X



ラブライブ声優「逃げのニートは意味のない期間。今すぐ働け」→ ラブライブ史上最大に炎上してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 21:25:16.77ID:SX4aD+Wt0NIKU
効きすぎちゃったね…w
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 21:25:32.31ID:jpIggTdgdNIKU
>>158
煽ったら食い付いてくる無職ワラワラで草はえたわw
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 21:25:38.09ID:v++qN3CY0NIKU
>>154
とうせ叩きの本質はこれかルサンチマンやろな
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 21:25:45.48ID:K0yQk+wbMNIKU
>>156
才能あるやつは生活保護でそれが出来る
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 21:27:04.98ID:VN/8u92l0NIKU
>>156
家に引き込もってネットしながらおとうさんおかあさんとごはん食べるだけの生活とかキツすぎやろ
人生の楽しみほとんどなくなってしもてるやん
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 21:27:14.00ID:L3AhOcan0NIKU
他人の不幸でメシが美味い
こいつが声優干されますように
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 21:27:14.95ID:ASExFqSz
ワイの中の安倍ちゃん「意味の無い説教だよw」
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 21:27:16.84ID:HRov08vEdNIKU
死んで逃げた芸能人の家族にも言うんか?
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 21:27:24.45ID:izDP7lbzdNIKU
スクスタのセルランも全く上がらん理由が客層ニートだらけだって説当たってるやん
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 21:27:25.57ID:8hhOG52aaNIKU
>>156
どう生きようが苦しみから逃れることはできんで
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 21:27:34.72ID:ZemVqkxq0NIKU
中国要素あってバイリンガルで成功しててなおかつ見下す対象の女ってなると氷河期世代とかひねくれたニートにはくそ刺さりそうやな
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 21:28:23.47ID:7SQueTD1pNIKU
5ちゃんってネタでニートや童貞のフリしてるだけの一般人が多いと思ってたけどガチで逃げのニートが沢山おるんやな
思ってた以上に怖いとこやわ
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 21:28:48.03ID:p5jpb/0haNIKU
逃げニート「えっ、なんjて逃げニートの集まりじゃないの!?みんな僕の仲間じゃないの!?」
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 21:29:15.03ID:ycSLfEZTpNIKU
>>170
冷静に考えりゃニート層はまだ無課金の新規ではなく未来永劫無課金のただの転送量無駄食い虫だから死滅してくれてええってことよな
そりゃそうだ
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 21:29:41.87ID:pWBr59YA0NIKU
ニートが客を敵に回したとか言ってて笑った
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 21:29:45.03ID:FMh3KZKH0NIKU
みんな炎上させないように気をつけてるけど
逢田梨香子さんが
身長150センチしかなくて女の子に男として見られませんって相談に
気をつかったのか
私は身長のことなんか全然気にしないです
私も150くらいしかないから160あれば十分です!って言ってて
ほんま好きやわ
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 21:29:45.10ID:K0yQk+wbMNIKU
>>175
英一郎やってるかもしれんやん
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 21:29:57.67ID:pCfe8+fU0NIKU
Twitterって自分を表現しなきゃいけない分ガチニートは案外少ないからな
5chやらふたばくらいしか居座れんやろ
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 21:30:05.32ID:ZR9zPfgwdNIKU
年収500万行ってない奴は人間じゃないよ
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 21:30:06.49ID:vHO6L1JYMNIKU
こいつランジュなんや
演じてるキャラがヘイト溜めまくってたのもありそうやな
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 21:30:25.35ID:giyYu92h0NIKU
ライブ行きまくってる声豚とか働いてる奴の方が多そうやけどなぁ
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 21:30:28.48ID:/WNGUGd3aNIKU
>>173
定期的に起きる年収バトルにすら参加できんとか草生えるわ
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 21:30:30.91ID:yiXbzI0yMNIKU
>>19
若い内はブシロコンテンツをたらい回しにされるから問題無いで
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 21:30:49.37ID:nkyA7w1l0NIKU
ただ働きたくないだけのニートという幻想
マウント取りたいがために「無知」晒して迂闊だったね
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 21:30:50.57ID:KvHDX1uO0NIKU
>>176

金落とさんニートは客ですらないやろ
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 21:30:57.60ID:JA9WHkif0NIKU
>>177
やっぱ天然物は最高だな
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 21:30:58.08ID:BL+ijEGx0NIKU
逃げのニートに嫌われてもいいと思うけど逃げのニートにネガキャンされるのはきついやろ
人気商売やん
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 21:31:12.49ID:VN/8u92l0NIKU
チビハゲはどうにもならんけどニートは明日にも脱却できるんやから四の五のいわずにとっととバイトにでもいけばええやんけ
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 21:31:14.19ID:V/7+jfTU0NIKU
正論だからセーフとあの騒動と比べたら軽い
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 21:31:13.58ID:lypHMKBe0NIKU
まだこの話やってるの
お前ら病気だよ
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 21:31:29.05ID:SbnuPwMi0NIKU
ニートというか無職が多すぎだろ
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 21:31:29.79ID:Yg1oQurJ0NIKU
ニート以外にダメージ無いやろこれ
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 21:31:42.32ID:8K7kSsn80NIKU
これ効いてて草を言い合う燃え方だから本人ほぼ無関係でかわいそう
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 21:31:48.23ID:K1I501RVaNIKU
実際言ってること間違ってなくね?
逃げのニートの定義にもよるけど
心身問わず病気で働けないとかならしゃあないけど、働ける状態にも関わらず働かないニートは文字通り社会的にも『意味ない』やろ
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 21:31:51.13ID:+DLgaLh0aNIKU
やっぱり基本的にそういう人が声優とかVとか応援してるんやなって🙄
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 21:32:06.57ID:Sj6Tsvs+0NIKU
>>189
逃げのニートのネガキャンを真面目に受け取る人間がそれほどおるとも思えんしさして影響は無さそう
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 21:32:25.42ID:TVt1CuNvaNIKU
ラブライブがまだ続いてたことにビビるわ
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 21:33:08.31ID:ycSLfEZTpNIKU
>>197
だよな
というかマトモな人間は炎上してても話半分でしか見てないしな
ネット炎上で盛り上がってるのなんてそれこそヒマなニートくらいやろ
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 21:33:10.87ID:SebgQcz20NIKU
ニートは死ねって事だよw
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 21:33:16.03ID:yrnQPz4K0NIKU
逃げのニート事実陳列が効きすぎて怒りの中国叩き
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 21:33:20.05ID:nkyA7w1l0NIKU
>>196
そんな人間を君は見たことあるんか?
本当に存在すると思ってるんか?
まあ基本的にどうでもいいと思ってるから思考が回らんやろな
社会的弱者に思いを馳せるのは優しい人間にしかできないことやからな
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 21:33:46.11ID:jpIggTdgdNIKU
もう「ニート」なんて横文字すら必要無いわ
全部「無職」で括ればええんや
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 21:33:47.76ID:UqhV4J/B0NIKU
攻めのニートになれってことだろ
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 21:33:48.64ID:2n+rlHCv0NIKU
低身長煽りした人は普段からそう言うことばかり言ってたから炎上したんやろ?
この人は正論言ってるし普段から敵作るようなことは言ってないよ?
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 21:33:48.79ID:3QSKQA+00NIKU
>>195
もう止まらんな
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 21:34:04.16ID:5jQ/KHRW0NIKU
>>195
ファン層とか逃げニートばっかなんちゃうの知らんけど
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 21:34:07.94ID:FMh3KZKH0NIKU
>>199
一説によると今日で12周年や
来月30日で12周年説もある
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 21:34:22.95ID:WJFY9+Qr0NIKU
自分が相手にしてる客層把握してないのはアイドル失格だよ
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 21:34:27.07ID:z5Rl9ON/0NIKU
>>39
ホンマモンのニートとのく豚という豚小屋の主がアフィブログの記事稼ぎのためにいろんな所に放火しまくっている
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 21:34:31.95ID:K0yQk+wbMNIKU
>>209
ぷいきゅあとどっちが長寿や?
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 21:34:48.07ID:i+Gvtg0J0NIKU
ツイッター見たけど燃えてないやん
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 21:34:57.56ID:Ea2Gz01ipNIKU
>>189
逃げのニートから喰らうネガキャンなんたかが知れとるやろ
これで発狂してたらワイは逃げニートですって言うとるようなもんやん
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 21:35:00.35ID:CML/poQo0NIKU
普通の人間はむしろ何年も篭ってられないしニートって精神疾患あるかコミュ障ギリ健なんじゃないかな
追い詰めていいことあるか?
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 21:35:09.20ID:DQuCR0roaNIKU
オワコンコンテンツらしい炎上の仕方
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 21:35:09.46ID:R4KwinaB0NIKU
アニメとアイドルに逃避してるだけの連中がファン層だったんやね
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 21:35:11.38ID:6vhPqQGE0NIKU
これ言われてキレるって図星ってことか?
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 21:35:18.41ID:K1I501RVaNIKU
>>203
見たことがあるか、本当にいるかいないかは関係ない
もしいるとすれば、それは社会的に意味がない存在だと言ってるだけや
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 21:35:27.85ID:ycSLfEZTpNIKU
>>203
怠惰な逃げニート続けてたらそれこそもう働くこと、社会に関わることが不可能な人間になってしまうぞ
もうそうなってしまった奴はニートでは括れない病人だからな
逃げニートはまだそこまでいってないから戻れる(かもしれない)んやdw
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 21:35:40.71ID:VN/8u92l0NIKU
ニートをバカにしてこの声優調子にのっててウザい!!!炎上させてやる!!!!
でも働くのは怖い、ひきこもります、、

wwwwwwwwwwwwwwww
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 21:35:45.43ID:LkSAPOxldNIKU
これで炎上するという事実こそが炎上すべき案件なんちゃう?
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 21:35:58.91ID:FMh3KZKH0NIKU
>>208
逃げニートなんか金にならんし
本人は溜めニートだと思ってるやろ
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 21:36:11.32ID:FMh3KZKH0NIKU
>>212
プリキュアや
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 21:36:24.85ID:udHR7eeLMNIKU
ラブライブ終わったらどうすんだろね、こいつ
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 21:36:47.23ID:vuZ0bEQspNIKU
逃げのニートは親が金払ってるネット回線でで炎上させてる暇あったら働け
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 21:36:52.94ID:i+Gvtg0J0NIKU
ニート上がりの奴って責任感ないから社会出てこなくてええぞ
マジで家でゲームとかやっててくれ
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 21:36:55.18ID:hd/38ECN0NIKU
Aqoursとか大半ニートやん今
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 21:36:59.36ID:JA9WHkif0NIKU
>>220
病人か、逃げのニート極めたら手帳もらえませんかね?
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 21:37:03.13ID:vzzSIDW1aNIKU
ラブライブなんてニートと障害者しかおらんのに何でそいつらに喧嘩売ったん?
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 21:37:23.33ID:HOe0JtCC0NIKU
楠田亜衣奈「わかる」
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 21:37:27.56ID:lvxXWt5s0NIKU
ワイも底辺のフリーターだけど路上駐車してる車見かけたら通報してるわ
駐禁になってたし社会に貢献してるとは思う
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 21:37:32.72ID:jpIggTdgdNIKU
>>225
ちゃんと働いてて養ってくれる人と結婚するだけやろ
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 21:37:33.50ID:/WNGUGd3aNIKU
>>227
これ
ぶっちゃけ意思疎通できんし邪魔
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 21:37:53.08ID:udHR7eeLMNIKU
>>233
専業ニートか
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 21:37:59.06ID:PcM5hdT70NIKU
>>225
AV出てるやつがおってもゾンビのように生き続けてるコンテンツやぞ
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 21:37:59.96ID:nqX1oPQB0NIKU
ラブライブ板やなくて芸スポやん
あそこニート多いんか
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 21:38:01.18ID:nkyA7w1l0NIKU
>>219
真意が伝わってないな
ニートになるやつは何らかの障害を持っとるんやで
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 21:38:01.21ID:UsA+lRPO0NIKU
ニートぶちギレで草
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 21:38:02.44ID:5jQ/KHRW0NIKU
>>223
確かにプライド高いニートは自分のこと溜めニートだと思い込むから問題ないな
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 21:38:02.74ID:FMh3KZKH0NIKU
>>230
そんなことはない
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 21:38:07.50ID:dx4gM3t8MNIKU
てかニートとか適当に派遣登録しまくったらすぐに脱却できるのになんでせんのや
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 21:38:10.32ID:KiHCiZX6MNIKU
無敵の人敵に回すなんてアホやな
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 21:38:15.47ID:Dd4wWQrZ0NIKU
>>183
高所得者のガワ被って参加しとるやろ
なんJにも若くして年収1000万越えを自称してる奴がわんさといるやんか
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 21:38:22.91ID:Ht3uFJTW0NIKU
自分の顧客に正論でもそんなこと言ったらあかんわ
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 21:38:39.98ID:3+JyB2ve0NIKU
ランジュって性格悪いんやね
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 21:38:40.24ID:nODVotTraNIKU
そろそろオタクコンテンツでもニート使ったギャグはできなくなるんかね
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 21:38:50.40ID:jpIggTdgdNIKU
>>240
なお全員無能な模様
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 21:38:53.72ID:Ea2Gz01ipNIKU
>>245
逃げニートって金落とすんか?
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 21:39:05.33ID:8s1yuRwN0NIKU
ホモや黒人も認めようって社会になってきてるのにまだ差別するのかい?
学生がニートバカにするならわかるけど
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 21:39:11.15ID:8KUz/kY50NIKU
こんなにニートとミートが多い日本は終わりだよ
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 21:39:24.53ID:ENLxBkxY0NIKU
>>205
うむ
ワイは守りのニート
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 21:39:30.82ID:/WNGUGd3aNIKU
ニートに聞きたいんやけど親の年収どれくらい?
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 21:39:47.47ID:N1P+JfXy0NIKU
女性声優個人のYouTubeで成功してるの青木瑠璃子だけ?
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 21:39:48.01ID:8KUz/kY50NIKU
>>245
金出さないで口だすゴミカスが顧客?wwwww
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 21:39:58.23ID:i+Gvtg0J0NIKU
>>242
職ついてもすぐ辞めるから
ひどいやつは幽霊が来て金縛りにあったから行けないとか言ってたわ
もう働かなくてええわこいつら
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 21:39:58.84ID:ycSLfEZTpNIKU
>>237
ゲイスポはやばいともっぱらの噂
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 21:40:04.96ID:vLN8knUz0NIKU
ラ板も大荒れらしいな
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 21:40:15.51ID:w5kbnycX0NIKU
国ですら35歳までしか立ち直る期待をしてないという事実
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 21:40:22.34ID:Ht3uFJTW0NIKU
>>249
逃げニートでもお小遣いなり親から金かっぱらってなりしてラブライブに金出すやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況