X



ワイ「CoCo壱美味しい😊」なんJ民「🤬🤬🤬」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:47:38.68ID:qoWhW4wX0NIKU
美味しいやろ😡
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:48:29.65ID:l2dR0FF20NIKU
そこそこうまいけどおいしいってほどではないんや🤬
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:49:06.03ID:D9UX+Eam0NIKU
この値段でこれかぁー…😞ってなるからダメなの
わかる?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:49:15.60ID:JtXsKe+R0NIKU
>>2
あたまわるそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:49:20.53ID:qI29s5qz0NIKU
家のカレーでいいじゃんって味
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:49:39.88ID:l2dR0FF20NIKU
そこそこ食える"普通"のカレーを"普通"にちょっとぼったくりの値段で出してる、それがCoCo壱やで🤬
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:49:52.37ID:2BnINEp40NIKU
辛いもの食べたいときにしか行かない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:50:08.31ID:Q92Of8NG0NIKU
偉そうにインドカレー屋が〜とか言う割に店の名前は叩かれるの怖くて出さんヘタレしかおらんからな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:50:55.11ID:Q92Of8NG0NIKU
なんJ民が叩いてる=世間では正解なんやで☺
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:52:51.81ID:Fq95fTBrdNIKU
CoCo壱うまくないってのはわかるけど
まずいっていってるやつがわからん
めっちゃ普通のカレーやしそんなめちゃくちゃに貶すほどまずいわけないやろ
実際こんだけ市民権得られて多店舗展開してるし
自分が味覚障害なの自覚してるんやろか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:52:57.56ID:VJDQW8kX0NIKU
美味しさより快適さを求めて行く店
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:53:40.32ID:qI29s5qz0NIKU
>>8
インドカレー行ったことないんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況