X



今期アニメ、「かぐや様」「シャミ子」「パリピ孔明」に絞られる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 20:15:14.98ID:VP/5xgoz0NIKU
次点で骸骨騎士様と阿波連さん
0002風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 20:16:01.90ID:6UIzun070NIKU
サマータイムレンダは?
0003風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 20:16:28.35ID:VP/5xgoz0NIKU
RPG不動産もなかなかやが今一歩足りんな
0004風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 20:16:29.14ID:RDsRYTL50NIKU
アーニャは?
0005風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 20:16:58.71ID:6UIzun070NIKU
サマータイムレンダは?
0006風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 20:17:01.99ID:614QssoN0NIKU
>>2
面白いけど話題にならんよな
単純に見てる奴少なそう
0007風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 20:17:13.50ID:OscIID420NIKU
BIRDIE WING
0009風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 20:18:26.29ID:RDsRYTL50NIKU
パリピは鬼灯の冷徹みたいなの期待したが何もかも外れた
0010風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 20:18:32.70ID:VP/5xgoz0NIKU
>>2
ネット配信してる?
0011風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 20:19:08.28ID:FU4JdDJ50NIKU
カッコウの許嫁どうやねん
スパイファミリーは引き伸ばしひどいね
ストックもそこそこあるんだしもっとテンポよくやれよと思ってしまう
0012風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 20:19:43.41ID:VP/5xgoz0NIKU
カッコウ見よう思ってたけど遅くて忘れてそのままや
0013風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 20:19:51.34ID:GZsSu/pl0NIKU
カッコウ普通に面白いけどね
0014風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 20:20:48.06ID:ZsiKPDYFaNIKU
>>10
してないんちゃう?放送後はディズニープラスで独占配信らしいしまじで誰も見なそう。まあまあおもろいのに
0015風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 20:21:09.26ID:3+JyB2ve0NIKU
アハレンはゴミ
0016風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 20:21:10.78ID:DxadlYwLaNIKU
であいもん、な
0017風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 20:21:18.50ID:VP/5xgoz0NIKU
>>14
もったいないな今のご時世に
0018風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 20:22:06.69ID:SM41lB0OaNIKU
アマプラでまちカドまぞく更新されてないんやが😡
0019風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 20:22:17.56ID:VP/5xgoz0NIKU
スパイファミリーは三話まで見てたけどつまらんから見んでええわってなった
0020風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 20:22:20.35ID:v7g63g650NIKU
>>11
なんかお城で接待する回
原作とまったく別のシロモノやったわ
0021風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 20:22:36.95ID:FU4JdDJ50NIKU
阿波連とか式守さんみたいなゴミアニメの量産はガチで勘弁して欲しい
0022風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 20:22:39.91ID:VP/5xgoz0NIKU
>>18
ニコニコがネット最速やろ
0024風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 20:23:18.01ID:LktPr7RB0NIKU
ワイーニャも見ろ
0025風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 20:23:18.12ID:vI3inzsgaNIKU
阿波連さんの漫画クソにも面白くなかったのにアニメは人気なんか?
0026風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 20:23:19.25ID:C1v6qf5S0NIKU
スパイファミリーのアニメ面白かったからコミック全巻買ったけどおもんなくて草
0027風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 20:23:38.54ID:/UuA6I8EdNIKU
かぐや様は演出がクドいとこがあってなんか嫌なんだよなあ。余計なことすんなってなるわ
0028風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 20:24:19.45ID:bENEY1CZ0NIKU
aとdがNG避けしてて草
ゴミすぎやろw
0029風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 20:24:50.37ID:bbJNIqrAMNIKU
乙女ゲー世界はモブに厳しいなんちゃらが割りと面白かったわ
腐向けかと思ってたがそうでもなかった
0030風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 20:24:52.99ID:x00uYeCTdNIKU
かわいさで言えばやっぱりシャミ子
0031風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 20:25:31.48ID:jJYwwXgHaNIKU
結局安定してオモロイのがかぐや様しかないんよ
他はムラがあり過ぎる
0033風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 20:26:17.03ID:jJYwwXgHaNIKU
結局安定してオモロイのがかぐや様しかないんよ
他はムラがあり過ぎる
0034風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 20:26:47.69ID:VP/5xgoz0NIKU
>>32
なんか二話までで面白くなかったらそれまでって聞いたからな
以降も変わらんって
0035風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 20:27:58.53ID:VP/5xgoz0NIKU
>>25
音や間の取り方とかでアニメと漫画じゃ劇的に変わるからな
0036風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 20:28:12.71ID:6Kr7p4bB0NIKU
ゴルフとヒーラーガールや
0037風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 20:28:34.68ID:xonm0syfaNIKU
スパイ
阿波連さん
恋セカ
ダンス

これやろ
0038風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 20:28:55.51ID:Wn8IMngL0NIKU
パリピはインパクトで受けたけど話がオタク向けじゃないわ
0039風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 20:28:58.56ID:2/a6IyIMMNIKU
とりあえずパリピとスパイファミリー見てるわ
二期以上は見る気がしない
0040風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 20:28:59.21ID:VP/5xgoz0NIKU
>>29
タイトルで避けてたがエエんか
0041風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 20:30:49.12ID:cWnVMTvodNIKU
今期超豊作だわ
コメディ多いのええよな
0042風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 20:31:10.62ID:cWnVMTvodNIKU
あとスポーツ
0043風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 20:31:14.44ID:x2q1J2Y60NIKU
やっぱシャミ子おもろいわ
0044風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 20:31:39.75ID:6Kr7p4bB0NIKU
ダンスールもおもろいけどルオーくんがかわいそう
0045風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 20:31:44.97ID:aKMPNtqmdNIKU
まじで嫌われゴミアニメ挙げてるのはガイジやと思うわ
0046風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 20:32:21.30ID:VP/5xgoz0NIKU
>>38
そうか?
むしろ孔明とかオタクコンテンツやろ
0047風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 20:32:32.14ID:0mJxGZYWpNIKU
言うほどシャミ子おもろいか?
0048風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 20:33:17.38ID:BU8GGrQzdNIKU
Wヒーラー
ゴルフ
虹ヶ咲
であいもん
0049風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 20:33:41.68ID:f6MMaM6m0NIKU
パリピが頭一つ抜けて面白い
0050風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 20:34:01.29ID:NYeTUhdddNIKU
>>47
つまらんわ
それを認めたくない信者が虚勢張ってるから見てて悲しくなる
0051風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 20:34:40.69ID:uly2YRN60NIKU
孔明「ラッパーを連れてきました」
周りのキャラ「うおおおおおお!!!」

視聴者「何が凄いんや…?」
0052風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 20:34:41.00ID:Ov/MoknK0NIKU
パリピが一番オモロイ、OPも良い
0053風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 20:34:50.19ID:VP/5xgoz0NIKU
>>47
なんやかんや話自体はしっかりしとるしセリフ詰め込んでて毎回濃いで
独特な声の効果音でぬるい感じも保ってるし
0054風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 20:34:58.43ID:2dDndqQp0NIKU
パリピは最初だけって言っただろ
タイトルインパクト特化の典型的なろう作家だぞ
0055風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 20:35:01.23ID:u3bIYeIn0NIKU
孔明とであいもんしか見てないわ
0056風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 20:35:34.35ID:Wn8IMngL0NIKU
>>46
その孔明要素がインパクトの部分や
話自体はオタクが共感できる内容じゃないと思った
0057風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 20:35:43.40ID:FU4JdDJ50NIKU
>>54
ラッパー出てきてみんな置いてけぼりや
かべタイジン好きなやつとかおるんか?
0058風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 20:36:12.38ID:2dDndqQp0NIKU
パリピ書いてる奴がパリピじゃないんだから面白く書けるわけないんだよなぁ
0059風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 20:36:13.36ID:HrkFQ2Qf0NIKU
>>47
おもしろいことはおもしろいけど2期6話で完結でええやろ感はある
0060風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 20:36:29.00ID:xonm0syfaNIKU
>>47
ゴミ
0061風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 20:37:04.22ID:O2s8v2TadNIKU
>>5
あれがワンクールでおさまるわけないし
0062風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 20:37:04.27ID:xonm0syfaNIKU
>>54
いうほど最初もおもんないんだよなぁ
0063風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 20:37:05.48ID:2dDndqQp0NIKU
>>57
原作勢もみんなそこでおいてけぼりやからセーフや
その後もずっと孔明関係ねーじゃんってなる
0064風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 20:37:09.75ID:S8RR6k2+0NIKU
ヒーラーガールやぞ
0065風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 20:37:26.54ID:6Kr7p4bB0NIKU
壁対人いる?
0066風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 20:37:33.23ID:m2xRKext0NIKU
>>61
2クールだし最後までやる宣言されとるが
0067風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 20:37:36.08ID:2wep/TAX0NIKU
>>47
ワイは好きじゃカス
0068風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 20:37:55.93ID:VP/5xgoz0NIKU
>>56
いうて孔明やないと成り立たん話やで今んとこ
チートが自然に受け入れられるキャラはそうおらんし
こいつちょっとは知ってないと話にならんからオタク向け全開やろ
0069風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 20:38:01.48ID:2dDndqQp0NIKU
>>62
面白くないで、タイトル題材のインパクトだけなんや
編集受けがいいってだけのクソ作品
0070風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 20:38:17.33ID:RbM2Zvsh0NIKU
まちカドまぞく見たけどくっそつまんねえんだが
0071風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 20:38:39.18ID:4+Dpk/VW0NIKU
さすがにスパイ一強や
0072風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 20:38:44.58ID:VP/5xgoz0NIKU
なんやパリピ孔明に親殺されたやつおるんか?
0073風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 20:39:03.11ID:nMVXmV1i0NIKU
パリピは英子がひたすら可愛いからそれだけで見てるわ
0074風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 20:39:25.12ID:NYeTUhdddNIKU
孔明は出落ち言うたやろ
壁のせいにしとるが壁関係なくつまらんわあれ
まず孔明が賢くない
アホ孔明が現代のアホ相手に無双するなろう
0075風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 20:39:36.06ID:HrkFQ2Qf0NIKU
ワイは社畜さんとおにパンがええと思うで
0076風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 20:40:01.52ID:2dDndqQp0NIKU
>>72
なろうBANされたパクリのクズ作家やからな
別にワイは恨みとか一切ないけど実際に中身もクソなんやからしゃーない
0077風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 20:40:29.36ID:55ojeiS/dNIKU
サマータイムレンダおもろいのに勿体ないわ
0078風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 20:40:31.09ID:QVGOX6yq0NIKU
マイホームヒーローをアニメ化すべきだっただろ
0079風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 20:41:10.16ID:26+h96XV0NIKU
ワイはスパイファミリーしか見てへん
0080風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 20:41:17.98ID:75W9mqld0NIKU
パリピはラップやる前はまじで面白かった
0081風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 20:41:25.71ID:VP/5xgoz0NIKU
>>76
ほー
んであなたの今期のおすすめは?
0082風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 20:41:26.48ID:RHNWz7WD0NIKU
>>29
エアプやがあれ男が書いとる完全男向けやろ?
0083風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 20:41:34.66ID:4QlfCa850NIKU
正直な話可愛い女の子が出てるアニメって可愛いだけで面白くないやろ?
0084風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 20:41:38.44ID:FYYqe3Om0NIKU
まちかどまぞくの楽しみ方教えたろか?
0085風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 20:41:40.99ID:9s6ykkuD0NIKU
式守の彼氏が新卒で入ってきたら頃しちまうかもしれんわ
0086風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 20:41:49.85ID:0mJxGZYWpNIKU
スパイは売れてるだけあっておもろいわ
0087風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 20:42:00.69ID:xonm0syfaNIKU
>>75
おにぱんは面白いわけじゃないけど微笑ましい
0088風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 20:42:23.28ID:VP/5xgoz0NIKU
>>83
それやと三話くらいで見なくなるで
0089風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 20:42:25.36ID:JFSfNcFY0NIKU
であいもんないとかどうかしとる
一果ちゃんのせいで京都観光しにいっちゃたわ
0091風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 20:42:39.09ID:+qyBkYFw0NIKU
乙女ゲーモブはおもろいけどキャラデザがアレやな
0092風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 20:42:42.18ID:Wn8IMngL0NIKU
パリピの10話見て思ったけどオタは孔明がいかに捻った計略を見せてくれるかを期待してんねんけど多分作者的には英子の成長に重きを置いてて音楽活動を通して色んな人と出会うエモーショナルさを描いてると思うんや
オタの感性と作者の感性が全く合ってない
ここ数話での不評はそれやわ
0093風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 20:43:00.14ID:VP/5xgoz0NIKU
>>90
ほな前期は?
0094風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 20:43:53.02ID:EyeRt0hGpNIKU
阿波連さん「主人公かっこいい…///」
ワイ「ほ〜いwwブチッ(TVを消す音)」

そういうの要らないんで
0095風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 20:44:02.63ID:Y6jOJl+l0NIKU
ゴルフ
0096風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 20:44:04.54ID:VoCPijzT0NIKU
>>29
あれ序盤は面白いのに中盤から主人公の感情がブレまくっててついて行けなかったわ
0098風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 20:45:13.46ID:m2xRKext0NIKU
>>97
きゃわきゃわ
0099風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 20:45:16.71ID:2dDndqQp0NIKU
>>93
確認したらなんもなかったわ・・・最近みるもんねえな・・・
評判良いのはあったけどワイはみてないやつだから何とも言えんで
0100風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 20:45:30.83ID:uly2YRN60NIKU
>>94
妹出て来てからクソつまんなくなるから覚悟しとけよ
0101風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 20:45:33.97ID:Eob/+OqcdNIKU
おにパンのパンツ履くシーンカットしたの絶許
0102風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 20:45:35.23ID:K0IGypEydNIKU
処女神官かわいいやん
0103風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 20:46:07.95ID:VpAIqlhaMNIKU
カッコウ ←ゴミ
式守さん ←ゴミ以下

土曜の夜つまんない🥺
0104風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 20:46:20.73ID:9s6ykkuD0NIKU
アニメスレ年中建ってんのに一度も境界戦機のレス見たことなくて怖い
もしかしてあのアニメ実在しないんか?😨
0105風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 20:46:32.28ID:VP/5xgoz0NIKU
>>92
未来に生きてない?
0106風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 20:46:35.18ID:K0IGypEydNIKU
>>99
スローループがあるでしょ🤗
0107風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 20:47:01.06ID:m2xRKext0NIKU
>>103
ビルディバイドの一本柱
0108風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 20:47:14.51ID:Wn8IMngL0NIKU
>>105
アベマだともう10話配信してるで
0109風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 20:47:23.08ID:OZzodEZq0NIKU
ヒーラーのやつておっさんのヒーラー出てきた?
0110風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 20:47:51.82ID:Wn8IMngL0NIKU
>>105
すまん9話やったわ
ワイのミスや
0111風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 20:48:10.03ID:VP/5xgoz0NIKU
>>108
早いなぁ
0112風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 20:48:13.04ID:0HBBUY4Q0NIKU
処刑少女普通におもろいわ
一話で切りそうやったけど見続けて良かった
0113風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 20:48:32.48ID:VP/5xgoz0NIKU
>>110
ええんやで
0114風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 20:49:33.02ID:JFSfNcFY0NIKU
>>104
別に面白いわけではないがつまらないわけでもない
新しい感覚がないので世間もそう言う評価なんやろ
0115風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 20:49:54.06ID:VP/5xgoz0NIKU
>>104
一期見てないから見るわけが
0116風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 20:49:54.09ID:UmWFd4/80NIKU
あはれん弟やぞ
0119風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 20:50:58.19ID:2dDndqQp0NIKU
>>106
みてなかったわ、確かかわいい子が釣りしとる漫画のやつか?
面白いんか?
0120風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 20:51:47.46ID:VP/5xgoz0NIKU
>>118
村人Aは作画頑張っとるが話が典型的なろうでクソで切ったわ
0121風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 20:53:20.97ID:xonm0syfaNIKU
>>120
最近面白くなってきたけどな
少なくともめんどくさいヒーラーと処刑少女よりは面白い
0122風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 20:53:30.56ID:K0IGypEydNIKU
>>119
万人に受ける面白さはないけどまったりした内容でええし女の子が結構かわいいわよ

見たら恋ちゃんて女の子にママぁていいたくなるで
0123風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 20:53:35.20ID:VP/5xgoz0NIKU
>>119
釣りはほどほどに辛い過去背負った女の子たちが仲良く傷なめあう話や
0124風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 20:54:21.69ID:0HBBUY4Q0NIKU
>>119
恋ちゃんって子が可愛い🤗
0126風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 20:55:45.88ID:Eih3y+aa0NIKU
>>99
文句しか言わねえゴミじゃん
0127風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 20:56:00.22ID:Dzsikm70rNIKU
孔明は完全に失速したやろ
面白かったの3話までだわ
0128風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 20:56:07.73ID:2dDndqQp0NIKU
>>122-123
ほのぼのとちょっとほろ苦な感じか
まったりしとるのも好きやしみてみるわ、センキューやで
0129風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 20:56:33.17ID:rbkIHGmo0NIKU
(割と最近くの一ツバキが待ち遠しい、と言えないフインキ)
0130風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 20:57:02.53ID:Eob/+OqcdNIKU
シャミ子は一期からどんどん演出くどくなってて見てて疲れるわ
間ができるのが嫌なんか知らんけど
0131風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 20:57:17.12ID:VP/5xgoz0NIKU
たぶんパリピ孔明のラップは聞き取れてないやないか?
0132風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 20:57:33.94ID:TQgTmffr0NIKU
今までもそうやけど変なテンションはシリアス回の前振りやから
0134風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 20:57:59.86ID:fSZ9DmYXdNIKU
>>130
ばぁああああああああああああああん❗
大嫌い
0135風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 20:58:24.30ID:VpAIqlhaMNIKU
パリピは3話までしか見てないけど4話以降もしかして観る価値ない?
0136風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 20:59:38.73ID:Dzsikm70rNIKU
>>135
ないで
今後面白くなるかもしれんけどとにかくつまらん
0137風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 20:59:42.47ID:8K7kSsn80NIKU
めんどくさいヒーラーを見ろよ
0138風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 20:59:49.47ID:hK+lT7LY0NIKU
パリピはあの謎の洋楽がしつこ過ぎ
普通に乙女ゲーモブの方がおもろい
0140風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 21:00:35.84ID:fSZ9DmYXdNIKU
>>137
あれクソつまらんしヒーラーが不快だわ
あいつただのカスやん
0141風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 21:00:43.48ID:VpAIqlhaMNIKU
>>136
はえー
ダークホース扱いやったのに残念やね
0142風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 21:00:45.50ID:Njsc4Ebx0NIKU
めんどくさいヒーラー一話切りしてしまったんやがあの後面白くなったんか?
0144風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 21:02:01.77ID:fSZ9DmYXdNIKU
>>142
ないで
実況民はでんでん極まって面白いっていっとる
0145風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 21:02:08.78ID:+I9n9Y380NIKU
虹は?
0146風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 21:02:44.34ID:x2q1J2Y60NIKU
式守さんは式守母と狼谷が絡んでくる辺りからおもろなるで
0147風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 21:02:57.15ID:6Kr7p4bB0NIKU
めんどくさいヒーラーのせいでラブライブ見てる時もあいつが喋るとヒーラー思い出しちゃう
0148風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 21:03:06.02ID:AagGPJxa0NIKU
であいもん モブせか 骸骨騎士様
これだけでええかな
スパイファミリーは過剰評価
0150風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 21:03:33.66ID:GXG6E8gx0NIKU
>>36
よく分かってるやつだ
0151風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 21:03:38.49ID:ZYVedbFz0NIKU
RPG見てみたがクソつまらんかったわ
あそこまで内容ないアニメないやろ
0152風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 21:03:41.16ID:VP/5xgoz0NIKU
来期はオーバーロードとはたらく魔王とメイドインアビスが楽しみや
0153風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 21:03:57.47ID:fSZ9DmYXdNIKU
>>148
逆張りしすぎや
0154風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 21:04:12.20ID:VP/5xgoz0NIKU
>>151
ドラゴン家を買うみたいなもんや
0155風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 21:04:41.60ID:Eob/+OqcdNIKU
>>139
ミュークルも数数話で挫折しました(小声)
GAは好きやったんやけどなぁ
0156風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 21:04:55.71ID:hK+lT7LY0NIKU
>>152
そうやって今期の盾2期楽しみにしてたらつまらな過ぎて絶句したわ
0157風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 21:05:03.32ID:ng0kKVpu0NIKU
阿波連
くノ一
カッコウ
式守
まぞく
を見てるワイのイメージは?
0158風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 21:05:27.24ID:ZYVedbFz0NIKU
>>154
ああいうのはキャラに魅力がないとダメなのにおっぱい大きいだけやん
流石に7話で切ったわ
0159風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 21:05:43.75ID:2dDndqQp0NIKU
スパイは原作で面白くてアニメみたらあれ?って首ひねるタイプやと思う
まあまだこれからが本番やし、丁寧ではあるから楽しみではあるで
0160風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 21:05:50.49ID:VP/5xgoz0NIKU
>>156
盾は一期の復讐し終わった後から怪しかったししゃーない
ワイも二期は4話くらいで切った
0161風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 21:05:59.17ID:AagGPJxa0NIKU
余裕あればヒーラーガール 本好きの下剋上を加える
0162風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 21:06:22.98ID:ZYVedbFz0NIKU
>>157
式守好きなやつは救いようがない感じするわ
0163風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 21:06:23.90ID:2dDndqQp0NIKU
>>152
オバロはマジ楽しみや、一番楽しいとこまでいけるのか?っていう疑問はあるけど
0164風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 21:06:56.12ID:hK+lT7LY0NIKU
>>160
切らずに我慢してたら前回からちょっとおもろくなって来たぞ
0165風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 21:07:14.87ID:VP/5xgoz0NIKU
>>163
ワイは原作知らんから国とった後何すんのか楽しみや
0166風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 21:07:48.27ID:U5T4/nGHrNIKU
>>152
はたらく魔王さまとかいうのバイト先の女の子はキツすぎたわ
勇者と魔王軍だけで絡んでてほしい
0167風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 21:07:56.95ID:9s6ykkuD0NIKU
>>162
5chやってるキモオタから不評なだけで
世間様では好評なのかもしれない
ワイには無理や
0168風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 21:08:11.49ID:2dDndqQp0NIKU
>>161
本好き1期あまりにも酷くて切ったんやけど良くなったんか?
0169風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 21:08:11.80ID:GZsSu/pl0NIKU
式守さんは主人公がなぁ
式守さん自体はいいキャラなのに
0171風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 21:08:20.08ID:hK+lT7LY0NIKU
>>162
あれは男を見ないで式守とはちみつを見るアニメだぞ
0172風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 21:08:21.88ID:VP/5xgoz0NIKU
>>164
個人的に鳥が好きやから正直フィーロ人間化に不満派や
0173風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 21:08:23.49ID:Lv87+oQO0NIKU
阿波連さんが思ってたより面白いな
0174風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 21:08:34.68ID:GZsSu/pl0NIKU
>>170
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ
0175風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 21:08:41.67ID:rbkIHGmo0NIKU
式守さんは男の方がキモ過ぎて駄目だった
0176風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 21:08:52.38ID:m2xRKext0NIKU
>>156
元から話の展開も良くないんやろうけど
それ以上に制作スタッフのやる気の無さがちら見えしとるけど
どうしたキネマシトラス
0177風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 21:09:45.16ID:Lv87+oQO0NIKU
>>163
楽しいところってあるんか?
0178風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 21:10:02.70ID:fSZ9DmYXdNIKU
>>170
クソ
1期初っぱなから違和感ある内容だったけど歪みが大きくなって取り返しがつかなくなった
とっ散らかってる
0179風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 21:10:19.73ID:AagGPJxa0NIKU
動画工房は最近イマイチ作品ばかりや
初心に帰って恋姫無双みたいなのつくってもらえないかのー
0180風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 21:10:20.92ID:hK+lT7LY0NIKU
>>172
ワイはタヌキ大人化に不満派や
0181風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 21:10:22.65ID:VP/5xgoz0NIKU
>>166
まあ10年前のやし
0182風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 21:10:23.25ID:0IAMkt08rNIKU
ワイは村人Aみたいなのをやってると必ず見ちゃうんだよなぁ
0183風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 21:10:33.72ID:2dDndqQp0NIKU
盾は原作からして終わってるからしゃーない
あれもなろうあるあるの最初の方だけ作品や
0184風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 21:11:00.73ID:5gKn+HnipNIKU
かぐや様
虹ヶ咲
パリピ孔明
スパイファミリー
骸骨騎士様

今期13本見とるけど毎回次が楽しみなのはこの辺よ
0186風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 21:11:43.56ID:ZYVedbFz0NIKU
>>184
もうアニメ見るのやめろよお前
0187風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 21:11:44.56ID:Eob/+OqcdNIKU
こないだ伏見稲荷のベンチでであいもん爆音で流してる兄ちゃんおったけどJ民か?
0188風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 21:11:55.87ID:Zz26igT80NIKU
処刑少女とクノイチつばきの名前が挙がらんってもうなんjは百合豚板じゃなくなったんか
どっちも普通にストーリーも面白いし
0189風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 21:12:20.95ID:HsUfEMrprNIKU
>>178
あ、ハゲだ
0190風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 21:12:30.26ID:hK+lT7LY0NIKU
やっぱ冬アニメのセーラー服と着せ替え見ちゃうと今期は物足りんね
0191風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 21:12:45.93ID:VyB1r6DC0NIKU
シェンムーは?
0192風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 21:13:03.74ID:MTUtmZpQ0NIKU
であいもんは安心してみられる
和いいやつやし島崎信長さんも好きになったわ
0193風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 21:13:25.39ID:AagGPJxa0NIKU
>>168
亜細亜堂が家の近くだから余計に気になっての~ WEB版は数年前に完読したけどもう記憶にないw
0194風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 21:13:35.81ID:VP/5xgoz0NIKU
島崎信長はガチでええぞ
実力ある
0195風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 21:13:53.95ID:cYox+6RM0NIKU
ネトフリで見られるやつでおすすめある?
テレビないねん
0196風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 21:13:56.20ID:0HBBUY4Q0NIKU
>>192
今期のきらら二つがシリアス要素多いしであいもんが一番の癒しやわ
0197風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 21:14:06.92ID:fSZ9DmYXdNIKU
>>190
明日ちゃんは今期でも渡り合えるけど着せ恋とかいう無味乾燥なやつは今期だと埋もれて終わり
0198風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 21:14:17.57ID:j05QpeGK0NIKU
>>192
刃牙よりああいうキャラの方が合ってるよな
0199風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 21:14:34.26ID:Zz26igT80NIKU
結局今クールも一昨年の秋アニメを超えられなさそうやな
0200風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 21:14:39.21ID:f6/By9xG0NIKU
オバロはドワーフのところが1番面白かったから期待やな
0201風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 21:15:09.81ID:MTUtmZpQ0NIKU
>>196
わかる
>>198
ゆるいキャラがあってるわ信長さんは
0202風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 21:15:20.66ID:5gKn+HnipNIKU
>>186
「自分」がなさそう
0203風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 21:15:33.15ID:fSZ9DmYXdNIKU
>>199
まだこんなこといってる馬鹿おるんやな
0204風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 21:15:44.36ID:Zz26igT80NIKU
>>192
話自体はそれほどおもんないけど京都の和菓子屋って舞台がええわ
0205風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 21:15:58.62ID:0HBBUY4Q0NIKU
>>199
伝説の百合クールほんますこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況