X



スカイリムがセール中だから買おうか迷ってるんだがこれどういうゲーム?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 07:39:54.67ID:FqRJMoVW0
エルデンリングか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 07:40:52.68ID:PtYn0XDU0
戦闘が面白くなくてロールプレイングと散歩が面白いバージョンのエルデンリング
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 07:41:08.76ID:FqRJMoVW0
>>2
そうか…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 07:42:15.03ID:PtYn0XDU0
今日はここ行こうかな!このクエストやろうかな!(家で装備ガチャガチャ)
こういうのが好きな奴のためのゲームや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 07:43:14.26ID:fAyIs8s20
山をひたすら登るゲーム
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 07:43:24.07ID:sgg2duRF0
最近買ったけど、
オープンワールドゲーの原型ってのもあって最近のオープンワールドやった後だと色々と粗が目立つ
昔はバグとか凄かったらしいけど今のところバグは見たことない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 07:43:39.63ID:ihRrQwgwM
正直戦闘は当時でも単調で面白くなかった
雰囲気ゲー
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 07:44:04.59ID:7DsQqYH70
ドラゴンズドグマの方が面白いぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 07:44:09.55ID:GfHoDJHw0
ロールを自分で決めて箱庭で遊ぶゲーや
人選ぶで
戦闘おもんないし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 07:45:00.67ID:dKKj2Uju0
VRど始めてやろうとして、すげー酔う上に操作最悪でチュートリアルでやめた
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 07:45:03.14ID:Fs/cmhUs0
11年前のゲームやぞ
他にやることあるやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 07:45:16.77ID:L2fJLHdt0
オープンワールドの戦闘が面白くなったのってブレワイが初?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 07:45:31.92ID:FqRJMoVW0
>>4
あーこれ目的で買おうかな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 07:46:21.64ID:HVi3sVpa0
フェラすぐしろ!
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 07:46:52.39ID:kTERVYjTa
>>15
ドラゴンズドグマの方が先かな
OWの出来云々は置いといて
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 07:47:51.14ID:pvOHnjaO0
高画質にしてティファのmodいれてシコるゲーム
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 07:48:45.36ID:34mW3HjT0
オブリ合わなかったワイは楽しめるかな?
ちなFOシリーズは好き
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 07:49:34.83ID:i+LT22rx0
Fallout4のVRやれるやつ凄いと思うわ
デカいゴキブリやハエと戦うハメになるんだぞ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 07:50:15.10ID:NZYZ/b8u0
>>4
キモすぎ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 07:51:04.69ID:ObXs50+B0
山道を走るゲーム
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 07:52:42.57ID:8iEJYQlr0
>>20
個人的にはオブリビオンのほうが楽しめたからどうなんだろう?
多分あわないんじゃないか?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 07:53:47.43ID:7DsQqYH70
荒野を爽快に駆け抜けたいならレッドデッドリデンプションでもいいぞ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 07:54:37.86ID:34mW3HjT0
>>24
まあ合わんと思うわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 07:57:42.80ID:ETms8+kJ0
TESはロールプレイしないと面白くないぞ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 07:58:47.22ID:B+m34c7O0
ファンタジーごっこ遊びゲーム
脳内設定で盛り上がれる奴だったら面白い
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 08:00:31.83ID:03XFuBjx0
定期的にスカイリムのスタート直後のムービーの夢見るわ
異世界転生したのかと思って焦るわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 08:06:18.98ID:+v6Aq+ym0
スカイリムもう次待てんからおすすめされてたkensi買ったけどこれ完全にベツゲーだな
kensiこれジャンルで言うとシミュレーションやん
しかしkensiのセール終わったと思ったらスカイリムセールか見事にずらしてきたな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 08:06:46.92ID:SzCOQbbw0
ウィッチャー3めちゃくちゃハマったワイはスカイリム適正あるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況