X



海外の反応で日本がこの世の天国みたいな扱いになってるやつ←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 20:11:54.98ID:X5p2CoyC0NIKU
最近のアメリカとかの状況見たら割とガチで日本が天国で笑えなくなってくるんや
でもその事を誇らしく思うどころか世界の他の地域の悲惨な状況を見て哀しくなってくるんやが異端か?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 20:12:50.03ID:2/a6IyIMMNIKU
治安の面で見れば間違いなく天国や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 20:12:51.44ID:7FkID85Z0NIKU
まず見たこと無いから具体的なたとえが欲しい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 20:13:26.45ID:cKYD74M50NIKU
なんでそんなものを見てるの?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 20:13:52.55ID:5nklXYKYaNIKU
実際オルトライト(白人版ネトウヨ)から見たら理想郷と言っていい国やからな日本は
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 20:14:12.96ID:IBp1o84JMNIKU
天国とか言ってるの白人至上主義者とかだけやで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 20:14:45.49ID:X5p2CoyC0NIKU
>>3
Youtubeにアメリカのフィラデルフィアのヤク中だらけで路上にゴミが散乱してる地獄みたいなストリートの動画あるからそれ見てみ
ほんま悲しなるから
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 20:15:23.30ID:5HknTATbaNIKU
近い内に震災来て日本もあかんわってなるからその気持ち覚えとけ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 20:15:53.29ID:zaX8t0+iaNIKU
アメリカ在住の日本人YouTuberとかめっちゃ楽しそうやけどな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 20:18:16.64ID:X5p2CoyC0NIKU
>>5
先祖がアフリカから奴隷連れてきたばかりに永代に渡り謝罪し続けなけれなならないってもう国ガチャ外れどころか現代に生きる祟りそのものやで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 20:18:58.42ID:EOE2niBLdNIKU
>>9
そういうの観たいわ
教えて
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 20:23:14.40ID:C5/D7Rpb0NIKU
元から神の国やし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況