X



【悲報】ワイ池沼、またゲームでキレてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 04:45:45.70ID:jLZpOSDm0
今回の犠牲者はwii専用HDMI変換アダプタくんでした....
0002風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 04:46:20.70ID:zGpu8Jl90
な?任天堂だろ?
0003風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 04:46:22.79ID:jLZpOSDm0
いつもよりちょっとだけいいモニター買ったからモニターは殴らんようにしてたんやけど3回くらい殴ろうとする衝動であぐらかいてる脚がビヨンってなるの辞めたい
0005風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 04:47:05.93ID:RycZRPeHd
wiiでなんのゲームしてるん?
0006風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 04:47:10.35ID:uWlCCdn60
エアライドとか好きそうw
0008風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 04:47:43.09ID:brDaiD820
それゲームやめたら治ったわ
ただゲームに興味なくなったからそのままでいいと思う
0010風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 04:48:17.24ID:zGpu8Jl90
マリオカートのCPU戦でそんな切れることある?🤔
0011風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 04:48:17.45ID:jLZpOSDm0
>>8
パチンコのおかげでゲームしてなかったんだけど負けすぎてもうやりたくないからまたゲーム始めたら再発したわ、ゲームしてなくても卵焼きひっくり返すのミスってフライパンにキレた時はこの世の終わりだと思った
0013風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 04:48:43.09ID:RycZRPeHd
>>7
Switchでやりな
0014風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 04:49:11.47ID:l6ff9Emb0
それセックス不足や
毎日3回くらいセックスしてると治る
0015風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 04:49:25.05ID:zGpu8Jl90
>>12
wiiってまだネット繋がるの?
0017風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 04:49:36.84ID:jLZpOSDm0
>>13
8はつまんなすぎや、2週間で飽きてもた、つまらなすぎてキレすらしないが
0019風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 04:50:01.04ID:zGpu8Jl90
>>18
なるほど
0021風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 04:51:47.96ID:93xj2hE70
いつか傷害で捕まりそうやな
0022風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 04:51:48.23ID:jLZpOSDm0
>>20
ほんまに行きたいんやけどな、行くの怖いやん。
ガキの頃から治らん
0023風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 04:52:52.42ID:bvx61kwq0
台パン系のガイジってほんま怖いわ 近寄りたくない こういうの専門にしてる病院とかないんか
0024風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 04:53:31.06ID:0kq5BFcqr
ワイもFPSやってて定期的にマウス壊すわ
ホイールとサイドボタンが潰れる
0027風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 04:55:09.95ID:zGpu8Jl90
>>25
よくパチ屋出禁ならんかったね
0028風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 04:55:29.86ID:brDaiD820
モニター君は画面写してるだけやろ
0030風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 04:57:16.25ID:gaY6BETp0
いい気味や
0032風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 05:00:41.05ID:vmW+d2Hs0
ガイジかなんか知らんが物に当たる奴は最悪や
0033風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 05:01:49.51ID:EMPUPkDSd
精神病かもしれんから病院で診てもらったほうええよ
0034風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 05:02:05.33ID:jLZpOSDm0
>>33
ワイが正常だったら世の中怖いんだよな、やっぱ行くべきなんか...
0035風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 05:04:15.74ID:3LKOn0o/d
俺も昔はコントローラーねじ切ったりしてたが最近なくなったな
歳とったんだな
0037風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 05:06:26.19ID:hAqUvJjB0
やるゲーム変えたら治まるよ
対人は性格おかしなる
0038風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 05:07:10.19ID:qcBt3tHv0
任天堂ハード好きなやつってこういうの多すぎない?
0039風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 05:10:02.46ID:jLZpOSDm0
>>37
対人の方がやばいけどFGOとかマリオ&ルイージのRPGとかでも破壊してしまったンゴ
0040風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 05:10:23.55ID:jLZpOSDm0
>>38
ちなワイは任天堂好きな訳ちゃうで、マリオカートwiiがおもろすぎるだけや
0041風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 05:10:34.17ID:+cGW37Ea0
Wiiのマリカってオフラインやろ?オンゲーやったら憤死するで
0042風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 05:11:49.14ID:IsNb2CcYa
もうこれゲーム止めた方が幸せだろ
0045風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 05:12:07.03ID:HGICEYlGd
マリカWiiでボコられてオンラインやめたわ
初心者にも優しくしろやハゲ
0046風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 05:12:28.58ID:5oorwRrd0
まあコントローラー投げた事ない奴とかそんなにはおらんやろ
0047風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 05:13:30.77ID:jLZpOSDm0
>>45
外人に意味わからんデスコンとか食らうとマジで嫌になるわ、だだてさえ外人嫌いなのに
0049風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 05:14:43.77ID:qcBt3tHv0
キレるやつはオンオフ関係ない
オフラインやってもキレるで

それこそダビスタとかマイペースでやれるやつもイッチはレース気に入らんと画面殴ると思うで
0050風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 05:14:48.50ID:JQt+3MSs0
カービーやってそう
0051風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 05:15:12.20ID:uewkbsYpH
対戦相手「効いてて草」
0053風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 05:15:29.02ID:jLZpOSDm0
>>49
オフもまぁキレる、けどオンラインは憎悪がヤバい、マジで親族全員呪い死ねって思ってまうわ
0054風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 05:16:47.44ID:4xSDPGol0
抵抗せえへん物相手もしてもおもんないやん
格闘技でもすりゃええよ
殴るの気持ちええよ
0057風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 05:18:15.30ID:hNVMqTIHd
WiiUよりWiiの方が遅延少ないんだっけ
0058風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 05:18:45.34ID:gwZ9LQLw0
ワイも昔はゲームで負けてキレてたけど新しい趣味見つけてそっちに移行してキレそうなゲームは辞めたで
0059風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 05:18:59.91ID:4xSDPGol0
>>56
勝てば気持ちええぞ
物壊して何になるん
0060風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 05:19:37.92ID:ISLGa44Id
ゲームでキレる時って大抵格下に理不尽なことをされて負けるときだよな
0063風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 05:21:19.69ID:5oorwRrd0
キレるゲームってそいつにとってクソゲーな事多いから止めた方がええやろ
もっと面白いゲームってあるやろうし
0066風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 05:21:45.55ID:qcBt3tHv0
まあ外で攻撃性出てないのならある意味ちゃんとゲームで攻撃性発散できてるともいえる
0067風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 05:22:24.61ID:jLZpOSDm0
ちなTOSHIBAとかDELLの古いモニターはマジでアホほど頑丈やから癇癪持ちJ民にオススメや、数千円から買えるからガチなFPSとかせんのならオススメ
0068風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 05:22:45.34ID:jLZpOSDm0
>>66
手はもちろん出さないけど街中でもめちゃくちゃイライラしてるわ、人目があると衝動は抑えれる
0069風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 05:22:59.63ID:vCiz3rMl0
>>61
えぇ…
0070風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 05:23:05.56ID:4xSDPGol0
変わった奴やな
金はろてゴミ作るとかワイには理解でけへんわ
0071風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 05:23:11.42ID:+swAnrSud
>>63
連勝してるときは気持ちいいし同レベルの相手なら負けてもなんとも思わんわ
0072風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 05:23:30.01ID:Yfl6z99GM
ブスザワやっても祠入る度のロードでキレて武器壊れることにキレて
ジャイロで玉転がすとこでキレて赤い月でキレてゲームにならないだろうな
0074風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 05:24:16.64ID:4xSDPGol0
身体動かすだけでもストレス発散なるけどなあ
0075風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 05:24:25.33ID:jLZpOSDm0
>>73
高くて一枚1万円ちょいやしな、やっすい中古の頑丈なの殴りまくってたからコスパはええで
0076風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 05:24:45.93ID:jLZpOSDm0
>>74
うーん、ストレス発散てかゲームで貯めたストレスはゲームに関係あるモニターとかゲーム機とかコントローラーじゃないと発散できへん
0077風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 05:24:53.00ID:Yfl6z99GM
とりあえずマイサンドバッグ買えよ
0078風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 05:24:56.93ID:5MQ7D/8x0
CTWWか?
0080風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 05:25:15.44ID:KFP6vL4Sr
一緒社会に出てこないでほしい
0081風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 05:25:18.86ID:4xSDPGol0
ゲームやめたらええやん
0082風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 05:25:21.11ID:NENl0O8R0
わかるワイも叩きすぎてwiiuの液晶狂った
0083風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 05:25:32.78ID:VzEnXWSn0
変わりに投げるためのクッションとか用意すれば?
0084風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 05:25:41.29ID:jLZpOSDm0
>>77
枕とかそういうのじゃイライラ抑えれへんねん、コントローラーとかモニターとか本体とかじゃないと無理や
0088風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 05:26:56.86ID:Yfl6z99GM
>>84
硬めというか歯ごたえある方が好きなんやね…

まあ金あるなら今のままでええんちゃう?
0089風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 05:27:10.62ID:s0tnBvIR0
エルデンリングでキレたが怒鳴るだけにとどまった
0090風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 05:27:23.22ID:jLZpOSDm0
>>88
ちなない、中古の数千円の格安モニターを半泣きで買ってる
0091風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 05:27:27.53ID:S1KqVnhv0
普段何してる人?
この癇癪持ちでやっていけてるんか?
0092風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 05:27:47.19ID:jLZpOSDm0
>>89
ワイなにかにログインしようとしてパスワード連続で間違えた時とかは怒鳴るだけで済むンゴ
0094風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 05:28:06.42ID:AY+XgayI0
こういうのって何て病気?
0095風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 05:28:27.78ID:sBI/cdVJ0
人生向いてないよ🥺
0100風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 05:29:59.59ID:brZGrn/q0
最近モンハン3rdやってるけどガチで何回もPSP叩きつけそうになってるわ
PSPはもう手に入らんからギリギリで我慢してる
0101風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 05:30:00.53ID:VzEnXWSn0
こういう人って外では攻撃性を隠してるつもりでも
周りから見たらバレバレなんだよな
0102風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 05:30:13.06ID:S1KqVnhv0
つか壊れたモニター捨てないんか
0104風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 05:32:19.79ID:fg+h8uym0
まあ一流テニスプレイヤーもラケットに当たるし気にするな
0105風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 05:32:26.73ID:jLZpOSDm0
>>101
仲良い友人はワイのそういうの知っとるけど普通にそれ以外は隠せてるぞ
0106風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 05:33:27.22ID:S1KqVnhv0
>>103
この変な傷は何が原因?
0107風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 05:33:30.10ID:fg+h8uym0
>>84
当事者を制裁しないと気が済まないんやろな
0108風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 05:33:41.59ID:JVqPVmN30
キレたら風呂場で水叩いて暴れるといいらしい
0109風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 05:33:43.34ID:WgI6aDbua
それをYouTubeに上げたらバズりそうやな
0111風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 05:34:14.97ID:jLZpOSDm0
>>106
コントローラーで殴ってるからなんかコントローラーが削れてついてるんやろうな、これ頑丈すぎて割れんかったけど中身がおかしくなってしもたわ
0112風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 05:34:39.30ID:jLZpOSDm0
>>109
荒野でもipad数台壊したしモンストでも壊してるしGTAでもモニター壊してるから下手したらもこうレベルになってたか?
0113風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 05:35:08.58ID:7jWJSEF+d
壊しまくって金が持たんちゃうか?
もっと物を大事に使うんやで✊
0115風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 05:35:27.11ID:RoXbqiyu0
後悔しないの?
0117風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 05:35:48.93ID:jLZpOSDm0
>>115
まぁするで、殴っても割れなかった時はラッキー!ってなるけど
0118風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 05:35:54.15ID:S1KqVnhv0
>>109
これいいかも
モザイク入れて破壊する様子撮れば話題になるぞ
0119風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 05:36:24.63ID:93xj2hE70
>>93
一番ストレス溜まる接客業やんけ!
0121風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 05:36:46.52ID:dQ7uwqhMr
スプラトゥーンはどんな聖人でもコントローラーが壊れるって聞いたな
0122風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 05:36:56.70ID:jLZpOSDm0
>>119
だからウザイ客とかおったらそいつの家族惨殺する妄想したりしてるわ、温め頼まれただけで機嫌によってはそっから無言になったりするンゴ
0123風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 05:37:04.76ID:/sW6V0uaM
癇癪持ち怖いわ
一緒に遊びたくない
0124風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 05:37:15.07ID:S1KqVnhv0
>>122
コワイ…
0125風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 05:37:23.80ID:jLZpOSDm0
>>120
なんで無機物ごときに人間様が感情を爆発させなあかんのかわからんねん、だから解らせとる
0126風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 05:37:38.96ID:brZGrn/q0
>>122
ガイ
0128風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 05:38:12.24ID:jLZpOSDm0
>>121
スプラは初日にモニター壊して即Switch売ったわ、その時まだ高く売れる時期やったから助かった
0129風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 05:38:23.23ID:S1KqVnhv0
>>127
その友達大事にしてな!
0130風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 05:38:38.85ID:AEN85q0m0
どうせなら自分の家に火つけるくらいしろよ
0131風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 05:38:43.02ID:jLZpOSDm0
>>129
まぁわいは高校大学ぼっちやったから地元とネットにしか友達おらんからな、そのつもりやで
0132風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 05:38:49.77ID:RoXbqiyu0
>>127
友達にゲームで何回も負けても切れない?
0134風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 05:38:54.77ID:VzEnXWSn0
これアンガーコントロール?
0135風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 05:39:23.34ID:QIFLGp220
>>125
原因は画面じゃなくて人間やろ?
コンビニバイトで嫌な客が来てそれをレジにぶつけたりはしないだろ
0136風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 05:39:30.15ID:S1KqVnhv0
>>133
わぁ
0137風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 05:39:31.88ID:jLZpOSDm0
>>132
一緒にゲームせんからなぁ....アプリのトランプとかで賭ける時はあるけど腹立つけど別にキレはせんわ、あくまで楽しめる範囲でのイライラやからなみんな
0138風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 05:39:58.15ID:dgDgSNwwH
もっと壊せバーカw
0139風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 05:40:06.90ID:jLZpOSDm0
>>135
いや結構レジの釣り銭入れバァン!閉めることあるやろ、普通の店員でもクソ客来たらやるやん
0140風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 05:40:11.31ID:S1KqVnhv0
つか隣の部屋の人から苦情とかこないん?
0141風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 05:40:12.07ID:93xj2hE70
野球民やないやろ
野球民なら毎日テレビの液晶殴ってそう
0142風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 05:40:43.74ID:jLZpOSDm0
>>135
あとそらワイにクソみたいなことしてきた外人をデスノートで○せるとかならモニターに当たらんンゴ、そいつになんも出来へんからとりあえず目の前の物体に当たっとく
0143風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 05:40:50.71ID:S1KqVnhv0
>>139
店長可哀想やわ
首にしたいやろこんなの
0145風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 05:41:25.67ID:jLZpOSDm0
>>143
マジで数年に一度レベルのクソ客の時だけやぞ、普通のどこにでもいるコンビニ店員や
0146風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 05:41:39.12ID:/sW6V0uaM
>>139
そんな店員いるか?
0147風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 05:41:57.28ID:p/w847UC0
ゲームで切れてたらめっちゃ壁ドンされるわ
申し訳ないんやが大声で差別用語だしまくっちゃうのはしょうがないんや
わいが障がい者達に差別されてるんやから
0148風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 05:41:59.71ID:S1KqVnhv0
>>145
見たことないです
0149風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 05:42:46.20ID:S1KqVnhv0
>>147
最悪退去させられるからもうやめとけ
0150風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 05:42:57.28ID:jLZpOSDm0
>>148
そらクソ客と自分が被るタイミングがないからやろ、1回自分がクソ客になってみいや、やられることあると思うで
0151風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 05:43:08.23ID:p/w847UC0
マリカでそんな切れることあるか?
甲羅とか当てられたらあ~うぜえなってなるけど切れるほどのことじゃなくね
0152風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 05:43:32.29ID:jLZpOSDm0
>>147
ワイも差別用語叫びながらモニターの後ろを左手で支えながら右手でコントローラー持って正拳突きしてまうわ
0153風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 05:44:23.70ID:jLZpOSDm0
>>151
2位走ってる時にトゲゾー来て1位(外人)がバックしてきた時、トゲゾーぶつけられて2位(外人)が赤甲羅投げてきた時、スター使った外人がワイ目掛けて突っ込んできた時
0154風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 05:44:32.53ID:p/w847UC0
Vitaで栄冠ナインやってる時は3台壁に投げつけて壊してもうた
ホンマに頭おかしいと思う
0155風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 05:44:46.63ID:S1KqVnhv0
20代前半のうちになんとかそれ治そうな
そのままおっちゃんなるとマジでやばい
0158風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 05:45:24.89ID:oxQA5pSna
>>155
おっwおっちゃんが講釈垂れ始めたw
0159風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 05:45:36.29ID:jLZpOSDm0
>>155
ワイマジで外人(主に中韓)に差別意識もやばいしこのままおっさんなったら!ホンマに終わりやわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況