X



男さん「托卵されたけどこれもまた縁。人として試されているのだと思って妻を許しました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:27:14.64ID:pJWJugHr0NIKU
妻への不倫疑惑「本当に自分の子なのだろうか」DNA検査結果を見せると妻は…
https://joshi-spa.jp/1155410

「正直に言ってほしい。それだけ告げました。妻はじっと結果を見ていましたが、『だまっていてごめんなさい』と。
僕には何の不満もない。ただあるとき取引先の男性に会ったと。
その人は彼女の中学時代の初恋の人だった。
それで彼女の心の中には彼の存在が焼きついてしまった。偶然出会って、また恋心がよみがえった、と」
妻は1度だけ関係をもって、初恋にケリをつけたかったのだそう。

「妻から関係を迫ったことにショックを受けました。好きな人がいれば僕や子どもたちを簡単に裏切るのか、と。

そう言ったら妻は泣きながら、『私の13歳のときの大事な思い出なの』と言いました」

“離婚するしかないの?”と言われたとき、ヒデキさんはドキッとした。そういう選択肢があるのかと改めて感じた。

「もちろん、その彼とはそれきり会っていないそうです。会うこともなくなったと妻は断言しました。そこは信じようと思いました」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:27:33.12ID:pJWJugHr0NIKU
これが本当の優しさや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:28:11.19ID:8fXzkLL50NIKU
なお男がやると離婚裁判で養育費慰謝料諸々取られるもよう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:28:23.53ID:u3JaYxrSdNIKU
そりゃ女向けの記事だから内容も女向けやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:28:55.68ID:aQMSkBjl0NIKU
百歩譲って親はよくても子供気まずすぎやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:29:00.48ID:jyv1toEA0NIKU
逆は許されない定期
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:29:03.41ID:qJH0gGbMMNIKU
お人好しすぎやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:29:32.64ID:DGk68qoZ0NIKU
ワイは絶対DNA鑑定するわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:29:55.20ID:ornyypgs0NIKU
あほくさ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:30:07.51ID:21SH/i5aaNIKU
寝取られマゾ案件
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:30:31.89ID:6BuXgB5AdNIKU
だーれも子供の気持ちを考えない
自己中しかおらん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:31:10.89ID:hOyUZssm0NIKU
一度裏切るやつは何度でも裏切るで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:31:23.45ID:kxZz+cFtaNIKU
子無し無産様向けの記事やな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:32:16.93ID:CBF/yRtxaNIKU
理解力高くて草
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:33:14.24ID:qmT7BVwt0NIKU
初恋の相手と浮気して子供出来ました養育費も払います
これ男がやったら慰謝料養育費付きで離婚案件か
優し過ぎるやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:33:30.29ID:SzCD7/8IaNIKU
なお子供のDNA鑑定を妻に黙ってするのはDVとされるケースがあるから気をつけろよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:33:38.56ID:cUQwm+EtaNIKU
>>16
アリバイ作りなんやろうが子供を連れて行ってるのがな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:34:02.75ID:qa4KfTDU0NIKU
こういうのまんさんが真に受けたら大変なことになるからやめろや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:34:35.89ID:I7uhOyuR0NIKU
夫と子供という現実よりも13歳の頃の思い出をとったのか
なんつーかロマンチストやなまんさんって笑
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:34:38.47ID:/Nmi+1ar0NIKU
ざっこwwwwww
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:35:24.60ID:RM/LrBKW0NIKU
避妊してたのに子供できたってマジなん?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:35:41.00ID:lw7qrmfadNIKU
>避妊はしていたし、妊娠する可能性の低い時期だったと彼女は言った。

避妊とは…
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:35:53.31ID:4UFmc3ap0NIKU
バカマンコの替え歌が相応しい
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:36:17.92ID:Ari4vyJndNIKU
女の恋愛は上書き保存って聞いたけど違うんか?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:36:20.70ID:GlchYXPMMNIKU
ワイ32歳素人童貞なんやが
初恋の相手がワイだったってまんさん5人くらいおるんやが
もしかして童貞卒業ワンチャンあるんか?る
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:36:21.50ID:P2RZ0+68MNIKU
ワイが娘なら自殺するか縁切るわ
この親でそこまで倫理観育つかは分からんが
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:36:31.75ID:zHIddz4HdNIKU
浮気相手の子供を堕させて
「お前の子供はワイが殺した」
って間男に言ったら殺人罪になるんかな?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:37:02.83ID:aQIHkCr80NIKU
腰抜け
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:37:06.24ID:4enPzNKl0NIKU
>>20
何でやねん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:37:06.38ID:ornyypgs0NIKU
離婚しなきゃ…ダメ?🥺
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:37:14.48ID:iqcV2okyaNIKU
>>32
ならない
出産するまでは胎児は人間と認められないから
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:37:28.75ID:1pj0AS4paNIKU
>>1回だけ関係を持って初恋にけりを付けたかった

まんさん「んほおおおおお初恋セックス気ん持ちいいのおおおおおおお」
まんさん「気持ちよかったァ...よし!セックスしたし満足!😆👌」


頭おかしいんか?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:37:47.71ID:iqcV2okyaNIKU
>>34
家族の信頼を破壊する行為だからや
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:37:48.40ID:bxAHjUys0NIKU
>>32
なるやろ
被害者はお前やけど
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:38:03.78ID:aQMSkBjl0NIKU
アメリカのあの番組すこ
めっちゃ煽りダンスするやつ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:38:04.42ID:tx7Z8epu0NIKU
>>16
ギャオらなければバレなかった事実
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:38:40.29ID:bDlwnYbHdNIKU
産まれてくるのが娘ならやりたい放題やん
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:38:47.82ID:xUofYf5yrNIKU
親ガチャ外れ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:39:07.82ID:ksvKYXtd0NIKU
チワワみたいな男やな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:39:31.24ID:tTMC6sFLdNIKU
>>16
2人目のアリバイ感が泣ける
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:40:01.47ID:kXCQo2l10NIKU
自分から欲しがったのかよ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:40:45.69ID:4enPzNKl0NIKU
>>39
それでDNAが一致しなくてもか?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:41:22.65ID:e+CnqXG0pNIKU
本当に一度だけか?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:41:23.67ID:I7uhOyuR0NIKU
>>16
これでもまんさんは夫が家庭を壊した!黙ってれば幸せだったのに!とか言うんやろ
あほくさ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:41:24.51ID:aQMSkBjl0NIKU
>>47
黒人のやつすこ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:41:41.66ID:yCadoY6NaNIKU
>>47
黒人定期
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:42:02.71ID:4enPzNKl0NIKU
ほんま結婚って何やねん
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:42:08.98ID:EEcPKvVw0NIKU
夫婦間の力関係で絶対的優位に立てるやん
有りやで!
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:42:09.94ID:RM/LrBKW0NIKU
>>47
ボビー定期
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:43:10.65ID:pT44A+vl0NIKU
男に養育費もらうこと出来ひんのかな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:43:16.28ID:4enPzNKl0NIKU
こんな事しといてもダメージ無しなのに婚姻関係結べば離婚時に旦那の資産を折半しないといけないんやろ?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:43:42.22ID:YIEFUH5q0NIKU
>>47
ファッ!?これボビーやなかったんか!?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:44:45.99ID:RM/LrBKW0NIKU
>>58
不倫の場合は半々にはならんが4割程度は取られるらしい
結婚のメリットなさすぎて笑えるわ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:44:46.64ID:7JAcQGgS0NIKU
息子は血が繋がっててほしいけど
娘はイケメンとの子にしてほしい
娘育てるならかわいい子育てたい
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:44:53.01ID:eqQUtVcu0NIKU
推定を受けない子及ばない子なら親子関係不存在もあるけど
嫡出避妊は出産を知ってから1年以内って男に不利だよね
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:45:13.32ID:gMehXC/jaNIKU
まんさんチョロ過ぎて草
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:45:44.84ID:e+CnqXG0pNIKU
夫も子供もかわいそうじゃね
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:45:54.36ID:ryfwCN4E0NIKU
DNA鑑定義務付けにしろ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:46:03.42ID:qmT7BVwt0NIKU
>>57
間男を公的に父親とした上で、父親としての振る舞いを許すのなら可能
金だけ貰えるなんて甘い話は無いで
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:46:49.14ID:4R0pDgEq0NIKU
脳壊れる
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:47:23.84ID:cVj/0NLm0NIKU
ワイやったら硫酸かけるくらいやるのにな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:47:34.55ID:JdwjS5UWaNIKU
>>58
夫が許したからダメージ無しなだけで訴えられたら大ダメージやろ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:47:48.35ID:zQRPHhaYdNIKU
>>61
セックスもできるしな
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:48:36.02ID:e+CnqXG0pNIKU
1回だけ浮気して避妊したのに妊娠って出来過ぎやろ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:48:46.06ID:yAhDFEtEaNIKU
男側がもう余裕のない年齢かつ恋愛経験もないやつやったんやろ
自分に後がなくて嫁捨てられんのやから何でも受け入れるしかない
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:49:09.04ID:Nyzlc635MNIKU
まんさん的には間男の子供作って離婚して養育費ゲットが最高ランクだよな
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:49:35.90ID:djl8IC/L0NIKU
アメリカのyou are not father死ぬほど好き
日本もやってくれやテレビ余裕で復活するで日本のまんこガバガバしかいないからいっぱいるでノットファーザー
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:49:56.42ID:lPXYCHol0NIKU
絶対一回だけじゃないしな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:50:11.75ID:Nu8mfS8xdNIKU
脳破壊されてるやん
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:50:40.56ID:6sfUfZrl0NIKU
いやーきついっす
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:50:44.92ID:YjGroP8c0NIKU
なんだこの記事
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:51:41.41ID:26FDeN3RaNIKU
一度で済んでないだろうし、下手すりゃその後も会ってるだろうし、子供できたら見せに行くだろこれ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:52:11.75ID:TGPqv7ZtpNIKU
要するに大事な子供より大事な思い出を取った女だよね
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:52:13.50ID:nwa7qaRb0NIKU
まんさん「ちょろっw」
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:52:27.80ID:l4jburuq0NIKU
これでも離婚したら親権はとられるんやからやばい
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:52:40.34ID:oX0m+IIS0NIKU
こんなの1回の訳ないじゃん
下手したら今も関係持ってるよ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:52:47.65ID:e+CnqXG0pNIKU
妻の浮気が原因で離婚したとしても裁判したら高確率で子供は妻に連れてかれるの最悪
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:52:49.86ID:Yg1oQurJ0NIKU
まんさんは過去に生きてるんか?
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:53:10.91ID:Mi19Ya6IdNIKU
それでも金づるとして寄り添いたいわけやしええやん
幸せになる人が多い道を選ぼうよ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:53:16.95ID:V3yG+4Rx0NIKU
性癖が歪んでるだけでは?
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:53:20.94ID:6sfUfZrl0NIKU
しかもそれがオスガキだったらさらにキッツいわ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:53:25.28ID:BzfikUPm0NIKU
>>74
生物としてそれがベストというのが根底にあるから本当に好きでもない相手の子供は「産んであげた」なんよな
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:53:58.20ID:TTUUjoP5dNIKU
1年バレなきゃ離婚しても養育費出さないといけないんだっけ
托卵されたら養育費からは逃げられないんだな
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:54:12.01ID:ENuV6fSLaNIKU
上の二人は調べなくてええんか?
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:54:31.45ID:L+sS3qOhdNIKU
たった一度の過ちであり二度と同じ間違いはしません
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:54:33.14ID:JdwjS5UWaNIKU
>>74
離婚せずに育てさせた方が勝ち組やん
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:55:22.20ID:4enPzNKl0NIKU
孕ませた間男は舌を舐めずってるよ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:55:26.30
頭おかしくなりそう
自分の遺伝子受け継いでない妻の初恋の人の子供そだてるわけやろ
子供に罪はないけどこの女に罪はあるわけやし
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:55:42.59ID:bBcwLL/g0NIKU
第一子~第三子が実子ではなかったコラ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:55:48.43ID:fjrl9D1X0NIKU
現行法だと出生から1年以内にDNA鑑定しないとあかんからはよ義務づけるべきでは?
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:55:50.08ID:PWYRQsij0NIKU
女性大国日本の誇り
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:55:54.51ID:SK1cvbsh0NIKU
何が1回やってケリつけたかっただよ
ほんまは関係続けたかったのに振られたんやろ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:56:13.13ID:LvaXPLb70NIKU
なんで避妊せんの?バカじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況