X



【悲報】なんJ、完全にV豚に侵食される

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:00:14.01ID:wDVGMvr40
毎日同接マウントで煽りあってる模様
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:00:49.88ID:wDVGMvr40
いい加減ホロガイジとにじガイジは他に行ってくれないかなあ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:00:55.69ID:5XVBG2V5d
また会いに来るよ🥰
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:01:16.84ID:wDVGMvr40
>>3
お前もにじガイジやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:01:19.98ID:UwZ4qR9O0
うーん

イッチはなんGいかんの?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:01:39.13ID:wDVGMvr40
>>5
V豚を駆逐したい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:01:52.81ID:BVff0CfXd
バチャ豚以外がなんG行ったのが今のなんJやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:02:12.31ID:wDVGMvr40
>>7
なんでそんな状況なったんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:02:49.19ID:90Ih15f50
健常者は皆Gに行ったぞ
なんJはバチャ豚板や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:02:52.36ID:w4gIIDgd0
いやとっくに制圧されてたやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:02:53.79ID:jKYfjft5M
ワイはなんG行ったで
なんJにはもう1ヶ月は書き込んでない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:03:04.93ID:hDYlZmSh0
なんJはバチャ豚板なんだから
嫌ならG行けよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:03:06.10ID:wDVGMvr40
>>9
キモすぎやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:03:41.45ID:wDVGMvr40
同接でマウントの取り合いって最高に情けないぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:03:51.91ID:I5G6VTtaa
グロガイジもバチャ豚なんやろ?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:04:01.10ID:wDVGMvr40
なんJこんなんでええんか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:04:05.45ID:90Ih15f50
ワイもバチャ豚やからいまわざわざなんJで話とんねん
それ以外の話する時はGや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:04:15.61ID:fSbi0qzEM
VTuberのスレ→スクリプトに荒らされない

他のスレ→スクリプトに荒らされる

一体なんでやろなぁ🤔
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:04:19.53ID:cgEL+Cw80
なんGのとうふスレがバチャ豚に占拠されてんの謎やな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:04:25.10ID:8hEEkoujM
気持ちはわかるけどさ、
NGしろよ
こより、サロメ
これだけで全部消えるやん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:04:29.67ID:E5GLeu0ad
こいつ今まで寝てたんか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:04:31.59ID:wDVGMvr40
>>17
キモすぎ死んで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:04:32.87ID:IiJnUPgY0
やきう民がいた頃からとっくに植民地になってたんだよなぁ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:04:49.11ID:VKk6WRQB0
嫌ならvtuber関連だけ広告剥がしを積極的にやればええんやで
エロまとめなんか収益化が難しくなって廃れたしな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:04:51.78ID:fSbi0qzEM
なんJで完走したスレ全てがスクリプトによる埋め立てという事実
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:04:52.32ID:oQ2mgbmD0
バチャ豚と反日ケンモメンしかいない
まだバチャ豚のがマシという地獄のような場所
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:05:14.70ID:9InMJvu50
名取さなが一番おもろいわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:05:39.77ID:lkU36zTi0
ぽこピー以外のVtuberの話しないでほしい
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:05:44.64ID:GWk8xqdh0
さっきのスレでなんJでスクリプト荒らしとかしてんの
にじさんじ工作員てわかったわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:05:45.65ID:7HLhdrqF0
ワイいつも思うんやけどなんで同接で殴り合ってるんや?
個人個人好きな奴がおればそれでええんちゃうの
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:06:31.69ID:g3w3E5f40
>>30
散々同接で殴ってきたから殴り返されるのが怖いんやろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:06:38.10ID:wDVGMvr40
同接10万とかお前ら関係ないやん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:06:46.38ID:z9Te7cpr0
政治スレがスクリプトだらけなんだが他のスレも同じ奴来てたりするん?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:06:53.74ID:tXLLgq6G0
オワコン板にお似合い
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:07:33.32ID:wDVGMvr40
なんでこうなったの?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:07:37.64ID:24DM9patM
こより板やぞクソ爺
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:07:59.58ID:pvESoN6q0
>>30
野球選手の成績でマウント取り合ってる感覚に近いこいつ応援してる俺すごいができる
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:08:05.54ID:C3HuY2SL0
V豚どもがサロメで騒いでるけどワイらはこよりを推せばええんや
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:08:09.72ID:Ln5QwCeN0
別でスレ立てて篭ってグチグチ文句言ってるだけだからこよりとかにじとかが調子に乗って居座るんやけどな
出ていって欲しいならスレ荒らすくらいすればええのにそれもやる勇気がない
仕方がないね
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:08:23.61ID:wDVGMvr40
>>36
こよりスレ伸ばす理由はなんなん?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:08:30.49ID:TdkwYiFyM
>>37
なるほど
わかりやすいな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:08:47.90ID:YJLL7RlY0
>>30
同接で殴り合うのが趣味の奴と普通にV楽しんでる奴は別や
こよりスレはきしょいけど中身は平和やろ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:08:48.56ID:wDVGMvr40
>>38
なんでこよりスレ伸ばすの?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:09:08.90ID:DR+Ec5fxp
オワコン板に相応しい末路
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:09:11.35ID:wDVGMvr40
>>42
平和だからなんやねん
キショいんやが
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:09:41.07ID:YJLL7RlY0
>>45
きしょいだけやん
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:09:47.08ID:wDVGMvr40
こよりスレって最初V豚を煽るつもりが
いつの間にか馴れ合いスレに変わっとるやんけ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:09:49.18ID:Udw5M/FM0
>>30
それ言うなら同接で殴り合うやつがいてもええやん
何を楽しいと思うかは人それぞれやで
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:09:52.89ID:uJAbJr+X0
>>19
すこり(粘着)
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:10:04.76ID:9EKrRrq2a
>>26
ムクガイジ等ネトウヨの方が多いと思うが
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:10:10.33ID:ikde3VlIM
ワイが好きなのはあおぎりやからセーフ🤭
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:10:12.12ID:HSBYmBGoM
>>45
>>32
それお前と関係ないやん
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:10:48.70ID:wDVGMvr40
>>52
なんJのスレ一覧がキモくなるから関係大ありや
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:10:58.79ID:TvaRXWjcM
なんGに移住したら?
ここはもう手遅れやろ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:10:59.82ID:3GRzjWysM
>>33
VTuber除く全てのスレがスクリプトに埋め立てられてる

https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1653838303/
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1653835637/
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1653831457/
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1653796838/
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1653788004/
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1653763332/
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1653757428/
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1653756663/
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1653755228/
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1653755055/
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1653753665/
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:11:13.08ID:wDVGMvr40
なんで伸ばす必要あるんや?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:11:54.69ID:NCE1HO/cM
>>55
スクリプトはバチャ豚ってことか
ほんまバチャ豚は害悪やな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:11:56.58ID:GFS/M4yp0
サロメ使ってイキってるにじガイジって逆にサロメのアンチまであるよな
ことあるごとに葛葉をセットで持ち上げるあたりあれ火畜やろ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:11:57.12ID:2Q9yLm/w0
なにがおもろいのかわからんけどぱっと見スレタイでわかるようにしてくれてたらそれでええで
なんならVってつけろ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:11:57.87ID:wDVGMvr40
>>55
雑談スレやから荒らされても文句言えんな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:12:22.92ID:6/gbZoEa0
元からやぞ
俺もこより実況してるからな
最近はサロメが人気ありすぎるから辛いわ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:12:38.10ID:naFmmbOwa
>>30
OPSや防御率、ホームランで争ってた板で何言ってんの?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:12:40.53ID:E0LQIN3H0
VについていけなかったやつがGに逃げていったのに何言ってだこいつw
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:12:42.45ID:yLRGoSNJ0
>>19
とうふスレ最近見ないと思ったら移住したんかあいつら
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:12:56.42ID:HSBYmBGoM
>>62
たれw
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:12:59.71ID:C3HuY2SL0
>>43
面白くないのが面白いから伸ばすんや
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:13:00.47ID:wDVGMvr40
>>58
さっきホロ豚煽りスレからサロメ実況スレ立っても移動せず落としたからな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:13:19.70ID:wDVGMvr40
>>66
板を巻き込むなキチガイ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:13:29.03ID:2Q9yLm/w0
って思ったけど対立煽りが激化しだしたら住民ヘイト稼ぐためにうざい行動にでそうやからやっぱ巣に帰れや
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:14:00.19ID:wDVGMvr40
>>69
今とんでもなく対立煽り湧いとるからな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:14:05.17ID:C3HuY2SL0
>>68
まあ仲良くしようや🧪😅
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:14:33.51ID:sDUqwJl70
叩かないし荒らさないしいなくなる理由ないやろ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:14:38.37ID:wDVGMvr40
>>71
なんUに移動するか死ね
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:14:44.26ID:dmTYcSdKd
サロメ見て思ったのはホロも何期生とか撤廃して一人二人でデビューさせてもええんやないかって思ったわ
どこも同期がやらかしてて今同期としての旨みあるの最新の6期生くらいじゃないか?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:14:48.81ID:HSBYmBGoM
>>69
こよりスレはなんJ発祥だけど😅
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:15:12.42ID:wDVGMvr40
>>72
いやV豚スレ以外スクリプトされるなら問題やろ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:15:38.07ID:cXSI+trtd
>>76
面白いから
明るいから
リスナー第一に考えてくれてるから
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:15:58.22ID:wDVGMvr40
ローカルルールでV豚追い出すとか本格的に考えた方がええんやないか?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:16:01.84ID:IRARyOyi0
箱で実力誤魔化しとる連中より真の実力者のぽこぴー見るぞ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:17:02.17ID:wDVGMvr40
>>79
なんで避難しなきゃならんのやアホか
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:17:09.16ID:HSBYmBGoM
>>81
そいつら色んな箱のVtuber集めて同接稼いでる典型例だよね?😅
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:17:10.44ID:r5n33NbZ0
V豚は知らんだろうけどこの煽り合い文化こそなんJなんだよな
今まで平和にこよりだけ応援できてたのがそもそも間違い
本来のなんJは煽り煽られの対決構図でこそ盛り上がるの
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:17:11.43ID:5GqQwzC10
Vって何がおもろいんや?
ワイも流行りに乗ろうと思って観たけど
配信者の女の私生活が透けて見えて抜けないやん。バーチャルちゃうやん
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:17:25.31ID:uGmz01FQ0
ゲハと同じや
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:17:44.32ID:dmTYcSdKd
>>76
ソロデビューだから人気が分散してない
一枠一時間で追いやすい
にじもホロも最近デビューがいなかったのど余計注目されやすかった
とかはあると思う
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:17:50.00ID:uJAbJr+X0
じゃあ手始めに白衣こよりスレから潰してくれや
その後にまたこのスレ立ててくれたらワイも協力するで
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:17:52.40ID:s8kSofE30
社会現象だししょうがない
見てない奴のが世間からおいていかれてる
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:18:30.58ID:J/FuOWuG0
興味ないけど同接マウントでレスバしてるのみるとなんJ民向けのコンテンツやなと思ってしまうわ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:18:31.11ID:GWk8xqdh0
>>84
それならサロメ実況スレを伸ばしてなんJでもマウント取ればええやん
サロメ実況が落ちるのはおかしいやろ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:18:36.77ID:6Pn1++Vaa
>>85
弱者男性用のコンテンツや
わからんでも恥はないで
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:19:01.37ID:j8f3D4yh0
Gと割ってしまったのが致命的なんよ
もう嘗ての日々は戻らない
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:19:10.78ID:pFfaCUZed
>>87
あのー・・・
にじは最近3人デビューしてます・・・
お前ホロ豚だろ、なんJから出て行けよ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:19:31.29ID:FuACicQwa
>>76
人がいっぱいいるから
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:19:35.99ID:61N65BHn0
ワイはビチャ豚が自殺してなんJから出て行くその日まで抵抗を続けるで
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:19:41.62ID:wDVGMvr40
またサロメあげホロ豚煽りスレ立っとるで
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:19:51.78ID:qILIjdGgd
Vぶた板でVぶたに文句言ってて草
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:20:01.61ID:N4o18jhkd
>>30
いうて今ホロがにじ信から叩かれてるのって自業自得な面もあるやろ
さんざん同接煽りしてたんやから
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:20:24.22ID:r5n33NbZ0
こより民はなんJ潰した自覚ないの?
今まで何度も移住しようとしてうまくいかったのに、今回野球ファンだけなんG行って帰ってこなくて初めて移住成功したのはJにこより民がいるからだぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況