X



【悲報】にじさんじの人気Vtuberの叶さん、お気持ち表明でライバー同士の内部対立が表面化する

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:58:54.88ID:4mYDD2kW0
83 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e60-lb3p) 2022/05/26(木) 22:28:27.28 ID:5lqsMmEE0
なあ対面が箱内のライバーに嘘の噂流されて運営から直接確認されたらしいんだが😢😢😢😢😢😢

355 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f360-MrgO) sage 2022/05/26(木) 21:20:23.28 ID:w+jRhKKU0
対面「最近全く話したことないライバーさんのことを僕が誘いまくってるって捏造が広まってライバーさんに聞かれた」
「最近業界の人に叶さんと仕事したことがあるとか嘘を言われることがよくある」
「本人から2人以上離れた話は信用しない方がいい」

https://youtu.be/R_h5YrwHJys?t=5683
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:56:53.42ID:CJzlydjRd
>>245
ちょっと無理あるで
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:57:16.28ID:CJzlydjRd
>>281
せやで
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:57:14.61ID:Ish8te+J0
>>273
ファァァァァァァwwwwww
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:57:27.81ID:tT8CDGr30
対話1分5000円なんて価格受け入れる奴らは馬鹿にされて当然やろ
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:57:35.23ID:0GNFenWq0
にじは当分安泰そうやなぁ
Vtuberなんて見んわみたいな奴がめっちゃ見始めてる
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:58:25.82ID:bI9/Z4dVd
>>279
どうしてそんな考えになるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況