X



Apexワイ「アーマー割った!詰めるでー!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 19:29:10.61ID:mbTU61uH0NIKU
だいたい残りの敵2人に返り討ちにされるんやがこれってワイが悪いのか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 19:29:44.30ID:uBWfjDCN0NIKU
お前以外に誰が悪いねん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 19:29:54.17ID:1e99ZjAJ0NIKU
味方とスイッチしよう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 19:30:37.39ID:hJeL/gs6pNIKU
せめてダウンさせてから詰めよう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 19:31:22.84ID:fmMpKsHD0NIKU
詰め方が悪いんやろ
相手の隠れた場所にグレ投げてダウン取るとかあるやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 19:31:30.54ID:mbTU61uH0NIKU
>>4
すまん間違えたダウンや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 19:31:45.69ID:uBWfjDCN0NIKU
突っ込んでいいのは基本二人割れたときだけやで
インペリアルハルとか見てたらわかるけど敵二人割れてたら突っ込んでる、それかダウンとった場合
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 19:33:22.65ID:lF4Rs5vY0NIKU
3v3ヘルスマックスなら
1体分有利ないと詰めるのキツい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 19:33:32.17ID:ih3EAKyX0NIKU
ダウン取ってるのに負けるのはだいたい味方がファイトできない可能性が高い
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 19:34:54.62ID:ozHQ7UVa0NIKU
2人以上割って肉も削ってから詰めろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 19:38:01.15ID:Su+9HUiIaNIKU
padやったら近距離はエイムアシスト運ゲーになるから詰めずに中距離キープや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 19:39:26.65ID:qsdT9Dff0NIKU
1人アーマー割ったところで残りの二人にピークされるもんなぁ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 19:40:01.41ID:hJeL/gs6pNIKU
>>6
は😅❓
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 19:41:12.24ID:SZYUvPIN0NIKU
ワイみたいに一人ローにしたら興奮して突っ込むイノシシいたら可愛くない?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 19:42:43.78ID:FaiBs+gq0NIKU
VCで低姿勢に一緒にきてくださいってお願いしないとこないぞ?
行くぞとかこいとか言っても誰もいきませーーーん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 19:44:53.83ID:X1spn3W90NIKU
野良仲間が悪い
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 19:44:58.41ID:oH6aLNdG0NIKU
時節の挨拶入れとるか?
そっからやで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 19:45:20.97ID:BkWcru+w0NIKU
本スレでやれば?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 19:45:38.94ID:X1spn3W90NIKU
>>5
そんなんブロンズ限定やん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 19:52:14.91ID:lpfpCqNo0NIKU
俺も突っ込んでまうわ
おかげでシルバーに降格や
味方にはすまんと思ってる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 19:53:36.23ID:X1spn3W90NIKU
>>20
今のランクシステムは床ペロしてたゴミ共追い出すようなもんやからな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 19:55:51.48ID:J4xWyUz10NIKU
野良A「アーマーを割った!」
野良B「アーマーを割ったよ!」
ワイ、空に向かって弾を撃ち戦闘してる感を出す
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 19:57:52.10ID:faZo2bPHpNIKU
一人なら危険だや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 19:59:47.61ID:nRWrmWdG0NIKU
3対2になる前に1対2になってるんや、分かるか?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 20:04:11.77ID:2wep/TAX0NIKU
ニートの友人とデュオでやってたことあるけど詰めるとき明らかにわざと一歩引いて俺にヘイト押し付けてたわあのクソ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 20:04:22.23ID:gYmqSfPA0NIKU
>>22
誰もランクマやってくれない(泣)と嘆いてた運営はどこいったんや…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況