X



ゲーミング〇〇とかいう情弱搾取商法w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
2022/05/29(日) 12:16:33.16ID:qg4Uq/Hb0NIKU
ゲーミングの基準もよく分からないし厨ニっぽいデザインのゴミをピカピカ光らせてるだけ(笑)
0002風吹けば名無し
2022/05/29(日) 12:17:04.52ID:qg4Uq/Hb0NIKU
こんなんでバカから金巻き上げられるんだから美味しいよな
0003風吹けば名無し
2022/05/29(日) 12:17:35.39ID:qg4Uq/Hb0NIKU
なんでゲーミング〇〇とかいう見えてる地雷に情弱は突っ込んでしまうのか
0004風吹けば名無し
2022/05/29(日) 12:18:20.55ID:BDIbRwamrNIKU
なぜか12月後半になるとゲーミングハウスにする家増えるよな
0005風吹けば名無し
2022/05/29(日) 12:18:33.18ID:g13I7rKopNIKU
マウスとモニタ以外は地雷原
0006風吹けば名無し
2022/05/29(日) 12:19:25.52ID:9Qub3HsN0NIKU
ゲーミングワイ
0007風吹けば名無し
2022/05/29(日) 12:19:26.42ID:qg4Uq/Hb0NIKU
>>4
そうなん?
クソガキだけやろ
0008風吹けば名無し
2022/05/29(日) 12:19:59.16ID:9Im+CmpV0NIKU
ゲーミングだからゲームに適したスペックとか勘違いしてる奴
0009風吹けば名無し
2022/05/29(日) 12:20:06.09ID:qg4Uq/Hb0NIKU
>>5
ゲーミングの名がついたフルHDモニターのゴミいっぱい転がってるだろ(笑)
0010風吹けば名無し
2022/05/29(日) 12:20:28.86ID:w1FOpe0drNIKU
>>5
チェアはええぞ
0012風吹けば名無し
2022/05/29(日) 12:21:17.54ID:JzPXqyWG0
むしろモニターはゲーミングやないモデルだしてほしい
165hzなんていらんのよ
0013風吹けば名無し
2022/05/29(日) 12:21:55.52ID:qg4Uq/Hb0NIKU
>>8
基準がよくわからねえよなそもそも
ワイのとかそこらへんのゲーミングPCとかより遥かにスペック高い5950X+6800XTで組んだけど別にゲーミング用途だと思ってないしな
0014風吹けば名無し
2022/05/29(日) 12:21:56.77ID:75u8YdjtMNIKU
>>11
0015風吹けば名無し
2022/05/29(日) 12:22:01.77ID:g13I7rKopNIKU
>>9
クソなのもあるのとクソしかないのじゃ全然違う
0016風吹けば名無し
2022/05/29(日) 12:22:17.83ID:c0XKpyaJ0NIKU
ゲーミンググッズでピカピカさせてる人って常に部屋真っ暗にしてそう
0017風吹けば名無し
2022/05/29(日) 12:22:48.41ID:qg4Uq/Hb0NIKU
>>10
あんなダサいデザインの使えるの?
恥ずかしいだろ
0018風吹けば名無し
2022/05/29(日) 12:22:49.64ID:m2xRKext0NIKU
>>10
オフィス用の椅子の方がええわ
0019風吹けば名無し
2022/05/29(日) 12:22:59.16ID:3ha08pCoaNIKU
>>10
チェアはオフィス向けのガチのやつ買った方がいい20万くらいするが
0020風吹けば名無し
2022/05/29(日) 12:23:28.29ID:75u8YdjtMNIKU
ゲーミング箸出てきた時は流石に笑ったわ
なんやねんゲーミング箸って
0021風吹けば名無し
2022/05/29(日) 12:23:31.02ID:BDIbRwamrNIKU
そういえばゲーミング○○って無駄に光らせる物ってイメージあるけどゲーミングチェアだけ何で光らないんだろうな
0022風吹けば名無し
2022/05/29(日) 12:24:04.46ID:g13I7rKopNIKU
>>10
オフィスチェア買えない層向けの貧乏くさいチャイルドシート
0023風吹けば名無し
2022/05/29(日) 12:24:10.10ID:m2xRKext0NIKU
>>20
ゲーミングパンツとかもあるで
0024風吹けば名無し
2022/05/29(日) 12:24:39.88ID:9Im+CmpV0NIKU
>>13
たこ焼き屋の元祖とかと一緒やろ
0025風吹けば名無し
2022/05/29(日) 12:24:43.41ID:teOUY5Tb0NIKU
ゲーミング箸はキャンプとかで使えそうとは思った
家で食う時は素直に電気点けろ
0026風吹けば名無し
2022/05/29(日) 12:24:54.34ID:qg4Uq/Hb0NIKU
>>21
知らんけどあれで寝るやつ多いっぽいから睡眠の邪魔になんじゃね
0027風吹けば名無し
2022/05/29(日) 12:24:58.04ID:7Vav2wKFaNIKU
ゲーミング着る毛布は電気代節約に役立ったで
0028風吹けば名無し
2022/05/29(日) 12:25:25.32ID:bhTjgMkc0NIKU
マザボピカピカほんま意味わからん
0029風吹けば名無し
2022/05/29(日) 12:25:55.18ID:qj+r9CqNdNIKU
自分で調べる勉強する能力もない奴向けのビジネスやからね
ゲーミングってつけとけば勝手に騙されてくれる
0030風吹けば名無し
2022/05/29(日) 12:26:00.23ID:75u8YdjtMNIKU
>>23
それを考えて売ろうってなるからおかしいわこの界隈
0031風吹けば名無し
2022/05/29(日) 12:26:14.96ID:qg4Uq/Hb0NIKU
>>28
まあ最近の上位のマザボはデフォで光るの多いからしゃーない
メーカーが悪いわ
0032風吹けば名無し
2022/05/29(日) 12:26:36.29ID:DBjkekSHHNIKU
ワイピカピカゲーミングPCユーザー、和室子供部屋で台無し
0033風吹けば名無し
2022/05/29(日) 12:27:40.13ID:teOUY5Tb0NIKU
なんでゲーマーって全員示し合わせたようにAKRacingに座ってんだろう
0034風吹けば名無し
2022/05/29(日) 12:27:47.89ID:7Vav2wKFaNIKU
ワイのPCはケースマザボメモリグラボグラボステーCPUファンケースファンが光るで
0035風吹けば名無し
2022/05/29(日) 12:28:11.83ID:5Q2ivNXO0NIKU
>>21
ゲーミングチェアがでてきたのってまだあんまりゲーミング○○ってのがでてないころだったからな
ゲーミングは光らせるって発想はまだなかった
0036風吹けば名無し
2022/05/29(日) 12:28:53.98ID:qg4Uq/Hb0NIKU
>>33
有名だからじゃね
情弱ってミーハーな物を好むだろ
それとおんなじや
まあミーハーだらけのなんJで言うことでもないけど
0037風吹けば名無し
2022/05/29(日) 12:28:54.89ID:y7eS/YgjpNIKU
>>34
ケース静音用の分厚いのにしたら全部無意味になったわ
0038風吹けば名無し
2022/05/29(日) 12:29:45.93ID:n0YS1uHTaNIKU
街灯に群がる蛾みたいなもん
0039風吹けば名無し
2022/05/29(日) 12:30:21.46ID:5Q2ivNXO0NIKU
>>33
お前の「全員」少なくね?
0040風吹けば名無し
2022/05/29(日) 12:31:50.32ID:1lUbUv9+0NIKU
きつね定期
0041風吹けば名無し
2022/05/29(日) 12:31:52.89ID:qC2q5VcWMNIKU
ピカピカpcとかだせーだろって思って光らないpc組んだけどいざ部屋に置いてみるとなんか寂しい
0042風吹けば名無し
2022/05/29(日) 12:32:03.48ID:y7eS/YgjpNIKU
全面メッシュですぐ埃まみれになるのがゲーミングPCだったのに最近は光らせるだけなんだよなぁ
0043風吹けば名無し
2022/05/29(日) 12:33:12.45ID:qg4Uq/Hb0NIKU
>>41
自分で組む分にはいいやろ
ワイの組んだPCも割と光ってるし
ゲーミング商法に乗っかってる情弱は光るだけのゴミを買ってるからやばいんよな
0044風吹けば名無し
2022/05/29(日) 12:33:39.38ID:fpp9opt30NIKU
>>11
みたことないわ
0045風吹けば名無し
2022/05/29(日) 12:34:10.61ID:qg4Uq/Hb0NIKU
>>42
BTOよく知らんけどそんなにピカピカ光らせてるPCって最近出てるん?
割と有名なドスパラあたりとか控えめな印象だけど
0046風吹けば名無し
2022/05/29(日) 12:34:40.28ID:/O6uNoqu0NIKU
チー牛は何故pc周りを光らせたがるのか
0047風吹けば名無し
2022/05/29(日) 12:34:45.01ID:qj+r9CqNdNIKU
>>33
ゲーミングチェア おすすめ
で調べるとどこにでも上のほうに出てくるからやね
アフィサイトに金ばらまいて宣伝こそ正義や
0048風吹けば名無し
2022/05/29(日) 12:35:27.08ID:qC2q5VcWMNIKU
>>46
かっこいいからや😤
0049風吹けば名無し
2022/05/29(日) 12:35:55.71ID:ywZkR6ZrdNIKU
ゲーミングチャイルドシート
0050風吹けば名無し
2022/05/29(日) 12:36:07.56ID:qg4Uq/Hb0NIKU
>>46
PCってよりPC周りだよな
キーボードとかマウスとかピカピカ光らせてるのはまじでガイジやと思う
0051風吹けば名無し
2022/05/29(日) 12:36:15.79ID:VTkQQe3caNIKU
他人の趣味に口出してる方がダサいで
0052風吹けば名無し
2022/05/29(日) 12:36:57.04ID:QJHEBO3i0NIKU
最近電車の中吊りとかでeスポーツジムとかいう広告出てるけどあれ見て行きたいとか思うか?
0053風吹けば名無し
2022/05/29(日) 12:36:58.65ID:qg4Uq/Hb0NIKU
>>51
ゲーミングチー牛さんブチ切れで草
0054風吹けば名無し
2022/05/29(日) 12:37:35.58ID:IZh0tEBB0NIKU
周辺機器で一番意味わからないのはキーボード
あれに金かけるの無駄でしょ
0055風吹けば名無し
2022/05/29(日) 12:39:21.55ID:NzcGvjKI0NIKU
>>11
ラブホかな?
0056風吹けば名無し
2022/05/29(日) 12:39:21.94ID:m2xRKext0NIKU
>>51
ゲーミング集めが趣味なら奇特な奴やがええやろ
大抵はゲーミングが付いてるという理由だけで考えなしに買ってるだけやろ
0057風吹けば名無し
2022/05/29(日) 12:39:22.16ID:cZw0AKDm0NIKU
>>13
隙自
0058風吹けば名無し
2022/05/29(日) 12:39:23.69ID:FuP7RNwn0NIKU
自作派ワイ「ゲーミングとかアホらしいわ!」PCピカー
もう光る部品しか売ってないねん…
0059風吹けば名無し
2022/05/29(日) 12:39:49.70ID:qg4Uq/Hb0NIKU
>>56
これ情弱ってそこ理解してないよな
0060風吹けば名無し
2022/05/29(日) 12:40:00.06ID:9meeGhnj0NIKU
性能ええやつで組もうとすると光るやろ
0061風吹けば名無し
2022/05/29(日) 12:40:47.52ID:qC2q5VcWMNIKU
>>54
電気屋行って青軸のキーボード押してみ?
打鍵感が気持ち良すぎて意味もなくカチカチやってるわ
0062風吹けば名無し
2022/05/29(日) 12:40:53.75ID:qg4Uq/Hb0NIKU
>>57
ゲーミングチー牛さんさぁ…
君が必死にお小遣い貯めて買ったゲーミングPC(笑)がワイが組んだ普通のPCにスペックボロ負けして悔しいのは分かるけど落ち着こうや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況