X



福島第二原発を再稼働すべきじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 19:04:22.82ID:2JmnspeNaNIKU
なんでやらないの?
0002風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 19:05:03.05ID:2JmnspeNaNIKU
福島第二原発は使えるだろ
0003風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 19:06:32.27ID:T/VAHMDz0NIKU
電力不足なんだから再稼働させないと
0004風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 19:07:34.38ID:T/VAHMDz0NIKU
福島第一が無理なのは分かるけど、第二は問題ないだろ
0005風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 19:07:49.75ID:sMzx7fjf0NIKU
今年結構やばくね
去年も今くらいから30℃以上の地域って存在してたっけ?
0006風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 19:08:04.60ID:kZL4alNsdNIKU
イッチはなんでやと思う?
0008風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 19:08:41.71ID:T/VAHMDz0NIKU
>>6
県民感情に配慮してるのかと
0009風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 19:09:30.42ID:fszXw7kQ0NIKU
放射能なんて無くなるの1万年とか掛かるだろ
チェルノブイリがどうなってるか
0010風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 19:09:53.01ID:T/VAHMDz0NIKU
>>7
クソ食って近親相姦で繁殖するヒトモドキの国のことなど知ったことか
0011風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 19:10:14.22ID:T/VAHMDz0NIKU
>>9
第二ではそんな事故は起きてない
0012風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 19:11:29.78ID:T/VAHMDz0NIKU
>>7
てかコイツらは放射性廃棄物をアスファルトに混ぜて道路に使ってるだろ
だから放射線量は日本より高いし
0013風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 19:11:46.27ID:kZL4alNsdNIKU
>>8
なんで配慮してると思う?
0014風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 19:13:05.00ID:2JmnspeNaNIKU
>>13
第一で原発事故があったからでしょう
0015風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 19:13:58.89ID:ygly5jNV0NIKU
もう一度爆発しても今と大して変わらんしな!
天才やん!!
0016風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 19:15:11.37ID:2JmnspeNaNIKU
>>15
いや、再稼働させろというのは第二のほうだ
事故った第一は物理的に無理でしょう
0017風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 19:17:27.16ID:yjB1ew1/0NIKU
電力不足か?なんだかんだ毎年大丈夫じゃね?
0018風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 19:18:33.39ID:Sve4EqK0dNIKU
東電に管理させて再稼働なんてありえんでしょ
0019風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 19:18:43.85ID:2JmnspeNaNIKU
>>17
毎年無理を重ねてるんやで
大丈夫だとしても露助のせいで化石燃料が高騰しとるわ
だから電気料金も高騰してる
0020風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 19:18:59.64ID:Sve4EqK0dNIKU
>>17
今年すでに関東何度か止まってるぞ
0021風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 19:19:18.54ID:2JmnspeNaNIKU
>>18
でも柏崎のほうは再稼働させる計画なんだろ?
0022風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 19:21:05.00ID:2JmnspeNaNIKU
とにかくこの電力不足をどうにかしてくれよ
0023風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 19:21:19.65ID:Sve4EqK0dNIKU
>>21
東電の中ではね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況