X



女の下ネタってつまらんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/05/29(日) 19:42:46.02ID:b8qCHs7R0NIKU
エロ女アピか喪女アピしかしないやん
0002風吹けば名無し2022/05/29(日) 19:45:06.23ID:kn++Hzo90NIKU
イッチの下ねたは?
0003風吹けば名無し2022/05/29(日) 19:45:44.85ID:b8qCHs7R0NIKU
>>2
ちんこ!うんこ!まんこ!
0004風吹けば名無し2022/05/29(日) 19:46:26.75ID:kn++Hzo90NIKU
>>3
女かな?
0005風吹けば名無し2022/05/29(日) 19:47:39.27ID:Sve4EqK0dNIKU
シモ話で下ネタやないんやもの
0006風吹けば名無し2022/05/29(日) 19:47:44.12ID:b8qCHs7R0NIKU
>>4
女は自分の身体的特徴とか経験の話をする
男はファンタジーの理想を語る
夢がない
0007風吹けば名無し2022/05/29(日) 19:48:16.59ID:b8qCHs7R0NIKU
>>5
さも下ネタいけますみたいなスタンスでやるやんあいつら
0008風吹けば名無し2022/05/29(日) 19:48:52.41ID:djl8IC/L0NIKU
下ネタじゃなくてただの下定期
0009風吹けば名無し2022/05/29(日) 19:48:54.00ID:djl8IC/L0NIKU
下ネタじゃなくてただの下定期
0010風吹けば名無し2022/05/29(日) 19:49:19.98ID:kn++Hzo90NIKU
>>6
イッチの場合は単純に経験がないだけでは
0011風吹けば名無し2022/05/29(日) 19:49:23.81ID:WlZQGecBMNIKU
笑えないやつ
0012風吹けば名無し2022/05/29(日) 19:50:13.22ID:CYaVPzay0NIKU
ワイの女友達の渾身の下ネタか「〇〇とヤっちゃった」だったわ
0013風吹けば名無し2022/05/29(日) 19:50:35.31ID:b8qCHs7R0NIKU
>>10
ワイにあるかどうかの話はしてない
仮にあっても特別おもろいことが起きてないエピソード話しても笑えないやろ?
それを私エロいんですみたいな顔してさも下ネタかのように語るんや
0014風吹けば名無し2022/05/29(日) 19:51:14.25ID:b8qCHs7R0NIKU
>>12
これな
0015風吹けば名無し2022/05/29(日) 19:51:39.15ID:1RuoyM+20NIKU
でも男も女もあんま変わらんやろ
あいつが臭いとかあんなことやったとか寝とられとか
おまけに男には性癖がある
0016風吹けば名無し2022/05/29(日) 19:52:38.38ID:8ZRjBut60NIKU
下ネタに限らず女が全般的につまらん
プロである芸人ですら素人の男以下
スポーツと同じ
0017風吹けば名無し2022/05/29(日) 19:52:51.34ID:b8qCHs7R0NIKU
>>15
男が性癖語り合うのはええやろ
こんなスタイルの人がいいとかこんなフェチあるんだけどとか
話が広がるやろ
0018風吹けば名無し2022/05/29(日) 19:53:33.83ID:iHu1nvgkaNIKU
そうか?
腐った睾丸こどおじ無職でめっちゃ笑ったけどな
0019風吹けば名無し2022/05/29(日) 19:53:43.14ID:b8qCHs7R0NIKU
>>16
たしかにそうかもしれん
0020風吹けば名無し2022/05/29(日) 19:54:10.01ID:8i/tcgxN0NIKU
クラスの奴がまんことかちんことか言って爆笑してるの見て面白くねーなと毎回思う
0022風吹けば名無し2022/05/29(日) 19:55:09.45ID:E4JitdOZ0NIKU
男の性癖は十人十色やが女はそうでもないやろしなぁ
拗らせた異常性癖トークとか女にゃできんやろ
0023風吹けば名無し2022/05/29(日) 19:55:20.98ID:8i/tcgxN0NIKU
下ネタで笑えるのは中学生までだと思ってる
0024風吹けば名無し2022/05/29(日) 19:55:38.19ID:lNDYtq8R0NIKU
男と話すより女の子と話す方が楽しいワイって異端なのか?
0025風吹けば名無し2022/05/29(日) 19:55:49.12ID:b8qCHs7R0NIKU
>>22
これかもな
0026風吹けば名無し2022/05/29(日) 19:56:18.26ID:WlZQGecBMNIKU
>>24
それは相手が女やからやろ
楽しいのとは違う
0027風吹けば名無し2022/05/29(日) 19:56:47.16ID:lNDYtq8R0NIKU
>>26
なるほどわからん
0028風吹けば名無し2022/05/29(日) 19:57:03.54ID:b8qCHs7R0NIKU
>>24
女友達と喋るより男友達やな
知らん奴と1対1で喋るなら女の方がこっちのテンションが上がる
0029風吹けば名無し2022/05/29(日) 19:59:05.68ID:1VYpPspQ0NIKU
グロいキモいだけでおもろくないのはガチ
0030風吹けば名無し2022/05/29(日) 19:59:53.01ID:b8qCHs7R0NIKU
>>29
これな
なんのアピールやねんって話ばっかや
0031風吹けば名無し2022/05/29(日) 20:00:27.07ID:+06XVfJ00NIKU
>>29
たとえば?
0032風吹けば名無し2022/05/29(日) 20:02:09.45ID:dX7SbNdwaNIKU
女同士の会話とか「前ヤった男のちんこちっちゃかったw」で大爆笑だからな
0033風吹けば名無し2022/05/29(日) 20:02:55.52ID:b8qCHs7R0NIKU
>>32
粗チンのくせにめっちゃイキってた笑
ギャハハ
0034風吹けば名無し2022/05/29(日) 20:04:56.14ID:6Kr7p4bB0NIKU
品がないからな
0035風吹けば名無し2022/05/29(日) 20:06:20.35ID:b8qCHs7R0NIKU
>>34
下品が面白いと勘違いしとるよな
0036風吹けば名無し2022/05/29(日) 20:07:23.55ID:2b4CHpUB0NIKU
珠世姉さんの悪口はそこらへんにするんや
0037風吹けば名無し2022/05/29(日) 20:07:49.11ID:Sve4EqK0dNIKU
お笑いとかでやる下ネタとちゃんうんよな
女の女の下ネタはひどいよ〜ってよう言うのは単純に下品な下の話でだいたいマウント煽りともなった話や
やった男の話とか身体うった話とか
0038風吹けば名無し2022/05/29(日) 20:08:23.54ID:le7cF2Qp0NIKU
たまにおる下ネタ絶対NGな女
話してもクッソつまらんわ
0039風吹けば名無し2022/05/29(日) 20:08:50.18ID:b8qCHs7R0NIKU
>>37
これこれこれ
0040風吹けば名無し2022/05/29(日) 20:09:49.61ID:b8qCHs7R0NIKU
>>38
絶対NGは確かにつまらん
話の流れでそういう話になった時にその女が話してておもろいか見極められるよな
0041風吹けば名無し2022/05/29(日) 20:11:41.17ID:dX7SbNdwaNIKU
たまに面白い女おるけどそういう奴ってやっぱちゃんと面白い空気感というか雰囲気を作れるんよな
0042風吹けば名無し2022/05/29(日) 20:13:13.17ID:7DcOENcZrNIKU
女の下ネタどころか女と話する機会すらないんやが?
0043風吹けば名無し2022/05/29(日) 20:13:42.90ID:NFlo6Z9AaNIKU
下ネタが面白い女は岩井志麻子だけ
0044風吹けば名無し2022/05/29(日) 20:16:46.98ID:WApDdE5y0NIKU
女の下ネタはエグいわよ〜
これマジ?
0045風吹けば名無し2022/05/29(日) 20:17:48.15ID:b8qCHs7R0NIKU
>>41
わかる
好きになってまう
0046風吹けば名無し2022/05/29(日) 20:18:20.13ID:Sve4EqK0dNIKU
>>44
誰とやった誰のセックスはどうだったアナルやった事あるとかそういう話やでまじで
そこにマウントをブランドすれば女の下ネタという名前の下品な下話
0047風吹けば名無し2022/05/29(日) 20:19:11.61ID:WApDdE5y0NIKU
>>46
面白おかしくするんじゃなくてただの自慢話か
0048風吹けば名無し2022/05/29(日) 20:20:21.12ID:l3eJGiUNMNIKU
>>12
下ネタっていうか下の話やん
0049風吹けば名無し2022/05/29(日) 20:21:12.25ID:b8qCHs7R0NIKU
>>48
下ネタとしてするのがそれなんやで
0050風吹けば名無し2022/05/29(日) 20:24:18.30ID:AkgdsTaW0NIKU
>>24
女のが雑談弾むからな
男とのトークは一々オチつけなアカンのダルい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況