X



ワイ「くそ、女から肯定されたい…せや!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/05/30(月) 13:34:40.94ID:7ZVNp+ae0
ワイ「男だけど嵐の二宮くんの演技大好きやわ~、、ツイートっと」

ニノのファンのまんさんから大量のいいね!

ワイ「( ◜ᴗ◝)و」
0002風吹けば名無し2022/05/30(月) 13:34:55.66ID:7ZVNp+ae0
この方法でワイは自己肯定感を満たしてる
0003風吹けば名無し2022/05/30(月) 13:35:05.96ID:CTZ1q5kfd
女々しいやつや
0004風吹けば名無し2022/05/30(月) 13:35:13.05ID:aP3qBT8dr
二宮が認められてるだけって気付いたほうが良いよ
0005風吹けば名無し2022/05/30(月) 13:35:19.59ID:1vLTtaSFM
賢い
0006風吹けば名無し2022/05/30(月) 13:35:38.54ID:BHt19t1Sd
>>4
たれw
0007風吹けば名無し2022/05/30(月) 13:35:41.85ID:W5hIaIcNa
嵐とかおっちゃんやん
0009風吹けば名無し2022/05/30(月) 13:36:00.70ID:6QD2c1eGM
わかる
ジャニーズメンバーの気持ちが理解できる瞬間よな
思春期の女共の柔らかい手がワイの心を癒やしてくれる
0010風吹けば名無し2022/05/30(月) 13:36:08.45ID:7ZVNp+ae0
>>4
消せ
0011風吹けば名無し2022/05/30(月) 13:36:22.14ID:XHdXid0cd
女(おばちゃんたち)
0012風吹けば名無し2022/05/30(月) 13:36:29.47ID:tFowtjkKa
>>10
そいつ消したわ
0013風吹けば名無し2022/05/30(月) 13:36:39.85ID:79t93lgu0
お前らくそきも
0014風吹けば名無し2022/05/30(月) 13:37:28.07ID:t/tEKutM0
w-inds褒めたらいいねの流れ弾食らったわ
0015風吹けば名無し2022/05/30(月) 13:37:56.04ID:3B3k87Nz0
>>14
ウィンズしっとるやつらなんてもう40近いやろ…
0016風吹けば名無し2022/05/30(月) 13:38:00.27ID:Rd6kvqxX0
演技なら別に普通やろ
0017風吹けば名無し2022/05/30(月) 13:38:05.50ID:FkhazuxX0
それでライブに行く人もいるし集団妄想レイプカー事件のときは「みんなは俺が守る!」ってのがそこそこ湧いてゾクゾクしたよな
0018風吹けば名無し2022/05/30(月) 13:38:15.68ID:ie/GAUWy0
若い女で嵐ファンなんていねえよ
ババアしかいないぞ
0019風吹けば名無し2022/05/30(月) 13:38:26.83ID:27MLW0lv0
はえ〜
0020風吹けば名無し2022/05/30(月) 13:38:29.33ID:6QD2c1eGM
>>17
0021風吹けば名無し2022/05/30(月) 13:38:59.45ID:SXnBYtiQa
でも今やってる家族ゲームだっけ?面白くないよね😅
0022風吹けば名無し2022/05/30(月) 13:39:44.86ID:ptsW0KVo0
その女は飼い主あるタイプやろ
◜ᴗ◝)وなんやこの顔は
0023風吹けば名無し2022/05/30(月) 13:40:25.90ID:fEaIHbxPa
>>4
キミ感性が死んどるで
0024風吹けば名無し2022/05/30(月) 13:40:29.98ID:mCNHZ3NI0
イケメンならそこからヤレる
0025風吹けば名無し2022/05/30(月) 13:41:47.14ID:84YNO3NoH
女に相手されなくて女叩きするより100倍マシ
0026風吹けば名無し2022/05/30(月) 13:42:41.85ID:W1Mdz6ps0
顔文字かわヨ
0027風吹けば名無し2022/05/30(月) 13:43:00.30ID:ybLrB2d4a
>>4
黙れ
0028風吹けば名無し2022/05/30(月) 13:43:22.21ID:Gj9YYAe5M
>>25
確かに
0029風吹けば名無し2022/05/30(月) 13:43:49.81ID:ybLrB2d4a
くく
0030風吹けば名無し2022/05/30(月) 13:44:57.04ID:XZXI4teC0
>>4
やめてね
0031風吹けば名無し2022/05/30(月) 13:45:04.02ID:pAOslLKSr
>>4
お前さ、人の心とかないの?
0032風吹けば名無し2022/05/30(月) 13:45:22.38ID:OY2KcbIx0
彡(゚)(゚)どうやるんやその顔文字
0033風吹けば名無し2022/05/30(月) 13:46:06.11ID:NLlmU6W2a
男だけど嵐の二宮くんの演技大好きやわ~の検索結果はありませんってでて来たけど?なんでお人形遊びするの?そんなに社会に自分の居場所がないの?承認欲求の塊チズギュドキモい
0034風吹けば名無し2022/05/30(月) 13:46:39.88ID:jruEPo+/0
>>25
せやな
0035風吹けば名無し2022/05/30(月) 13:47:04.35ID:owEBkR8CM
>>4
どうゆう事ってば
0036風吹けば名無し2022/05/30(月) 13:47:06.67ID:DVAwibNU0
最近やとBTSの方が若い子釣れそうやな、その代わりにネトウヨも釣れそうでもあるけど
0037風吹けば名無し2022/05/30(月) 13:47:27.09ID:Gj9YYAe5M
女タレントと話合わせてチヤホヤされる為にジャニーズ勉強や
からのガチオタになってしまった竹内義和先生とかいうレジェンド
0038風吹けば名無し2022/05/30(月) 13:47:28.25ID:a1pBcqvba
幼少期から少クラみてたワイはマンさんの話についていけるからな😎
0039風吹けば名無し2022/05/30(月) 13:48:02.31ID:60hwR3glM
最終的にはフェミ芸始めそう
0040風吹けば名無し2022/05/30(月) 13:48:04.87ID:0d3amJs6d
チズギュドって略し方最高にくっさいわ
0041風吹けば名無し2022/05/30(月) 13:48:11.32ID:owEBkR8CM
おっさんみたいな顔文字わろた
0042風吹けば名無し2022/05/30(月) 13:48:12.84ID:VkOW5axw0
二宮とかいうチー牛キッショ
0043風吹けば名無し2022/05/30(月) 13:49:19.00ID:NLlmU6W2a
>>40
飛行機飛ばさんと絡まれへんような陰キャラは突っかかってくんなってwダルいわ
0044風吹けば名無し2022/05/30(月) 13:49:37.72ID:s7i3zN27d
すとぷりの動画に同じことしてるMANさんわらわらで草
0045風吹けば名無し2022/05/30(月) 13:50:06.98ID:S/pNuwYx0
SMAPファンの重さは異常
0046風吹けば名無し2022/05/30(月) 13:50:17.52ID:0d3amJs6d
>>43
レッテル貼りしか出来ない陰さん…w
0047風吹けば名無し2022/05/30(月) 13:50:27.68ID:VkOW5axw0
二宮とかチー牛の代表みたいなとこあるよな
0048風吹けば名無し2022/05/30(月) 13:51:03.86ID:T8kzSFYI0
>>4
消せ
0049風吹けば名無し2022/05/30(月) 13:51:06.33ID:3G337OIU0
二宮は塩顔やからチー牛でもとっつきやすいんやな
0050風吹けば名無し2022/05/30(月) 13:51:07.80ID:VkOW5axw0
男は黙って長瀬やろ
0051風吹けば名無し2022/05/30(月) 13:51:16.31ID:umnwBJVl0
正直チードンはすこ
0052風吹けば名無し2022/05/30(月) 13:52:08.31ID:Qc3Sb1RDa
虚しい人生やね😞
0053風吹けば名無し2022/05/30(月) 13:52:21.77ID:SfOuj6z+0
>>4
MAJIで!?
0054風吹けば名無し2022/05/30(月) 13:52:50.79ID:yKv9YLA8p
高校生の頃に嵐の話したら松潤について「確かにかっこいいけど嵐の中で松潤だけ一緒にいると疲れそうだよね」とか謎の話されたことあるわ
0055風吹けば名無し2022/05/30(月) 13:53:08.53ID:RT6upnsMd
他人と意見合わしてるだけで自己肯定感は高まらないよね
こういうやつが鬱になりやすいんや
0056風吹けば名無し2022/05/30(月) 13:54:17.54ID:GFS/M4yp0
自我のないチー牛
0057風吹けば名無し2022/05/30(月) 13:55:16.50ID:VkOW5axw0
男は黙って牛丼に七味紅生姜
0058風吹けば名無し2022/05/30(月) 13:55:44.61ID:j/gl3d+ga
>>4
はい、禁止カード
0059風吹けば名無し2022/05/30(月) 13:56:36.43ID:U5uvBzcw0
マイファミリーしか見てなさそう
0060風吹けば名無し2022/05/30(月) 13:56:51.50ID:J0i12Whda
昨日秋葉原行ったらソフマップのデブ店員が女の子2人にパソコンの箱開けてパーツの説明してて羨ましかった
女の子2人は興味津々で「ほえー」とか言ってるし
なんj民の天職かもしらんで
0061風吹けば名無し2022/05/30(月) 13:57:03.75ID:ma2O1UzRd
チズギュドって略し方好き
0062風吹けば名無し2022/05/30(月) 13:57:41.15ID:j/gl3d+ga
>>61
チギュやろ
0063風吹けば名無し2022/05/30(月) 13:57:42.40ID:EkVs5Acj0
そんなツイートしても引っかからないやろ
0064風吹けば名無し2022/05/30(月) 13:58:03.47ID:yKv9YLA8p
>>60
興味津々のフリしてあげてるだけやろ...
0065風吹けば名無し2022/05/30(月) 13:58:06.65ID:BErvv7KEd
俺も三枝明那とか不破湊をほめることでまんさんを釣ってるわ
0066風吹けば名無し2022/05/30(月) 13:58:46.10ID:7VSSTLcUd
>>60
接客業なんてこいつらに出来るわけないやんええ加減な事書き込むなクソガキが
0067風吹けば名無し2022/05/30(月) 13:58:52.75ID:j/gl3d+ga
>>60
それ真に受けてて草
0068風吹けば名無し2022/05/30(月) 13:59:03.41ID:XKFy9f7W0
>>4
火の玉ストレート
0069風吹けば名無し2022/05/30(月) 13:59:26.47ID:yKv9YLA8p
ワイはやっぱり男(同性)から肯定されたいわ
男が男に認められるのは社会地位に直結する気がする
0070風吹けば名無し2022/05/30(月) 13:59:36.68ID:ZPjH7Dhi0
わい「堂本光一好きやわ」
女達「いいね👍いいね👍いいね👍」

わい「どんな子たちなんやろ、プロフ見たろ☺」

女「堂本光一が好きです、堂本剛は好きじゃありません」
女「堂本光一が好きです、KinKi Kidsの解散を望みます」
女「堂本光一だけ好きです」
わい「😨」
0071風吹けば名無し2022/05/30(月) 13:59:41.05ID:DVAwibNU0
イッチを叩くやつおるけど割とマンさんはこの手法使っとるで、APEXとかポケモンとかでチン釣ってる奴なんかTwitter見れば死ぬほどおるし
0072風吹けば名無し2022/05/30(月) 13:59:51.59ID:J0i12Whda
>>64
ワイずっと見てたけど実況者とか見てAPEXとかやりたいみたいなのが動機っぽいわ
0073風吹けば名無し2022/05/30(月) 14:00:16.98ID:j/gl3d+ga
>>72
ずっと見てて草
0074風吹けば名無し2022/05/30(月) 14:00:24.85ID:UdHAE9sj0
>>4
もう少し慈悲を持てや
0075風吹けば名無し2022/05/30(月) 14:00:28.35ID:mC4n7Oy70
>>60
ワイのGTX1060ぶち込みてぇ
0076風吹けば名無し2022/05/30(月) 14:00:44.85ID:mC4n7Oy70
>>70
0077風吹けば名無し2022/05/30(月) 14:01:13.21ID:VkOW5axw0
>>70
禿げてるのにな
0078風吹けば名無し2022/05/30(月) 14:01:25.75ID:U5uvBzcw0
>>70
0079風吹けば名無し2022/05/30(月) 14:01:38.78ID:pAOslLKSr
>>70
これ理由聞いたら剛が歌上手くて光一が下手なせいで
主旋律歌うのいつも剛だから嫉妬してるらしい
0080風吹けば名無し2022/05/30(月) 14:02:30.33ID:J0i12Whda
女の子「DDR4とDDR5ってのは一緒に使えるんですか?」
デブ店員「いや無理です 回路が全然違うので」
女の子「はえー」
ワイ(はえー)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況