X



【朗報】 小室圭さん、年収1700万円で国連職員に斡旋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:05:25.61ID:cD+ypFom0NIKU
■国連の“標準的な職員”なら年収は1700万円

小室夫妻のケアは、身体の安全ばかりではなく、経済的な事柄にも及んでいるという。外務省関係者が続ける。

「小室さんが3度目の司法試験に合格できるのか、ということは私たちの間でも話題にのぼっています。
しかし“彼が弁護士になるのはムリなのではないか”という意見が大半です。

かといって夫妻に日本に帰国する意思はありません。そこで浮上しているのが、“国際連合に就職させる”という計画なのです。」

https://news.livedoor.com/article/detail/22231774/
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:06:19.89ID:9uje1vyFaNIKU
さすがや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:06:35.87ID:eU7kIcXh0NIKU
本来国連に入るはずの有能な人間を1人潰してしまう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:06:48.94ID:5fM1FRhf0NIKU
金あンだわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:06:54.55ID:6sfUfZrl0NIKU
ニートの就職斡旋活動かよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:07:11.18ID:Zfkxf/zZ0NIKU
皇室=国立ハローワーク
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:07:25.08ID:o7wKDMYEaNIKU
なんJ民また負けてるやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:07:44.05ID:pl0LbAwvdNIKU
結局自立出来ねぇんじゃんコイツら
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:07:59.02ID:7+DS6C3TdNIKU
電話番ぐらいはできるだろう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:08:05.25ID:HwM0To3x0NIKU
これが俺の実力なンだわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:08:24.45ID:WxN9E5bZdNIKU
>>7
眞ン子とくっついた時点で安泰だから
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:08:42.26ID:ZnW+W19d0NIKU
正直こんなゴミばっかの皇室って必要か?
こいつの兄が次の天皇なんやろ。もうなくしたほうがええやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:08:47.01ID:8UzHCdQ30NIKU
>>1 【拡散希望】公安警察の監視対象であり、米国CSISに親中派認定された宗教団体の公〇党・創〇学〇の信者が大学の敷地内でやりたい放題やってるのに、
国公立大学の大学執行部が被害妄想として揉み消した。
生活安全警察が大学に無許可で学生にガスライティングを実行させてる。
また、創〇学〇の信者が大学の敷地内で交通事故の誘発行為などの違法行為を長期間やってる。

大学学部・研究 > 【重大】警察が大学に無許可で学生に学内で違法行為させてる問題
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1653499190/
【スレの要約】
・2019年から2022年5月現在まで、関東圏の国公立大学Tにおいて、警察が大学の許可を取らずに学生・留学生に大学内で違法行為=ガスライティングをさせてる。
・大学執行部はこの問題を把握したが、杜撰な調査方法で証拠不十分として、被害妄想として隠蔽。

現在も学生の加担者がいるのに放置。また、教育・研究を円滑・安全に行える環境でない。
国公立大学であれば、経済安全保障上も重要であり、米国CSISに親中派認定された創〇学〇の信者が大学の敷地内で違法行為をやってるので、安全保障上の問題にもなってくる。

・政治的な左右イデオロギー(大学の自治、学問の自由など)とは無関係の問題

見る人が見れば、自分の大学のことだと分かる。また、ここで説明した依頼を受けた人は卒業などで学外者であっても、
大学執行部に即連絡して警察からおかしな依頼を受けたと告発して下さい。d
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:08:48.03ID:y6kmUck30NIKU
ええな
ワイもバイトでええから国連勤務したいわ
バイトだけど600万くらい貰えるやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:08:52.86ID:JDIRBCRXdNIKU
それよりチンポ一本で成り上がった自伝を出したほうがいい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:09:02.41ID:wunlowHfaNIKU
こんどは国連で弁当買い出しか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:09:06.36ID:8fXzkLL50NIKU
一般人にここまですんなら国民にもせぇや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:09:41.04ID:o7wKDMYEaNIKU
>>12
自分が貧しいからって嫉妬はあかん
キミも頑張って就職するんや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:09:57.28ID:0Z5WcgiH0NIKU
よしウクライナ大使館員に任命しろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:10:08.60ID:HJbdky890NIKU
なーにが一般人だよボケ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:11:02.82ID:JUTf1pdq0NIKU
英語まともに喋れない国連職員とか
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:11:21.34ID:2Pyimhn6aNIKU
さすが上級国民
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:11:51.18ID:nochdpV+0NIKU
上級すげーなw
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:12:10.18ID:EYu8B3X3dNIKU
普通に考えたらコネがあるやしニート無職と言われるより何かしらの役職付けてやればええんやない
元々上級の人達やない何でも出来るやろ🙁
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:12:16.40ID:HJbdky890NIKU
眞ン子が無能すぎて博物館の仕事御破算になったの草
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:12:22.23ID:w00WZNbr0NIKU
国連は普通に上級国民採用してるから別におかしくないぞ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:12:44.62ID:Xw21SRRR0NIKU
ち○ち○1つで国連職員にまで上り詰める男
これが本物の男や
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:12:45.43ID:DEIRAg/sdNIKU
別に働かせないでもう金だけやれよ
無能やろこいつ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:12:48.00ID:MYabYnrW0NIKU
給料を宮内庁が出してそう
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:12:50.21ID:7FG3VaRsdNIKU
トイレ掃除とかやろ?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:13:02.04ID:C5/D7Rpb0NIKU
小室圭が国連憲章の敵国条項を削除するからな(笑)
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:13:17.10ID:PTS7aWq5rNIKU
最上級国民に自立なんて出来るわけないんや
常に甘やかされた環境で育ってるんやし無理なの分かってたやろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:13:29.78ID:V3yG+4Rx0NIKU
国連にコネ入社とかいう圧倒的主人公ムーブ

この国の王にふさわしい
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:13:31.23ID:OxKAGdIs0NIKU
数日前は投資家になるとか言ってなかった?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:13:34.06ID:cL2LnPXYMNIKU
英語はネイティブ並みに話せるんだろ
英語話せるだけの日本人で年収1700万というのは間違いなく皇室パワーやな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:13:44.85ID:ubQqO4TTaNIKU
ロイヤルニートうらやま
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:14:09.02ID:bvCmYo5waNIKU
これ弁護士するより人生成功してないか?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:14:24.55ID:6by18Blk0NIKU
勝ち組すぎるやろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:14:28.20ID:VH4D2gO8aNIKU
>>25
糞みたいに楽な仕事なのに給料が良いって話無くなったんか
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:14:32.75ID:nochdpV+0NIKU
小室kは田口と違って本音を面に出さない辺りが本物感あるよな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:14:42.81ID:7LvLfdm3dNIKU
憶測だろ?
これがマジなら俺たちって何のために生きてんの?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:14:47.61ID:9z4UFoWB0NIKU
ロイヤルパワーーwww
あほくさ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:15:08.02ID:hjEmlb0bdNIKU
どうやって就職させるのや
ES SPI 面接…ふるいにかけられるのは目に見えとるやんけ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:15:13.83ID:9z4UFoWB0NIKU
上級に産まれればチートしてやりたい放題できる糞みたいな世界
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:15:14.17ID:6sfUfZrl0NIKU
ほんまこいつ合法田口だな
金はいくらでも引っ張れるし
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:15:31.63ID:6AMP+I5bdNIKU
>>37
国連職員とかしょせん国際公務員って肩書だけやし
日本の官庁からも出向で行ってるから
弁護士の方が上では?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:15:37.09ID:C2Va1YxfMNIKU
アメリカで働くなら1700万はそこまで高給じゃないやん
日本の1200万くらいの労働者相当やん
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:15:42.12ID:f+BABXfa0NIKU
このためにコピー係と残業飯係を勉強してたんか
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:15:44.89ID:EYu8B3X3dNIKU
だってKさんが「マコっちは俺が弁護士となってメシを食わして行くンだわ」と頭硬い事を言ってるだけで、上級の考え方なら回りくどいから他で収入得てって感じやろうし😕
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:15:50.73ID:lp7ds5Ah0NIKU
眞子ならわかるがナゼに圭に?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:16:02.70ID:ooYNTgwj0NIKU
王族がニートかよ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:16:17.26ID:MzoKaHTBrNIKU
>>43
落としたら嫌がらせされそう
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:16:25.39ID:aMPt4bf70NIKU
30過ぎて親たちの金で貴族ごっこ
大した身分だな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:16:39.37ID:VxnzdMbkpNIKU
どう言う事やねん
皇室抜けたカタギさんちゃうんか
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:16:58.50ID:Q+IzxHQvdNIKU
>>21
さすがに英語は堪能なんじゃなんか?
アメリカの雑な出前電話で頼める程度には
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:17:31.36ID:9z4UFoWB0NIKU
ほらな親ガチャゲーだろ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:17:35.45ID:ap7uBOgV0NIKU
なろうみたいで草
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:17:35.45ID:SL1eVpUH0NIKU
ネトウヨヤフコメ民が嫉妬しなんJ民が絶賛するコムケイの華麗なるエリート経歴

・公務でキャリア官僚や外交官や大手企業取締役を見慣れてる眞子さまが一目で見初めたほどの有能さで英語が堪能
・交換留学でUCLAに留学し留学時はカリフォルニアの電通アメリカで活躍
・銀行ではエリートコースの丸の内支店に配属され将来を嘱望される
・銀行在籍2年間で成績優秀者として2度も表彰されるほどのやり手銀行マン
・弁護士事務所では所長が小室さんの才能に即座にほれ込み留学費の援助を申し込む
・一橋ビジネススクールでの優秀さが評価されアメリカ大学院の奨学金獲得
※この奨学金は東大卒で司法試験に受かってる弁護士でも獲れないほど難関
・大学院ではオバマ前大統領も受賞したJFK in Courage Awardを受賞
・NY弁護士会主催の論文大会でも優勝するなどアメリカでも優秀さをいかんなく発揮
・留学し勉強しつつ持ち前の有能さで大金を稼ぎ母親の婚約者を名乗る輩に400万円をあっさり返済
・NY有数の渉外事務所で活躍中
・国際弁護士として活躍予定
・金融の経験を活かし投資家として活動予定

全部嫉妬なンだわ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:17:42.94ID:0kpyhZyP0NIKU
投資家になるらしい↓
国連職員になるらしい↓
次はなんや
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:18:02.24ID:VRU3iNpZaNIKU
まあ海外で仕事しつつ試験受けれるってだけで十分有能やろ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:18:22.55ID:0lWVk34j0NIKU
もう帰ってこい
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:18:33.80ID:r77SQ2xkaNIKU
コネあンだわ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:18:35.92ID:o7wKDMYEaNIKU
パヨクはいつまで叩いてるんや
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:18:36.86ID:z7vD+flt0NIKU
まあ眞子に就職できた時点で勝利者だから文句は言えへん。
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:18:38.29ID:NsIbGRuDaNIKU
このために今まで国連に貢いで来たんやねえ
アホか
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:19:07.14ID:OPoH2zN6MNIKU
>>59
学者になるって話もなかったか?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:19:53.66ID:RP7Vyi4KHNIKU
ぶっちゃけ皇室の存在意義ってなんだ?なくてもええやん、もう令和やぞ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:20:00.54ID:JxlhqIsK0NIKU
もう一切コネを隠そうともしないな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:20:02.15ID:fOysN72N0NIKU
前から提案しているんだけど小室圭をボディーガードとして雇えば全部解決じゃないの?
警備費用は節約できるし収入面も解決するから一石二鳥な感じがするんだけど
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:20:31.40ID:nochdpV+0NIKU
有能なら結婚前に周りが婚姻解消できないように小室kが眞子を孕ましてるはず
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:20:38.78ID:PAUdSilw0NIKU
チンポだけで日本を常任理事国にした男
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:21:03.94ID:9z4UFoWB0NIKU
ロイヤルパワー使いまくりww贅沢三昧
もう皇室いらんだろ日本事態衰退しまくりで終わってるのに
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:21:08.71ID:OrAG7jgMrNIKU
もう皇族いらんやろ
国民の金を貪り食うだけの存在やん
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:21:15.11ID:tztknPKI0NIKU
アンチ乙
ムスリムに豚肉の弁当配達して国際問題になるから
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:21:21.53ID:Qjpq57q0dNIKU
コネ社会ほんま気持ち悪いな
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:21:36.95ID:bqUzF8ugdNIKU
コネあンだわ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:21:41.96ID:Qjpq57q0dNIKU
皇室へのヘイトがここ5年で一気に高まったけどどうすんの?これ
もう要らんだろこれ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:21:49.49ID:ko83WKKy0NIKU
令和の道鏡にしては随分落ちぶれたな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:22:00.96ID:hFBZBe6m0NIKU
嫉妬や
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:22:15.37ID:PE4noibBdNIKU
最強コム系
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:22:17.12ID:ONr8VsFk0NIKU
皇族って何してるんだ?
ニュースとかの言葉遣いも気持ち悪いわ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:22:31.09ID:DBFPPZuiaNIKU
まーた妄想記事
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:23:37.45ID:NsIbGRuDaNIKU
皇室離脱いうてもいきなり何でもは出来んやろからサポートすんのはわかるで
でも今の関与の仕方は欠片も自立させる気ないやん
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:23:48.33ID:iKNVhzeD0NIKU
こくれンだわ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:24:54.50ID:Q+IzxHQvdNIKU
>>77
皇室あっていい派だったワイが秋篠宮家から天皇だすなら断絶でいいと思うようになったからな
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:25:15.20ID:egmxhnrw0NIKU
いつまでロイヤルパワーに頼ってんだよ
自立したいんじゃねーのか
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:26:00.89ID:wU+oEsX9aNIKU
周りがなんとかしようと必死になりまくっとるのに
コムケイ無能&マコ我儘でどうしようもない

とかいう状況になるとか3年前に予想してたやつおるんかな
コムケイ有能説がJでは優勢やったよな
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:26:17.61ID:+Smm39/i0NIKU
国連職員の仕事がめっちゃ楽ならいいんでない
面倒な仕事はやりたくないでしょ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:26:25.19ID:StHb6hc+aNIKU
現代の和気清麿はどこ?
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:26:52.28ID:d++YrBYfdNIKU
俺たちのコムケイなら国連職員で年収1700万が約束されても
一年ぐらいで「自分の能力を発揮できる場所じゃなかった」とか言い出して辞めてくれそう
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:27:30.49ID:3QSKQA+00NIKU
3回目落ちたらマジでどうするん
ってかビザは?
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:27:35.17ID:4xO5bSmudNIKU
コムケイ支援してる自民党と日本会議はいい加減にしろ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:27:35.28ID:V3yG+4Rx0NIKU
国連にコネ入社した男
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:27:47.94ID:Rj89+k6QMNIKU
どう転んでも勝ちやね
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:27:56.26ID:kGHpR4d80NIKU
コネとかいうこの世で最強の武器
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:28:05.99ID:RM/LrBKW0NIKU
いうてメガバン入れるほどの有能やろ
1700万とか妥当やろ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:28:19.89ID:NTftfna90NIKU
やべーよ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:28:38.71ID:d++YrBYfdNIKU
つーかその場合の国連職員ってあれやろ?
戦争起きてんのに日本のアニメがエロすぎるとかクレーム入れてきた奴みたいな仕事やろ…
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:28:53.47ID:4cGbyMaedNIKU
国連職員ってそんなに貰ってるんか
そんな上級国民がSDGsとか言うて貧困を無くそうとか言うてるの笑えるわ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:29:02.41ID:Se2YZLj40NIKU
芸スポのスレで「国連が無能なわけがわかった」みたいなレス見て笑ったわ 各国からこういう無能集まっとるんやろな
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:29:09.39ID:AF04UvFL0NIKU
こんなコネが通用するから国連無能なんやな
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:29:11.09ID:xrY0jYKs0NIKU
YouTuberになった方が儲かるよな
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:29:25.32ID:ooYNTgwj0NIKU
ネウトヨって擁護してんの?
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:29:25.44ID:K6HrosIFaNIKU
コムケイ 年収1700万
ワイ 年収500万

尾張屋根…
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:29:35.02ID:K4ixl0hdaNIKU
こんな感じで縁故採用ばかりしてるからなんの決定もできない体たらく組織なのも納得
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:29:41.64ID:Wk9ElGZB0NIKU
堂々退場しそう
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:30:53.50ID:VH4D2gO8aNIKU
真子ならロイヤルブラッドで縁故採用でもよさそうだけど
コミケ委はロイヤルチンポで縁故採用になるんか?
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:31:15.41ID:d++YrBYfdNIKU
冷静に考えて所詮はアメリカには山程いる弁護士という程度の資格が取れない奴に
さらに希少なポジションが与えられるとか無茶苦茶やろ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:31:22.78ID:v7+WGSL80NIKU
というかまともな知能と見通し能力があるなら
「内親王の事実上の婚約者」いう前提で入れてもらったメガバンでそこそこ問題なく勤めて海外勤務に回して貰えばよかっただけやんな

幼少時から画家だバイオリニストだピアニストだバイリンガルの帰国子女だ芸能人だ局アナだいうて
耳障りのええステータスを目移りしながら追いかけてきた生き方はもう変えられんのやろけど
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:31:27.35ID:S5sgzG5laNIKU
アメ公早くこいつを闇で処分しろよ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:31:38.64ID:9z4UFoWB0NIKU
上級特有のシロアリ感
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:31:48.85ID:PtYn0XDUrNIKU
日本の政界も世襲やからゴミなんやろな
もう終わってたよこの国
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:31:49.68ID:lg9R6a7+0NIKU
これを待ってたンだわぁ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:32:32.28ID:fru+A9lmaNIKU
>>111
全米ライフル協会「コムロ氏が銃を持っていればこの悲劇は防ぐことが出来た」
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:32:40.99ID:Ari4vyJndNIKU
コムケイを無能扱いしとるけど皇室とか関係無しにICU合格してメガバン就職しとるんやから99%のなんJ民より有能やろ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:32:42.01ID:PWyATyEN0NIKU
楽そうでええなあ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:33:16.23ID:9z4UFoWB0NIKU
>>113
貴族って糞野郎しかいないんだなって
まさに中世ジャップランドだよな
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:33:20.47ID:Eqz19fpJ0
>>69
何でそんな下級みたいな仕事をコムケイ様がしなくちゃいけないの?
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:34:09.77ID:NqYwFBWdaNIKU
そのかわり皇族の誰かを切れよ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:34:13.61ID:KRE8x4lLaNIKU
>>117
ICUは帰国子女用のAO枠やし
メガバン就職もマッコと結婚前提のお付き合いしとるいうのあってこそやろ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:34:56.85ID:uALZ5ct40NIKU
>>3
給料は宮内庁から出るから正規職員は減らさないで
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:35:13.78ID:2syt2fEndNIKU
普通に生活保護受理してやればよくね
死ぬことはないぞ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:35:14.10ID:ZUnxgoDPaNIKU
>>119
パンクとか聴いてそう
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:35:14.62ID:xZOU0ZYH0NIKU
ワイも昔国連で働いてたけど結構しんどいで
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:35:24.60ID:iLDByXlO0NIKU
国民の血税を中抜きしてゴミを飼う国
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:35:52.75ID:hcrem1860NIKU
じゃあ誰が縦にされたピザ持ってきてくれるの?
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:36:10.34ID:np5EJYyVMNIKU
>>124
キッザニアやんかもはや
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:36:40.07ID:Se2YZLj40NIKU
>>81
アナウンサーの言葉遣いかな?
昭和の頃のニュースはもっとかしこまっとったな 今はこれでもだいぶくだけた言い回しになった
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:36:58.02ID:fz4eynL0dNIKU
これほんとやばいよな
ジャップ国民はこんなの支持してんだから
普通反発の嵐
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:37:13.23ID:Jz4SsZ5N0NIKU
いちおうKは努力してるやん
一番クソなのはマコなンだわ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:37:34.08ID:YyT9oquR0NIKU
皇族に見初められると能力がないのにこんなに勝ち組になるんやな
当の本人は一生安泰だから下級国民が何言っても鈍感でいられそう
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:37:43.11ID:MykuE/rVrNIKU
今の若者全員が皇族いらんと思ってるやろ
何のためにおるか実際わかったもんじゃないし
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:38:36.37ID:+mTcGhX10NIKU
僕は秋篠宮の上司だ

気の回らない秋篠宮を
躾るのが僕の仕事
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:38:56.03ID:blQrdLX90NIKU
少なくともコムケイは激務の弁護士なんか望んでないだろうし
最終的にはコネでポストゲットすると思ってたけどまさか弁護士になることさえ出来んとはn
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:39:31.31ID:KFnyAmUf0NIKU
>>25
コレまじなん?
収入まこの稼ぎだけやったんちゃうんか
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:39:32.22ID:LxLAukEfaNIKU
ずーと今も税金で暮らしてるん?
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:39:49.31ID:Wk9ElGZB0NIKU
そらニューヨークで何不自由なく暮らせる金が勝手に湧いてくるなら帰国する意思なんか出んわ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:40:06.25ID:NsIbGRuDaNIKU
>>25
ええ…
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:40:13.53ID:V3yG+4Rx0NIKU
敗戦後戦勝国に直接管理され、全く新しい国に生まれ変わったドイツは正規軍を持った
国体(笑)を維持し、天皇とかいう謎システムを継承し、敗戦前からの政府をGHQが間接的に管理した日本は未だに軍隊を持たない

すまん、皇室っているか?
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:40:33.42ID:Z5FGZqD6MNIKU
王族がこんなんでも革命の起きない国
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:40:55.44ID:AHCHZRmDrNIKU
こっそり生活援助受けてそう
それくらい信用ない
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:40:57.42ID:jLtPyx/d0NIKU
チンポ一つでここまで国から支援してもらえるのすごいな
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:41:16.27ID:mbTU61uH0NIKU
どこから生活費出てるんだよこいつら
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:41:24.23ID:op/Y2Lz6aNIKU
国連てそういうコネで働いてる人多いんか?
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:41:27.05ID:w3bg0Yv+0NIKU
コムケイさんの年収、うんちパトロールに負けてしまう・・・
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:41:33.03ID:d++YrBYfdNIKU
昔の皇族は軍人なって戦死した人も居るってのにな
コムケイも自衛隊に叩き込めや
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:41:36.56ID:IaYAmGKpaNIKU
>>142
天皇制反対
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:41:42.31ID:uALZ5ct40NIKU
>>25
皇室由来の品を貸与してくれと頼んだらもう皇族じゃないので無理ですと言われて激怒
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:41:48.83ID:mwYWF7CZ0NIKU
ガチで日本一の成り上がり男やろ
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:41:59.17ID:9z4UFoWB0NIKU
一生感銘真面目にやってる下級はただのバカじゃんこれじゃ
なにが自己責任だよ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:42:43.15ID:AHCHZRmDrNIKU
眞子って今無職なん?
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:42:46.45ID:BohZM+E/0NIKU
最難関の奨学金を勝ち得たのに弁護士になれなかった初の事例
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:42:46.80ID:m3+BmcPw0NIKU
こんな分かりやすいコネもあまりないな
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:42:51.83ID:pwRbGMY3MNIKU
割と日本史上最大の詐欺師やろ
スケールがでかすぎる癖に法に引っかからない
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:42:53.86ID:AutU/cfb0NIKU
つーかそもそも弁護士なれたら結婚って条件じゃなかったか?

あの約束どこいったんだよ?
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:43:11.32ID:J9y+K/hqMNIKU
いっそなだぎに弟子入りしてコメディアンデビューしろ
恥×恥でプラスになるかもしれん
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:43:20.60ID:4MPYbHiKFNIKU
各国が分担金拒否するくらいの影響力を見せつけて欲しい
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:43:21.05ID:CqHYyI3W0NIKU
コム→国際大学の職員
マコ→週3でナポリタン屋のバイト
悲惨なンだわ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:43:39.29ID:Ps1VWVB+0NIKU
眞子が余計なこと言わなきゃ元から目指してたのって国連職員やろこいつ
大学院もそれ系っぽいし
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:43:51.05ID:mbTU61uH0NIKU
こいつ今YouTube始めたらどれくらい登録されるんやろ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:44:04.89ID:pBKj1oZI0NIKU
元職員で当時海外で勤務してたけど、そんなにもらえるかな?
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:44:43.53ID:yX1Ph06PdNIKU
昭和天皇もクソだったし令和天皇は今のところ動きないし
平成天皇って実は当たりだったのか…?
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:44:50.29ID:9z4UFoWB0NIKU
なにも役に立たない王様とかいらなくね?まじで?
税金食うだけじゃん王様っていざってとき民を助けてくれたりする存在だろ
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:45:51.44ID:Ps1VWVB+0NIKU
>>165
30年で天皇のイメージを作り替えた男やぞ
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:46:20.45ID:VH4D2gO8aNIKU
>>163
カメラの前に座って生れてからの来歴語るだけでアホみたいに金稼げるやろな
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:46:30.26ID:xNC+c/kFrNIKU
どう考えても今の状況でニューヨーク生活なんか無理やし税金ジャブジャブ生活なんやろな
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:46:33.39ID:F5mFiKgt0NIKU
弁護士事務所(事務職)→額面年収600万円

住んでるところ
>家賃はフロア(何階に位置するか)、間取り、広さなどによって異なるが月4300ドル(約49万円)からあり、1ベッドルームは4809ドル(約55万円)から、2ベッドルームは7085ドル(81万円)からのようだ。


気のせいかも知れんけど足りてないんちゃうか…
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:47:03.07ID:t23Hx8uVdNIKU
ええな
男根一本でのし上がるジャパニーズドリームやな
ラッパー黒人共も男根一本でのしあがりに来てくれ
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:47:15.08ID:x7LR+NmZHNIKU
>>110
こむkは、経歴は華やかだけど、実際は無能って評価も強かったぞ
大学まで全て推薦や帰国子女枠を活用し無試験で卒業
三菱UFJにコネ入社するも、新卒に義務付けられた資格試験3つ(簿記3級などいずれも高卒程度)に新入社員で一人だけ合格できず、退職
法律事務所でアルバイト生活になるが、コピーやお茶出しすら満足にできず
法学部出身でもないのに、なぜか米国司法試験を目指すも案の定敗退
現在、弁当手配係の仕事しか任せられない
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:47:53.48ID:Rqn+EWGT0NIKU
向こうの1700って日本の850くらいだしそこまで高級とりではないやろ
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:47:55.14ID:l2dR0FF20NIKU
>>170
落ちたとき奥野法律事務所にまた頼みますって連絡してたやろ
援助が続いてるんやと思うわ
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:48:06.69ID:D8AX4UnKdNIKU
1700万あってもNY生活費考えたらプラマイゼロどころかギリマイナスとかじゃないの? 現状は勿論圧倒的マイナスとしても
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:48:14.76ID:Nu8mfS8xdNIKU
【悲報】小室圭「眞子の貯金を軍資金に投資家になンだわ(グワシャ」

2017年の婚約内定会見で「将来のことにつきましては、宮さまとご相談しながら考えてまいりたいと思います」とはにかんだ小室圭さん。彼は現在に至るまで、銀行員、パラリーガル、法務助手と職を転々としてきた。眞子さんという後ろ盾を味方につけた小室さんが、次に自らの“天職”として定めたものとは──。

 小室圭さんに、どうしても一時帰国しなければならない事情ができたようだ──。

 米ニューヨークの日本人コミュニティーではいま、そんな話題が持ち上がっている。小室さんが2度目の司法試験に落ちてから1か月。最大の懸案はビザの問題だ。

 現在、小室さんは学生ビザの延長措置の『OPTプログラム』を利用して、眞子さんはその配偶者ビザで滞在しているとみられている。
しかし、小室さんのビザは早ければ5月中にも失効する。冒頭の“事情”とは、ビザ切れの強制帰国を避けるためのもの。

「小室さんは、通称『投資家ビザ』と呼ばれるビザを取得しようとしているそうです。申請はオンラインでできますが、取得には面接というハードルがある。そのために一時帰国しなければならないのです」(外務省関係者)

以前は、母・佳代さんの「400万円トラブル」の解決に窮した小室さんだが、結婚後ならば、眞子さんの資産が“軍資金”になる。

 かつて内親王だった眞子さんには、御手元金として皇族費が支出されていた。その額は、成人前は年間305万円、成人後は年間915万円。しかも非課税だ。
非常勤ながら、博物館「インターメディアテク」(東京・千代田区)にも約5年間勤務した。

「眞子さんは、皇族だった30年間で、単純計算で少なくとも1億円以上の金銭を得たでしょう。さらに、親族から結婚生活への支援があっても不思議ではありません。
例えば、初孫の眞子さんを心配された上皇ご夫妻が、お祝い金としてある程度まとまった金額を渡されたとも報じられました。
内廷費からは御手元金として年間最大1800万円を、国会の議決を経ずに支出することができます。

 小室さんは、眞子さんの資産を握りしめて投資家になる算段なのでしょう」(宮内庁関係者)

https://news.infoseek.co.jp/article/postseven_1757956/
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:48:19.30ID:iXSr+/0p0NIKU
皇族と付き合うなら年収ボーダー設けようや
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:48:24.86ID:8muWN0dC0NIKU
ちゃっかりSPも使ってるんかな
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:48:28.91ID:+FNr/JXIMNIKU
言うてコムケイが
チンポ立志伝って本書いたら買ってまうやろ
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:48:58.07ID:qxqM+SjR0NIKU
>>176
年収高い低いはもう関係ないねん
皇室の財布を握っとんやから
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:49:00.83ID:7SOCSaqeaNIKU
マコ「謂れなき批判ばかりや!あり得んわ!私たち税金や皇室に頼らないから!」
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:49:02.04ID:I321D08r0NIKU
もう実質次の天皇やろ
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:49:39.38ID:XywXIFrqaNIKU
>>172
1人だけ合格できなかったってのはさすがに大袈裟やけど無能だったよここだけの話
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:50:03.95ID:Ps1VWVB+0NIKU
>>175
言うて雇用関係もうないやろ?
留学の時はまだしももう金出す義理ないやろ
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:50:41.67ID:Fq95fTBrdNIKU
奥野法律事務所ってなんで援助しとるんや?🤔
自分とこで働いてくれるなら投資と思うけど
なんで現地就職したやつに留学支援含め何千万も払うんや
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:50:46.45ID:V3yG+4Rx0NIKU
平成天ちゃん「初孫のニューヨーク生活が心配やから"お小遣い"送るでー」

これをガチでやってるという事実
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:50:55.35ID:o3L8S/7xaNIKU
フォーダム大「成績はマジ優秀!学内トップや!」
フォーダム大「え!論文まで書けてるん?これはすごい!マジ天才やで!」
なお
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:50:59.53ID:MchE7v+C0NIKU
国連職員の警護なら弁護士事務所の無資格パシり警護よりまだ格好付くわな
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:50:59.76ID:qxqM+SjR0NIKU
>>172
でも論文が認められて周囲からも絶大な評価受けてるって報道されてたよ
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:51:23.18ID:a2nfCTtz0NIKU
違うんよ
通常なら「既に弁護士」「既に国連職員」を結婚相手につれてくるんよ
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:51:30.89ID:/WNGUGd3aNIKU
この人一般人やのになんで支援しとんねん
他にやることあるやろ
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:51:34.17ID:6sfUfZrl0NIKU
>>186
アビーロード定期
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:51:53.81ID:l2dR0FF20NIKU
>>185
この前落ちたとき個人的に好ましい若者だから支援続けたいってテレビのインタビューに答えてたで
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:51:59.43ID:QuPSreNvaNIKU
宮内庁「身辺調査を…」
秋篠宮「そういうの良くないよね?」
コムケイ「へへっ!」
秋篠宮「国民の理解が得れない…宮内庁何してんの?」
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:52:05.28ID:I321D08r0NIKU
>>187
宮内庁や皇室から直接って訳には行かないんやろ
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:52:07.56ID:VH4D2gO8aNIKU
30過ぎて頭ヤベエ奴とかおらんやろって思ってたけど
今年職場に来た年上の新人がまともじゃ無かったからコムケイも同類なんやろなって思ったわ
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:52:07.67ID:xNC+c/kFrNIKU
>>186
相変わらず顔デカくて草
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:52:49.33ID:I321D08r0NIKU
>>197
無能宮に変えろ
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:52:51.23ID:ePeR/7Nf0NIKU
ちんぽだけで成りあがった男
歴史に残る偉業
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:52:57.50ID:+eH3FHT20NIKU
ますますふくよかになるな
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:53:04.50ID:mfN6+vRZ0NIKU
皇室の評価地に落ちたな・・・人を見る目もないし終わってるわ
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:53:29.07ID:YyT9oquR0NIKU
>>186
チビやなあ
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:53:29.85ID:Ps1VWVB+0NIKU
>>196
はえ~文面通りに受け取るなら入れ込みすぎやろ
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:53:47.56ID:x7LR+NmZHNIKU
>>191
レアな奨学金ゲットしたり、そんなすごい論文書ける知能もったりしたやつが司法試験に落ちるはずがないから、誰かの代筆やろうというのは想像がつく
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:53:49.72ID:xzCFIehB0NIKU
>>172
推薦やコネ活用して三菱UFJ入行まではある意味有能や
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:53:53.18ID:gkaFazLKpNIKU
計画通り
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:54:04.13ID:i6sZFWNDpNIKU
国連壊れる~
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:54:08.51ID:iLDByXlO0NIKU
>>186
チビで顔デカくて姿勢も悪い
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:54:20.28ID:MchE7v+C0NIKU
>>189
論文の内容が「有名企業に類似したロゴ使ってたら訴えられるリスクあるから気を付けろ」って内容なの草生えた
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:54:24.77ID:P8wNRTeraNIKU
メトロポリタン美術館のボランティア
https://wjwn.org/special/what-volunteering-means-to-me/v0844/

1回のシフトは3時間程度で、年間(7月から翌年6月までのサイクル)で、一定数以上のシフトをクリアすることが求められます。訪問者のお世話をするというのは、日本人の「おもてなし」の心にピッタリ来るうえ、ネームバリューもあり、少し前までは駐在員の奥様方の花形のボランティアだったと思います。
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:54:33.93ID:RHFj3oOE0NIKU
もう皇室とか要らんやろ
天皇は偶然良い人続きやけどそのうちタイ国王みたいな奴も出てくる
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:54:37.54ID:/Mmah2Yq0NIKU
金ー!
ネンダワー!
愛ー!
ネンダワー!
コネー!
アンダワァァァァァァァァァァァァァァァァ!!!!!
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:54:41.41ID:rbRcZyxw0NIKU
給料は世界の税金からか
出世したな
世界の王やん
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:54:41.51ID:/WNGUGd3aNIKU
こういうヒモできる才能ある男たまにおるよな
歳食ったらどういう末路になるか想像つかんけど
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:54:58.60ID:hOyUZssm0NIKU
そもそもアイツほんとに勉強してんのか?
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:55:00.11ID:MOLH5DpXaNIKU
共産党にとってこんなに便利な存在ないよな
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:55:02.40ID:Ps1VWVB+0NIKU
>>197
これホンマクソ
国民は本人が好き同士ならええやんって言うとるのにな
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:55:06.09ID:YyT9oquR0NIKU
>>172
ひどい人生だな
マジでゴミじゃん
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:55:38.44ID:p+1eFJ1cpNIKU
マジでこいつ現代のラスプーチンやん
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:55:45.24ID:pLDZT81Q0NIKU
ワイらの圭様はやっぱりすごい
年収1700万とか有能やん
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:55:50.31ID:+hALiJfWaNIKU
ずっと自分探ししてそうやな
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:55:55.59ID:QguRkaBKaNIKU
>>186
さすがにコラやろ?
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:56:08.60ID:RHFj3oOE0NIKU
ここまで来たら天皇目指して欲しい
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:56:14.99ID:mfN6+vRZ0NIKU
簿記3級が受からないのがマジなら家計簿すらつけられないだろ・・・
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:56:25.28ID:x7LR+NmZHNIKU
>>208
コネってマコの婚約者ってだけだけどな
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:56:32.77ID:pZTVR6+q0NIKU
無能な道鏡ってもはやチンポでかいだけでは
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:56:44.17ID:El7iqbfs0NIKU
小室って銀行で無能やったんじゃないん?
いつも隅っこにおって使いもんならんかった的なの見たぞ
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:56:49.10ID:DmwjQ7f20NIKU
>>58
何も結果残してなくて草
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:57:17.69ID:Ps1VWVB+0NIKU
>>229
家計簿つけられたらニューヨークいかんやろなあ
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:57:33.48ID:El7iqbfs0NIKU
>>89
やりたくないというか難しいことできひんやろ
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:57:41.66ID:Vc4Ok/QQaNIKU
今の弁護士事務所で弁護士資格持ちなら2500万円やからな
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:58:07.43ID:tTwcHIEj0NIKU
俺なら男としてのプライドが許さんだろうけど
そんな事言っていられる立場にはないだろうし、そもそもそんなレベルの人間じゃないよな
まあ、嫁さんが皇族で良かったねコムケイくん
正直、そこらのホームレスより男としては下だと思ってるよ
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:58:18.48ID:gwyNYNEX0NIKU
ふざけるな
生活保護受給して国民最低限の生活を体験してみろ
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:58:24.32ID:pLDZT81Q0NIKU
これって日本に帰ってくるんやろか
国連職員ってニューヨークじゃないとあかんのやろか
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:58:34.36ID:xmTrd6lVpNIKU
>>186
悪意ある加工
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:58:50.94ID:N6yBh33gaNIKU
さっさとメーガン夫婦とYouTubeやれや
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:59:20.32ID:IFopu/dLdNIKU
まぁそこらの日本人よりは遥かに優秀な人やしな
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:59:24.37ID:hFBZBe6m0NIKU
>>234
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:59:54.00ID:iXSr+/0p0NIKU
これもう日本のスパイだろ
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:59:59.28ID:NhYDmxITaNIKU
国連目指す人は一番安全で快適なニューヨーク本部目指すしな
皇室パワーで努力してる人ら牛蒡抜きは可能やね
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:00:14.88ID:YyT9oquR0NIKU
道鏡よりもゴミやろこいつ
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:00:30.33ID:mfN6+vRZ0NIKU
三菱UFJの資格3つって簿記3級、FP3級とあとなに?保険?
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:00:34.01ID:XkYveLLmMNIKU
>>44
こいつ自身は母親が借金まみれの底辺民やぞ
それをちんちん一つで上級に上り詰めたんや
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:00:59.45ID:El7iqbfs0NIKU
>>247
宅建とかちゃう?
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:01:02.72ID:/WNGUGd3aNIKU
>>247
高校生でも取れるゴミばっかで草
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:01:22.53ID:XywXIFrqaNIKU
>>247
マジレスすると簿記もFPも義務ではないよ
証券外務員と保険販売資格は必須かな
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:01:29.75ID:h65i+xbv0NIKU
夫婦そろって税金泥棒
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:01:57.37ID:jyv1toEA0NIKU
コムケイの銀行勤め時代の無能エピソードぶっちゃけ誇張だと思ってたけどピザ縦のせいで信憑性高まったのほんま草
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:02:35.63ID:NvdPKpk5aNIKU
家庭持ってる人や既に働いてる人が呆れてるんやろな
そりゃそうやろと思うわ
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:02:46.47ID:pLDZT81Q0NIKU
好きな人と婚約します
→素性があやしくて国民から叩かれます
→日本脱出するためにニューヨークで弁護士になると言います
→脱出できたのでコネで就職します

めっちゃ頭いいやん
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:03:08.29ID:P4Hh732upNIKU
歴史に名を残す人物ってこんぐらい振り切ってなきゃあかんのか
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:03:29.17ID:El7iqbfs0NIKU
小室ってまじで何の仕事ならできるん?
話聞いてたら無能すぎて工場の単純労働すら無理やろ
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:03:32.70ID:26mTO6jy0NIKU
国連職員て
上級用のお飾りポストなんてあるんか?
各国選りすぐりのエリートがガチってる場でやってけるん?
大人しく国内のなんとか財団とかのお飾り理事やれば良いのに
ああいうのは家柄が大事だし
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:03:51.73ID:tztknPKI0NIKU
>>259
出勤すること
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:04:01.94ID:yS3e7EWWrNIKU
事務所の弁当配給係担当ロイヤルウーバー
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:04:09.78ID:I321D08r0NIKU
なんとか愛子様を天皇に
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:04:22.43ID:OcxmvcwV0NIKU
小室圭…
人々は彼をちんぽ1本で成り上がった漢と称えていた…
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:04:34.46ID:Sve4EqK0dNIKU
ほんま思ったよりやばい奴よな
一から十まで眞子の皇室ってネームに負んぶに抱っこやんけ
この人嫁の権力とネームバリュー使わなかったら30歳金なし借金持ち夢追い人無職やろ
その辺にもなかなかそのレベルの人材いないよ
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:04:44.74ID:VTx/Q5hhMNIKU
もう皇室じゃないしほっとけ
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:05:15.51ID:x7LR+NmZHNIKU
>>252
小室は銀行業検定3級と日商簿記3級に落ちた
まあ総合職入社かつ丸の内支店配属なのに、一般職が普通に持ってる試験で落ちたら普通は職場にいられんから退職せざるをえなかったんだろう
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:05:16.12ID:ZnW+W19d0NIKU
>>18
なんで自分語りスレでもないのに自己紹介始めたんだ?
皇室でシコってねえで就職活動しろよ
お前よりお眞ん子パコった小室のほうが万倍稼いでるぞw
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:05:16.64ID:g/p7CUZE0NIKU
ほえー上級ってそういうあれなの
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:05:18.60ID:tTwcHIEj0NIKU
まじで土方でもなんでもして真子養います!って無骨な奴なら皇室は許さんかもしれんが男としては一流で素晴らしいと思うよ
それなら素直に応援するしな
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:05:23.11ID:5e8Us+uBaNIKU
30近くになって自分探しと言えるの凄すぎ
ちんぽが脳みそってマジなんちゃうか
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:05:27.22ID:yS3e7EWWrNIKU
>>265
眞子も一枚噛んでるから夫婦揃ってヤバいぞ
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:05:33.48ID:IaYAmGKpaNIKU
>>252
安全衛生管理者と損害保険募集人と貸金業務取扱主任だよ
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:05:40.07ID:8Ca1G1y30NIKU
元皇族叩くってネトウヨは右翼じゃないんか...?
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:05:59.10ID:Bc97PUPR0
佳子みたいに国内でニートしてるだけならここまで叩かれることもなく平和に過ごせたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況