X



車にひかれた保険金が1500万入って来てぼく困惑😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 11:48:37.69ID:X6e9ChGY0
入院費も含めると合計で1700万は入って来た😅
0002風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 11:49:01.14ID:KMi07ET70
一緒に飲み行こうや😁
0003風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 11:49:02.54ID:MUzWjiNT0
重症なん?
0004風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 11:49:22.97ID:h5j1ITpn0
お前の家FIRE🔥しようぜ!
0005風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 11:49:30.08ID:/CMv+s6yM
重症で草
0006風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 11:49:33.50ID:X6e9ChGY0
>>2
おごるで😊
>>3
片目みえんくなった😦
0007風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 11:50:03.03ID:hCGdVTEA0
片目はきついな…
0008風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 11:50:22.66ID:E1RAQUz30
>>6
キッツ
0009風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 11:50:24.23ID:KMi07ET70
>>6
サンガツやで😁
0010風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 11:50:34.59ID:E1RAQUz30
当然の金額やんけ
0011風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 11:51:09.23ID:V2fqBGoo0
片目失明で2~4年で稼げる程度の金しか入らないんか…
0012風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 11:51:09.96ID:6GijMVkha
>>6
えぇ…0が1個足りんやろ…
0013風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 11:51:11.49ID:27dgEDPR0
1500万じゃ足りないレベルやん
0014風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 11:51:18.65ID:lm86lxIP0
片目で1700って正直どうなん
0015風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 11:51:26.64ID:xPWJUSJI0
片目安くて草
0016風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 11:51:34.15ID:0CIWeVSM0
片目にしちゃ安くね
0017風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 11:51:34.39ID:Qlg4H8gCp
片目と1700万なら片目あるほうがええわ
0018風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 11:51:36.78ID:JtXsKe+R0
>>6
片目1500万は安い😨
0019風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 11:51:56.26ID:DTxUTzNq0
>>6
一千万使ってサイボーグみたいな目を入れろ
0020風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 11:51:57.79ID:VRkwaN440
安すぎて草
0021風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 11:52:01.58ID:lm86lxIP0
>>17
2択スレなら片目一択よなあ
0022風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 11:52:02.14ID:KpCwpfD70
片目飛んでて草
0023風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 11:52:07.76ID:X6e9ChGY0
まぁ入院してる時は目なんてどうでもよかった😦
右腕が元通りに動くようになるまで1年かかったわ、再入院して手術したり何なりで大変だった
0025風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 11:52:38.10ID:sE0iD0U90
可愛そうなのは抜けない🥺
片目あるしまだマシなのかも
下半身不随とかだとかなり厳しいし
0026風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 11:52:39.85ID:JHxRK8Qba
ワイ轢き殺した側やけどお金払って無いや
イッチ良かったね ワイに轢かれたんやなくて
0027風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 11:52:42.06ID:2G0w7jF0a
ちゃんとした弁護士つければもっとふんだくれるだろ
0029風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 11:52:57.06ID:q+FWI14Xa
>>23
轢かれた時は意識あったん?
0030風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 11:53:00.23ID:qp7EdLmTd
片目を1500万で済まされたとかかわいそすぎ
0032風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 11:53:02.44ID:CyjVqvO/0
とにかく生きてて良かったな
楽しいこと少しでもたくさんしてくれや
0033風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 11:53:06.32ID:X6e9ChGY0
あ、でも普通に眼球はあるし周りから見たら普通に見えてると思われる外観だよ
だが実は見えてねーってやつ
0034風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 11:53:08.37ID:1GxY934r0
イッチが片目でなんJしてると思うと切ない
0035風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 11:53:08.48ID:LlqrN0uU0
なんで最初軽い感じだしたの
0036風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 11:53:18.70ID:Kpunt8v+0
自身の保険で弁護士特約とか入ってないんか?弁護士挟めばその倍は貰えるぞ
0039風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 11:53:34.13ID:IM90Mwmz0
生きてて良かったな
しかし1500万で終わりはツラいな
0040風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 11:53:37.24ID:Us5tHh6m0
>>6
ヒェッ
0041風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 11:53:51.59ID:qtNwrxr+0
そんなん1億もらっても嫌や
0042風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 11:53:53.85ID:1GxY934r0
>>33
ちゃんと見えてる方と同じように眼球動かせるんか?
0043風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 11:53:55.66ID:HK/yq2yDM
片目だけだと距離感ホント変な感じになるよな
0044風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 11:54:00.36ID:NTftfna90
>>6
代償でかすぎやろ…😭
0045風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 11:54:00.76ID:xamW3vO6r
片目失明するけど1700万円貰えるボタン
0046風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 11:54:02.44ID:6g6C7vqrd
まだいけたやろw九条の大罪読め
0047風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 11:54:03.51ID:ap7uBOgV0
目がないのと見えないのって違いそう
0048風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 11:54:25.77ID:3JDJlQG40
義眼テックファイター
0049風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 11:54:26.38ID:Hrnre1YY0
片目失うけど入院して1700万もらえるボタン押す?
0050風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 11:54:31.33ID:l/jkr7lMa
車運転できなくね?
1500は安すぎるやろ
0053風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 11:54:47.10ID:X6e9ChGY0
>>29
意識ないよ、意識が戻るまでに2回手術が終わってた
当日の記憶も半日くらい消えててスマホに自分で撮影したであろう知らない画像とかあって ほえ〜〜 って思った
0054風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 11:54:54.29ID:erOms7Wj0
>>33
ワイ若くして白内障で片目近くが全く見えないが不便やぞ
0055風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 11:55:10.14ID:704X+nAi0
>>6
やっす
0056風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 11:55:22.31ID:0RLLSxbr0
もう片目も売って家建てろ
0058風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 11:55:49.79ID:NTftfna90
片目失明で右腕もとどおりになるまで一年間リハビリと手術でその金額じゃ割に合わんやろ😢もっと貰え😢
0059風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 11:56:02.54ID:cQ19jReiM
いや1700万ふぇ片目は割りにあってねーよ…
0060風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 11:56:09.37ID:X6e9ChGY0
>>42
動かせるよ!
>>47
ほんまにな、右目つぶってた方がナチュラルだわ
丁度右目の前にフタされてるみたいな感じだから逆に違和感があるわ
0061風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 11:56:13.61ID:6nmv7k7Kr
片目っていうほどきついんか?
両目はえっぐいやろうけど片方見えてんなら誤差じゃないのか
0063風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 11:56:59.22ID:IJgKlZwO0
思ったより代償払ってた
0065風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 11:57:30.37ID:px/TDiYHd
片目の代償で1500は…ん~
まぁ本人が納得してるならまぁ
0066風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 11:57:32.78ID:X585hSGs0
ワイは車に3回、バイクに1回ぶつかったことあるで
1番やばかったのは車2回目のとき
右足の複雑骨折と肋骨2本骨折、サイドミラーが右顔面に当たった衝撃で右目眼窩低骨折と軽度脳挫傷やだたわ
なんとかいろいろくっついたけど右目のピント速度が遅いくなった気はする
全部で保険とかで500万くらいもらってるけどひどいもんやったわ
まあ生きてるだけ儲けもんや😊
0067風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 11:57:42.61ID:NTftfna90
>>62
幼女の元ネタ自分やんけ
0068風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 11:57:42.75ID:LkSAPOxld
>>6
つよすぎやろ……
0069風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 11:57:42.97ID:3JDJlQG40
>>61
遠近感が狂う
0070風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 11:57:50.88ID:9ch6+nlea
>>62
なんや車運転しとるやんけ
嘘松やん死ね
0071風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 11:57:51.77ID:X6e9ChGY0
>>50
運転できるよ!!怖いけど!!
0072風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 11:57:54.98ID:HK/yq2yDM
障害者手帳貰えるん?
もらえるとしたら月イクラ?
0074風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 11:58:02.56ID:ZE3j6OYn0
片目は草
0075風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 11:58:06.67ID:GLXNyRfBa
>>62
0076風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 11:58:19.00ID:z/U2mD6n0
片目の代償は1億はないと釣り合わんわ
0077風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 11:58:33.87ID:z/U2mD6n0
両目の代償は何億積まれても無理や
0079風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 11:58:46.33ID:aa5B9dFj0
>>6
なんも言えねぇじゃねえか
0080風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 11:58:50.78ID:6by18Blk0
イッチにええ事ありますように
0081風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 11:58:54.72ID:bqUzF8ugd
いつもの左脇腹全損した事故ニキかと思ったわ
0082風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 11:59:03.20ID:So4qXXREa
目2個あるし正直1個見えんようなってもそこまで困らんやろ
0084風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 11:59:25.49ID:6nmv7k7Kr
>>69
スポーツやってたら終わるな
0085風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 11:59:28.36ID:704X+nAi0
なんや嘘松か
こんな可哀想な人本当はおらんくて安心したわ
0086風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 11:59:31.27ID:6by18Blk0
片目みえんくなるのは億やわ
0087風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 11:59:38.89ID:I321D08r0
夏侯惇みたく食らえ
0088風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 11:59:51.72ID:px/TDiYHd
>>62
これは信頼度低いな

証拠あげてくれ
0089風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 11:59:51.95ID:1GxY934r0
>>60
はえーそら他人には分からんやろな
0091風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 12:00:11.92ID:iKNVhzeD0NIKU
大変やったな…
0093風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 12:00:21.06ID:qhIJIsF90NIKU
>>62
一着は盲目フェチでもあるんか
0094風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 12:00:57.84ID:X6e9ChGY0NIKU
>>88
ほんまなんやけどなぁ
片目でも片目の視野角が通常にあれば免許更新できるで
0095風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 12:01:18.96ID:FaGG6Un7aNIKU
必死みる限り100%嘘やん
0097風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 12:01:44.17ID:sE0iD0U90NIKU
>>92
2000万ももらえてない😭😭😭😭😭😭😭
0098風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 12:02:42.00ID:px/TDiYHdNIKU
コロコロID変えはじめてて草
0099風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 12:02:47.38ID:3SRowD1d0NIKU
なんか必要以上にびびってるけど別に片目で生活できないってレベルでもないしな
0101風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 12:04:07.75ID:So4qXXREaNIKU
わい片目見えへん人と会う機会が多いけど車運転してる奴結構おるで
0102風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 12:04:24.54ID:UXk1QJjEaNIKU
>>6←怪我のわりに貰いすぎで草とかレスつくと思ったけどみんな優しいな
0103風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 12:04:31.19ID:DnSiRmPj0NIKU
ヒエッ
0104風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 12:05:18.97ID:JPX0U8v00NIKU
それだけの怪我でわいの年収位しかもらえんとか草
0107風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 12:07:15.38ID:So4qXXREaNIKU
>>105
もう片方の目が見えとったら貰えんで
生活にほとんど支障無いから
0109風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 12:07:51.22ID:mcOoX0eg0NIKU
やっす
0111風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 12:08:42.93ID:8Mihhu5g0NIKU
いうほど片目失明するけど千五百万もらえるボタン、押すか?
0112風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 12:08:44.65ID:wU4gOWxvaNIKU
一生モンの傷1500万はあかんやろ
0113風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 12:08:50.31ID:neKWaaa20NIKU
>>6
目はアカンわ😫
0114風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 12:09:09.98ID:xYElM+x60NIKU
仕事にも支障きたすやろ
もっと貰わんと割にあわん
0115風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 12:09:47.82ID:qqUguy420NIKU
>>6
片目で1700万は安いで
相場は5000万やで
弁護士立てて戦え
0116風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 12:10:02.87ID:XEa/D+mr0NIKU
>>6
かわいそう
0117風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 12:10:09.72ID:U7u/ugM00NIKU
スレタイ見て羨ましく思ったけど全く羨ましくなかった
0118風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 12:10:16.68ID:QXYi0SkudNIKU
車の運転とかどうなんやろ
支障あるんかな
0119風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 12:10:17.17ID:6nmv7k7KrNIKU
>>115
もうサインしちゃってるやろ
0120風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 12:10:19.34ID:l2dR0FF20NIKU
>>53
0121風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 12:10:37.38ID:F6SLPm/x0NIKU
片目見えなくなるのはキツすぎんか?
0122風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 12:11:23.18ID:XEa/D+mr0NIKU
そんだけの重症でたったの1700万ぽっちか…
やっぱ保険ってクソやな
イッチは月いくらくらいの保険入ってたんや?
0123風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 12:11:40.19ID:StDICUQB0NIKU
日曜の昼から重すぎるんよ
0124風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 12:11:46.27ID:/Sy1q3Qc0NIKU
片目なら距離感分かりにくくなるぐらいで支障ないな
片腕とかのほうが遥かにきつい
0125風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 12:11:53.09ID:7U9Iy1fHaNIKU
こんな重いケガ負わされたら1500万もらってもまったく羨ましくないたな……

4600万くらいはもらいたいところや
0126風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 12:11:58.15ID:rnTjyAPKaNIKU
片目で1500万は安過ぎる
0127風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 12:12:04.41ID:8O3hsHqqMNIKU
片目でそれはキツイわ
0128風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 12:12:08.12ID:X6e9ChGY0NIKU
え、ID変えてないぞ🥺
次この手のスレ立てる時は診断書用意しとくわ、んじゃ仕事いってくる😦
0129風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 12:12:13.26ID:R+ZxIpER0NIKU
自転車でトラックに轢かれたニキか?
0130風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 12:12:31.88ID:XEa/D+mr0NIKU
>>128
せめて日曜くらい仕事休んで😭
0131風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 12:12:50.58ID:1sargqi/xNIKU
40年と相当すると
年間40万くらい
月にしたら3万ちょっとで草
0132風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 12:12:59.80ID:jFZK5j+Z0NIKU
足りなすぎて泣ける
0133風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 12:13:11.15ID:+JMH99440NIKU
>>6
ひえー
0134風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 12:13:33.84ID:+JMH99440NIKU
>>5
早い
0136風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 12:13:57.80ID:BxhJfiUU0NIKU
片目やっす
0137風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 12:14:00.44ID:7U9Iy1fHaNIKU
片目失うだけじゃなくて生死をさ迷うような大ケガも負わされとるし完全にわりにあわんわ
0138風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 12:14:04.16ID:u7ZRiXHF0NIKU
>>6
えぇ…
0139風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 12:14:06.19ID:QNrrlkq1aNIKU
割に合わねえ
0140風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 12:14:22.72ID:0kpyhZyP0NIKU
失明したJ民なんて存在しなかったんやな
良かった
0141風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 12:14:31.22ID:xd94KKn3xNIKU
医療系最難関群国家資格ホルダーやけどイッチ気の毒やな。ちなみに偏眼依存視覚行使を継続すると
もう片方の目も見えなくなるのが普通や。具体的に言うと視力がみるみる下がる。弁護士が将来的な視力低下も見据えて1500万なら良いのやが、その辺は医学的なエビデンスもちろん周りの医療系最難関群国家資格ホルダーに相談とかしたか?
0142風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 12:14:44.33ID:I6YCror+0NIKU
シャンクスとか3000万ぐらい貰えるんかな
0143風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 12:14:47.10ID:l2dR0FF20NIKU
>>128
🥩が後ろについただけや
0144風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 12:14:52.98ID:7U9Iy1fHaNIKU
ひいた奴から慰謝料はとれんのか
0146風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 12:15:02.39ID:nqe+fIG4aNIKU
>>6
でも嘘だよね?

目の見えない幼女「お兄ちゃん!今日は何して遊ぶ?」 ぼく「そうだねぇ🥺」
32 :風吹けば名無し[]:2022/05/29(日) 00:01:16.13 ID:X6e9ChGY0
~地球滅亡編~

メスガキ「…私はもう寿命も短いし地球に残るよ…ザコハゲは皆と一緒に宇宙船に乗って逃げて?」

ぼく「……うん🥺」

宇宙船出発ウィーン!

メスガキ「…じゃあねザコハゲ…はぁ…これで地球に残ってる人間は私だけかぁ…」

メスガキ「地球が終わる後1週間元気に生きるぞ!!さぁてまずは食料調達だよね!」

メスガキ「…ゴホゴホッ!!」(吐血)

メスガキ「…あ…あはは…これじゃ隣町まで行けないや…お腹減ったけど我慢…だよね」

メスガキ「…(涙ジワァ)」

メスガキ「…ざこはげ……もう1度…あんたのハゲ頭みたいよ…グスッ…」

ぼく「──そんなハゲてないだろ、髪質が細いだけだわ🥺」(食料品ドサッ)

メスガキ「ざ、ザコハゲ!?なんで地球に残ってるの!?宇宙船もういっちゃったよ!?」

ぼく「だな🥺」
0147風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 12:15:22.15ID:4+Dpk/VW0NIKU
真島吾朗みたいに眼帯つけてええで
0148風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 12:15:35.44ID:3SRowD1d0NIKU
片眼が失明の場合に、視覚障害として認定されますか?

視覚障害の障害等級は視力障害と視野障害に分けられます。

視力障害については、片眼の視力が全く無い場合でも、良い方の眼の矯正視力が0.7以上の場合は認定されません。
視野障害については、両眼による視野にて認定されております。詳しくはお問い合わせください。
0149風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 12:15:41.07ID:vC6m2dbe0NIKU
どんな事故だったんだろ
0150風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 12:16:30.95ID:/fOQGaDf0NIKU
1500万も貰えるとかいいやん
片目ありゃ問題ないやろ
0152風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 12:17:11.56ID:lymYiEps0NIKU
>>6
ファッ!?
0153風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 12:18:16.02ID:qyI0iuah0NIKU
まじでかわいそう
0154風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 12:19:20.65ID:GITrDzzkdNIKU
再生医療に望むを託せ
0155風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 12:19:24.00ID:w5S1hshFrNIKU
>>50
片目まともなら免許は問題ないやで
0156風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 12:19:40.15ID:f0bZGP/70NIKU
隻眼のイッチ
0157風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 12:20:26.75ID:3VdBGo/30NIKU
片目失明で1500万は安すぎて草
事故相手は保険屋が金払うからノーダメージやろうしほんま最悪やな
0158風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 12:22:12.83ID:f0bZGP/70NIKU
見た目も醜悪になるんやから割に合わんな
0159風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 12:22:36.44ID:lymYiEps0NIKU
>>157
ノーダメ言うても保険は事故相手のために掛けてる側面もあるしな
無保険よりは遥かにまともや
0160風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 12:23:35.16ID:z5G0aR0sdNIKU
片目失明は1/3田口なんか安いな
0162風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 12:24:21.80ID:Dr1xsqlVpNIKU
>>6
片目に1500万円の値段つけてくれたんやな😭
0163風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 12:24:22.29ID:gplib0VNpNIKU
タクシーに跳ねられて左腕、左足複雑骨折、ガードレールで腹裂かれて内臓チラ見えからの目が覚めたら下半身麻痺してた友人、未だ保険金降りずずっとタクシーの保険会社と揉めとる
3年経った今も通院しとるわ
0164風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 12:24:26.07ID:jTu7afzadNIKU
片目1500万は安すぎや
3000万で両目なくなるのは割に合わん
0165風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 12:24:42.40ID:0RLLSxbr0NIKU
中途失明はキツいよなあ
それまで見えていた出来てた娯楽全て出来なくなるのは耐え難いわ
神経のガンで視覚と聴覚同時に失うやつあるんやろ
発狂もんやで
0166風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 12:24:49.77ID:/ZFkujgDdNIKU
片目失ったら生きてる価値無いやん
そのまま死んだ方が良かったやろ?
0167風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 12:24:52.93ID:Z4QPZP2c0NIKU
このいっち買い叩かれてんだろ
そのレベルの第三者行為ならもっともらえそう
0168風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 12:25:18.85ID:/ZFkujgDdNIKU
ワイならなんで助けたんや
クソ医者ふざけんなよ
って怒りをぶつけるわ
0169風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 12:25:43.61ID:Dr1xsqlVpNIKU
ベルセルクのガッツやな
0170風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 12:25:49.88ID:NbnUX4r90NIKU
>>61
眼帯して一日暮らしただけであああああああ!!!!!!なるで
0171風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 12:26:37.63ID:HWzsTzA70NIKU
ワイの知り合いは見える方を前にして視野角確保しようとするから常に顔が左向いてて怖いンゴねえ
0172風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 12:26:39.60ID:CAz3UzF2aNIKU
スレタイ裏山と思ったけど片目失明は嫌やな
0173風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 12:27:14.08ID:tFfOt4kT0NIKU
身体部位ごとの相場を知りたい
0174風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 12:27:21.68ID:LX2bvAHv0NIKU
>>6
片目で1500万かよ
まぁ指一本で40万しか支払われないことあるしな
0175風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 12:27:26.52ID:xaICFLi40NIKU
ひいた方も別に死刑になるわけやないし轢かれたらホンマ損よな
マジで信号のない横断歩道とかも歩行者おるのに止まらん車多すぎへんか
0176風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 12:28:00.41ID:HpjWJ4aY0NIKU
ダメージにしては安すぎるな
0177風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 12:28:22.28ID:rTn251Ho0NIKU
何歳?
0178風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 12:28:30.73ID:LX2bvAHv0NIKU
なんG民もさすがに片目欠損は困惑するわな
0179風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 12:28:57.23ID:YOnT23/LpNIKU
ぐぐったら相場2000万くらいじゃねーか
0180風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 12:29:22.98ID:Po+Z53db0NIKU
失明してもそれだけしかもらえんのか
0182風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 12:30:27.80ID:qqUguy420NIKU
>>119
そうか・・・あかんか・・・
0183風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 12:30:35.21ID:/fOQGaDf0NIKU
普通に羨ましいけどなあ
片目で頑張ればいいだけやん
数年は遊べるやん
0184風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 12:30:45.54ID:OZLpJcindNIKU
無職の片目と労働者の両目で
ちょうど同じ値段やろ
0185風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 12:30:57.22ID:ap7uBOgV0NIKU
片目見えなくなるけど5000万もらえるボタンなら押す
0187風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 12:31:43.19ID:NbnUX4r90NIKU
>>163
ヒェッ…
0188風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 12:31:53.81ID:nf9cZ31taNIKU
どんな事故だったんや?
0189風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 12:31:58.42ID:spYWLaw60NIKU
おい鬼太郎!
0190風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 12:32:43.77ID:Zfkxf/zZ0NIKU
独眼竜じゃん
かっけー😲
0191風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 12:33:35.10ID:U3i5UCCJ0NIKU
失明してて草
片目見えないって相当やべーんやぞ
それで1500は少なすぎる
0192風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 12:34:11.62ID:m2xRKext0NIKU
ワイ事故にだけは遭わんようにしようと心に刻む
0193風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 12:34:19.32ID:VOR8ldRzdNIKU
>>190
竜(なんJドラゴン)
0194風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 12:34:22.18ID:iFnUDBEwMNIKU
>>6
やめーや
0195風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 12:35:35.13ID:KFnyAmUf0NIKU
流石に嘘松やろ
悲壮感0やし
0196風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 12:38:36.08ID:EUqTJdjEaNIKU
>>146
目の見えない幼女が登場してる時点で真実味あるやろ
0197風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 12:40:29.19ID:XIe3z1k9dNIKU
>>6
それはきついわかわいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況