X



ロシア兵士たち「なんだやつは」聖剣使いワイ「貴公たちがロシアか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/05/29(日) 18:37:06.14ID:4lI5PUu6aNIKU
ロシア兵士たち「なんだお前!うて!!」
バンババババンバン!
シュウウウ
ワイ「効かぬわ」
ロシア兵士たち「なんだって!全部筋肉ではじき飛ばしただと!?」
ワイ「我が聖剣の力を見るが良い」
聖剣を一振り
すると
大量のいなごが戦場に襲いかかる
ロシア兵士「なっ、なんなんだ!体がいなごに食われる!!」
ワイ「終末のラッパの話を聞いたことがあるだろう。天使により7回ラッパが吹かれると世界は滅びる。我が聖剣の1振りは終末のラッパに等しい。さてあと6振りであるな。気張れよ貴様ら」
ロシア兵士「やめろおおおお!!」

オオオオオ



世界滅亡の日
そして新しい世界が生まれる日

~完~
0002風吹けば名無し2022/05/29(日) 18:37:21.77ID:kBOLzHs40NIKU
しつけえ
0003風吹けば名無し2022/05/29(日) 18:38:37.30ID:ik7XO3rHdNIKU
何回立ててもつまらんもんはつまらん
0004風吹けば名無し2022/05/29(日) 18:41:31.29ID:oF40aK9r0NIKU
センスねぇな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況