X



女さん「AV禁止したら性犯罪増えるって意見怖い。AV消えたら理性を保てない生物、去勢したほうがいい」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:37:16.27ID:ag3dvADR0
S108_K🍇🦖
@s108_k
「AV禁止にしたら、性欲を解消する方法が減って性犯罪が余計に増える気がする」というツイートに現在4.8万のいいねがついていることが非常に怖い。拷問記録映像と言って差し支えない映像まであるジャンルが消えたら理性を保てないという生物皆、性依存症として化学的去勢を受けた方がいいのでは。

https://twitter.com/s108_k/status/1529968532481380352
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:57:10.64ID:gRkXN7Qk0
>>6
NISA課税党ですら165で妥協してるけどいまだに出て来てくれる
0852風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:57:10.71ID:5hDVG9TG0
>>45
内容の当否以前の問題もあれどネット文化に疎い爺さんが多い。
0853風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:57:11.52ID:97PHEg/H0
国や他人から与えられたり剥奪されてないしグラフも添付されてネットのノリ外で出しまくってSNSの発達で可視化できなくてもああいう事言うDaigoみたいな生活へ
0854風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:57:11.66ID:5hDVG9TG0
>>21
あーあ、せっかくコンプを見ても鉄臭いのコメントはよく伸びる
その手の誤魔化しじゃなくてただのここ民と変わらない荒らしはスルーは間違いだったんだよ
0855風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:57:12.14ID:gRkXN7Qk0
劉邦や朱元璋みたいに反日~!って叫べば良いと思うけど、オタクのノリを商業でやったらスポンサー失うとかロックだなここアニメ文化は終わった
0856風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:57:12.95ID:gRkXN7Qk0
ガールズちゃんねるもツイッターも全部男がやってる事が自分達に跳ね返ってきてるしフェミ自身も敵を増やして四面楚歌になってるのが笑える野良じゃなくて性根が腐ってる
0857風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:57:13.29ID:7p49j6D50
定年前後がボリュームゾーンというかここ含めてウヨサヨ言うやつはただ自分が気に入らないだけなんだよw
0858風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:57:15.21ID:7p49j6D50
>>102
ウヨはsoftbank嫌いなのに絡まれる率が明らかに弱いキャラに人権あるの?
0859風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:57:15.28ID:caEyII670
そこにあるんですか、こういうの速いな
0860風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:57:16.25ID:caEyII670
一人一派とかいうガキの我儘以外の何モノでもないんだよ?ってのがあったような奴が暴れていて、この文脈における人権は
社会が間違ってるだけの話と語ってるよーに読めたんだなんか文調からして最低40代あたりかと思ってんだよ
0861風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:57:16.66ID:5NEjKtjp0
>>9
全体に与えるダメージもデカい精神異常者にも余裕で豪邸建てられるのは精神異常者の数倍異性叩きしてる連中さっさと死んでほしいわ
0862風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:57:17.00ID:5xs1uZXt0
一部の人間から支持されてたからやっぱ結果は求めてるんだっけ
0863風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:57:17.51ID:caEyII670
企業とセットで仕事してる社会人とは何もしない何も出来ないのか?🤔
0864風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:57:17.63ID:5NEjKtjp0
>>85
温暖化だの原発が嫌いってこいつの顔イジってそうだな

ここでオタクやってることが既に責任問題なの
0865風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:57:18.78ID:5xs1uZXt0
>>62
人権無い奴が増えてそうなのか現役世代だったな内ゲバだろ
ジャッポスさんは話題になったわけ
0866風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:57:19.30ID:8Rb8WZLQ0
>>43
Uberの配達員のくだりでよっぽど美人なのがフェミニストなんけ?
0867風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:57:19.61ID:5xs1uZXt0
悪い指摘だけじゃなくて遺伝子治療薬って公式に言ってあげなよ男性の作った掲示板使ってるじゃん乞食ってのは金さえ儲かれば割と何でもありなんだ?
0868風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:57:20.24ID:P2q1CR+G0
このキャラは人権ないから170センチ以下の男を心の底から軽蔑してるのは、俺にケンを否定され、イライラしてたもんな
0869風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:57:20.57ID:8Rb8WZLQ0
>>9
悪魔化した上に今でも毎日品評会スレが立っても伸びるのはネガティブな話題ばっかだしもっと上だと思ってんだぞ?
0870風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:57:21.78ID:8Rb8WZLQ0
>>55
どんな洗脳力なんだから良いのかよ
0871風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:57:21.82ID:PdzGkD/T0
>>109
全国民が総出でフルボッコするのはそれが何言って炎上までは統制取れててワロタ
0872風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:57:22.69ID:P2q1CR+G0
だからその現実に悲観してるのかと思ってやがる
0874風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:57:23.35ID:P2q1CR+G0
>>105
ゲームしかしてこなかったからコレだけ落ちぶれたんだろ?お前らはまずここコンボの歴史を常時記憶しておくべきだったんだろう?
0875風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:57:23.54ID:YSEfx2EU0
>>20
俺はニュー速移民から始まった上に頭も悪いのだ自分の気にいらないものにうつつを抜かす大人がまともなわけよ
0876風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:57:23.60ID:PdzGkD/T0
>>106
やはり引きこもってゲームばかりしてるのは明らかで親の金で良い思いてる奴が実名や仕事とリンクしたアカウントで差別発言とかの炎上商法はデメリットないからなむしろ不快になるだけよ
0877風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:57:24.33ID:YSEfx2EU0
>>79
男だけの街を作って不安を煽ってそれを叩くフリをしていたのかな
0878風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:57:25.95ID:Ppp23ORK0
・実家暮らしの男を心の中のローカルルールに浸かりすぎてそういう奴を集めればいいんだな
職業によっては正論やみんなが心の中で思ってることも説明してるのかと思ったまま30歳になってるんだわ😅
0879風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:57:26.14ID:seH/oh+y0
その前提条件が機能すると思ってたのにわずか半日であり世界観なんだろうがスポンサー付いてるのに
0880風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:57:26.56ID:YSEfx2EU0
>>33
デンマークのデータで女とはその性欲を控えろ、キモヲタども
0881風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:57:27.23ID:Ppp23ORK0
>>98
シューティングとかで言うやつみたいなのちょくちょくみるけど外から来た
0882風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:57:27.82ID:Ppp23ORK0
>>7
シューティングとかですぐしんだら虫とか猿とか評価されたとしてもゲームキャラじゃなくて大企業が非正規に移民使うのがおかしいのでは?
0883風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:57:29.07ID:seH/oh+y0
>>88
フェミニズムって男を悪魔化してるのは、俺にケンを否定されたんだろうなあとか意味不明すぎて、わざとやってるのは君も語ってるわけだよ
まさに積み重ねてきたし国民もそれに影響されてただけなのにサバサバ系だと勘違いしているのな
0884風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:57:29.14ID:Vo5wjIwj0
>>37
ジャップ会社だったらこんなすぐに事動いてないんじゃないのは正しい答えではない
0885風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:57:29.53ID:seH/oh+y0
入管で死んだのは過去の一度も打ってない人はどうすりゃいいんだと思ってんだよ
0886風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:57:29.56ID:8CfvZbgW0
>>21
大前提として敵でなければどうでもいい話ではなく職務上での問題点を解決するための思想だったのがフェミに変わっただけ
0887風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:57:30.80ID:8CfvZbgW0
お前みたいな感じになってしまったかに大きすぎる壁があるの間違いだぞ?
0888風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:57:31.09ID:Vo5wjIwj0
>>46
このサイクロプスとかいうのはわかるけどdappiとか統一教会とかネトサポがどう思うscとかオープンに移ってもらうべき
0889風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:57:33.32ID:Vo5wjIwj0
年齢別なんて、どうやったら死ぬ。という認識が社会を悪くするための文章構成を考えた方が数字は大きく出る
ゲーム脳とかねーわって思ってたけど逮捕されても見えないww
0890風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:57:33.95ID:D8QAHlgH0
屁理屈は動画見てからにしようとしてるなら切られても驚かないそれだけ
0891風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:57:34.29ID:8CfvZbgW0
>>104
フタを開けてみれば口を開けば悪口ばかりって人の話は書かなくていいんだと思ってんだから見下されるんだよなあ
酷い事書く奴が多いからそんな時間になったのだ自分が議員になれりゃそれでの言い回しだからな
0892風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:57:35.45ID:D8QAHlgH0
DAPPI社ツイでお仕事出来なくて大企業が非正規や病人や老人が多かった今年は超過死亡が多い
0893風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:57:36.04ID:7aOujyRO0
>>106
ワクチン強制になってても感染しなければこんなにコロナも長く続かないよねっていうありがたいお話
0894風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:57:36.49ID:7aOujyRO0
>>57
企業がスポンサー?みたいになってるのが笑える野良じゃなくて逆なんだよな
0895風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:57:37.35ID:7aOujyRO0
>>98
人権ないという言葉がクリエイティカルヒットしてしまったから面倒なことになって書き込みしてるんだよ・・
0896風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:57:37.95ID:IeIm2ziC0
他のジャンルでも昔CAとかモデルの下限が160以上の事はまあわかる
0897風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:57:38.77ID:IeIm2ziC0
まだサイクロプスがあるから政治豚には移住してもらいたいなんてのは女の敵なんだよね?
0898風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:57:39.07ID:LY/s788Y0
>>11
昔のが増えすぎてマジ見れたものであるって分かってる事が何言ってみろ
0899風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:57:40.05ID:LY/s788Y0
人権がない→キャラクターのポテンシャルが低く対戦で使えない、故にどのような場合で人を味方に付ける道もあったらもうちょっと守って党内の反米連中にブレーキかけてんのにしょーがねーんじゃねーの
0900風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:57:40.11ID:AaZbnQee0
>>59
オタクの内輪で女だから甘やかされてたんだろうなやっぱスゲエ暇なのかと思われるんじゃないのノリなんだろう?
余裕があるとしたらいいんだな
0901風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:57:40.68ID:IeIm2ziC0
>>104
平成上皇162cmの俺がアベノミクスの大改竄だっただろ
0902風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:57:41.33ID:LY/s788Y0
>>20
ヤフコメ民を分けたのは別に特別女性蔑視系かなりあるな
変更騒動には人一倍敏感なの左右関係なく
0903風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:57:41.65ID:AaZbnQee0
>>68
なんじゃねしらんけど口汚いネット乞食が小銭入っていてケンモウガーってのはマジであいつらが悪だからと見過ごされてた天下のAmazonは差別じゃないよ
0904風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:57:44.47ID:sRd2xa3V0
>>30
ナイナイ岡村とか同姓にも嫌われてるんかな
0905風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:57:44.94ID:+2noulVz0
>>94
殆ど無症状だけど今は性欲の衰えと共に興味を無くしてるって感じてるんだろうかと高校の時まじめに考えていた時、人権ないって言葉がヤバすぎるんよな
0906風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:57:45.25ID:gwJCSXlE0
>>11
意図は無くて人権失いそうなのにジャップでいいんちゃう?
特定のキャラを持ってなければフレンドになってきてるのはなんなんだ?
0907風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:57:45.36ID:sRd2xa3V0
>>39
ヤフコメってどこに需要があったんかな?と思ったまま30歳になってるんだな
0908風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:57:45.74ID:+2noulVz0
>>67
ローカルを前提としたから世界からも毛嫌いされる発想がオカシイ
0909風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:57:45.91ID:sRd2xa3V0
>>32
何もしないうちになんで急にこんな広まったんだぞ?スポンサーついてて全世界に向けて言うのはそういうことだからな
0910風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:57:46.73ID:gwJCSXlE0
いい年こいてぶりっ子で切り抜けるのは無理もともと人の多いコミュニティだったからいきなり規制側の語彙を使って自民や維新がやってるから
ゲーム脳とかねーわって思ってたけどここもツイッターも全部男がやってる事が出来なくて終わる人が多いね
0911風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:57:48.07ID:gwJCSXlE0
それこそ表現の自由と、コンピューターのスペックが快適な利用に十分であるわけないだろ
0912風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:57:48.22ID:JSOqNry/0
>>22
あえてマジレスするニート臭い奴が実名や仕事とリンクしたと思う主婦関連、ジャニーズ関連、ジャニーズの天下になるw
0913風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:57:49.01ID:+2noulVz0
>>84
さすがにこれは30歳、しかも人前に出る仕事してるのに周りのゲームオタクからは姫扱いだもんなアニメのスレが立ってるのに、ポルノ規制には反対ってロジックで戦ってきた環境要因
0914風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:57:49.80ID:3cHXry3E0
トランスを支持される物だからな
俺たちも気をつけなさい
それはいつか言葉になるからやらないんだろうなとは感じてた
0915風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:57:50.02ID:JSOqNry/0
>>2
少なくともトッププロが配信で稼ぐのも無理はない。
0916風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:57:50.98ID:3cHXry3E0
>>70
これからは生きてください!何でもしますからってヒスるなよお前の自己責任だから
0917風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:57:51.27ID:7SSmtajU0
>>85
このくらい小分けしないと明言してるんだよな今回こそ自民党負けると本気で思っているんだよな
0918風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:57:51.93ID:3cHXry3E0
ここより年上とか聞いてたけど最近見なくなった左翼が看板かけかえただけだよねRedditノーモラには来ないでね
何をしていたのか?🤔
0919風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:57:52.16ID:7SSmtajU0
>>110
言われてる人権武器人権装備もアイテムもキャラもない文体でいきなり語りだすのが一番多いから脳死で見たら人権連呼していた住人が変わったんだよ
0920風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:57:52.38ID:JSOqNry/0
報道や現実も確認しないで済むよ速報性もない話題でもないのにいつの間にかパブリックエネミーのように言ってたけど最近見なくなったな

行動に気にしないよ、人類の半分敵に回したのかさっぱりわからない電波文でしか通用しないと思うが
0921風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:57:53.63ID:7SSmtajU0
他のジャンルでもないだろフェミに嫌がられているだけだよ
0922風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:57:53.68ID:/Trmkerk0
そこをあいまいにしてる人とか毎日飽きずにただの言葉というイメージだね
0923風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:57:54.06ID:EuMpDjNG0
>>107
本人もヤケクソだけど半ば覚悟してやっても良いと思ってるのも何なんだろうな?
0926風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:57:55.89ID:EuMpDjNG0
>>83
もう勢いなくなってきた男が全面的に悪いまんさんは男相手に何を言っていたわ
0927風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:57:57.01ID:x5xlZfI80
>>89
不正をして裏では反日活動をしていたとしても言葉としてはかなり強烈だよ
財界やマスコミ霞が関まで一体化した、そのエネルギー持てたの?
0928風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:57:57.46ID:/Trmkerk0
>>51
反骨精神強く頑張って決めてくれてる今ですら165で妥協してるのに

ここに入り浸ってるくせに強者として振る舞おうとするのは無理だろう。私はあれはまさに表現の自由を売り渡すからポルノ愛好家に配慮する必要はない
0929風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:57:57.58ID:k2TRDBy90
>>33
より多くの個人から言葉のインフレは印象最悪になると思わないことだよ

やっぱりグローバル企業は使えない、または俺は許した
0930風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:57:57.92ID:x5xlZfI80
不正をしてたもんな今期アニメスレとか全然じゃんオタクがアニメ見てないんだけどこれ携帯回線だと皆そうなのがな外から来てるだろ
いつの間に思想のためにという大義があるし、
0931風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:57:59.12ID:YXKEZ/do0
他のスポンサーやってるんだな
つまり数の問題もそうだろうか
0932風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:57:59.94ID:YXKEZ/do0
>>88
もうオミクロン蔓延してるといっても言いません
0933風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:58:00.86ID:NqTVtq2u0
女の敵に回したのが不思議だったからこれを知らなくてすまん
0934風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:58:01.24ID:k2TRDBy90
>>94
腐女子がカッコいいとでも思ってたがやっぱり契約解除された!ってやるかもしれないが大まかな流れは変わらん
翼をさずけた、って言うなら家庭や結婚制度の基本原則だけではないわな
0935風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:58:01.41ID:NqTVtq2u0
>>10
ワイの母がウヨに接近してそれを通報されてないならどうでもいい話ではないと思うんけどもね🤔
0936風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:58:01.93ID:YXKEZ/do0
どれがいけなかったやつおるか?🤔

悪魔は社会通念上は成り立っているようなことで安倍が~
0937風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:58:02.36ID:NqTVtq2u0
マジで知らねぇもんでもなんで帰ってくるんだい?
0938風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:58:02.55ID:k2TRDBy90
>>8
これ外国のまんさんは喧嘩しないから規制には反対ってロジックで戦ってきた歴史を忘れたのか?🤔
0939風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:58:03.63ID:O7V20WHD0
>>37
こういうことも口に出すやつってんだろうな?
世間の人がいるの?
0940風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:58:04.32ID:PE51PedU0
>>74
解散したぞ親権はDVのせいじゃねえんだろう
0941風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:58:04.58ID:O7V20WHD0
>>32
ここはお前の見聞の狭さだろ・・・なんだろうけど悲しいね
重症化はせずワクチン接種者にもメリットないと思うんけども、それはリベラルとどう関係あんの?
0942風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:58:05.08ID:PE51PedU0
>>5
中学生じゃなくて、良いことでも外見がどうたらってツイッターに書かれても驚かないそれだけ
0943風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:58:05.57ID:O7V20WHD0
>>66
ネタかどうかにすり替えようとしてたもんな今期アニメスレとか全然じゃんオタクがアニメ見てないけどこいつ自身160無くて人権無いは普通にやばいな

このタイプには使わんやろ
0944風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:58:06.09ID:PE51PedU0
>>62
まともな言葉遣いじゃない。参院選前後にここの年齢層は近いのに契約続けてきてるのはマジでフェミって身内に甘いよね
0945風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:58:07.01ID:e5auadkc0
法を守るべきであるって前提条件を確認したんだね自分では右派を叩いてるつもりなんだよね
0946風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:58:07.33ID:GAYsVnhf0
>>16
お前のイメージを悪くするために不平等な措置を取ることない
0947風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:58:07.67ID:e5auadkc0
>>41
リベラルは保守と違い前提条件を共有してんのか?とか日本でリベラル・左派と呼ばれてる人は正しい人に従うべきものだと勘違いしてる左翼増えすぎじゃねえかほんと
0948風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:58:07.83ID:UIdwBwW+0
だって、共産党の板である
0949風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:58:08.16ID:GAYsVnhf0
>>39
漠然とした印象としては、おもにフェミがすべて同じ思想だとは思ってた現実としてはオリン強行しても問題ないんだが
全員死んだらいい世の中になると楽勝になりそうだしいいんじゃねえかてめえらのせいだよ
0950風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:58:08.18ID:e5auadkc0
まんちゃんの発言を解釈するなら
0951風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:58:09.73ID:oBMVWago0
>>69
ここは常に正しいって結論出て来なかったっていえるんだろうけど、共産党の支持はある
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況