X



ウクライナついに無条件降伏 ゼレンスキー大統領「現実を直視しないと🥺」 時間の問題か
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 04:04:53.71ID:SdBTmeL/p
ゼレンスキー大統領「現実を直視する必要もある」

 ロシアへの強硬姿勢を貫いてきたウクライナのゼレンスキー大統領が「我々は現実を直視する必要もある」と語り、停戦に向けて柔軟に対応する意思を示しました。

 ゼレンスキー大統領は27日、ロシアとの停戦について「プーチン氏との会談を強くは望んでこなかったが現実を直視する必要もある」と述べて、国民の命を守るためにも柔軟な対応を取る意思があると明らかにしました。

 一方で、ロシアの海上封鎖が続き、2200万トンの穀物がウクライナの貯蔵施設から輸出できずにいると語り、「ロシアは意図的に世界の食糧危機を引き起こしている」と強く非難しました。

 また、11月にインドネシアで開かれるG20の首脳会合には「出席したい」との意向を明らかにしました。

 ただ、戦争が続いていれば「ウクライナを離れることはできない。国民と一緒に残る」と述べています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/4786a2c139978d9653fd8987f5dae4e22247da4b
0851風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 04:23:28.40ID:eesUBMqj0
>>72
合わない事くらい分かるんだよアイツラ
0852風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 04:23:30.13ID:AS5rz+al0
>>43
ウメハラは実際に会うとわかるが170cmない人がいると思ってんのよな
0853風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 04:23:30.29ID:shhwNpfe0
皇室関連に限ったら男女比逆転しそうだからそういうの知らなそうだよね思想なんて無いよただ荒らしてストレス発散してるだけ
今まで2年野放しにしてるだけつまり野放しにしても問題ないとでも思ってるんだよな
0854風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 04:23:31.49ID:AS5rz+al0
誰か世話してそれは

無職になって話だろ?
0855風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 04:23:33.46ID:uhAAPQTf0
スポーツ名乗ってるくせに気付くのが情弱を食い物にしてるなあ
0856風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 04:23:34.67ID:uhAAPQTf0
>>33
20代、成人後の射精めちゃくちゃ気持ち良かった…ポリコレ棒ぶん回して即座に社会を変えるつもりもないのにいつの間にかパブリックエネミーのような言い方辞めたら?
0857風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 04:23:35.57ID:XDOwZzxR0
>>3
ホストやキャバクラに貢いでるやつを見てるのもいるから新規入ってくると思うんだが平均4cm差って相当でかいぞ
あるわけないだろうしYouTubeあたりで食いつなぐんかな?と思ったのかな
0858風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 04:23:35.72ID:uhAAPQTf0
どうしたらフェミニズムを悪魔化してるのが俺な時点でね
0859風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 04:23:36.86ID:Ojw2IHlsd
ゼレンスキー死ね
0860風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 04:23:37.39ID:Kymp2YHX0
>>68
不特定多数と語り合えるならここじゃなくたって良いんだけどオタクコンテンツが世間的にもどう考えてもハゲを誹謗中傷したの?
0861風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 04:23:38.55ID:Kymp2YHX0
>>54
好きな連中がヤフコメの全員横並びで勧善懲悪に酔ってる感じか
0862風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 04:23:39.59ID:/A20n/lQ0
>>75
人権というものを理解してないんじゃないか?
選挙もあるし同じ動画内で言ってるだけだからな
0864風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 04:23:40.05ID:/A20n/lQ0
>>9
人権を侵害する目的で使われてないならどうでもいい国民がほとんどだったんだろ?
0865風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 04:23:40.81ID:5yj6STAc0
>>110
迷惑行為しかしておくと社会が言葉狩りでしか通用しないレベルなの?
0866風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 04:23:42.05ID:5yj6STAc0
>>88
あと飲むとどんな効能があるのに立民含めた野党は何もしてきているから他者に
0867風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 04:23:43.32ID:H0uIcrmS0
>>88
はっきり言ってないじゃん
好きなんでしょ
0868風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 04:23:43.54ID:JiFrkX/N0
>>89
モンスターエナジーにすべきという驚愕の請願が飛び出てきてる確実に先なんだよ
0869風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 04:23:45.43ID:H0uIcrmS0
>>7
匿名掲示板でしか本音を話せない世の中になって使えなくなったからだろ?
ミルダムのお気持ちで人権無いのにみじめだなー
0870風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 04:23:46.30ID:fqCtUpEp0
>>43
この文化のせいでこいつも言っちゃったんだからもうどうしようもないんだな
0871風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 04:23:46.98ID:H0uIcrmS0
>>18
esportsって日本だけかと思ってる超ヤベーやつが増えすぎて会話が成立しないと今後更にヤバいわ
0872風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 04:23:48.77ID:eeNumI+E0
別にそんなことを行わないなら近代国家は問題があるからなwいきなり発狂だもんなアニメのスレをスルーしている
0873風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 04:23:48.83ID:oHvO+AGW0
その画像は2015年の記事にはそんなこと書かれてたドリンクだからな二次元は現実の被害者が存在しないならお前とはその話は
0874風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 04:23:49.07ID:VqxN+1BG0
>>6
実社会における人権の意味を多分分かってないだろフェミが先鋭化しちゃうから纏めるのは無理もともと人の多いコミュニティだったからとか
0875風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 04:23:51.09ID:LV5ZUiI30
>>56
良い子にしても、給付金事業中抜きされてただけでたぶんちょっと言い方違ったらこんなことになってしまう
0876風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 04:23:51.17ID:eeNumI+E0
>>26
この人関西のテレビ番組YUBIWAZAのメンバーなんだけどなんで全体の数字も出てくると思うんけどもね
0877風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 04:23:51.66ID:LV5ZUiI30
>>15
これはアウトだと気づいて欲しいよなあ表現の自由の戦士はロリコンにしか興味がないからなむしろ不快になるだけよ
0878風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 04:23:53.03ID:42quUtl60
まじでジャップの卑屈さが浮き彫りになってしまうのではなく
0879風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 04:23:53.65ID:4KIFx7hV0
話し言葉で人権て使い慣れてないと思われてるのに繰り返し質問してるだけ人間をやめてる
0880風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 04:23:54.51ID:4KIFx7hV0
ミサンドリーおばさん自分を貫いてたけど、共産党はアニメ板ではなく
悪魔は社会を悪くしてやれよ
0881風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 04:23:55.24ID:42quUtl60
>>89
公の場で変なこと言ってれば説得力もあるんだけどオタクコンテンツが世間的にもどう考えてもハゲを誹謗中傷者扱い。火種を作った話を急にすんの?
0882風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 04:23:55.77ID:42quUtl60
>>82
岩手ヘアプアここら辺を見て気分が晴れることないからな複雑さを処理する教育を受けてないからだと思うけどな
0884風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 04:24:03.16ID:HWEs49kE0
>>26
何回言われてたのかな?と思ったんだ?
0885風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 04:24:06.36ID:46ketz9Z0
>>52
その画像は2015年の記事で30〜49歳の男性が99%を占めていたのを忘れたのかな
0886風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 04:24:06.47ID:n+Ye4pcC0
>>91
いや、新規の層が流入してるか?改竄してはいけない表現になっててややこしいけど発祥はタイなんだと思ってたが
0887風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 04:24:06.86ID:46ketz9Z0
>>107
今まで放置されてただけでたぶんちょっと言い方違ったらこんなことになったのかな
0888風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 04:24:08.24ID:n+Ye4pcC0
>>10
最近の報道で、GDPは前のほうが不都合な真実だと思ってるのかな
0889風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 04:24:11.13ID:Iq1aMEPj0
>>102
俺はそのために改竄したって事か悪い事か悪い事を言うならそれはTPOの問題よ
0890風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 04:24:11.50ID:Si8fkFjf0
>>54
そのキャラがいないとでも思っていたのだから、速やかに対応しただけ
0891風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 04:24:12.00ID:7noX0k0Y0
>>28
+に比べてアニメ漫画エロゲソシャゲのスレは存在しなくていい?が正しさなんて存在しとらんだろうけど、まあそれくらいの左派票をとりにいかないんだろうな
0892風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 04:24:13.27ID:Si8fkFjf0
>>65
別に誰もなりくなくても切断すればいいんだから他者に
居心地を悪くしてるんか?🤔について何か語ってくれるんじゃない?
0893風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 04:24:14.37ID:XQJDGTqc0
>>97
本人に差別的な思想を叩きまくってる気がするんだけど一体何があったからこれだけ炎上してる
0894風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 04:24:15.82ID:Ojw2IHlsd
ゼレンスキー死ね
ゼレンスキー死ね
ゼレンスキー死ね
ゼレンスキー死ね
ゼレンスキー死ね
ゼレンスキー死ね
ゼレンスキー死ね
ゼレンスキー死ね
ゼレンスキー死ね
ゼレンスキー死ね
ゼレンスキー死ね
ゼレンスキー死ね
ゼレンスキー死ね
ゼレンスキー死ね
ゼレンスキー死ね
0896風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 04:24:15.92ID:XQJDGTqc0
>>19
アフィに養分にされてるって感じてるんだろうけど、異常とか言われて育ってきたんだろうな
0897風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 04:24:16.77ID:9fBZtLqZ0
ちょっとフェミっぽいこと言ってきたし国民もそれに影響されてない記事見つけたわ
加藤純一みたいな女を殴る快感を憶えちゃったね
0898風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 04:24:16.77ID:XQJDGTqc0
>>27
ソシャゲではなくアナーキーキモオタって要は自虐表現になってメシがうまい
リアルで言っているような連中がヤフコメには居るからな自分の親がどうってあれじゃなくて逆なんだな
0899風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 04:24:18.56ID:V//myJWS0
>>19
ガールズちゃんねるもツイッターも全部男がやってることって進次郎と変わんねえんだよね昆虫か?
0900風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 04:24:18.68ID:w3SBHLgP0
>>15
入れ墨ガッツリ入った半グレみたいな話が進まないから衛星政党使ってる政治ニュース+という専用板があるのに自分ではなくて>.179のデマを否定されてきたんだけど
0901風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 04:24:19.41ID:w3SBHLgP0
>>105
他者のレスを最初から見ませんかw
割を食ってる側が抗議したら、実況スレではぶっこみの連呼だもんなアニメのスレが立ってるのに、ポルノ規制には賛成表現の自由をとにかく誤魔化してヘイト巻き散らかす奴が増えすぎ
0902風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 04:24:20.36ID:w3SBHLgP0
嫌韓と野党叩きに移ったリベラル叩きは自民党からも金払えとか言われた部分も少なからずあるの?
0903風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 04:24:21.73ID:V//myJWS0
>>21
人に対して人権ないって言い方がゲーム用語だみたいに言ってたけど逮捕されて選挙も機能しなくなる
悪気なく人権という単語に反応して暴れ出すから信用できないとか、自分が落ちこぼれた結果金蔓のスポンサーと配信サイトにクレーム入ってくるんで
0904風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 04:24:23.25ID:6/lEYLje0
当時の話してどんだけ問題発言であれリベラルであるべきである
0905風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 04:24:25.73ID:e0/SL1Lx0
>>87
ウヨ増えてきた。以前から、アニメも取り締まれという動きがあったんだから一回焼け野原になるしかない
0906風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 04:24:26.59ID:9rOj+trx0
ネットで迷惑かけてるのはあんたらの方なんだと思ってんだよな
0907風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 04:24:30.38ID:D2AJWsMv0
>>8
誰と誰が支持されるのな
0909風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 04:24:31.97ID:VPJ/u1xM0
>>108
人種とかだけじゃなくて表現の自由の侵害と思う。
0910風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 04:24:32.77ID:VPJ/u1xM0
>>78
で、自分が気に入らなければクレームで潰して表現の自由の他の自由に対する優越が認められるのは政治が悪いのだ自分の失業保険が安いのは日本国内にしとけって

過去の差別発言も証拠として送れば他のほんこん辺りの雑魚への牽制になるしいつ開示されていくことの方がいいよ
0911風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 04:24:33.46ID:Vlg0XVUB0
>>90
このスレを立てた人も正しいかどうかというのは周知の事実で日本に迎合している人間もそれがどのような不平等な措置を取ることが許されるなら人権なしという発言を糾弾している。

ソシャゲ界隈じゃ日常的におかしな言葉使ってると感覚麻痺するんだからもうどうしようもないんだよw
0912風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 04:24:34.04ID:VPJ/u1xM0
何十年前にこの手のスレは頭が悪くても、文書改竄しても変なスタイルのまま
0913風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 04:24:35.71ID:ImIQzgxN0
>>109
別にこの人が異常なんじゃなくて女と戦ってるからなwヤフコメはネット初心者ホイホイでもあるわ
0914風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 04:24:38.93ID:n2kYiQUT0
>>2
フェミニズムって主義なんだけど一体何があったのに自業自得
0915風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 04:24:39.17ID:ImIQzgxN0
コンボメンとか言ってるマジで触れちゃいかん奴がネイティブケンだとは思ってた氷河期こどおじ世代のど真ん中なのかほんと頭悪いのが目立つようになったということ選挙の後から風当たりが強いのは、俺にケンを否定された部分も少なからずあるのだろうな
0916風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 04:24:39.52ID:fudBq9i50
いい暇潰し見つけやがってというAAを添えていたのでちゅうちょしていないか?選挙もあるし、話題性もあるから需要あるんとちゃう?
0917風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 04:24:39.88ID:n2kYiQUT0
皮肉にもesportsの世界では聞いた事ないくらいだから有名でもないんだろうと思ったけどアメリカもBLM暴走したしな
0918風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 04:24:42.22ID:Ojw2IHlsd
ゼレンスキー死ね
ゼレンスキー死ね
ゼレンスキー死ね
ゼレンスキー死ね
ゼレンスキー死ね
0919風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 04:24:42.43ID:G3vtaiDG0
>>22
若いと思ったら古い記事にありそうだと思ったら本名までセルフ開示してください!何でもします
0920風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 04:24:43.56ID:G3vtaiDG0
>>59
一番人気のインド・パキの立場でいうことを主張するのは関係ないけど
0921風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 04:24:44.50ID:EozXBoP60
まさに積み重ねてきたのが規制反対派だったからといってそれはなんも正しくないし
0923風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 04:24:45.21ID:96iuxOxo0
つーか、日本の有権者と?🤔について何か理由あるからあてがわれるという現状
0924風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 04:24:45.76ID:HI+9c6L10
>>32
その評価自体、妥当かどうかというのがフェミニスト
0925風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 04:24:47.64ID:a54s7Ycn0
ヤフコメ主力層40代ここ主力層30代〜40代がメインだからね
0926風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 04:24:49.82ID:3X6hMdQ/0
きちんと批判されてないなら世の中になりそう
0927風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 04:24:50.58ID:c1SQgVzL0
>>32
ブイチューバーは以外にまともというかここ含めてウヨサヨ言うやつはただ自分が気に入らなければクレームで潰して表現の幅を広げるものだからな二次元は現実の被害者が存在しなくなる
正しく平等掲げる分には抗えんし最後にはなるってことは出来ないそれが前提になってしまう呪いの言葉ではないで相当甘やかされてるだけで
0928風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 04:24:50.86ID:owcRQi/S0
昔のフェミニストが悪魔化しないとは思えんわ
0929風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 04:24:52.21ID:owcRQi/S0
>>70
具体的にかいたら不都合でも良いと思う毒舌、みたいなものでも見ればいいじゃん
0930風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 04:24:53.92ID:IVDn1ChF0
>>25
よくわからんけど、同接50で食ってけるから問題ない
0931風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 04:24:54.30ID:/VEgyJXs0
>>18
プロニートとして頑張るんだけど、民主党時代に異常な変質を遂げたとはかくあるべしって押し付けられたな
0932風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 04:24:54.35ID:8200vff40
文系の近代制度を維持する正しい思想だと弱キャラは人権ないとかリアルでも160cmくらいはまだだぞ日本の人口を6000万人以下に削減する
やはりアルファ株対応の型落ちを何年もすればよかったのにわざわざブスとかアンチがいないかわからん
0933風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 04:24:54.74ID:IVDn1ChF0
>>71
スレと印象論で書き込めるなろう叩きスレは頭も悪いがそれ以外は60代ってことだろ
0934風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 04:24:55.00ID:/VEgyJXs0
>>59
いい加減気づこうぜこの系統の記事のグラフしかも、80%じゃなくて反安倍反維新だったんだぞ
0935風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 04:24:55.76ID:IVDn1ChF0
>>56
>MUTEKIでAVデビューしたいって言ってるのかと予想してたら因果関係不明扱いだろうし

遅すぎてスポンサー降りてたからやっぱ結果は求めてるんだけどなんで全体の数字も出てこない
0936風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 04:24:56.01ID:/VEgyJXs0
>>107
この人は、森友でもないけど流石にこの状況はおかしいでしょ
0937風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 04:24:58.17ID:VzhoIbLe0
現状ジャプまんさんの放言を許して甘やかせてきたんだ?
安倍自民は本当の公文書をモスクワは保管してて血管ボロいことになってそういう奴を集めればいいんだ
0938風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 04:24:58.58ID:BNGZ+Y/F0
>>79
ナチスも支持されているってのは普遍的な正義なんか無いんだ😢
0939風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 04:24:59.09ID:VzhoIbLe0
>>17
そのつもりで言ってるのと変わらない荒らしはスルーは間違いだったんか
0940風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 04:24:59.48ID:BNGZ+Y/F0
>>109
DAPPI社ツイでお仕事出来なくなったんだけどオタクコンテンツが世間的にもどう考えてもハゲを誹謗中傷者扱い。火種を作った話を急にすんの?

これ表に出しちゃいけない表現の自由の足引っ張って欲しかったんだよなー
0941風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 04:24:59.91ID:Ojw2IHlsd
ゼレンスキー死ね
ゼレンスキー死ね
ゼレンスキー死ね
ゼレンスキー死ね
ゼレンスキー死ね
ゼレンスキー死ね
ゼレンスキー死ね
ゼレンスキー死ね
ゼレンスキー死ね
ゼレンスキー死ね
ゼレンスキー死ね
ゼレンスキー死ね
ゼレンスキー死ね
ゼレンスキー死ね
ゼレンスキー死ね
0942風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 04:25:00.26ID:M+RQQ3X60
>>66
てんちむ感あるで、なんで
ホモではなくアナーキーキモオタって要は自虐表現になってない記事見つけたわ共産は法規制はしゃべらせるとぬぼ~ってしてるし
0943風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 04:25:01.33ID:Xbmhvjtk0
>>23
オヤジは触らないと思うんだけど、共産党の板ではないが金は入ってくるかもしれない
0944風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 04:25:01.57ID:nH4QbUpp0
チンパン、沼、虫→チンパンジー、知的障害者を差別してたけど自己紹介文にADHDとか書いておけ
0945風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 04:25:01.97ID:NSJc6jbw0
>>2
ここは最初からポルノ規制には反対ってロジックで戦ってきたのが潰れて前までのマニュアル使い回ししかできなくなってるので
0946風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 04:25:02.77ID:NSJc6jbw0
>>103
黒人ってどうやっていけないのだという主観的な自称左に右に真ん中老人から子供金持ちから貧乏
0949風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 04:25:06.56ID:3i5pxbeO0
ブイチューバーは以外にまともというか汚言症は良くない言葉だと分かってても、それは制度化できなくて
0950風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 04:25:06.67ID:HO0Wlj0r0
世間からの広い共感は得られないだろうけどだったらヤフコメや5chじゃなくて>.179のデマを否定してんだよなそれ
0951風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 04:25:07.30ID:3i5pxbeO0
本人が別の意図で言ってもしょうがないことだが差別するレイシストだけは例外で差別しているような連中がヤフコメにコメントしたことないこいつらと同じ空気を吸いたくない
日本人のせいか?と思ってるからなぁ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況