X



バチャ豚「自分の何倍も稼いでる人にスパチャします」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 19:33:57.60ID:p986W24a0NIKU
バチャ豚って障がい者なん?
0002風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 19:34:16.79ID:p986W24a0NIKU
頭大丈夫?
0003風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 19:34:30.09ID:p986W24a0NIKU
ただの養分やん
0004風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 19:34:39.72ID:p986W24a0NIKU
悲しくならないの?
0005風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 19:34:59.82ID:ooCFJc/1MNIKU
やめたれ😅
0007風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 19:35:06.76ID:RM/LrBKW0NIKU
ワイは自分より稼いでないVにスパチャしとるで
0008風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 19:35:32.90ID:UJ4AA+uP0NIKU
気遣ってるふうなの笑うよな 気遣われるべきはお前やろって
0009風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 19:35:37.75ID:QCmp9UWwMNIKU
でゅん!?
0010風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 19:35:51.11ID:2BIUru5R0NIKU
野球でもサッカーでも給料が億単位の選手とかにファンは必死でお布施しとるんやで
0011風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 19:36:21.70ID:pl0LbAwvdNIKU
他所の板でV豚が暴れてるの何回か見たけど揃って金持ちアピするんだよな
貢ぐ余裕ある俺みたいな
0012風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 19:36:33.95ID:rrKgpz5eMNIKU
まだキャバクラのがマシだよな
0013風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 19:37:16.38ID:ATqL1pHvMNIKU
こういうスレも以前ほど伸びなくなったなって
0015風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 19:37:20.29ID:0k7ReVtv0NIKU
一番最初はvの方が収入少なかったよ
0016風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 19:37:21.99ID:M3nv2RzS0NIKU
>>10
それとは違うやろコイツら性欲じゃん
0017風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 19:37:26.68ID:w3bg0Yv+0NIKU
ナマポでパチやってる層やろ
0018風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 19:37:54.67ID:4xXohQMJdNIKU
バカみたいに金貢がないとコメント一つ読んで貰えないんだろ
向こうも流れ作業で読むだけだろうけど
0019風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 19:38:50.82ID:BLez2meXMNIKU
金でしか愛を表現できないからね
哀れな生き物だよ😢
0020風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 19:39:15.83ID:SEQpPuPJ0NIKU
スパチャはV以外でもやってるで
なんなら生身の男にスパチャしとる奴もおるし
0021風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 19:39:17.78ID:ATqL1pHvMNIKU
>>14
じゃあJリーグとかNPBは?
0022風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 19:39:42.97ID:ATqL1pHvMNIKU
>>20
おひねりと同じなのになんでそこまで否定するやつがいるのかも謎ヤシ
0023風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 19:39:44.24ID:tc+MSL0tpNIKU
>>11
まあ事実やしな
V豚は普通に月収数十万はある金持ちやで
数万程度のスパチャじゃ生活に支障出ない
0024風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 19:39:44.33ID:m2xRKext0NIKU
障がい者じゃなかったら何だと思ってるんだよ
0025風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 19:39:54.72ID:SEQpPuPJ0NIKU
こういうスレってV豚に嫉妬して立ててるのか
0027風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 19:40:30.48ID:7FkID85Z0NIKU
この手のスレが何度も立って同じレスが繰り返されるのマジで発達障害感があってきつい
0029風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 19:40:54.52ID:jQX+UJ5lMNIKU
面白いもん見せてもらってる対価やろワイは払わんけど
0030風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 19:41:48.13ID:CfCK8Ro+0NIKU
信者ビジネスの極地だろ
0031風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 19:42:44.78ID:ZyMb/M6lMNIKU
普通に宗教だよね
0032風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 19:42:49.08ID:UJ4AA+uP0NIKU
こういう自我のない馬鹿がオウムとかハマるんやろな
0033風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 19:45:03.25ID:c128aDSd0NIKU
他の信者よりも多く構ってもらう為にたくさんスパチャをするというのがまんまキャバクラ
0034風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 19:45:26.80ID:gPdpQD8H0NIKU
>>27
都合の悪いこと言われたくない人って相手を発達障害認定して逃げるしかできないんだよな
0035風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 19:45:28.29ID:SEQpPuPJ0NIKU
>>32
殺人した宗教とただの配信者を同じにするのおかしいやろ
0036風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 19:45:34.38ID:g3IMIbuDaNIKU
こうやって無駄に貢いだ分老人になってからも余分に働くのが哀れや
向こうは長くやっても40手前には子孫も養えるくらい悠々自適の余生モードに入るってわかってるんか
0037風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 19:46:26.61ID:ATqL1pHvMNIKU
>>36
金銭感覚くるわなかったらな
0038風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 19:46:50.17ID:vb36l1Uw0NIKU
奴隷定期
0039風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 19:46:52.36ID:UJ4AA+uP0NIKU
正にカイジの利用するものされるものだよな
0040風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 19:47:34.15ID:SEQpPuPJ0NIKU
アイドルなんか似たようなもんやろ
あっちなんか50年くらい続いとるわけやし
0041風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 19:48:01.86ID:JqbPhNqr0NIKU
君の何倍も稼いでる企業っていくらでもあるけど君買い物しないの?
0042風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 19:48:47.44ID:blQrdLX90NIKU
皆で楽しんでやってるってんならそういうのも有りだとは思うけど
Vは豚から金集めるために嫌々やってるってのにな
やらなくていいならやらない奴らばっかりだろ
0043風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 19:49:12.54ID:SEQpPuPJ0NIKU
>>36
人生なんて収入なりに暮らすもんやん
老後働く奴は働きたい奴だけやぞ
0044風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 19:49:40.49ID:ATqL1pHvMNIKU
>>42
ヒトによるやろ
0045風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 19:49:40.58ID:UJ4AA+uP0NIKU
>>41
大企業の商品とスパチャが同価値と思ってるならキモがられて当然ですわ
0046風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 19:50:31.37ID:SEQpPuPJ0NIKU
>>45
お嬢様言葉で草
0047風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 19:50:57.05ID:blQrdLX90NIKU
10年20年経って後悔せずいい思い出だったなってなる奴どんくらいおるやろな
ガイジやから結構いそうな気がする
0048風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 19:52:46.18ID:JqbPhNqr0NIKU
>>45
サロメ見てて草
0049風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 19:53:16.33ID:2/a6IyIMMNIKU
生活が苦しくて投げ銭を貰わないと配信が続けられませんって状態ならまだわかるんやけどな
0050風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 19:54:09.61ID:yBzXG8v7dNIKU
風俗嬢にお金大変でしょ?って言うおっちゃんみたいなもんや
0051風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 19:54:16.50ID:SZ5RMhHF0NIKU
ワイらがスパチャしないと何倍も稼げないやん
ワイは動画見ないけど
0052風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 19:55:13.55ID:SHCr0xaOdNIKU
海外のNo.1 Vtuber 中身はガチの障害者
向こうのバチャ豚 少しでも良い治療を受けて良くなればとスパチャ投げて応援
本人もチャリティー放送したり他の障害者をサポート

ジャップが気持ち悪いだけなんだよね
0053風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 19:55:23.79ID:eQYiT0nR0NIKU
スパチャしすぎて来月ヤバいww←これマジでどっかイカれてるやろ
0054風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 19:55:25.89ID:J4AOLCrV0NIKU
このスレみただけでもわかる頭おかしいやろこいつら…
0056風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 19:57:40.24ID:SEQpPuPJ0NIKU
V豚を親の仇みたいに恨んどる奴は何されたんや
0058風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 19:59:45.42ID:cmHa6cngrNIKU
せやで
0059風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 19:59:52.57ID:SEQpPuPJ0NIKU
>>57
ワイにくれやってことかw
0060風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 20:01:09.03ID:8iEJYQlr0NIKU
その人にとってそれだけ払う価値があるんやろうな
でも、俺だったら仮にVtuberに払うとしても個人で無名なところに行くかなぁ
0061風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 20:01:53.76ID:o956G/I8pNIKU
>>52
日本のVtuber

上級国民
陽キャでコミュ強
美人
おっぱいでかい
恋愛経験豊富

でも配信では貧乏で陰キャを演じオタクから金を巻き上げる
0062風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 20:02:36.89ID:ZsiKPDYFaNIKU
>>61
美人は嘘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況