X



ホロライブには月末に山から降りては民の給料奪いに来る鬼がいるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/05/29(日) 14:35:00.87ID:qBc7a4Bq0NIKU
怖すぎるわ…
0002風吹けば名無し2022/05/29(日) 14:35:23.75ID:qBc7a4Bq0NIKU
これは大変な事やと思うよ…
0003風吹けば名無し2022/05/29(日) 14:35:32.39ID:N8oxMoLFaNIKU
なんJやる!
0004風吹けば名無し2022/05/29(日) 14:35:43.44ID:qBc7a4Bq0NIKU
露骨すぎて露骨すぎて
0005風吹けば名無し2022/05/29(日) 14:35:51.21ID:XoVFUKDYpNIKU
ボーナス時期もやぞ
0006風吹けば名無し2022/05/29(日) 14:36:11.87ID:qQA7KIiJ0NIKU
誹謗中傷やめてやれ余
0007風吹けば名無し2022/05/29(日) 14:36:40.68ID:zFkU/4z10NIKU
奪うんじゃなくて自ら献上してる定期
0008風吹けば名無し2022/05/29(日) 14:37:16.03ID:jE6TJy8cpNIKU
給料来てから金入れさせてくれるとか優しいやん
0009風吹けば名無し2022/05/29(日) 14:37:56.10ID:a5xyaz4A0NIKU
あ○ぃし将だって15日の給料と月末の給料回収するだけの配信だもんな
阿漕ってこういうことを言うんや
0010風吹けば名無し2022/05/29(日) 14:38:00.52ID:J4AOLCrV0NIKU
飛び交うニュー台湾ドル
0011風吹けば名無し2022/05/29(日) 14:38:16.03ID:TyO5IsbsaNIKU
月末以外は何してるんや???
0012風吹けば名無し2022/05/29(日) 14:38:33.73ID:BsGkzv9X0NIKU
ガチれば一軍定期
0013風吹けば名無し2022/05/29(日) 14:38:49.85ID:j1WAs0Yp0NIKU
毎日配信してるやつとかおらんのやろか
0014風吹けば名無し2022/05/29(日) 14:39:21.09ID:a5xyaz4A0NIKU
15日と25日付近だけ配信て勘のいい人は気づくわな
0015風吹けば名無し2022/05/29(日) 14:39:36.80ID:s6RfeBdhaNIKU
>>13
なんjにいて知らんのか
0016風吹けば名無し2022/05/29(日) 14:39:43.93ID:VE+qp3so0NIKU
jでしね
0017風吹けば名無し2022/05/29(日) 14:40:06.59ID:vo3RHYZEdNIKU
知的障害者と世間知らずのおじさんとキッズを狙い撃つ商売として効率が良すぎる
0018風吹けば名無し2022/05/29(日) 14:40:10.33ID:KFnyAmUf0NIKU
成る程そういうことか
0020風吹けば名無し2022/05/29(日) 14:40:39.59ID:mVXi2OFO0NIKU
葛葉のチンポケース竜胆尊の事か?
0021風吹けば名無し2022/05/29(日) 14:40:46.70ID:GEc3Wn84pNIKU
賢いな
0022風吹けば名無し2022/05/29(日) 14:40:49.93ID:9XQrOOie0NIKU
30分で集める手際の良さ
0023風吹けば名無し2022/05/29(日) 14:41:06.93ID:WBNH+gPpaNIKU
労働で得たお金を他人がゲーム遊びながら暮らすために投げるンゴ!
0024風吹けば名無し2022/05/29(日) 14:41:11.25ID:L1BVHOFv0NIKU
今日もやるんやが😅
0025風吹けば名無し2022/05/29(日) 14:41:53.13ID:akhykSDR0NIKU
>>19
これもうアンチやろ
0026風吹けば名無し2022/05/29(日) 14:42:07.31ID:g329xOHRdNIKU
中の人の昔からの囲いと固定でLoLするのに忙しいから配信出来なくてもしゃーないよね
0027風吹けば名無し2022/05/29(日) 14:42:20.91ID:yfiJPVGIdNIKU
>>11
そらお前ぱこーらよ
0029風吹けば名無し2022/05/29(日) 14:43:39.21ID:KFnyAmUf0NIKU
所詮女だけのコミュニティーは成り立たんのよ
にじさんじもおじさんの方が人気やろ
そういうことや
0030風吹けば名無し2022/05/29(日) 14:43:58.53ID:BsGkzv9X0NIKU
>>28
なおスパチャ100万超えのもよう…w
0031風吹けば名無し2022/05/29(日) 14:44:01.63ID:akhykSDR0NIKU
http://imgur.com/bvfigrr.jpg
ATMおちょくろうとしたらコメント閉じてて草
0032風吹けば名無し2022/05/29(日) 14:44:15.13ID:nODM3JDhaNIKU
余あくあマリン「ずっと休んでたけど給料日は配信するぞ!」

🤔🤔🤔
0033風吹けば名無し2022/05/29(日) 14:44:16.90ID:ZlNsdn0F0NIKU
ここまで露骨な事やってたら批判されても仕方ないわな
0034風吹けば名無し2022/05/29(日) 14:44:38.93ID:ubG9xE480NIKU
じゃあ毎日奪うのはいいのか?
0035風吹けば名無し2022/05/29(日) 14:44:56.54ID:tt7v2SLcdNIKU
誹謗中傷で通報するわ
0036風吹けば名無し2022/05/29(日) 14:44:57.10ID:awRvRKOTdNIKU
>>28
これホロ豚にはアンチが悪さしてるように見えるらしいな
普通に嫌悪感持つ人が増えてるってだけなのに
0037風吹けば名無し2022/05/29(日) 14:45:03.97ID:gnDFd8RKrNIKU
ほぼ完全に同期や後輩たちのお陰で伸びてるからな
こいつに関してはほんま楽な仕事しとる
0039風吹けば名無し2022/05/29(日) 14:45:21.31ID:zFkU/4z10NIKU
>>32
クソガキもしろよ
してくれよ
0040風吹けば名無し2022/05/29(日) 14:46:03.18
>>34
それをやったのが我らのまつりちゃんやぞ
奪い過ぎて封印された
0041風吹けば名無し2022/05/29(日) 14:46:18.30ID:la1X8ThYaNIKU
あいつらの給与体系ってどうなってんのやろ
何も活動しなくても基本給が入ってくるんか?
0042風吹けば名無し2022/05/29(日) 14:46:27.42ID:Y3s0/f/J0NIKU
>>28
毎月の集金で表れてるだけなのに豚はおかえりって言っとるんか?
0043風吹けば名無し2022/05/29(日) 14:47:08.01ID:uti+/qitdNIKU
>>29
芸人もYoutuberも喋りや企画が面白いのはみんな男なのに
Vだけ女でも面白いとはならんよな
ガワ被っても男が面白いのに変わりはないわ
0044風吹けば名無し2022/05/29(日) 14:47:10.39ID:MhHEEC3F0NIKU
>>36
いやバグだぞこれ
そもそも低評価見えないからな
0045風吹けば名無し2022/05/29(日) 14:47:29.73ID:zFkU/4z10NIKU
>>41
基本給は無いやろうけど毎月メンシでそれに近い感じにはなってそう
0046風吹けば名無し2022/05/29(日) 14:47:30.28ID:H4G2P3qS0NIKU
でもおまえら一銭も投じないやん
0047風吹けば名無し2022/05/29(日) 14:48:28.67ID:7Bu7B5H6dNIKU
>>41
配信無くてもyoutubeのメンバーシップ広告収入とグッズ販売だけで月数百万はいくんちゃうか
0048風吹けば名無し2022/05/29(日) 14:48:56.59ID:NX/RZxZF0NIKU
>>44
ラムダ技術部とか見ないの?
0049風吹けば名無し2022/05/29(日) 14:49:00.60ID:6mwYQhvydNIKU
こんこよ~
0050風吹けば名無し2022/05/29(日) 14:49:05.98ID:/wb+k7eq0NIKU
鬼も怖いが11万人も集まるのにtwitterで全く呟かれないお嬢様Vtuberがおるらしいな
0051風吹けば名無し2022/05/29(日) 14:49:07.40ID:I7uhOyuR0NIKU
配信しない配信者にどんな気持ちで金投げてんのよ
鬼にスパチャしてる奴ちょっと聞かせろよ
0052風吹けば名無し2022/05/29(日) 14:49:28.73ID:b/lITpGidNIKU
>>46
そりゃ配信はしないくせに箱の力使って乞食しとるやつに投げるやつなんてアホやろ
0053風吹けば名無し2022/05/29(日) 14:49:35.34ID:SbUDU/+2dNIKU
>>41
スパチャ分はなくてもメンシとグッズで儲けとるやろ
上位の奴らはメンシだけで1000万くらいある
0055風吹けば名無し2022/05/29(日) 14:50:21.65ID:aHJwLawbdNIKU
🇭🇰🇭🇰🇮🇹🇰🇮🇰🇮
0056風吹けば名無し2022/05/29(日) 14:50:23.61ID:3wfKTFNW0NIKU
>>41
投げ銭はGoogleにショバ代3割くらい取られて残りを事務所と折半
メンシはショバ代取られない分手取りが多くなるとかそんな感じやなかった?
個人事業主扱いやから全く活動してない奴に事務所から固定給みたいなのは無いはず
0057風吹けば名無し2022/05/29(日) 14:50:50.36ID:b/lITpGidNIKU
>>54
そら休止しまくるわ
真面目にやってるやつが馬鹿馬鹿しくなるやろ
0058風吹けば名無し2022/05/29(日) 14:51:05.58ID:5YTtsz4O0NIKU
>>54

もうスパチャ投げる方に意思なさそう
0060風吹けば名無し2022/05/29(日) 14:51:25.60ID:fNJ8FJ09dNIKU
🇨🇷🇬🇵🇵🇫🇰🇵🇰🇮
0061風吹けば名無し2022/05/29(日) 14:51:52.81ID:GeBo34ir0NIKU
>>13
とぼけちゃってぇ
0062風吹けば名無し2022/05/29(日) 14:52:11.61ID:Leoaa6KxdNIKU
🇨🇷🇵🇫🇰🇵🇰🇮
0063風吹けば名無し2022/05/29(日) 14:52:30.13ID:8bltyBomdNIKU
ホロは試しにやってみたライブが受けたからってアイドル路線に力入れた結果普段の配信が疎かになりすぎだよな
0064風吹けば名無し2022/05/29(日) 14:52:50.16ID:sxmxkP8+pNIKU
メンバーやスパチャしている奴がいるから配信しないことに気づかないんやろか
0065風吹けば名無し2022/05/29(日) 14:53:02.12ID:Wwl1V6Se0NIKU
こんなんに金投げる奴が悪いよ
0066風吹けば名無し2022/05/29(日) 14:53:04.69ID:1vbfkLU0dNIKU
🇨🇷🇵🇫🇰🇵🇰🇮
0068風吹けば名無し2022/05/29(日) 14:53:06.10ID:kTRvFVHY0NIKU
RPGゲー系のVってクソ時間かかるサブイベ関連とかどうしてんの?
配信外でその辺やってんの?無視して進めてんの?
0069風吹けば名無し2022/05/29(日) 14:53:37.51ID:zIAyT7y60NIKU
配信頻度?みたいなの比較したらこよりと真逆だったもんな
0070風吹けば名無し2022/05/29(日) 14:53:48.58ID:142T3MTadNIKU
葛葉「おまえみたいなやつなぁ・・・・学校で習ったけど発達障害って言うんだぜぇww」
葛葉「特別教室に隔離されてあにゅわにゅわにゅわww とかずーっと言ってんのw」
葛葉「いや言っていいんだよ! 劣ってるんだもん人よりww」
https://youtu.be//__lPpnqMgoQ

葛葉「未成年バリアを存分に使え!今の未成年は」
葛葉「犯罪からも免れるらしいどうやらこの国の法律だと」
葛葉「まあどうしても殺したい奴がいるならギリギリ」
葛葉「甘えるんだ国に、人々に」
https://nico.ms/sm40060008

葛葉「いじめはいじめられるほうが悪い」
https://nico.ms/sm40060028

いじめられる方が悪い発言を釈明する葛葉
葛葉「いじめられる方が悪い?そんなありえないでしょ!」
葛葉「いじめる方が悪いです!」
葛葉「いじめられる方に存在するのは"原因"です」
https://nico.ms/sm40060039

葛葉「コメント見なきゃいい勢は顔キモイんだろうなぁ~」
葛葉「顔めっちゃキモいんだろうなぁ~」
葛葉「学校での地位も低いんだろうなぁ~」
葛葉「いやそんなん絶対顔ブツブツじゃんw」
https://youtu.be//CrwPQ1Pz940?t=11580
0072風吹けば名無し2022/05/29(日) 14:54:24.31ID:akhykSDR0NIKU
>>63
それは年に一度だからであって毎週ライブやられても
0074風吹けば名無し2022/05/29(日) 14:54:51.83ID:wQj3axGO0NIKU
知的障害者や非モテおっさんみたいな弱者から搾取するのが許されてるのおかしいやろ
0075風吹けば名無し2022/05/29(日) 14:55:04.53ID:142T3MTadNIKU
イブラヒム「こいつの家行って殺すか、こいつの」
イブラヒム「こいつの家族全員殺すか、俺が」
https://youtu.be/2LeFW4VlkpM?t=28569
0077風吹けば名無し2022/05/29(日) 14:56:27.63ID:MqnHf6vx0NIKU
あんだけ配信サボってても
昨日余が38000人今日あくあが30000人すぐに集まるの凄いと思うわ
一生懸命頑張ってる配信者が馬鹿みたいだ
0078風吹けば名無し2022/05/29(日) 14:57:30.96ID:y5dTxERy0NIKU
もう半分日本国みたいなもんやな
0079風吹けば名無し2022/05/29(日) 14:58:31.40ID:BUN3rXbN0NIKU
毎日のように配信してるやつの信者のヘイト集めとるのわからんのかな
0080風吹けば名無し2022/05/29(日) 14:58:31.87ID:3nOf1LAo0NIKU
>>77
一生懸命頑張ってても可愛くない面白くないやつとか見たくないし
0081風吹けば名無し2022/05/29(日) 14:58:57.63ID:ohJUnF4L0NIKU
>>59
やりてぇよ
0082風吹けば名無し2022/05/29(日) 15:00:19.90ID:z9oaVKCCpNIKU
給料日に営業かけてくるとかマジでキャバクラだな
0083風吹けば名無し2022/05/29(日) 15:00:32.51ID:DOYEVlwcdNIKU
生涯続く仕事だとは誰も思ってないだろうしデカい箱に所属して安定した給料貰いながら信者集めて個人行きの準備よ
0084風吹けば名無し2022/05/29(日) 15:00:45.56ID:8VkTqOR8dNIKU
>>59
この!
顔と声が可愛いからって!
くそ!!くそ!!
  💦
😡🍄
  👍川
0085風吹けば名無し2022/05/29(日) 15:00:58.96ID:BUN3rXbN0NIKU
ガワだけじゃなく心も鬼になっとるのかよ
0087風吹けば名無し2022/05/29(日) 15:01:33.08ID:wunlowHfaNIKU
一番効率が良いだろ何時間も配信してこれ以下とか単純に負けやん
0088風吹けば名無し2022/05/29(日) 15:01:45.18ID:sdWbbLytaNIKU
まぁそう言う活動(営業)もありとは思うけど、
頑張って配信してるのに報われない娘も居るのがやるせねぇよ
スバルとかスバルとか
0089風吹けば名無し2022/05/29(日) 15:03:33.82ID:8VkTqOR8dNIKU
>>88
ホロライブにいるだけで報われてるやろ
もっと底辺にはもっと頑張ってるのに鳴かず飛ばずの屍ばっかやで
0090風吹けば名無し2022/05/29(日) 15:05:30.63ID:BsGkzv9X0NIKU
一軍が故障者続出になっとるから余計に配信しないホロメンに不満が目立ち始めとるのは確かやなぁ
まあスケジュール管理出来ない運営側が悪いわ
0091風吹けば名無し2022/05/29(日) 15:07:32.03ID:xQL97sNJMNIKU
いつもの四人が給料日だから配信するらしいな
0092風吹けば名無し2022/05/29(日) 15:07:35.49ID:NX/RZxZF0NIKU
15日と月末の記念ライブにちょっと顔出して
短時間配信で集金、戦略的には1番効率ええが組織全体で見ればやってる事は最低やな
0093風吹けば名無し2022/05/29(日) 15:08:24.86ID:EH18golkaNIKU
ATMが意思を持つな
0094風吹けば名無し2022/05/29(日) 15:09:39.99ID:akhykSDR0NIKU
>>92
普通の人間だったら罪悪感でこんなことできないからこいつは100%サイコパスや
0095風吹けば名無し2022/05/29(日) 15:09:53.05ID:ZulMwjF40NIKU
ワイも10万くらいカツアゲされたわ
0096風吹けば名無し2022/05/29(日) 15:10:58.36ID:NX/RZxZF0NIKU
コメ欄封鎖してんのは申し訳ない事してるって自覚あるんか
0097風吹けば名無し2022/05/29(日) 15:11:19.94ID:OQltABoDdNIKU
箱が潰れたあともやっていけるだけの信者集めたら箱にへつらう必要もないしな
0098風吹けば名無し2022/05/29(日) 15:13:13.11ID:2LLh6ryU0NIKU
もう脳みそ食われてるやろ
0099風吹けば名無し2022/05/29(日) 15:13:33.69ID:ILnHquSe0NIKU
恵まれた環境にいて稼ぎ時に何もしないとかありえんやろ
なにかきっと理由があるはずや
0100風吹けば名無し2022/05/29(日) 15:14:06.15ID:2LLh6ryU0NIKU
都合の悪いこと書かれるからコメ欄封鎖してんの草
0101風吹けば名無し2022/05/29(日) 15:14:25.26ID:VTx/Q5hhaNIKU
>>57
と思うやろ?
実はメンバーシップ数がメチャクチャ少ないから収入は圧倒的に前者の方が安定しとるんや
0102風吹けば名無し2022/05/29(日) 15:14:25.83ID:la1X8ThYaNIKU
まぁワイはksonとペットのパジャマゴリラが今でも仲良くしてることがわかれば満足や
他の誰がどんな汚いことしてようがどうでもええわ
0103風吹けば名無し2022/05/29(日) 15:15:06.20ID:/SnGXwKi0NIKU
余っさんはコラボに呼べば出てくるだけマシなんやで
0104風吹けば名無し2022/05/29(日) 15:16:09.53ID:zgdo77W/0NIKU
>>54
メンシギフトえぐいから相当やな
0105風吹けば名無し2022/05/29(日) 15:16:35.36ID:akhykSDR0NIKU
>>99
裏で彼氏とゲームやりまくってるだけやから特別な理由はないぞ
0106風吹けば名無し2022/05/29(日) 15:16:40.38ID:2LLh6ryU0NIKU
こいつのマネージャーとか楽そうだけどストレスやばそう
0107風吹けば名無し2022/05/29(日) 15:17:36.49ID:zgdo77W/0NIKU
>>77
でも結局は頑張ってる人気配信者には勝てないけどな
0108風吹けば名無し2022/05/29(日) 15:18:42.60ID:lgGJN1SvaNIKU
サメちゃんのブルアカの曲聞いてファンになったわ😳
あの子元の曲壊さず自分出すの上手よな
0109風吹けば名無し2022/05/29(日) 15:18:47.56ID:BUN3rXbN0NIKU
辞めたいのに引き止められとるからこういう事平気でやるんかな?
0110風吹けば名無し2022/05/29(日) 15:19:05.00ID:eUkg1L13aNIKU
配信以外はバイトとかしてるんやろ多分
0111風吹けば名無し2022/05/29(日) 15:19:15.77ID:2LLh6ryU0NIKU
ホロメンだれかお気持ちしたりせんの?
0112風吹けば名無し2022/05/29(日) 15:19:35.48ID:zgdo77W/0NIKU
>>110
やる必要ないやん
0113風吹けば名無し2022/05/29(日) 15:19:46.68ID:I7uhOyuR0NIKU
配信しなくても金入ってくんなら配信しないという選択すんのもまあアリやな
問題は金投げるやつよ
0114風吹けば名無し2022/05/29(日) 15:20:00.98ID:vTeIiXNXdNIKU
でも全員サロメ以下という事実
0115風吹けば名無し2022/05/29(日) 15:20:03.86ID:fgg9JLdeaNIKU
>>70
あ、AKB商法で稼いでる人だ
ちょうど今日これからじゃん
https://i.imgur.com/oTMPHoH.jpg
0116風吹けば名無し2022/05/29(日) 15:21:13.60ID:yZp1QHKQ0NIKU
低評価押すために見に行くやつおるよな
0117風吹けば名無し2022/05/29(日) 15:22:11.28ID:MqnHf6vx0NIKU
低評価わざわざ押しに行く思考だけはマジでわからんわ
0118風吹けば名無し2022/05/29(日) 15:22:39.15ID:Tf82puiQrNIKU
急激な登録者と視聴者の伸びに思考がついていけんやったんやろ
0119風吹けば名無し2022/05/29(日) 15:22:56.64ID:/SnGXwKi0NIKU
逆に同じくらいの年齢で配信続けているはあちゃまはボロクソ言われてるの何やろな
0120風吹けば名無し2022/05/29(日) 15:24:41.66ID:BUN3rXbN0NIKU
>>119
はあちゃまはファッションキチガイなのバレとるからな
本物のキチガイにはなりきれてないから中途半端なんや
0121風吹けば名無し2022/05/29(日) 15:25:05.30
まぁワイがホロ入ってても同じような配信頻度になってたやろうw
0122風吹けば名無し2022/05/29(日) 15:25:29.24ID:uU6lq0AgaNIKU
>>12
ガチらなくてもある程度人気者ポジで生きていけると知ったんやから
ガチるわけないやろ
0123風吹けば名無し2022/05/29(日) 15:26:12.28ID:C0YlAtds0NIKU
金がなくなった余
0124風吹けば名無し2022/05/29(日) 15:27:22.53ID:NX/RZxZF0NIKU
一軍だとその分矢面に立たされてストレスヤバいから
こうやって二軍で楽に稼ぐ方が賢いんや
0125風吹けば名無し2022/05/29(日) 15:27:32.55ID:MqnHf6vx0NIKU
低評価隠れて良かったと思うわ
0126風吹けば名無し2022/05/29(日) 15:27:32.91ID:4+Dpk/VW0NIKU
逆や
ガチでやっても一軍になれないからより山に籠ったんや
そこそこ配信してた頃は同接1万ぐらいやったし
0127風吹けば名無し2022/05/29(日) 15:27:50.44ID:C0YlAtds0NIKU
>>44
アドオン入れれば見れるだろ
0128風吹けば名無し2022/05/29(日) 15:28:50.53ID:08lJ9BtUdNIKU
これ全部ホストに流れてるんやろ?悲しすぎるわ
0129風吹けば名無し2022/05/29(日) 15:28:50.74ID:OURbJtZrdNIKU
余のTwitterみたらすごかったわ
明日ちょっと配信するっていうただけで豚が無理しないでって鳴き声あげてた
0130風吹けば名無し2022/05/29(日) 15:29:05.87ID:Ghi+I/Zt0NIKU
そらみんなやってられなくて休み始めるわ
0131風吹けば名無し2022/05/29(日) 15:29:13.02ID:0tmLwcRMrNIKU
頑張って人気になったとしても荒されるしユニコーンの相手も長時間せなあかんと思うとこれが正解やろ
0132風吹けば名無し2022/05/29(日) 15:30:09.34ID:d2jjkrKpHNIKU
我武神だぞ
0133風吹けば名無し2022/05/29(日) 15:30:17.01ID:BJHeJwO80NIKU
>>102
パジャマゴリラも5chのアンチスレに爆誕してメンヘラ発言残して病みかけとるで
0134風吹けば名無し2022/05/29(日) 15:31:48.87ID:d2jjkrKpHNIKU
>>128
顔面の工事費用にもなってる😡
0135風吹けば名無し2022/05/29(日) 15:32:03.06ID:AtEUFtrA0NIKU
>>28
どうやって低評価数見てるん?
0136風吹けば名無し2022/05/29(日) 15:32:46.19ID:p5qqwi3J0NIKU
えぐい商売よな
0137風吹けば名無し2022/05/29(日) 15:33:49.87ID:Z+CLLQCT0NIKU
まさしく障害者介護やね
0138風吹けば名無し2022/05/29(日) 15:34:32.06ID:POBlOBLqMNIKU
でも他の変なホロ女よりかわいいじゃん
0139風吹けば名無し2022/05/29(日) 15:35:01.12ID:JHbv495U0NIKU
何かやけに休む奴多いけどやっぱりキモヲタに媚びながら毎日興味ないゲームを何時間もやるのって給料高くても苦痛なんか?
0140風吹けば名無し2022/05/29(日) 15:35:29.62ID:BJHeJwO80NIKU
>>70
こいつ絶対加藤純一の血を引いてるわ
0141風吹けば名無し2022/05/29(日) 15:35:48.76ID:NX/RZxZF0NIKU
>>135
ラムダ技術部見ろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況