X



女から見たセックス、地獄だったwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 20:16:04.67ID:bAqme+em0
むさ苦しくて臭い、ブサイクな生き物が自分に欲情してきて
身体中をベタベタ触られたりベロベロ舐め回されて
欲望の液を体内に注ぎ込まれる

自分が女だって考えたら気持ち悪くて吐きそう
これされても平気なのってホモだけやろ
0002風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 20:16:53.83ID:1RuoyM+20NIKU
たしかに怖いかも
0003風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 20:16:57.45ID:/dyWzqzBrNIKU
でもイケメン相手なら?
0004風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 20:17:28.53ID:JmsJEVXJ0NIKU
風俗嬢から見たの間違いやんけ
0005風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 20:18:37.19ID:7oBIDSSPdNIKU
童貞が立てたスレだってはっきりわかんだね
0006風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 20:18:40.60ID:xVyG9LBZ0NIKU
大好きなお金の為なら余裕よ
0007風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 20:18:52.82ID:ByZAc1G70NIKU
なんでむさ苦しくて臭いブサイクとセックスするの?
0008風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 20:19:08.77ID:ByZAc1G70NIKU
しかも生かよ
0009風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 20:19:24.09ID:7Bub41xcaNIKU
普通そんな男とセックスする機会ないやろ…
0010風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 20:19:32.09ID:BhWZWGUPxNIKU
良い匂いの可愛い女の子が自分に欲情してきて
身体中をベタベタ触られたりベロベロ舐め回されて
ペニバンでガン掘りされる

いやこれ、最高やろ
0011風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 20:19:46.29ID:7DcOENcZrNIKU
チー牛や勘違い男が発情して寄ってくるって怖いよな
この前なんjで貼られてたカラオケで配信中にチー牛がナンパしてくるやつ見て思ったわ
0012風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 20:20:18.25ID:FcU553v30NIKU
まあ風俗はつらいわな
0013風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 20:21:29.07ID:FU4JdDJ50NIKU
ほんこれ
街歩いてても女の子ってほとんどオシャレに気を使ってるし可愛いけど
男ってガチで気持ち悪いやつしかおらん
イケメンってまじで上位10パーくらい

女の子で可愛いと思える割合は65パーくらいあるのに
0014風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 20:22:32.99ID:pT44A+vl0NIKU
>>13
たしかに
0015風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 20:22:39.97ID:PkaA5IabdNIKU
じゃあしないです🙂
0016風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 20:23:17.60ID:7iwcQy+W0NIKU
便器にどう思われようと関係ないわ
0017風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 20:23:55.20ID:zj5JCqWu0NIKU
でもそれでお金という対価をもらってるよね
0018風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 20:24:06.30ID:g3IMIbuDaNIKU
言うほどか?
毎月股から臭くてきったねえ体液と老廃物べちゃべちゃ垂れ流してるんやで
自分の体内とどっちのが汚いかくらいわかるよね
0019風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 20:24:09.37ID:SuiJ3fW20NIKU
ノリノリで股開いてるやん
0020風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 20:24:33.47ID:/kZJD/xYMNIKU
デブが体の上に乗ってくるのはかわいそうやわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況