XKFy9f7W0
誰やねん
0031風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:09:06.34ID:kzJ0RwPh0
トピックで流れてきて気に食わないからせやスレ立てたろ精神
0032風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:09:11.44ID:ACXY8Od60
かべって誰やねん 何してるyoutuberや
0033風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:09:45.00ID:baKkcT/tH
調べたらワカッテtvみたいに学歴でマウント取るだけのおもんないYouTuberやん
0034風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:09:47.13ID:ZyKnLYc1d
こたつで観てる兄ちゃんがどうのこうの
0035風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:10:22.82ID:EK93HbC1d
女は四千等身とEXITでも見て笑っとけ
0037風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:10:30.12ID:Cm1Nym1v0
|  \         ,x- 、
    |8888\      /8  ゙i
    |8888ノ88\、,___ハ`、 .ノ'x '"~、
    \888888888888888888'" ,'" 8  }
      \_ 88888888888888ヽ´`ヽ ノミ、
   /|     , '-、_`ヽ_88888888`ー :ミ\ヾ
   ,'. |   ,シ´`` ヽ`i`!88888888888,,ミヾ
  ;i88\(´  ̄`ヽ / '88888888888888シ:\ミ  
 ノ:!、888ヽ``ー =;ィ'88888888888888,,シ:;ミ゙\
´:::::.ヾ.88888 ̄´888888888888888ミミ゙ミヾ
:::::::::::::.`:ヽ、_888888888888888...:;'ミヾ゙ミヾミ
::::::::::::::::::::::::::`:::::::::::::::-=''"ミ\ヾ\゙ミ \ミ}
0038風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:10:39.97ID:BUwcJvM1d
女って基本的に無趣味だよな
コミュニケーションツールとしてコンテンツにハマることこそあれどコンテンツをコンテンツとして楽しんでるやつなんてかなり少ない
0039風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:10:48.98ID:r1vn/XcWa
クラスの中の下みたいなんがアイドル扱いなの?
お前らレベルじゃん
0040風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:11:01.81ID:QF+ld9goM
音楽だってそうやしな
0041風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:11:04.65ID:FXVVGeJ3d
負けちゃったねえ
0042風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:11:09.44ID:U/MjMilxM
そうやってテレビに出てきたハナコとかクソつまらんやん
0043風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:11:19.00ID:3W8QKwKTa
>>33
灘での落ちこぼれエピソードとか東大留年エピソードとかも話すけど
基本東大以外は見下してる
あんまおもんない
0044風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:11:41.22ID:ACXY8Od60
You Tubeにあるような芸人のかっこいい「つかみ」集とかガチでキツイわ 
ああいうのは確実に女需要やろな
0045風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:11:49.38ID:JJa2XoKZa
雷獣登録しとるけど灘ネタいつまでやるん
もう22歳やろきみら
0046風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:11:59.85ID:xsByKGKX0
テレビの観客席なんか女しかいねえよな
0048風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:12:24.03ID:Z0f9NsHY0
劇場とか現場行くのってなんで女ばっかなんやろか?
男が現場に集まるのってアイドルぐらいちゃうか
0049風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:12:49.88ID:cIPMkRA00
女は流行ってたらつまらなやつでも持ち上げる
男は流行らない上につまらないやつを持ち上げる
0050風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:12:55.83ID:lkRwGrf90
おもんないこと証明するツイートしとるやん
0051風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:13:02.14ID:SgfsOmRP0
発言元のtwitter見てきたら学歴厨でスポーツ観戦好きの淫夢厨やったわ
これはどっちにつくべきなんや
0052風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:13:12.96ID:pAOslLKSr
知らんけどきっと女食いまくりなのは羨ましい
0053風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:13:32.80ID:8RK6x6UG0
雷獣で草
実際お笑いライブの観客って女ばっかりらしいな
0054風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:13:34.53ID:Z+3P7+1u0
>>31
ベテランちも知らんのかw
0055風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:13:37.03ID:l+8l/vjW0
お笑いの最前線きどり
0056風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:13:54.53ID:8LUIA+Ybr
金のためにやるなら女性ファンなんて求めなくていい
0057風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:13:59.03ID:fEaIHbxPa
だから誰だよこいつら
0058風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:14:19.79ID:B/QxQ8wld
>>40
音楽は逆やで
0059風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:14:23.41ID:P9OcEcEV0
とりあえずこいつらが何者なのかけよ
0060風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:14:31.24ID:hSZEYXEP0
こいつらブスで才能ないけど学歴あるから強いで
学歴コンプの詩文が持ち上げてる
0061風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:14:45.36ID:5NR4484b0
>>44
漫才師たちがセンターマイクの高さ調節するだけの動画とかもあるよな
0062風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:14:48.13ID:sOPL48eY0
芸人じゃないんか?
何でお笑いのライブの話したんや🤔
0064風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:14:57.06ID:t8d5Yd7I0
コンテンツ-女=反映って本当だったんやな
0065風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:15:39.76ID:iGTLa3C+0
逆にファン男だらけのコンテンツとか女はつまらんだろうし当たり前だろ
0066風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:16:00.53ID:R05wX1AXa
面白いネタを見に行くのが男で好きな男がなんか変なことしてるのを見るのが好きなのが小さい箱のお笑いライブ見に行く女やろね
0067風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:16:14.74ID:bLknlDLZ0
わかるわ
Vtuberの視聴者男ばっかりやけどクソつまらんもんな
0068風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:16:16.61ID:Z+3P7+1u0
ナツミート面白いかと思ったけど面白くないわ
なんなんやろな
4浪でも実家太いから大丈夫なのが面白みにかけるわ
0069風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:16:22.01ID:FriYg5yt0
女ファンが多いのはええことやろ
金使ってくれるし
0071風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:16:42.92ID:2cNZKKw8H
学歴系YouTubeって誰が見てるんだろうな
これ見るとこいつらみたいな高学歴ブサイクの恋愛弱者をどうにか落として金にたかりたい女が見てるの?
0072風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:16:52.32ID:Z+3P7+1u0
>>62
YouTuberやで
0074風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:17:38.33ID:okk3TcjB0
成れの果てが和牛やぞ
0076風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:17:48.89ID:hSZEYXEP0
>>38
女って人の話をすんの好きよな
基本なんj民と同じや
他人を馬鹿にすることが生きがいなんや
0077風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:18:04.77ID:t8d5Yd7I0
>>58
音楽に関しては女を取り込めば取り込むほどデカくなっていくよな
オッサンしかおらんむさ苦しいメタルなんかはいつまで経っても細々とやってるイメージやわ日本限定の話やけど
0078風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:18:09.15ID:hEsovObj0
神保町でヨネダ2000とかオダウエダのライブ来てる女性ファンはむしろ本当にお笑い好きなんやろな~って思うけど、やたらめったら異性視しとるのは引くわ
0079風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:18:09.21ID:e/dQXPKkp
>>67
芸人のライヴに行く女客とvtuberにスパチャする男は性別違うだけやろな
まぁそれ以前に女がメイン客層のvtuberはさらに面白くないんやけどな
0080風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:18:11.08ID:qP2nnOgYa
>>67
ドル豚みたいなもんという点では一緒やからな
0081風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:18:25.59ID:/185oQn60
>>14
んで就職先がお笑い芸人?w
0082風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:19:01.17ID:SgfsOmRP0
>>70
笑いに厳しいというより芸人をアイドル視してないからな
面白くなかったら叩くのに躊躇いがない
0084風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:19:37.37ID:o4ZejVLzM
なんで1レス目に画像貼らないんや?
0086風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:20:10.00ID:R05wX1AXa
異性ならつまらんくても他にいい所見つけて好きになれるもんな
0087風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:20:24.89ID:sOPL48eY0
すまん、Twitter見たらめっちゃ効いてて草生えたわ
0088風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:20:30.17ID:eLVgV8rFM
おもんないって言うやつなんか嫌い
0089風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:20:38.31ID:8xrOLuZ70
>>4
昔から多い
だから紳助は女の客を笑わせるのではなく遠くにいる男を笑わせと言っていた訳でな
0090風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:21:40.37ID:thZDJz5u0
紳助の言ったことが間違ってる訳ないやん
紳助並に売れてから言え
0091風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:21:45.96ID:jU0wd6e1r
うちわ持ってきてないだけマシやろ
0092風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:22:05.30ID:v0UKs6ty0
くだらねえ
0093風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:22:07.06ID:2DhYqEp1d
布団ちゃんは女ファン多いけど面白いからな
0095風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:22:55.16ID:hEsovObj0
ランジャタイファンとか伊藤♡国崎♡みたいなうちわブンブンして晒されてたのすら誇りに思ってるのかうちわの写真載せてたし怖いわ
0096風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:23:08.89ID:hSZEYXEP0
関西の高学歴ってこういうの多い気がするわ
いちいち笑いを評論したがる感じ
0097風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:23:26.37ID:7EX39U1P0
ベテランちって絶妙におもんないよな
0098風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:23:47.36ID:Az0f248aa
>>94
うわ、おもんな
0099風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:23:54.07ID:LlfvFFFJd
>>4
昔いったホリプロの女芸人のライブは男が多かったで
クワバタオハラがアイドルみたいな人気やった
0100風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:23:54.54ID:Z+3P7+1u0
>>94
いやこいつ一橋卒やぞ?低学歴私文の猿の嫉妬に効くわけないやん
0101風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:24:07.80ID:R05wX1AXa
まあでもつまらない下積み時代を支える馬鹿な女がいるおかげでお笑い続けられて面白い芸人になって表舞台に出てきてくれるんだし感謝やね
0102風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:24:13.15ID:pAOslLKSr
いうて男が推す女もショーもない奴らばっかりよな
異性に好かれる奴らこそ本物なんやろな
0104風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:25:08.12ID:7EX39U1P0
>>102
それを言うなら同性じゃね?
0105風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:25:31.58ID:KbWB8thQa
首吊ってて草
0106風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:25:36.22ID:MEDptx2+d
>>94
嘘ンゴ安心してないンゴ、アンチの煽りにイラついてモヤモヤした感情でこの文投稿したンゴ
0107風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:25:40.45ID:sOPL48eY0
>>94
クリティカルヒットしちゃったねえ…
0108風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:25:44.37ID:LlfvFFFJd
芸術系だと女の方が権力あって若い男が色恋営業しかけてたりするらしいな
0109風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:25:49.42ID:Ubo8duAgM
お笑い好きの腐女子みたいなんきしょいねん
0110風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:25:53.14ID:cDc1kNuq0
YouTuberならええやろ
おもんないやろうけど
0111風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:26:11.55ID:Gd3HrG51a
この顔でおもんなかったら観客は何に惹かれてきたんや?
0113風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:26:18.85ID:SyuItOsj0
男にめちゃくちゃ人気=面白い
女にめちゃくちゃ人気=面白さよりも女ウケみたいな風潮あるよな
ファンの男女比女の方が多いYouTuberで面白い奴1人でもいるか?
0115風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:27:23.99ID:R05wX1AXa
四千頭身とかまさに女ファンのおかげで人気ある風に見えてただけよな
流行りに流されやすい女相手にお笑いやるとすぐ露出無くなるのがよくわかった
0116風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:27:26.15ID:66EUOHFnM
日本ってお笑い評論家増えすぎてキモいわ
0117風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:27:26.94ID:jU0wd6e1r
お笑いのライブって昼間にあるから仕事してる男は来れなくて
暇してる女の比率が高くなるってからくりなんやなかったか
こいつらただのYouTuberなのにお笑いで例えてるのなんなん
0118風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:27:30.43ID:LEngcM910
>>89
見に来る奴笑わせる方が良くね?
0119風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:27:44.65ID:fEaIHbxPa
>>113
水溜ボンド
0121風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:27:51.37ID:SyuItOsj0
男人気がある男YouTuberって大抵面白さに割り振ってる印象やしな
0122風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:28:03.07ID:SgfsOmRP0
自称お笑いに精通しとる奴って何で面白くない女ばっかりなんやろな
0125風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:28:25.63ID:Kt4uTdcCd
「おもろい高学歴」キャラでやるならもっとサラッと返せよ
0126風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:28:31.12ID:70FCOmitM
>>118
それはそれでいいけど雑魚キャラ倒してるだけやからレベルアップし辛いって話
0127風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:28:46.92ID:HLl+m32y0
偏らないのが一番凄いんやぞ
ほんまモンの大ヒットしとる連中は男女共に支持される
0128風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:29:01.30ID:QK/SDyIR0
いやお笑いなんて子供とまんこの娯楽の典型やん
0129風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:29:01.53ID:R05wX1AXa
東海オンエアって女ファンだらけのイメージあるけど男ウケもええんか?
0130風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:29:01.85ID:iGTLa3C+0
YouTubeみたけど高学歴が売りなだけなの?
0131風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:29:04.76ID:SyuItOsj0
>>119
水溜りボンドとかつまらないYouTuberの典型やんけ
0132風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:29:08.75ID:+zDT2vfma
>>111
灘卒東大医学部
灘卒千葉大医学部
灘卒一橋卒

日本屈指の頭脳の喋りを生で見に行きたいと思うのは当然では?
0133風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:29:34.25ID:YTJn92j70
>>118
それだとそこで満足しちゃうから
そして女に媚びる漫才になる
0134風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:29:39.16ID:WmI4H3ETp
高学歴やのに読解力はないんやな
反論やなくて同調になってもうとるやん
0135風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:29:42.68ID:DpSBF2+Ur
>>12
これだけでも紳助は芸人としては非凡やったってのは分かるよな
0137風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:30:05.52ID:y2gUhzH/d
同性ファンしかいない奴は明らかに面白くない
どっちもいるのがちょうどさ
0138風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:30:14.73ID:3B3k87Nz0
今チケ取るの難しい言われてる東京03は男ばかりと聞いたな
0139風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:30:30.04ID:sOPL48eY0
逆に僕の大好きな人やコンテンツは女に人気なんだぞって自慢する謎の勢力おるよな
0140風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:30:48.04ID:WOEmsatd0
ワイ、サンドのライブに外れ咽び泣く
0141風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:30:51.31ID:aPqn23seF
これって全体の比率を勘違いしてるってことを指摘してるツイートじゃないんか?
0142風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:30:57.90ID:ylZH+Mph0
>>118
見に来るほど熱量高いのは全体のほんの1部の狂信者やから何やってもウケるんや
何やってもウケる奴だけ相手にしてたら他の大多数の人達が離れていく
やから他の大多数を意識したお笑いをやらなければ腐ってしまうと言っていたんや
紳助に憧れてるとか言ってたヒカルはこれが理解出来ず女に媚びまくった結果オワコンになりつつあるな
0143風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:31:09.64ID:DivjaEwU0
コムドットってこういうアンチに構わないのすごくね?
動画は見たことないけど
0144風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:31:10.18ID:Ji3photdr
>>62
Youtuber芸人やで
0145風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:31:31.85ID:W6bZW1gh0
実際女が支えてるジャンルよな
男はわざわざ劇場なんて行かんし
0146風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:31:44.72ID:iAKcxiMnd
こういうキレ方しちゃうのやっぱ根が陰さんなんやなって
0147風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:31:50.30ID:WmI4H3ETp
>>143
ビジネスモデルがわかっとるんやろな
ワイも見たことはないけど
0148風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:31:53.04ID:PEq/cp060
>>118
寄席に関しては目の前の客を笑わせるのが正解や紳助はあくまでテレビの話をしてる
0149風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:31:59.88ID:DivjaEwU0
>>132
高学歴相手にワンチャン狙ってるのか
0150風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:32:01.42ID:hSZEYXEP0
>>143
盗撮してるやつにキレてたで
0151風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:32:06.31ID:dVV/RzATH
現象一つで

~なの好き

この言い回し鳥肌立つ
0152風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:32:16.32ID:t8d5Yd7I0
>>137
異性ファンしかおらんやつが一番おもんないやろ
0153風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:32:17.78ID:R05wX1AXa
テレビ出てないようなやつの単独はそりゃ身内受け多めになるだろうし女の笑うネタを作るしかなくなるよな
そこで男女両方にウケるネタやれるやつがテレビに出て一般のファンがつくようになる
0154風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:32:52.15ID:BMVlCM7zd
ライブで金落として出待ちで差し入れしてセーフティネット活動しとるおばさんは何者なんだよ
0155風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:33:00.93ID:Yp99YiBH0
女に人気ってことはコンテンツとしては終わりが近いということや
歴史が証明してる
0156風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:33:15.24ID:Y79oJjlK0
お笑いファンの女はなんやかんや笑いにうるさい(めんどくさい)からな
女ファンが多いんじゃなく異性ウケ要素が強いとすべき
0157風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:33:28.44ID:SgfsOmRP0
>>137
異性ファンのみのコンテンツが一番面白くないぞ
内容への評価じゃなく性欲が入っとるから
0158風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:33:32.61ID:DivjaEwU0
>>150
そういえばそんなんあったな
でもツイッターとかの晒し上げしないのは割と好感持てるわ
0159風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:33:44.26ID:W6bZW1gh0
金属バットもファンは殆ど女
これが現実
0160風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:33:55.49ID:hSZEYXEP0
>>151
ツイッターはオタク特有の強がりというか皮肉みたいなのが見えるからあかんな
0161風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:34:06.80ID:BMVlCM7zd
このことについての具体例にハロプロがあるんやけどなんJやと通じなそうやな...
0162風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:34:08.14ID:EREsQpKWp
>>158
お前コムドット見てるだろ
0163風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:34:13.80ID:7ZVNp+ae0
なんで劇場に見に来るほどよ女ファン大量についてるのに、こんなアンチツイートに過剰反応すんの?
自分でちょっとおもんないこと自覚してるから効いたんかね
0164風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:34:26.84ID:SyuItOsj0
実際男の人気集めるよりこんな感じの女相手にした方が楽に人気手に入るんやろうな
男って同性のYouTuberには純粋に面白さ求めてるからハードル高いし
0165風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:34:37.80ID:DpSBF2+Ur
ジェラードンとかなんJ的にはどうなん?
0166風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:34:48.08ID:hRppDtgg0
>>14
本人方登場で草
0167風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:34:50.90ID:7SKkgFOi0
>>155
お笑いの世界何十年終わり続けとんねん
0168風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:35:03.16ID:qA9nvqR+0
>>118
だから劇場の芸人で満足ならそれでいいんだろ
0169風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:35:06.51ID:w6qWUeqTd
どんな趣味でも舞台とか見に行くのは女が多いよな
0170風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:35:40.35ID:9TpUojind
ケンコバ「みなさんね、キングコング、こいつらはクソですよ」
キングコング「あははw」

ケンコバ、キングコング出待ちの女性3人に傘で襲われる
0171風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:35:41.14ID:t8d5Yd7I0
>>161
ハロプロ知らんけど興味あるで
0172風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:35:51.55ID:hRppDtgg0
男ファンが多い奴って体張ってるイメージ
0173風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:36:12.91ID:7EX39U1P0
>>142
ヒカルのどこがオワコンやねん
普通に再生回っとるし事業も展開しとるぞ
0174風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:36:14.12ID:SgfsOmRP0
〜ネタ番組実況中〜
まんj民「キター!」「こいつすき」「もう面白い」
〜ネタ後〜
なんj民「は?」「つまんな」「持ち上げてたガイジ息しとる?」

このパターン多すぎや
0175風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:36:28.56ID:Z9dv7lLTd
>>118
女からモテて男からモテないやつって話がつまらんやつ多いわ
0176風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:36:47.08ID:7SKkgFOi0
男ファン比率が高い芸人は男に人気があるんじゃなく
女に人気ないだけ
0178風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:37:13.18ID:hRppDtgg0
まんさんがハマってるユーチューバーって俺が10年くらい前にハマってたようなやつらなんやが
0179風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:37:55.18ID:mV71Qpqpd
そもそも特定の芸人の熱狂的ファンの男って珍しいやろ
0180風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:37:55.55ID:HLl+m32y0
>>176
これが真実やな
逆もまた然り
0181風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:37:57.64ID:R05wX1AXa
コムドットとかスカイピース見たいなやつに10年前ハマってたの?
0183風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:38:26.81ID:yAsnwkEpa
顔は普通やのに女ウケあるなら何かあるんと違う?
0184風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:38:47.02ID:W6bZW1gh0
劇場とかアンケで比率が偏るのはもう仕方ないよ
ジャンプと一緒
0185風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:38:51.15ID:CFUilf0kp
>>175
男は話の内容が面白いか否かが評価基準やけど
女は共感性重視でノリが良いか否かやからな
女にモテる男はノリは良いけど話はつまらん
逆に男に人気あったクソ面白い陰キャは女受け悪かったわ
0186風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:39:37.33ID:R05wX1AXa
実際このTwitterのやつを知らんからあれだけどもしかしたら普通に面白いのかもしれんね
0187風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:39:44.13ID:Qqc3yP4R0
>>183
まあやっぱ男女で好むものは違うんやろな
ワイは男やからなにがってのはよくわからんが
0188風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:39:46.82ID:CFUilf0kp
>>178
男の中高生と成人女って同じようなコンテンツにハマっとるイメージあるわ
0189風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:39:54.23ID:HLl+m32y0
男は内容で見るも嘘やろ
なんJがどんなに流されやすいか思い出せ
0190風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:40:07.80ID:YhBvL3lL0
これはただ自分のメイン客層に媚びてるだけでは
アイドルの彼氏いないアピールとかと同じ
0191風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:40:27.90ID:ylZH+Mph0
>>173
1日で100万再生アベレージやったのが今は1日で50~70くらいがアベレージやで
見てるから言えるけど最近迷走しすぎや
女に媚びます!男はどうでもええわと言った1ヶ月後にやっぱ再生伸びないから男向けの動画にします!とか宣言したりな
普通に面白いと思う動画だけ出せばいいのに考えすぎて頭おかしくなってるパターンや
0192風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:40:28.53ID:yDbK01VP0
まあノンスタとかおもんないしなあ
0193風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:40:30.41ID:Pz1PNJnRa
5万いいねって何で嘘ついたん?
0194風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:40:42.18ID:NmGqzRI5d
女は簡単に笑ってくれるから勘違いするんやってね
0195風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:41:24.25ID:yAsnwkEpa
ジャルジャルとかジェラードンはどっちにも大人気よな
0197風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:41:41.78ID:CRSCpE3tM
>>189
これ
再生回数とか同時接続でバトってる人種やからな
0198風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:41:47.12ID:j7GeUz4Bd
同性ファン多いコンテンツは爆発力はそこまでやけど手堅いよなって思うわ
色恋沙汰で人気上下せんし
0199風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:41:48.69ID:W6bZW1gh0
オードリーってファンの男女比どうなん?
0200風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:41:53.79ID:3B3k87Nz0
>>192
JK芸人だった時はゴミやけど笑い飯が優勝した年のノンスタは技術が格段に上がってて凄かったやん
0201風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:41:58.32ID:M/azr/Z/0
いや擁護するなら「こいつら面白いよ!」とかちゃうんか…
0202風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:42:12.53ID:2H6M1zmX0
島田紳助「女だけ笑わしてたら死ぬで」
0203風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:42:45.98ID:Qqc3yP4R0
>>169
料金は高いし時間使うし人混み邪魔やしパフォーマンス自体は若干低いしで微妙に感じるわ
臨場感あるのはまあわかるけどほんま女ってライブ好きよな
0204風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:42:49.25ID:SgfsOmRP0
女が〜じゃなくて異性の評価って当てにならんのよな
女がつまらん芸人を持ち上げてるように男j民もこよを面白いとか言っとるし
0205風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:42:59.80ID:sOPL48eY0
デスノートやハンターハンターの感想が男女で違いすぎるみたいなもんやろ
あんなにストーリー語れるのにキャラの話ばっかするんやぞ
0206風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:43:00.49ID:w4iHfZvCa
だれやねん
0207風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:43:15.48ID:hRppDtgg0
>>188
ほんそれw
なんかあの感じ嫌やわ
0208風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:44:05.22ID:o9IxaTIva
>>201
いや普通にこいつら灘卒理3千葉医一橋やけど
0209風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:44:34.59ID:TvosNNAqd
お笑いオタクマジで嫌い
0210風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:45:12.05ID:xLV+7QGtd
>>12
これほんま真理よな
今はYouTubeのコメント欄や
0211風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:45:21.91ID:9RC6y29u0
時間持て余してるからわざわざ会場まで行けるってだけやろ
遠征とかいって県外まで出向くのまんさんくらいやろ
0212風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:45:25.43ID:w4iHfZvCa
>>198
関西芸人はほんま結婚で浮き沈みするよな
0213風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:46:07.96ID:nLTSf++xd
女向けに作ることがオワコンへの第一歩なのであり女ファンが多いことが問題なのではない
0214風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:46:20.08ID:hRppDtgg0
女と話すとこんなにつまらないのかって絶望するよな
めちゃくちゃ面白い女いるよって紹介されても何か話が男のノリに無理に合わせてるような感じだったし、こう言えば男は面白いんでしょみたいな
やばいわ
0215風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:46:29.19ID:DpSBF2+Ur
R藤本とかまんさん人気無さそうよな
男からの人気は確固たるものありそうやけど
0216風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:46:31.61ID:Lt9+rQSwd
女の方が暇人が多いから女に媚びた方が良いだろ
昔と違って稼げる手段が増えたからどんなファンでも貴重
質より量だろ
0217風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:46:36.13ID:ylZH+Mph0
>>12
物事の本質について常日頃考えてるんやろな
0218風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:46:47.13ID:nLTSf++xd
>>209
素人なのに作家ぶってるバカおるよな
まあ劇場とか行ってる奴大抵それなんやけど
0219風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:47:31.87ID:yF8CAJ9c0
いやこれはYouTuberが正論やろ
芸人のライブでも客はほとんど女やで
0220風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:47:39.95ID:nLTSf++xd
>>215
それでも食えればええやろ
仮に女に寄せたとして女人気を獲得したとして、女はすぐ好きな芸人乗り換えるからな 男は冷めてファン辞めるし
0221風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:47:40.82ID:w4iHfZvCa
>>205
漫才でも変顔&奇声芸人が大好きやしな
ネタの流れとか関係あらへん
0223風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:48:44.72ID:nLTSf++xd
>>216
女はすぐ好きなコンテンツ乗り換えるぞ
好きかどうかよりもそれが流行ってるかどうかの方が重要やからな そして流行りは一過性のものでしかない
男は大人になってもプラモとかロボットが好きな奴はおるが、女で大人になっても趣味同じ奴ほとんどおらんで
0224風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:49:16.65ID:XKFy9f7W0
でお前らV豚じゃん
0225風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:49:18.66ID:FRy4sZoc0
お笑いライブはそれぞれ思い思いにやるからどの層に媚びるとかないやん
youtuberは1個のグループやからターゲットあるけど
0226風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:49:21.32ID:ylZH+Mph0
>>210
これや
最近どの動画も狂信者のコメントにいいねがつきまくって上に行くからどのチャンネルも悪い意味で宗教化してきた
あいつらは何をしても喜ぶしつまらないギャグでも笑ったとコメントする
投稿者はそいつらのコメントばかり見ると何が良くて何が悪かったのか考える能力を失ってしまう

今のヒカルのように
0227風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:49:43.32ID:nLTSf++xd
>>217
劇場の師匠の漫才全部録音して紙に書き出して演繹された法則へと導いたわけやからな
0228風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:49:44.77ID:FDDldFxwd
世の中男女で成り立ってるのに片方の性しか意識しないとモテないやつしか寄り付かなくなる
男女チャンネルで人気が健全
0229風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:49:58.03ID:faAIpvA90
単に女が劇場行くの趣味なだけで本気で好きなわけじゃないぞ
箱埋めるのが女ってだけで別に人気の証でもなんでもない
0230風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:50:04.60ID:aoQD3PNjr
今更YouTubeがオワコンになったとか言ってるのってYouTuberでネット見始めた奴らやろ
元から大しておもんないのがようやく浸透したって感じやわ
0231風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:50:11.79ID:W6bZW1gh0
>>222
なるほどなぁ…結局最後残るのは同年代の同性って感じなのかな
0232風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:50:18.89ID:DpSBF2+Ur
>>199
元々キサラ芸人やしな
男ファンがメインやろ
0233風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:50:24.64ID:exNvo69dd
なんj民「女ガサア!女ガサア!」




男だらけのなんj
おもんな過ぎて崩壊
0234風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:50:35.28ID:nLTSf++xd
>>219
客が女なのが問題なんじゃなくて、女を客にするのが問題なんや 同じ女でも客自体は常に入れ替わるから、仮にその女の客にウケるネタを作ったとしてもすぐに使い物にならなくなる
0235風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:50:46.62ID:GC3nwaj7d
>>233
べひん
0236風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:50:56.33ID:yDbK01VP0
>>205
男もキャラの話多くない、アスカxケンケンであんなに荒れるとおもんかったわ
0237風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:51:00.24ID:mWaAdpexd
>>233
0238風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:51:05.71ID:lvklQLmo0
これって男が女がとかやなくて

性欲でついてくる信者は秒で離れていくってだけの話よな

男なら男ファン囲ったほうが長生きする
女なら女ファン囲ったほうが長生きする
田中みな実とかようやっとるよ
0239風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:51:12.34ID:ItMYeY90d
>>233
消せ
0240風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:51:18.68ID:IEdBmwmud
>>233
黙れや
0241風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:51:23.17ID:ylZH+Mph0
>>227
天才で努力家やったんか
ほんまテレビ業界は惜しい人を失ったな
まぁ今の時代に全く合わん性格やから結局辞めてたかもしれんけど
0242風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:51:26.19ID:TwvGsXmn0
>>233
たれw
0243風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:51:41.87ID:zqUCeLpla
そのお笑いライブもおもんないんやで
0244風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:51:44.83ID:R05wX1AXa
>>231
ごめん若林がいつもそうやって言ってるだけ
オレは20代だけどオードリー好きだし後輩もめっちゃ好きって言ってるから20代からも普通に受けはいい
0247風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:52:06.42ID:7Mn8l/PCr
youtube見に行ったらチー牛みたいな顔してたんやけど今こんなんでも女が群がるんやな
0248風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:52:06.57ID:9D/GVbJud
じゃあJボーイたちが愛してやまないスピンラブはつまらんくないってことか?
0250風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:52:38.42ID:nLTSf++xd
>>238
単純に女は面白いかどうかよりも流行ってるかどうかで判断するって話や おっさんになってもずーっと同じアイドル追っかけてるおっさんいくらでもおるやろ
これが女だとそうはいかんのや
女のファンは常に入れ替わる
0251風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:53:42.57ID:w4iHfZvCa
男がおもんないのはしゃーないよな
0252風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:53:54.86ID:nLTSf++xd
>>241
無理やな
テレビ業界時代もう限界や
今更何か新しいものを作れる気は一切せん
あとはひたすら築き上げた貯金食い潰していくだけや
YouTubeが取って代わるわけでもない
テレビはYouTubeと共倒れや
0253風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:54:02.14ID:DvKm9Xs8d
なんj民「女のセンスはゴミ!!」


なんj民「オズワルド?ゴミ!錦鯉おもしれええええええええw」






なんやこれ
0254風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:54:08.44ID:ylZH+Mph0
>>249
こいつはガワだけ見て夢心地やったのにいきなり三次元のドロドロの現実を見せられて脳を破壊されただけや
0255風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:54:18.20ID:tQLCRrZzd
>>250
そう考えたら解散するまで人気エグかったSMAPとか嵐とかヤベーな

若かった当時のファンがオバハンになるまで追いかけ続けとったやろ
0256風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:54:21.16ID:0R4LWi7Ud
女に媚びた臭いは消えないって岩井がうしろシティに言われてたもんな
0257風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:54:24.65ID:5+mUb1j/0
>>253
消せ
0258風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:54:43.21ID:W6bZW1gh0
>>244
それじゃうちがただのバカみたいじゃん😑
0260風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:55:04.72ID:GGohWE1j0
ベテランチって女ファンが多かったのか
0261風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:55:14.84ID:nLTSf++xd
>>251
女もおもんないで
0262風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:55:29.96ID:oLmkOa5V0
まん媚びビジネスは廃れが早いってどこでも言われてんだろ
なぜならまんこはそれが面白いから見るんじゃなくて、みんなが見てるから見てるだけや

男は自分が良いと感じたものを見るから、そいつらを固定客にしておけばおのずとまんこも見続けんねんだってみんなが見てるから
0263風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:55:57.25ID:9zTksYKPd
>>253
これはほんま思う
大声で叫ぶだけのやつを面白いって言ってる時点でなんjも女と変わらんやん
0265風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:56:39.31ID:t8d5Yd7I0
>>255
ジャニーズとかバンド好きな女は平気で10年20年粘着し続けとるよな
0266風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:56:41.24ID:c+A2AUgKH
まぁお笑い芸人に関しては男は現地行かないで女は現地行く趣味ってだけやな
ラジオとかの聴取層とか調べたら男の比率は高いやろ
ただ学歴系YouTuberは単純に見てる層も9割女でおもんないのは確かや
0268風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:56:54.65ID:93V9qPWpd
>>262
じゃあなんでそれと全く同じこと言ってた加藤純一はオワコンになってコレコレの4分の一も集められないの?
0269風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:56:55.80ID:nLTSf++xd
>>255
SMAPとか嵐って結局男でもファンが多かったっていうのがデカいよな 顔やダンスだけじゃなくバラエティのMCとかも上手いことこなしてた 今のジャニーズグループで中居と同じレベルでMCやれそうな奴いるか?って言われると微妙や
0270風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:57:02.07ID:REDLLhe4p
男はラジオのメールは出すのにライブのチケットはとらないよな
0272風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:57:10.70ID:HttJfzW+d
>>268
黙れ
0273風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:57:19.03ID:DVAwibNU0
正直女叩きするわけではないけどさぁ、Twitterとかで女の野球ファンとか見ると正直吐き気がするわ、〜君カッコいいとか推しは〜君とか野球選手をアイドルか何かと勘違いしてるバカが多すぎる
0274風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:57:25.98ID:bmKtDciAd
>>268
しー🤫
0276風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:57:36.34ID:fyM4H3bO0
なんで女さんって芸人にガチ恋したりするんや?かっこいい男なんていくらでもいるのになんで芸人なんや?アホなの?
0277風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:57:37.23ID:vJxqnCNId
vtuber「~ですわ」(バチャ豚10万人)

ちんさんこれどういうこと?
0278風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:57:50.62ID:JE/UEKEdd
>>250
現役のおばさんアイドルが思いつかん
0279風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:58:00.69ID:5+mUb1j/0
>>275
何言ってんだこいつ
0280風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:58:14.98ID:vc2tjGbfd
>>275
君文盲?
0282風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:58:17.79ID:oLmkOa5V0
>>268
一回の配信で2億稼いだおっさんがオワコンは草
精神科行ったほうがええでお前さん
0283風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:58:23.33ID:nLTSf++xd
>>266
女はコンテンツを見るというよりタレントに生で会ったり追っかけをするのがメインやからな
そいつが面白いかどうかよりも生であったとか握手したとかでマウント取ることに意味がある
0285風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:58:43.58ID:Xxwn2mypd
>>268
しねしねしねしねしねしね
0286風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:58:46.25ID:5mEHuiXh0
>>276
そらアイドルは高嶺すぎるからな
芸人とかYouTuberなら私でも...って思うんや
0287風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:58:54.83ID:DpSBF2+Ur
>>256
うしろシティってそんなに女に媚びてたかな?
0288風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:59:01.41ID:EhEF4tW/d
>>282
ガチのカト豚で草
0289風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:59:04.84ID:nLTSf++xd
>>267
EXITはようやっとるよ
バラエティも上手くこなしてるし
和牛はアカンかったな
そこがEXITとの決定的な違いやな
0290風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:59:20.11ID:3UT/eHSbr
あいぽんの毎日は男しか見てないぽんけど何もしてない動画がコンスタントに1万再生されるぽん
https://youtube.com/user/Aiponnnomainiti

ありありありありありがぽん
ありありありありありがぽん
ぽんぽん!!
0291風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:59:25.81ID:wlaf/uWHd
>>282
あのぶいちゅーばーは10億稼いでます…
0292風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:59:26.09ID:9L3/A1/90
>>12
でもこれを極めたexitが天下獲ってるやん
0293風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:59:33.74ID:nLTSf++xd
>>270
生で会ったり握手したりに興味無いからな
単純に面白いものが見れればそれでええ
0295風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:59:41.29ID:ylZH+Mph0
>>268
信者の素行が悪すぎて敵作りすぎた結果やろ
その信者を止めるどころか扇動してたのも本人やしなるべくしてなっただけや
0296風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:59:59.13ID:hSZEYXEP0
こいつら自分の人気が学歴ありきってことに気づいてないんか?
でなきゃこんなツイートに効かないやろ
0297風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 17:00:10.51ID:GrZLbuVId
>>282
2億稼いでるのに競馬にたったの50万…?


妙だな…?
0299風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 17:00:29.56ID:nLTSf++xd
>>278
森高千里とか松田聖子とかおるやろ
ここら辺は新規より当時のファンがほとんどやないか?
0300風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 17:00:30.48ID:e65CnrTv0
>>287
ワイも普通に好きやったしそんな感じ特にはなかったとは思うが
プライムビデオのネタ動画紹介で「若い女性中心に大人気!」って言われてたわ
0302風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 17:00:44.38ID:nLTSf++xd
>>233
ほながるちゃん行けば?
0303風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 17:00:57.46ID:IQmetbnWa
>>294
リトルトゥースは攻撃的やけど女多いんだな
0304風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 17:01:04.91ID:3UT/eHSbr
>>301
オドぜひのせいやろ
0305風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 17:01:16.40ID:c5+CPI3id
>>295
「男はアンチになっても見る!
敵は味方!」


どこ行ったんやこの言説は
0306風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 17:01:29.63ID:oLmkOa5V0
>>291
V豚発狂はじめてて草
0307風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 17:01:41.52ID:lvklQLmo0
ワイ的には男ファンは女と違って根気強くついてきてくれるみたいな風潮には疑問やけどな
Vtuberとか信じられないぐらいの速度でコロコロ人気変わっとるし
0308風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 17:01:59.01ID:UOAw0P34d
>>302
ガルちゃんが女だと思ってる時点で障害持ちやろ君
0309風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 17:02:00.50ID:mk+LeUNJH
お笑いはあくまでお笑いとアイドル的なのの二重取りや
こいつらは単純にお笑い的なのも男人気もゼロで面白さは誰も求めてないんや
お笑いは男人気の部分あるけどこいつらには一つもない
高学歴様頭の回転悪すぎやで
0310風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 17:02:02.52ID:ylZH+Mph0
>>294
昔の画像に写ってる女共はタピオカを求めてやってきた人達や
人気がピークの時に最前列でキャーキャー言ってる奴らはその時の熱量は高いけど時間が経ったり他に魅力的なものがあるとすぐ熱が冷める
鬼滅と同じやな
0311風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 17:02:10.30ID:yfCmI+ns0
>>27
これ
0312風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 17:02:14.86ID:nLTSf++xd
>>301
当時はM-1準優勝とキャラ人気やろなぁ
今は水ダウとラジオのサイコパスやろなぁ
違うベクトルにどっちも狂っとるわ
0313風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 17:02:27.07ID:DpSBF2+Ur
>>292
多分見た目のせいで女に媚びてるって思われとるけど、ネタは女向けとかではないで
0314風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 17:02:29.73ID:5+mUb1j/0
>>302
ガルちゃんっておっさんしかおらんなんてなんjの常識なはずやが🤔
お客さんか?
0315風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 17:02:48.41ID:AbW+P6Sgd
でもお笑い見てて客の笑い声が男やったら嫌やろ
0316風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 17:02:49.71ID:QwoCs9rNd
>>306
発狂してるのお前で草
0317風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 17:02:50.07ID:Qqc3yP4R0
>>301
順当にファンの絶対数が増えていくと比率も均されてくんかな
0318風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 17:02:54.18ID:nLTSf++xd
>>308
ガールズちゃんねる略してがるちゃんやが…
ほななんJも全員女の子やね
0321風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 17:03:23.63ID:nLTSf++xd
>>314
ガールズちゃんねる略してガルちゃんやが…
ほななんJも全員女の子やね
0322風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 17:03:27.17ID:5kARU/TNd
>>306
ぶいつーばーは弱者男性向けのコンテンツなんやからお前にとっては面白いんやろ?😂
0323風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 17:03:46.16ID:hRppDtgg0
女の人って笑いのレベルが遅れてるよな
もう地獄だよ
逆に俺女に生まれて面白い男と付き合いたかったわ
0324風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 17:03:47.57ID:5+mUb1j/0
>>321
うーんこのアスペ
0325風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 17:03:49.92ID:lvklQLmo0
>>292
EXITはホンマようやっとる
どうせ消えるやろけど思った以上にまだ人気持続して息しとる
0326風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 17:03:56.55ID:oLmkOa5V0
>>316
末尾d怒りの大連投で草
その核心つかれるとすぐ顔真っ赤になるのやめたら子供じゃないんだからw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況