X



【悲報】警官が家まで送り届けた男性、玄関に座ったまま死亡・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 11:36:26.63ID:LivcKTQy0
発表では、27日午後3時頃、30歳代の署員2人がパトカーで巡回中、コンビニ店の敷地であおむけに寝ている男性を発見。

男性が「救急搬送は必要ない」と応じたことから、近くの男性宅へ送り、玄関で椅子に座らせた。署員2人が午後7時10分頃に改めて訪れると、男性は座ったまま死亡していることが確認された。

同署の小柳徹也副署長は「対応に問題はなかったと考えているが、経緯を調査する」と語った。
0003風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 11:36:52.97ID:0RLLSxbr0
犯人わかったかも
0004風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 11:37:01.16ID:uSa+Bgaa0
カッコいい死に方やん
0005風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 11:37:05.06ID:CLitlNkZ0
>>3
やめとけ
0007風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 11:37:32.39ID:Fhq+33bL0
即身仏かな
0009風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 11:37:49.80ID:So4qXXREa
わいも早く事故死したい
0011風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 11:38:25.45ID:JXbPhzX00
今の時期やし熱中症ちゃうか
0012風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 11:38:38.99ID:jrIuNXel0
問題なかったのなら何故再訪問を…?🤔
0013風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 11:39:08.83ID:1GxY934r0
寿命ならそんなこともあるやろ
0014風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 11:39:24.65ID:waxg87mJd
>>3🔫👮(スチャッ
0015風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 11:39:27.65ID:+mzWIAme0
なんで再訪問したんだ?
0016風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 11:39:30.51ID:0RLLSxbr0
何しに改めて確認に訪れたんやろなあ…
ここに全てを解くヒントがある
0017風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 11:39:30.95ID:MfyGOvkRa
>>12
本人は問題ないって言ったからな
一応不安だから再度確かめに行く
0019風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 11:39:38.22ID:x00uYeCTd
救急車呼ぶとその後の対応面倒くさいからな
0020風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 11:39:59.84ID:/H9H0bbz0
もう一度訪問したって言う時点でおかしいな
0021風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 11:40:04.18ID:CP1iQQGp0
再訪問なんでや
0022風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 11:40:08.55ID:hCjvEP7s0
あしたのジョーかな?
0023風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 11:40:40.42ID:E+nS3ULZ0
あっ・・・
0024風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 11:40:44.03ID:T9W4hMBXa
神奈川県警...
0025風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 11:40:49.45ID:Z3n5g1SO0
犯人は現場にもd
あっ、ふーん
0026風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 11:40:50.98ID:PCqlU2DYM
普通に病気やろ
0027風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 11:41:05.36ID:0RLLSxbr0
検死はどうするんやろ
仮に外傷あっても心不全って書くんかな?
0028風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 11:41:17.80ID:ei28DisId
鍵はどうしたんやろ
0030風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 11:41:42.24ID:/beXfxN70
神奈川県警じゃしょうがない
0031風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 11:41:52.10ID:seMl/qNsa
座ったまま死ぬのは男のロマン
0032風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 11:41:52.79ID:I321D08r0
斎藤一みたいやな
0033風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 11:41:56.01ID:kGHpR4d80
いくら警官でも気になってか心配になってか再訪問とかしないよな
0034風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 11:41:56.15ID:aLIRq6VJM
神奈川県警ってことは…
0035風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 11:42:51.62ID:9Xf2tz04M
四時間後に様子見にきてるなら許されるレベルの対応やろ
0036風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 11:42:52.16ID:YFlcPTMGd
神奈川県警「あっ、オッケーッス!いつもの(自殺)で処理しときます!!」
0037風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 11:42:56.06ID:NWWwkydOr
日本の警察ってボディカメラの予算ないんか
ボディカメラあったほうが絶対ええやん
0038風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 11:42:57.64ID:JdEqEDOc0




0039風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 11:43:05.41ID:nl17lxLGa
もう一度訪問...

あっ!
0041風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 11:43:37.13ID:JdEqEDOc0
神奈川県警(Japanes Mafia,Gang)
0042風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 11:43:42.33ID:pkwUvlY+0
ちゃんともう一回見に行くのえらいな
0043風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 11:43:56.68ID:ei28DisId
>>40
朝は?
0044風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 11:44:01.52ID:UmzPGFJ4a
お得情報発令中!

競輪のwin,ticket
新規1000もらえます
さらにマイページのプロモコードに

LE.QQ.MO.V5

の8文字を入れて(.は消去してね!)
1000チャージすると
期間限定で2000もらえます
普段は1000から50000の範囲でもらえます
0045風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 11:44:05.25ID:UsA+lRPO0
名探偵わらわらで草
0046風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 11:44:11.46ID:SAngBAzka
ちゃんと意識あって搬送いらないって返答してるし
心配になって4時間後に見に行くって別に悪いことしてないと思うんやが?
0047風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 11:44:11.55ID:8GjHKgX40
>>41
立浪ヤクザとかのレスしてそう好きそう
0048風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 11:44:36.04ID:TMIC/ew40
救急搬送の必要ないってほんとに言ったかわからんよね
0050風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 11:44:42.46ID:DBFPPZuia
妙だな…
0051風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 11:44:44.97ID:3ee306GW0
安定の神奈川県警
0052風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 11:44:50.07ID:HpjWJ4aY0
座りながら死ぬとか山岡鉄舟みたいでかっけえやん
0053風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 11:45:12.07ID:8cJQUQjE0
なんだ神奈川県警かそれならしゃーないな
0054風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 11:45:14.12ID:DBFPPZuia
>>24
あっ
























まずい
0055風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 11:45:15.30ID:kbrA5Avx0
こんな感じでひき逃げ扱いされるのあったな最近
0056風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 11:45:18.64ID:cpDQBlDF0
座ったまま死ぬって辛くないんかな
0058風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 11:45:48.35ID:0RLLSxbr0
>>46
4時間後って逆におかしくないか?
一日後とかにその後具合どうです~?ならわかる
0059風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 11:46:09.10ID:d1GP7xRe0
確認のために再訪問はするで
また出かけてどっかで倒れてるかもしれんからな
店で通報したりすると帰させた後に再訪問して「また来たりしてません?」と確認に来るし、家に返したなら当然家にもいくだろう
恐らく家に返した時と状況が変わってないと見て「そのまま寝て鍵閉めてないんちゃうか?」と確認したら発見したんちゃう?
0060風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 11:46:15.71ID:iv+J5TBE0
うんち
0061風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 11:46:57.05ID:QJUpdcYz0
神 奈 川 県 警
0062風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 11:46:58.21ID:ppTyoxkp0
寝ゲロやろ
0063風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 11:47:03.82ID:UkvMQy5u0
神奈川県警の信用の無さははっきり言って異常だ
0064風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 11:47:13.71ID:I321D08r0
>>45
皆んなもう恥しかかかんから辞めるんや
0065風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 11:47:26.29ID:8w0foBVb0
再訪問せにゃいかんような状態で放置したんやろか?
0066風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 11:47:40.00ID:uSa+Bgaa0
ハリウッド映画だと公衆の面前で首に注射打たれて自然な感じに座らされるってのが良くあるよなぁ

あっ...
0067風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 11:47:47.25ID:nN+J57eA0
なんて幸せそうな顔して死んでんだい
0068風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 11:48:15.62ID:DTxUTzNq0
レイブって漫画で見た
0069風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 11:48:21.47ID:JtXsKe+R0
殺したん?
0070風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 11:48:49.25ID:CyjVqvO/0
警官が財布でもスッて後で騒がれたから殺したのか?
0071風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 11:48:50.30ID:rkZYihOP0
あれれーー?おっかしいぞーー!?
0072風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 11:48:58.04ID:DBFPPZuia
たのむ

スレ落としてくれ
0073風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 11:49:18.33ID:KvrjbgHd0
僕らはなんJ探偵団!
0074風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 11:49:30.19ID:Us5tHh6m0
身体にタイヤの跡があったらしい
0075風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 11:49:35.33ID:lNA7ymz50
神奈川県警

すみません犯人分かっちゃったんですけど
0076風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 11:50:03.80ID:n/cdf6yiM
>>66
この


あっ…


てどういう意味なん?
0077風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 11:50:22.68ID:/byIq48uM
なお本当に不要と言ったのかは不明な模様
0078風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 11:50:25.27ID:25178ylQr
>>58
その家だけを目的に外回りしてるわけ無いやろ
巡回してもう一度来ただけやん
宅配便の時間指定に自分だけを最優先に考えてキレ散らかしてそうな短慮さ
0079風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 11:50:34.17ID:qDwRETVNr
まさか神奈川じゃないよなと思ったら神奈川だった
0080風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 11:50:53.46ID:VnhU+lAn0
なんで死んだのかちゃんと調べろ
0081風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 11:51:09.97ID:vb36l1Uw0
あっ……
0082風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 11:51:10.94ID:6p12i1J6d
>>76
急にお尻触られたらなるやろ
0083風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 11:51:59.21ID:W3ebiCX2M
まーた神奈川県警かって冗談で思ったらまた神奈川県警でした。
0084風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 11:52:02.79ID:hobGujdLM
そんな瀕死の状態でちゃんと返事できるんか?
死人に口なしやな
0085風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 11:52:11.59ID:0RLLSxbr0
>>78
どんだけ管轄範囲狭いねん
それにちょっと倒れてたけど自分で大丈夫といって帰ったのに4時間後に警察来たら鬱陶しいやろお前なら
常識的な頻度として考えたら短い
0086風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 11:52:24.75ID:5or0Q2Fqr
いうて最高の死に方ちゃうか?
特に苦しまずに死んでそう
0087風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 11:52:39.15ID:n/cdf6yiM
>>82
んじゃ、この人はレス書き終わったときお尻触られて感想も書き込んだのか?
0088風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 11:53:27.83ID:Yv5BX4ovd
>>74
タイヤ痕から犯人をある程度絞り込めそうだな
0089風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 11:54:02.59ID:+Smm39/i0
玄関に椅子?妙だな…
0090風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 11:54:14.17ID:8YJKLUKIa
0091風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 11:55:01.69ID:sEgfOFar0
制圧死を自然死に偽装したか
0092風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 11:55:54.93ID:p4Tmwi9Fp
送ってくれるだけ優しいな
0094風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 11:56:14.06ID:SIA0efAx0
こいつら逆にブレないな
0095風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 11:56:31.98ID:0RLLSxbr0
>>92
そりゃ署内で死んだらコトだからな
0096風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 11:57:24.96ID:JzPXqyWG0
>>15
そら生存確認のためやろ
0097風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 11:58:16.05ID:kO9dVPSV0
言うほど玄関に椅子があったら座らせるか?
怪しいわ
0098風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 11:58:46.09ID:8GjHKgX40
>>85
常識無いお前が言うってことはこの警官は常識あり
0100風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 11:59:48.30ID:ornyypgs0
死にかたがカッコ良すぎる
0101風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 11:59:50.08ID:Zl1RJN6Q0
4時間後に再訪問ってなぜ?
0102風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 12:00:36.88ID:6nmv7k7KrNIKU
改めて訪れるの優しくね?
0104風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 12:01:17.12ID:OuU6PNwb0NIKU
問題ないと言われたから放置

何故か再訪問

あっ.......
0105風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 12:01:33.19ID:CP1iQQGp0NIKU
なんや神奈川県警か
ほな自殺やね
0106風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 12:02:02.10ID:CLDU1z53MNIKU
救急呼ぶと書類作成大変なんかな
0107風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 12:02:35.16ID:5LjqzcBKMNIKU
ほんとにあおむけで寝てたんですかね
0108風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 12:03:07.83ID:QO8pyU2YaNIKU
し…死んでる…
0110風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 12:04:17.36ID:SgYdN5yNaNIKU
送る間何回も連絡取り合ってるやろさすがに
独断でこんなんやらんで
0111風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 12:04:35.73ID:0RLLSxbr0NIKU
>>98
ワイに常識がないと言い切るだけの根拠ないぞ
疚しくないなら4時間後に行く理由はないんだからな
0113風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 12:04:55.89ID:XBXbOu4j0NIKU
介護ドライバーで似たような話があったな
0115風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 12:05:34.04ID:6by18Blk0NIKU
>>43
男性が締めたとはおもえへんが
0116風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 12:05:48.11ID:zrl2ha+90NIKU
そのままでも路上で死んどったやろしいずれ死ぬ運命やったんや
0117風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 12:06:18.94ID:JtXsKe+R0NIKU
本当に確認しに来たんか?
通報あったんじゃないんか?
0118風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 12:06:21.21ID:tx7Z8epu0NIKU
妙だな
0119風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 12:06:40.56ID:u7ZRiXHF0NIKU
真っ白に燃え尽きたんか
0120風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 12:07:10.12ID:TGJLFscT0NIKU
地獄に送ってどうするw
0122風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 12:07:30.97ID:ePeR/7Nf0NIKU
消せ
0123風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 12:07:31.22ID:5TXBs/kw0
酔っ払いってマジで「大丈夫」しか言わんからな
0124風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 12:08:41.77ID:sy953nau0NIKU
✌👮葬儀屋呼んどきました
0125風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 12:08:48.30ID:FR5BAiyt0NIKU
93 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/06/03(金) 07:34:27.68 ID:feJUBr1K0
非常時にメンチカツ食べるような怪しい奴やぞ

127 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/06/02(木) 12:28:34.40 ID:cGI3Qrwn0
普通自分の子供が行方不明のときにメンチカツなんて油っこいもの食べるか?
メロンパンとか食うやろ
https://i.imgur.com/9RlI6gi.jpg
0126風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 12:08:49.31ID:WMb/DOrx0NIKU
2回目訪問した時にどうやって玄関開けたんや?
0127風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 12:09:28.37ID:8O3hsHqqMNIKU
焼いときました😁
0128風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 12:09:55.10ID:I321D08r0NIKU
ワイが謎の死を遂げてもなんj探偵団に捜査されたくない
0129風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 12:10:00.15ID:45r3ST2r0NIKU
死因は公表されてないんか?
こんだけ高齢なら心臓発作とかもありえるやろ
0130風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 12:10:10.72ID:7Vav2wKFaNIKU
>>116
コンビニの駐車場でおっさんが寝てても見向きもしないやろうにみんな厳しいで
0131風吹けば名無し(茸)垢版2022/05/29(日) 12:10:57.76ID:q+6IGm5YdNIKU
一応意識確認して3時間後にも様子見にきてるからギリ警察に責任は無いか?🙄
0132風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 12:10:57.85ID:6by18Blk0NIKU
クソ酔っ払いが玄関の鍵しめたと思うのはなんでなんや
0133風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 12:11:04.16ID:FuP7RNwn0NIKU
むしろ理想の死に方やろ
なんでニュースになるん
0134風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 12:11:12.21ID:ET8Mbzk5aNIKU
倒れとる人に声かけたら意識あって大丈夫言うてたからそのまま立ち去ったことあるわ
しばらくして救急車駆け付けてたわ
0135風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 12:11:20.52ID:56fWYqMEpNIKU
消せ












消せ
0136風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 12:12:15.21ID:WMb/DOrx0NIKU
>>134
大丈夫って言われたらなかなか呼べんよな
0137風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 12:12:38.13ID:GF5uDhsJHNIKU
別に問題がある対応だった訳じゃないのに神奈川県警ってだけで何か印象悪くなるの草
0138風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 12:12:59.22ID:I321D08r0NIKU
>>125
泣けるほどの無能っぷりで草
0139風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 12:13:34.77ID:2ADxFBiT0NIKU
保護責任者遺棄致死何ちゃらじゃないの
0140風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 12:14:21.51ID:0RLLSxbr0NIKU
>>129
死因は心不全
になる予定や 家に送った時から決まっている
0141風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 12:15:00.49ID:dHeEgPHxaNIKU
>>136
まぁ見た感じ普通やなかったから呼んであげればよかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況