X



冨樫「カニを出せますがほとんど閉店です。最近は腐りかけです」芥見「毎週カニカマ出してます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 15:44:18.26ID:ACMnZyGb0
呪術廻戦のほうが良くね?
0002風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 15:44:39.18ID:ACMnZyGb0
たまにしか出ない腐りかけのカニとかいたんやろ
0003風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 15:45:01.63ID:ACMnZyGb0
いらんやろ、や
0004風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 15:45:13.18ID:sOPL48eY0
すまん、カニカマも腐ってるんだが
何ちょっと美化してんねん
0006風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 15:46:05.07ID:ACMnZyGb0
>>4
ちょっと前は腐ってたけど最近美味しいぞ
0007風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 15:46:24.65ID:FrTbCT8ga
冨樫「カニを出してましたが今はカニカマ出してます」
0008風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 15:46:24.82ID:4qspQZo20
久保帯人←極限まで薄めたカニ汁を提供
0009風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 15:46:38.86ID:1O6dcMTCM
どっちもすでに腐っとるから同じや
富樫は蔵馬で盛大に細菌爆弾爆発させたし
0010風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 15:47:14.29ID:3xVLIWp0M
ほぼカニ
0011風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 15:47:29.21ID:gCQUqkQaa
>>5
出汁取れてええやん
0012風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 15:47:32.29ID:U/HPzgMKa
実際長いこと代用食ばかりで本物食べてなかったら多少質落ちてても食べたくなるかもな
0013風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 15:47:57.17ID:wpocrKOX0
めったに出さないで完全に腐ってるだけでなくTwitterで承認欲求乞食も始める始末
0014風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 15:49:01.80ID:FPWHhZ+70
最近の呪術って謎の肉出してるやろ
0015風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 15:49:33.45ID:Vjz/KmW40
呪術も休載多いが
0016風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 15:50:07.56ID:FPWHhZ+70
パンダとゴリラの話意味分からんかったぞ
0017風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 15:50:16.58ID:UCTJSIbH0
冨樫が休載してる間に鬼滅が始まって終わったってマ?
0018風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 15:50:36.59ID:DVAwibNU0
岸影「カニ取ってきたで」
集英社「号外‼︎岸影のカニを食べれるで」
ワイら「え?カニなんかどこにもないやん」
岸八「どう見るかだ」
0019風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 15:50:40.00ID:iEb7QiCqa
秤の能力嫌いなんやけど
大当たり引けば強くなるのはわかるけどその間の無限の呪力はどこから来てんねん
0021風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 15:51:07.46ID:MSzBkZlWa
武内直子「カニカマをカニにします」
0022風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 15:51:16.96ID:ACMnZyGb0
>>19
縛りやろ
0023風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 15:51:23.78ID:w+zpWNlC0
尾田「賞味期限が10年前にキレたカニだしてます」
0024風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 15:51:44.67ID:Pchc0Hn8d
例え下手やな
0026風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 15:52:06.78ID:rMN+54HU0
最近やと直哉と日車位しかいいキャラおらんのやが
0027風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 15:52:14.41ID:FriYg5yt0
今絶賛開店準備中だよね?😅
0028風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 15:52:14.83ID:wpocrKOX0
>>19
他の客やろ
0029風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 15:52:15.59ID:VsoXCFdCp
腐ってんのはパクリ海鮮やろ
0030風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 15:52:32.35ID:uc8k/asHM
いや売ってないけど
0031風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 15:52:53.40ID:mnSQZXXn0
富樫ツイート伸びなくなってきて草
0032風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 15:53:28.18ID:wpocrKOX0
Twitterで意味深な数字ちまちま上げて反応楽しんでるのキモすぎるだろ
0033風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 15:53:30.67ID:ACMnZyGb0
>>31
そらチン毛と数字が描かれた画像だけを延々と出されてもね
0034風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 15:53:36.12ID:sOPL48eY0
どうして王位継承編の話の意味分からなさまで真似してしまったんだい?
0035風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 15:53:58.59ID:FPWHhZ+70
4分10秒無敵って長過ぎやろ
能力が雑過ぎる
0036風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 15:54:44.86ID:w+zpWNlC0
いまのとこ冨樫はカニの"写真"しかだしてないゾ
0037風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 15:55:50.44ID:FPWHhZ+70
冨樫は幽遊白書とレベルE完結させてるからな
1作当ててサボってる奴よりは仕事してる
0038風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 15:56:27.36ID:UCTJSIbH0
ゴン復活でなんで終わらせなかったの
船に乗ってから微塵も面白くないんだが
0039風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 15:57:33.33ID:Tgi+w0xpd
腐りかけどころかもはや食品サンプルやん
0040風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 15:57:34.85ID:ga6HKF4Lp
>>17
流石に被ってて時期もある
始まって終わったのはチェンソーマンや
0041風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 15:57:36.96ID:HLl+m32y0
冨樫の実績は素晴らしいけど
完結せずにおるのは無責任やしクソやぞ
それはそれこれはこれや
0042風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 15:57:47.13ID:c7DutTjqd
>>19
他の領域展開のチートさを考えると、ヌルいだろ
0043風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 15:58:39.92ID:w+zpWNlC0
>>38
ハンタは冨樫が復帰したいときにいつでも復帰するためのツールだからな
ハンタを完結させて 新作で復帰しようとしたら岸本のサム8みたいに爆死する可能性だってある

だから未完であることが必要条件 ベルセルクコースだぞ
0044風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 15:59:12.93ID:nMJ9TaQ6d
ハンターおじさん最近調子に乗ってワンおじ鬼滅キッズ呪術キッズに喧嘩売ってたけど巻割スパイファミリーにすら勝ててなかったスレ見て笑ったわ
0045風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 15:59:29.68ID:arE9C6ZU0
読者舐めすぎて嫌いだわ冨樫
0046風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 15:59:37.84ID:j/gl3d+ga
>>27
で、いつ始まんねん!!😠
0047風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 15:59:54.84ID:ACMnZyGb0
>>44
巻数少ないのにな、ハンター
0049風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:01:54.74ID:EK93HbC1d
蟹の角のとこの写真見てる方が味するんや
0051風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:02:17.99ID:UCTJSIbH0
ワンピ 97年〜 既刊102巻
ハンタ 98年〜 既刊34巻
0053風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:03:00.87ID:5NR4484b0
次の10週分もモブキャラの念能力お披露目だけで終わるけどええか?
0054風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:03:02.97ID:FriYg5yt0
>>50
0055風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:03:06.28ID:0zJ6W0ns0
パンサー緒方「このカニ超美味え!」呪術海鮮バクバク
0056風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:03:22.37ID:2qgYSOd40
不定期営業のバカウマカニ料理屋とかいかにも行列できそうなお店じゃん
バカウマカニの味がイマイチって知れ渡るまでは営業やっていける
0057風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:03:46.26ID:g1DF1oY+0
それでもカニの味が忘れられないんや
0058風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:04:28.05ID:iEb7QiCqa
>>22
縛りって底上げとかにはなるだろうけど無限の呪力が湧いてくるようなのは違和感あるわ

>>25
ハズレでも普段の攻撃に使ってる扉とか出せてるし時間置けば呪力回復するしなあ
実際には大当たりする確率低いんやろうけど漫画の都合的に当たってる場面映りがちになるから出し得の能力にしか見えんや
0059風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:04:57.89ID:w+zpWNlC0
そりゃ食うもんなかったらカニカマ食うしかねンだわ
0060風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:04:57.91ID:pAEqQyUT0
ハンターってなんでこんなに話題になるんや?
0061風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:05:30.89ID:v7PuKBK00
話題性とか言ううまみ調味料ぶっかけて誤魔化しきるための短期開業なんやで
0062風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:05:33.61ID:FPWHhZ+70
呪術ってもう打ち切り食らってるくらいの雰囲気やろ
もう何やってもアカン
0063風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:05:57.30ID:H6fzuS4E0
映画の興行収入で勝負しろ
0064風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:06:51.28ID:/+Lvypd4M
ツイッター読者の反応はともかく周りの企業巻き込んだ経済効果がでかいのは圧倒的に呪術なんやないか
0065風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:07:49.02ID:iEb7QiCqa
呪術は掲載順的には打ち切りに怯えてた序盤が一番面白かった
少年院とか純平とか
0067風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:08:28.96ID:HLl+m32y0
ツァイガルニク効果で未完のが持ち上げられやすい傾向にはある
0068風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:08:32.06ID:ACMnZyGb0
>>66
消せ消せ消せ消せ
0069風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:08:32.19ID:PZG7ao5d0
銀魂でも主人公に必殺技がないとあかんって言ってるのに虎杖くんさぁ
0070風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:08:40.16ID:kO6jBMRG0
でもネームでこの時間ってかなーりやばいやろ
ジョジョと鬼滅とこち亀は1日でネーム終わらしとったんやろ?
0071風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:08:47.23ID:fgPwRo470
今極上のカニが10杯獲れたから指を咥えて待ってろ
0072風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:09:07.24ID:Y5hcAEaF0
腐ったカニカマより滅多に食えないカニの方がいいよね
0073風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:09:31.05ID:UWrqF8xi0
>>71
ほんまに極上か?
また文字だけとかあるんやろ
0074風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:09:52.33ID:/+Lvypd4M
>>70
見てないからペン入れ済みでカウントしとるんやと思っとったわ
0075風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:10:02.30ID:NetT+P9Yp
期待感煽られるけど煽れば煽るほど
そして期間が開けば開くほど期待値上がって連載されると地獄絵図になりそうな怖さある
0076風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:10:09.33ID:7vJr4miM0
インスタ更新の内容がYahooニュースで取り上げられるだけのタレントと変わらんよな
0077風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:10:15.68ID:4IycBoUs0
呪術は一周まわってよくなってきたわ。0のくっさいくっさい腐女子が去りそうでアリ。
0078風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:10:56.84ID:fJsEssMe0
>>66
今出したら10倍はいくな
そういう映画ブーム的な下地がある
0079風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:10:58.55ID:bPeFkj6fM
>>75
信者はどんなゴミが出てきても極上のカニにしか感じないからセーフ
0080風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:11:18.18ID:kO6jBMRG0
>>74
ペン入れしとったら終わった原稿チラ見せの写真にするくね?
わからんけど
0081風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:11:26.55ID:fNEjXmAJ0
呪術てカニカマなん?
影響なんて他からもいろいろ受けてるのにハンタ信者が勝手に結びつけてるだけちゃう
0082風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:11:31.21ID:PZG7ao5d0
再開してから溜めた10周出しきるまでに1も積み上がらなくて休載するんでしょ知ってる
0083風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:11:44.56ID:UCTJSIbH0
どうせまたきったねえ走り書きと大量の文字で埋めて、10週載せたらまた数年遊んで暮らすんやろ
0084風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:12:27.64ID:ysPcL8t0d
>>80
最初のツイートは背景描かれてたしてことはキャラのペン入れ終わってると思うで
0085風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:12:40.38ID:vhlkVMEu0
>>81
呪術好きやがハンター感はすごいで
0086風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:13:32.23ID:/+Lvypd4M
>>78
ハンタの映画見たことあるか?ゲスト声優とか出るされるクソなタイプのオリジナルやぞ
0087風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:13:41.09ID:kO6jBMRG0
>>84
なるほど!ならめっちゃぺーすはやいやん!期待大やね!
0088風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:13:53.33ID:okZbn5Thp
蟹はカニカマになれるけど
カニカマは蟹になれないんだよ
0089風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:13:54.98ID:UCTJSIbH0
王位継承編が始まったの2012/03らしいで
この10年何してたの
0090風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:14:02.42ID:noXzLbtW0
木なんか描いてるけど
まだまだ船での戦闘終わらんやろ どうなってんだ
0091風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:14:26.86ID:DVAwibNU0
>>81
久保帯人に冨樫の影響受けとるって言われるほどにはハンター
0092風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:14:36.52ID:tdP+iP90d
>>51
月刊漫画より巻数少なそう
0093風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:14:44.63ID:vhlkVMEu0
>>89
嘘やろ流石に
0094風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:15:05.36ID:xNHDQ0sSM
>>78
ヒロアカ映画
0095風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:16:05.88ID:LtxOPvevr
でもこれからカニとカニカマが同時に陳列されるんやぞ
紛い物は必要ないってことやん
0096風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:16:18.73ID:HLl+m32y0
アニメ映画ブームいうけど爆死クッソ多いいの知らないやつ多いよな
ほんまに極一部だけやで今も昔も100億超えのレジェンド
0097風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:17:00.66ID:fZ7L6ZDDr
いや呪術はちゃんとカニ出してるわ
0098風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:17:29.81ID:u+AN5Z3Ta
>>16
あれパンダに入れてた夜蛾の子供の核のうちパンダ以外死んだってのとちゃうんか?ワイが理解出来てへんのか?
0099風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:17:40.80ID:vhlkVMEu0
>>96
バブルも爆死したな
0100風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:18:03.08ID:HLl+m32y0
連載した時のアンケ順でカニとカニカマどちらが上かわかるやろ
それまでは静かに連載待ちや
0101風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:18:20.64ID:vhlkVMEu0
今週のカニカマはちょっとカニに寄せすぎてて気持ち悪かったわ
あちらをタてればとかもろもろ意識しすぎやった
0102風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:18:26.93ID:xcTV7f+C0
カニカマですらないわ
0103風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:18:33.26ID:3RSzvdXa0
>>97
ヤドカリくらいやろ
0104風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:19:05.64ID:mpurBgzi0
腐ってるカニと腐りかけのカニカマどっちがいいかって話よ
0106風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:19:52.06ID:H3NZdY5m0
腐ってるカニも腐りかけのカニカマもいらんから牡蠣(チェンソーマン)を早く食いたいわ
0108風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:20:29.65ID:s5sh3v/ea
領域展開使えるやつ増えすぎやろ
1週間で習得したやつとか出てきたし
五条が特訓するよりケンジャクが脳いじる方が強いやんけ
0109風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:20:59.22ID:DVAwibNU0
今のワイらってカニの写真を見ながらカニカマ食ってる状態か
0110風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:21:06.70ID:MdqhK3t70
使いまわしの蟹殻でとった出汁
0111風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:21:53.34ID:V9J+Dkx+0
>>108
ほとんどの領域展開マンは過去の術師だし日出はそういう天才設定の上に必殺効果がないから簡単に作れたって説明されてたやん
0112風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:22:42.02ID:vhlkVMEu0
>>108
一応昔の術師は必殺じゃない代わりにポンポン領域展開してたみたいな設定あるからセーフ
0113風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:23:10.14ID:5NR4484b0
>>107
選挙編ってあまり休載せずに描けてたんやな
だからおもんないんやけど
0114風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:23:13.16ID:jFNp9uGda
本当にカニだったのかも怪しい
0115風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:23:47.37ID:mnSQZXXn0
ほぼかにってカニカマよりカニカマの味するよな
0116風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:24:02.53ID:jOUzIdxL0
この10年ぐらいで全部書いて終わりにしてほしい
また1冊だして休みとかイライラするわ
0117風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:24:52.01ID:kO6jBMRG0
ピピピおもろい
0118風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:25:27.67ID:ksBPvgVQ0
ワイカニカマ食べたことないんやけどカニの味するんか?
0119風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:25:33.24ID:0Jcz1eee0
カニパンやろ
0120風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:25:37.62ID:b1wHI7ySa
領域対策ないナナミンが渋谷に言ったの今思うと無謀すぎるわね
0121風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:26:26.20ID:UCTJSIbH0
>>117
なんで打ち切られんのか不思議やったが最近はいけるやん
フルスちゃんとミーミン以外のキャラわからんが
0122風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:26:39.56ID:xsHe8CMG0
ハンター最後の掲載四年前のせいで文字だらけでクッソつまらなかったこと忘れてる人多そうやしな
これでまた文字だらけやったら総叩きになるで
0123風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:26:43.97ID:WdsNaB0R0
呪術0マジで良かったわ
0124風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:26:51.46ID:bUxGI5gjr
んでカニ出してくれる奴誰なんだよ
0125風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:27:01.74ID:2uqtLJ6za
まあカニって言われてカニカマ出されたらわからんやろ
0126風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:27:04.09ID:fZ7L6ZDDr
>>103
タラバガニか
それは言い過ぎや最高級やんけ
0127風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:27:06.47ID:4QAGluEN0
ワンピースアラバスタ編読み返したら面白すぎたんだけど
ハンタでそれ超える話ある?
0128風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:27:07.40ID:Gd3HrG51a
カニカマ定着したん?
0129風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:28:32.92ID:mBl9egHQr
https://i.imgur.com/XyYyTVN.jpg

その腐りかけのカニを未だにパクっとる呪術はもはやうんこやな
0130風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:28:34.55ID:DVAwibNU0
っていうかアヤシモン打ち切りにしたけど明らかに守護丸地球の子どろんどろろんの方を切るべきやったやろ
0131風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:29:27.61ID:P8hMash10
結局Twitterにあげてるやつ、ページ数やったんか?
0132風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:29:34.02ID:jQSj8G6f0
今週のカニカマおいしかったな
0133風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:29:49.49ID:gurJY3W3a
すマホとか地球の子はキッズに受けてるんか?
すマホの端末デザインがダサすぎるやろ
0134風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:30:06.52ID:kO6jBMRG0
>>121
ラッキー忘れたらあかんでぇ〜い😅
0135風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:30:22.79ID:sQnv0Wgua
>>129
これ編集は何も言わないんか?
0136風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:30:33.59ID:t9aqw9EB0
長いこと読んでないからつまらなさを忘れてるだけで続き出たら催眠も覚めるやろ
0137風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:30:58.22ID:DVAwibNU0
>>133
スマホは先週あたりからちょっと路線がおかしくなりつつあるけどまだ劣化デスノートになれるポテンシャルはある
0138風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:31:43.72ID:rMN+54HU0
今回の呪術良いシーンだなぁって思ったら何かしらのパクリが判明して萎えるの多いわ
0139風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:32:14.75ID:06ySmFcK0
カニというよりクジラみたいな漫画やからな
別に不味くはないけどジジイ達が思い出補正で何よりも美味いと言い張る食材
その点カニカマは誰が食うてもそこそこ美味い
0140風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:32:28.34ID:wpl4iAYC0
1の通りじゃん カニに群がって毎週のカニカマには ふーん
0141風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:32:37.55ID:ouwo3JDa0
>>127
キメラならワンチャン
0142風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:33:09.15ID:9tvnezXw0
冨樫「そろそろカニ、売っちゃおっかな~(チラッ」
客「うおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!」
0143風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:33:27.17ID:53l8WfpF0
ハンター今でも高く売れるかな
そろそろ売りたいわ
0144風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:33:39.51ID:5wffKciK0
>>142
なお呪術廻戦の売上に勝てない模様
0145風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:33:57.25ID:92cGG/7C0
BLEACHリスペクトしてんならせめてもう少し絵を小綺麗にしてくれと思う
線がきたねえ
0146風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:34:10.94ID:CZHnONZxM
>>50
外人てどうやって漫画描いてるか知らないんやろな
0147風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:34:38.57ID:7+6y+qTra
>>145
師匠がアナログっぽくていいねとかお世辞言うからやぞ😠
0148風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:35:08.16ID:1oHn2UXer
売上はそりゃカニよりカニカマの方が多いやろ
論点は「質」の話なんやが?
0149風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:35:11.59ID:Xr5IkU0z0
呪術って割とガチで色々パクってるっぽくて草生えるわ
隠す努力しようや
0150風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:35:12.17ID:EKQQSlN/M
先週のパンダってなんの意味あったの
0151風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:35:39.65ID:5wffKciK0
>>148
値段同じならカニのほうが売れるはずやろ
0152風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:36:21.52ID:+Sgb1UQca
>>143
無理
新刊買って即売り層すると、待つのに飽きて手放した層で中古市場が飽和してる
0153風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:36:27.76ID:aITK3YQP0
殻剥くのめんどくさい
0154風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:36:43.25ID:LnKwAp8mr
他の店の美味しいもの食べればいいんじゃないでしょうか
0155風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:37:05.13ID:HLl+m32y0
漫画とか映画は値段一緒やからコーラハンバーガー理論は通じないんよね実は
0156風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:37:22.84ID:dZ1Yj5dv0
早く腐ったカニをジャンプから処分してくれ書かないは論外枠の無駄
0157風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:37:29.66ID:7+6y+qTra
ワイが好きなヨークシンGIキメラアントあたりの作風は戻ってこないからもうカニカマでいいのかなって気持ちになりつつある
クロロもひろゆきみたいになったし
0159風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:38:28.52ID:dZ1Yj5dv0
王位継承戦とかいう💩はやくやめろ
0160風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:38:55.63ID:aFJU2Hin0
>>158
その頃は毎週カニが出荷できた頃やろ
今はもう養殖のカニを枯渇しながら売ってるイメージ
0161風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:39:09.01ID:Dxftseo70
呪術はこのキャラのバトル描かれるのラストなんやんやろなぁってのが露骨だからきつい
0162風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:39:10.56ID:HLl+m32y0
>>157
時間かけすぎると作家の感性変わってこれじゃないになりがちやね
だからちゃんと一定期間内に完結させないとあかんねん
0164風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:39:49.85ID:PZG7ao5d0
冨樫作品まともに完結したもの
・てんで性悪キューピット(単巻)
・レベルE(全3巻)
しかない
0165風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:40:28.54ID:dZ1Yj5dv0
>>163
家系ラーメンがいつの間にか資本系ラーメンになってた
0166風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:40:32.66ID:ubb5HZdqp
今は細っちい蟹ポーションやろ
0167風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:41:05.62ID:Zs95J22Kd
>>163
最近のは大トロ中トロ赤身サーモンがごちゃ混ぜで出てくるイメージやわ見直す回も有ればがっかりする回もある
0168風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:41:13.97ID:LnKwAp8mr
呪術1巻のアマゾンレビューが言いたいことほぼ言ってくれてる
0169風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:41:45.55ID:fJsEssMe0
>>149
隠したら悪いことしてるみたいやん
あからさまにしてるからセーフ説
0170風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:41:50.31ID:T1hpytQlr
何度でも繰り返し味わえる最上級のカニ>>>毎週毎週粗悪乱造されるカニカマ
0173風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:43:17.62ID:HLl+m32y0
>>168
見てきたけど典型的な厄介老害オタクやん
0174風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:43:46.02ID:xNHDQ0sSM
>>162
キルアの扱いとかまさにそれや
昔はキルアは冨樫の感情移入先っぽかったがアルカナニカ出してきたあたりはもう親の気持ちになってるやろあれ
キルアがやたらキモかったわ
0175風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:44:24.43ID:PZG7ao5d0
ベルセルクは死んだの知って全巻揃えたけど
ハンタ未完で死んでもあ、そうで終わるわ
0176風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:44:41.73ID:+Sgb1UQca
>>174
イキリ散らしてるのが良いキャラなのにな
0177風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 16:44:56.07ID:KTloKawpF
>>106
そんなこと言って、ムクガイジが見たいのは東大一直線とかコブラとかそこら辺やろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況