X



配信をしていなかったホロライブメンバーさん、月末の給料日を狙って集金配信してしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し2022/05/29(日) 19:09:51.21ID:L1SdoNWo0NIKU
お大事に! つ5万
0004風吹けば名無し2022/05/29(日) 19:09:53.00ID:CwkdwOX5HNIKU
ほかのホロメンも集金しやすい歌枠こすりまくってるな
0005風吹けば名無し2022/05/29(日) 19:10:15.36ID:CwkdwOX5HNIKU
もうお金くださいって配信枠立てとけや
0006風吹けば名無し2022/05/29(日) 19:10:52.78ID:1o7ZwD5G0NIKU
サロメに話題かっさらわれて箱は不安よな
余、動きます
0007風吹けば名無し2022/05/29(日) 19:11:44.93ID:ZulMwjF40NIKU
さて、そろそろスパチャの文考えとくか
0008風吹けば名無し2022/05/29(日) 19:12:11.74ID:RYPAKOvlaNIKU
給料日が月末?
0009風吹けば名無し2022/05/29(日) 19:13:17.54ID:AF6TREWNaNIKU
ほんまこういうアフィカスばっかで辟易するわ
V記事で稼がせて貰ってる癖に親にも言えない様な事してるのそっちのけてエラソーに
0010風吹けば名無し2022/05/29(日) 19:13:18.42ID:CwkdwOX5HNIKU
サロメいなくてもにじさんじにスパチャ負け始めてるから多めに集金しないとな
0011風吹けば名無し2022/05/29(日) 19:13:54.22ID:CwkdwOX5HNIKU
>>9
アフィカス?ただの事実やんけ
0012風吹けば名無し2022/05/29(日) 19:14:00.49ID:l/hS2N6MpNIKU
まさにキャバクラやな
0013風吹けば名無し2022/05/29(日) 19:14:42.47ID:2ttwB/jp0NIKU
まりん以外は明らかにリスナー舐めとるよな
0014風吹けば名無し2022/05/29(日) 19:15:18.77ID:2C9D0Z+g0NIKU
月末締めの翌月20日払いや
0015風吹けば名無し2022/05/29(日) 19:15:25.75ID:CwkdwOX5HNIKU
お披露目・重大発表・歌枠って集金をこなすだけの集金botと化してるよなホロライブ
0016風吹けば名無し2022/05/29(日) 19:15:34.52ID:BecgSnYNMNIKU
>>10
正体あらわすのはえーよ
0017風吹けば名無し2022/05/29(日) 19:15:51.19ID:QeBDVBgI0NIKU
船長を一緒にするな
0019風吹けば名無し2022/05/29(日) 19:16:08.78ID:l/hS2N6MpNIKU
重大発表が本当に重大だったことあんまりない
0020風吹けば名無し2022/05/29(日) 19:16:30.26ID:64MhRiAI0NIKU
金にならんエルデンやりまくったのは何だったんだろうな
にじさんじはすぐ撤退したのは賢いけど
0021風吹けば名無し2022/05/29(日) 19:16:41.87ID:CwkdwOX5HNIKU
>>16
正体?事実陳列罪ってこと?
0022風吹けば名無し2022/05/29(日) 19:17:14.50ID:jgHS82sd0NIKU
月の1/4を給料日扱いする辺りアフィって話題作りに必死だな
0023風吹けば名無し2022/05/29(日) 19:17:27.72ID:CwkdwOX5HNIKU
>>17
収録botになって月末だけ集金しにくるってカスやんけw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況