X



彡(^)(^)「ロシアがサァ、4630万がサァ」 父「そんなことはどうでもいい!」ドン!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 18:30:39.01ID:vGo5d3jMaNIKU
父「もうすぐ中国や韓国が攻めてくるんだぞ!?」
母「アニマルライツを守れ!!動物たちは貴方のご飯じゃありません!屠殺の現場を知っていますか?」

姉「#Metoo ジャッポスはタヒね。性的搾取。反対するやつは名誉男性」

妹「私たちは買われた。」

兄「私はゲイで黒人でユダヤ教徒です」

子供「ちゅちょちぇ~?👶」

弟「N国立花かっけぇえw!」

祖父「ワシはまだ運転できるぞいっ!」ヨロヨロ

祖母「チョッパリは私たち慰安婦に謝罪しろ!」

叔父「コロナはただの風邪!ワクチン反対!」

従兄弟「ぺこーらに、告白しようと思ってる。」

鶏「くこけ?🐔」

水道「チョン…チョン…」

トイレ「ジャアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwww」
0002風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 18:30:50.20ID:ijAOlWxDaNIKU
草草
0003風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 18:31:22.26ID:vGo5d3jMaNIKU
彡(^)(^)「うるさいやっちゃな でさァ、知床がさァ」
0004風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 18:31:54.27ID:MFholJVB0NIKU
0005風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 18:32:52.57ID:0ffcFtcx0NIKU
従兄弟が1番マシという恐怖
0006風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 18:34:23.64ID:uBWfjDCN0NIKU
兄が一番マシ
0008風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 18:34:50.35ID:BFJE/m0C0NIKU
日本人1億ちょいおるから探せばこんな家庭ほんとにあるんじゃないか…?
0009風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 18:35:22.49ID:6ygoGduvpNIKU
>>8
日本人じゃないぞ
0010風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 18:35:49.67ID:8muWN0dC0NIKU
水道が一番マシという
0011風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 18:37:25.12ID:s/tz9f0R0NIKU
>>5
そもそも兄が黒人でユダヤな時点で他の奴らもそうやろうしな
0012風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 18:37:33.42ID:inJVeXIA0NIKU
鶏ろくでもないな
潰せ
0014風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 18:38:04.36ID:sakBlBXK0NIKU
勢い本当草
0015風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 18:38:46.54ID:c9cbk6D10NIKU
水道チョンチョンて北海道か?
0016風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 18:40:37.29ID:5ZhBqVAT0NIKU
>>11
兄貴は虚言癖やろ
ケンモメンみたいなヤツや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況