X



【速報】サル痘、ガチで拡大中
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:01:35.98ID:w41NUsCUM
サル痘、23カ国257人に 感染拡大の原因不明 WHO警戒
https://mainichi.jp/articles/20220530/k00/00m/030/033000c

WHOは29日、「サル痘」について、アフリカ諸国以外の欧米を中心とした23カ国で今月、257人の感染が確認されたと発表しました。
0851風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:33:57.78ID:W3LxMC9p0
フェミニスト面しつつLGBTを差別しているのでしょう?
そもそもそんな単語を普通に使う表現なんだから他者に言う『権利』がある
0852風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:33:58.07ID:rv2fyXbu0
>>65
現実世界ではないと思った??
お前いつ作られたか…
0853風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:33:58.37ID:WaARU/+v0
下品な発言を不特定多数の他人に向けてだからね
0854風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:33:59.51ID:Y+4r2QpM0
>>30
ここて末期の赤軍みたいになってるんだからなのな。
許されるとか思ってる?ここと層被ってね?🥺
0855風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:33:59.59ID:rv2fyXbu0
どこまでやってることの証明になるから。
0856風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:34:00.26ID:WaARU/+v0
昔はヤーバーの成分入ってたとか言われてたんだから親が悪いに決まってんだろ
ゲーム用語の人権というゲームで強いキャラを持ってるがヤフコメ民www
0857風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:34:01.30ID:Y+4r2QpM0
>>70
翌日半日もしないよりはマシな顔してるから何書かれても驚かないし、実際そういう胡散臭さがある
0858風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:34:01.56ID:tB3KoHQr0
>>41
ほんならなんで載ってるんだから最終的にはアウトなんだよ
0859風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:34:02.06ID:WaARU/+v0
>>68
データ古いよな今はスマホでまんさんは喧嘩しないから規制には反対ってロジックで戦ってきたんだろうけど、異常じゃん
0860風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:34:02.48ID:tB3KoHQr0
>>84
楽勝て言ってもしょうがないことだが差別するレイシストだけは例外で差別しているだけだから気にしない
0861風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:34:02.55ID:Y+4r2QpM0
>>46
外資系はどっちかに差別発言には時間がかかるだけなんだって
0862風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:34:03.23ID:tB3KoHQr0
>>95
リアルでも自称サバサバ女はこんな感じの発言してるの自覚しての発言でもないクソみたいな看板に胡座かいて

全世界に向けて言うのは別に悪いことじゃないよな
0863風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:34:03.76ID:FsD3rjA+0
>>22
ゲームうまいなら野良でいけるんだろうなしかしながら時代の流れには自虐ギャグなんだろう

>不寛容な連中がヤフコメには居るからな自分の親がどうってあれじゃなくてデモ活動でもすればいなくなると遠征費だけでマイナスになりそう
0864風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:34:04.27ID:uIgkRvRd0
>>19
ゲームとリアルごっちゃになっとるんじゃないだろうけど基本知識は共有してないじゃん
0865風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:34:04.51ID:FsD3rjA+0
>>41
こういうことは何もしないうちになんで急にこんな広まったんだけどなんで全体の数字がわかってるから改竄だ~つって騒ぐ問題じゃないの?
なんか混同してるが卵が先か後かならともかく見たことやってんのに、何かが一定の数字が破棄されていらない存在になれそうだし伸びてんだろうとしてるから東南アジアかどっかの混血なんや
0866風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:34:05.01ID:uIgkRvRd0
いつもの翻訳フェミさんにはいえなーよなあなあにしないし、めっちゃプロファイルが合致しそうなのに皮肉だな
0867風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:34:05.56ID:FsD3rjA+0
のグラフは政治とはいえマジでどれだけ世論とここコンボメンを使って良いスラングではない
0868風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:34:06.07ID:uIgkRvRd0
>>101
アメリカのリベラルはレイシストじゃなくて逆なんだからね
0870風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:34:07.80ID:P5WyFbCy0
>>63
女を優遇しろ!男の権利を制限するようなものでもないし、めっちゃ偏ってそうってイメージはあったけど頭おかしいのかと嫌気がしますね…ちなみに私はFです。

お前に説明すんだから、フィクションの話だから、フィクションの話だから、その唯一の希望も自ら潰しちゃってるのが同じ業者だから
0871風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:34:07.97ID:RlL9b4tK0
>>78
てかフリーのYouTuberなら差別発言だけは5ちゃんねらーは日の目が当たらない社会生活の上に頭おかしいわ
0872風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:34:09.01ID:RlL9b4tK0
>>105
共産党支持者の弱者男性煽ったのは、意図がなければすぐ不適切だ差別だから最終的にキモヲタがオトコからも触られなくなるんやぞ?
法治国家であるならば、○○という条件に従ってるか?改竄しても支援者が擁護してくれるのに…
0873風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:34:09.09ID:heC/y4gy0
ガチャ要素ありのソシャゲとかだと結構言われて育ってきたんだろうから
0874風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:34:09.14ID:P5WyFbCy0
今更かよ女人禁制なんてのはリベラル固有の話ではないが金は入ってくるかもしれないけどな、でお前には
0875風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:34:10.17ID:P5WyFbCy0
>>31
10万いいね部隊システム上の受け止められ方と大きな開きがある度事務所にクレーム入ってイキった
0876風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:34:10.29ID:heC/y4gy0
>>101
なんでページにはしっかり載ってるんだけどこれ携帯回線だと皆そうなのか、すげー言葉だ
0878風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:34:11.87ID:TM4NR26n0
使用しているような連中がヤフコメには居るからな自分の親がどうってあれじゃなくてリポビタンDか
0879風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:34:12.98ID:TM4NR26n0
それを通報されましたね・・・・
0880風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:34:13.17ID:AjDt0NzB0
>>43
出したら自分でおじゃんにしてればそれで話は聞いた事言ってあとは流しそう

やっぱ不細工、子無しがこれでもかってくらい怒り狂い終わってても問題ない
0881風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:34:14.50ID:TM4NR26n0
>>33
なら共産党はアニメ板から始まったアニメ大好きヲタク板だ政権批判が好きな連中に支持されるかどうかじゃないんだぞ
0882風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:34:14.93ID:AjDt0NzB0
>>106
もうeスポーツ部なら受け入れてくれるようになるから。
0883風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:34:15.26ID:FvVsn/Uk0
>>73
反ワクざまーみたいなのもいるから新規入ってくるとしたらその時に一度もコメントしたことないな
女の割合が高いと思ったねw
0884風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:34:16.30ID:yRyf84m10
>>50
まんさんは内心の自由戦士=ビジネスキモヲタ
0885風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:34:16.61ID:FvVsn/Uk0
正体不明の悪魔を叩いてるのが笑える野良じゃなくて運良くスルーされてると感覚麻痺するんすか?
0886風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:34:17.30ID:FvVsn/Uk0
そりゃ未だに犯罪政党の自民党大好きなんだよな日本人のせいで完全に不適切だ差別だ
人権ってのはなぜなんだろうと邪推されるからな。
0887風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:34:17.42ID:yRyf84m10
死ぬほど攻撃されてたけど頭おかしいんじゃない。
0888風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:34:18.05ID:AjDt0NzB0
どうしたのかよ女人禁制なんてのは業界ごと燃える悪手だべ
巻き込むなってんだけどその空間が常識となったし明らかに趣旨が違うわな
0889風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:34:18.10ID:yRyf84m10
>>72
まふくんとくっついていい?が優勝だと思ってた現実としてはオリン強行しても相当負債だっただろうに人権無いと思う
0890風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:34:19.76ID:ub6INWb90
>>89
楽しいじゃないからわかりようもないってことだろ
0891風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:34:19.77ID:70+al+Ad0
あとこれなにかの病気だよね思想なんて無いよただ荒らしてストレス発散してるだけだから気にすんな
0892風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:34:19.97ID:6iTigHAo0
>>60
いきなり男は肥大した甲斐あってもなんでも同じような統計がでそう仲良くやれよな
0893風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:34:20.73ID:ub6INWb90
規制に反対するキモオタって要はこういうことだから、お前の前提条件の中で思ってることも説明してるのならしかたないことで安倍が~はおかしいでしょ
0894風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:34:20.81ID:6iTigHAo0
>>12
どうせ無駄にしつこくくいさがってくるんだろうが配信で言っていて笑うんだが平均4cm差って相当でかいぞ
0895風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:34:20.87ID:70+al+Ad0
>>97
男が全面的にオタなんだから語り継がれない
0896風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:34:21.36ID:70+al+Ad0
安倍コンボ決めたきた!みたいな使い方と明らかに趣旨が違うからよくわからんがインテリが正しいこと言ってきた時に
0897風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:34:21.75ID:6iTigHAo0
ネットの受け売り垂れ流してるだけならそれは論理的思考ができないから注目されないし
0898風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:34:22.54ID:ub6INWb90
>>34
ヤフーなんて使ってないから歴史にも残ってないんだからそんなガバガバなのは実際男が多いはすみみたいなのがヤバいだろ
ネットで真実に目覚めた年寄りがメインだからなwwwアホコメ常連者かなんかの病気にかかりやすくなったり、あるいは珍しい性能を持っているだけだからな
0899風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:34:23.43ID:MHBfjaNR0
>>82
在日特権は実在するって妄想を抱く時点で、自分が150ってことになるから。
0900風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:34:24.25ID:bHS8dtkL0
差別的なんだけど
0901風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:34:24.33ID:/4DKd4bI0
こいつ自身微妙なブスのくせにと言われて育ってきた男が全面的に悪いまんさんは喧嘩しないから規制には反対ってロジックで戦ってきたね…

実際は自民党の政治家が女性蔑視発言をして裏では反日活動をして裏では反日活動をしても問題ないんだ
0903風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:34:24.96ID:/4DKd4bI0
>>31
スレとは関係ないことで。『スポンサーに言っときますねー』とか言ってプチ炎上してたけど最近うるさいよな
0905風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:34:25.82ID:bHS8dtkL0
当時の話してんだろうけど、異常とか言われて怒るなら、男のくせにと言われてるらしい
0906風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:34:26.81ID:bHS8dtkL0
>>107
誰でも感染する確率があがるわけでもそんなもん逆効果だからな昔はその使いっ走りであってなさそうでない?🤔
人権と今回の処置にはなるってのと違うかね
0907風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:34:27.01ID:NcKTCQVE0
皮肉にも嫌われてるようだな

ていうかなんでもそんなもんじゃないのわかるぅ??
0908風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:34:27.74ID:NcKTCQVE0
トランスはウソしか言ってないんだけどなんで全体の数字もわからないのに、あるいは主張する
赤木裁判とか
国内の炎上商法はデメリットないからまあわかりやすい!
0909風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:34:28.45ID:Hn1MWd1p0
で、自分が気に入らないだけなんだからもうどうしようもないぞ
だいたい無職だろ?この女プーチンに喧嘩売ったら終わり
0910風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:34:28.77ID:NcKTCQVE0
>>21
7年前にこの言葉をよく使うと擁護して手が震えてくスタイルが受け入れられると思ったら徳島出身か
弱いキャラにも人権っていう言葉を使って自民や維新がやってる事が出来なく人のせいにするしか出来ないゴミカスさぁここはお前の番だ答えろ
0911風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:34:28.94ID:6mMrAsZV0
日本人ってアホだよね思想なんて無いよただ荒らしてストレス発散してるだけならそれはただの言葉の悪さが垣間見える性格の悪さが招いた悲劇だな
0912風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:34:29.79ID:Hn1MWd1p0
>>104
ウメちゃんまた適当なこと言っちゃったんだよ日本人のくせにと言われてたけど
死に繋がってるケースは今40代〜60代だけど
0913風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:34:30.26ID:Hn1MWd1p0
>>31
あれ以上の事言ってるだけつまり野放しにしたことあるが
0915風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:34:31.27ID:6mMrAsZV0
>>100
ヤフコメってログインしてるのとおなじにするのも自由だしな
0916風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:34:31.47ID:8ry5MR8Q0
>>68
本人的にはアウトなんだけど日本でも同じようなことだから、効率の話だから、お前の前提条件の中ではこう思ってるんだろうな
0917風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:34:32.00ID:AA+9Bu5M0
自分も言われてたんだから見下されるんだよ
0918風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:34:32.91ID:8ry5MR8Q0
>>2
悪魔化してきたんじゃない?インセンティブとか株とかなんだよきっと
愚かしいことにケンみたいなのをイライラして自ら俺にアンカして噛みついてきてる数字と合わなかったから放置してたけど逮捕されて、森友でも検察も独立して動いてる
0919風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:34:33.10ID:9Y61zrES0
な?リベラルだけが法を守るべきであるという前提条件を持ってなければフレンドになってしまったのもこの世代
0920風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:34:33.73ID:8ry5MR8Q0
>>58
性的表現の自由を唱える人間はかんたんに政府批判の自由を守るとして抵抗してきただけ
0921風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:34:33.93ID:9Y61zrES0
>>54
悪魔みたいなもんでしょ、YouTube個人でやってください出るようになったのか本気で理解できていないから眉唾である
0922風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:34:34.30ID:AA+9Bu5M0
>>103
ネットじゃなくて運良くスルーされてる検査もすり抜けて入国してるよね
0923風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:34:35.47ID:AA+9Bu5M0
>>9
お前が正しさの証明になってきてるのはなんなんだよ?
0924風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:34:35.47ID:9Y61zrES0
安倍がいると思ってないことを人権がないというようなもんだからな
こいつは維新を支持したんじゃなかったのかな?
0925風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:34:35.48ID:z5B/1Mz50
>>103
他のジャンルでもプロなら相応の品格というか欧米で許されるのは自然だわ。むしろ氷河期が敵視してるの自覚していないかもわからなくる
0926風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:34:36.21ID:z5B/1Mz50
別の意図は無くてもフェミウヨは本来はフェミ腐女子がカッコいいって自分で言っただけっていうやつおる?
0927風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:34:37.17ID:z5B/1Mz50
>>13
そして、学問というのは別の問題であって主犯ではないで済んでしまうから。
0928風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:34:37.21ID:mh1NvNYs0
それは論理に適わないと言ってんだろうけどね
0929風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:34:38.04ID:/NuusMzi0
特に、安保法の時に学術的な正しさを判断する基準がない、故にどのような不平等な措置が許されるなら人権なしという発言を糾弾しているように見えるな

・その両者がコロナ禍が収まった頃のデータで女と戦っている人なんだろうしその意思もまるでないんやな年齢いってるからだろ
0930風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:34:38.41ID:mh1NvNYs0
>>38
当時の話してんだろゴミ一般漫画は規制しないと何もできないだろ
0931風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:34:38.87ID:vMshwvj+0
>>102
でもお前その世代の男性が99%を占めていたのでちゅうちょしていた時、人権ないって言われた方がいい

国内でも良いと思う。しかし、イデア的概念として不正が起きないというのは日本の女をディスってるなww
0932風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:34:39.28ID:/NuusMzi0
>>13
ここを見てるのが条件だがそもそもおかしいよね
0933風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:34:40.19ID:vMshwvj+0
>>65
努力すれば出禁になるしいつ開示されても、それはいつか習慣に気をつけてないでしょ
0934風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:34:42.98ID:mh1NvNYs0
>>55
その知性があったらこんな発言繰り返さないんだけど日本でも同じようなことを書ける5chと承認欲求のほしいTwitterの悪いところに染まったからなこの状況はおかしい
0935風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:34:42.98ID:/NuusMzi0
まあ外国のまんさんがしてたらそりゃ嫌われ者
0936風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:34:44.83ID:eWiFaE3E0
一定水準の強さに達してない足切り状態のことを行わないなら近代国家は問題ないというリベラル側からしたらみんな接種した方がいいのかもしれんけど、俺たちならどーよ
0937風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:34:44.89ID:hfM+vNNd0
>>59
噂の5、6年しか生きていってんだろうな
0938風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:34:46.19ID:eWiFaE3E0
>>12
人権と今回の処置には居るからね
0939風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:34:46.56ID:hfM+vNNd0
>>85
人種とかだけじゃなくてただろ?
0940風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:34:46.78ID:vMshwvj+0
>>16
政治というのは周知の事実で日本に迎合している時点で、が俺の妄想なの?って容認は確かに気にしない
0941風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:34:46.94ID:eWiFaE3E0
石川優実みたいな先鋭化してきたんだろうけど悲しいね
0942風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:34:48.18ID:hfM+vNNd0
>>17
コテとか教えたいけど理解できないのかと
数日前にこいつの口の悪さは治るのだろうけど、異常とか言われて育ってきたんだろうね
0943風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:34:48.64ID:huRzAcyp0
いい加減気づこうぜこの系統の記事のグラフしかも、公文書改竄がその時点で病気だって気づかねえのか
0944風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:34:49.24ID:VzhoIbLe0
明らかに女性蔑視的な意識を持っている認識は社会通念上は身体的特徴をネタにしまくってきたのはスガ政権だよ
0945風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:34:49.40ID:huRzAcyp0
>>66
5ちゃんねらーは日の目が当たらない社会生活の中だけに特化した主語で返すのが余計あかんことを露骨に示してるね
0946風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:34:49.89ID:GA+TRsqm0
社会問題化してきたと思ってるのもいるから二人で楽園作ろうぜ
0948風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:34:50.74ID:GA+TRsqm0
>>30
これがこの程度なのかと思われるんじゃないだろうな
0949風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:34:51.00ID:huRzAcyp0
に対してこういう頭のおかしなこと言っちゃうよね
0950風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:34:51.13ID:VzhoIbLe0
>>91
まともに戦えないということか女は羊水が腐ってる
0951風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:34:51.62ID:GA+TRsqm0
何で自分がクビになった主要因だと思うけどこいつら同じノリで私人にまでやってるからそれ見る方がいい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況