X



不倫した友人をマジで援護した話(離婚してから10年たってる)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:42:12.03ID:Oyv8OQ3+0?2BP(0)
どうも本当にあった話です

YouTubeの2ちゃトーーーク!【2ch面白スレゆっくり解説】
https://www.youtube.com/watch?v=rBXLWNRL_VA

でもマジで取り上げてほしい内容なのでスレを立てました
ちなみに友人が離婚して今日で10年のためその節目としてスレを立ててみた。
こう言うことは今回が初めてなのだがスレ立てするばしょはここでいいのであろうか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:42:34.23ID:Oyv8OQ3+0?2BP(0)
個人情報保護のため偽名とする
不倫した友人をA。Aの元奥さんをBとし不倫相手(友人の幼馴染)をCとする
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:42:51.72ID:7Oxw3GGyM
以下好きなラーメン
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:43:00.16ID:Oyv8OQ3+0?2BP(0)
というかマジでここでいいのかわからない大丈夫か
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:43:25.04ID:7Oxw3GGyM
とんこつ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:43:32.84ID:oi9O80jR0
しょうゆ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:43:56.48ID:MWozoqqA0
横綱ラーメン
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:44:59.61ID:Oyv8OQ3+0?2BP(0)
12年前に友人というか私の小中学時代のクラスメイドがBと結婚したじつはいうとこれもふりんだったらしい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:45:16.35ID:ByZAc1G70
うんこたやわさやさやさやさ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:45:28.34ID:ByZAc1G70
>>8
ちょwwwおまwww
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:45:41.80ID:Oyv8OQ3+0?2BP(0)
おれは塩とんこつ、ていうかなんでこんなはなしになってんだw
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:47:15.18ID:Oyv8OQ3+0?2BP(0)
実は言うとBは旦那から暴力を振られいろいろと精神的に追い込まれていたらしいがAがそれを助けたことが切っ掛けで
不倫関係になったらしい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:47:48.40ID:B6vFm9gD0
>>11
うはwwwwwwおkwww把握wwwwwwうぇwうぇwwww
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:49:12.82ID:Oyv8OQ3+0?2BP(0)
で、Aは元旦那からBを保護した後にBは離婚してAと再婚した。それがあとあと問題になった
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:49:47.17ID:tV3Htsu1a
実を言うとじゃないの?さっきから実はって言ってるけど
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:51:06.14ID:iXSr+/0p0
北海道で食った豚骨ラーメンはマジで美味かった
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:51:13.22ID:Oyv8OQ3+0?2BP(0)
AとBは再婚というかじっさいにはでき婚。ちなみに現在AはBの名前と子供の名前すら覚えていない始末。
なぜこうなったかはこれから説明する
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:52:49.91ID:Oyv8OQ3+0?2BP(0)
>>15
いろいろと初めてな事なもんでそこはさっしてほしいスレを立てたのは友人が離婚してから10年がたった節目として建てた
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:55:00.11ID:Oyv8OQ3+0?2BP(0)
まあこのBいろいろと性格がおかしかったらしく暴力振られていたのはそれが原因らしい
いろいろとあと後に判明した話によるとほとんど自業自得だった
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:57:25.20ID:Oyv8OQ3+0?2BP(0)
このおんなギャンブル付きで旦那の給料を好き勝手使い挙句の果てには家庭における家事全般
すら何もせずほぼ毎日遊び惚けていたらしい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:59:55.18ID:Oyv8OQ3+0?2BP(0)
Aはソフトバンク(野球)の大ファンでBとはその関係のサークルで出会いなかよくなったそうな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:00:39.76ID:Oyv8OQ3+0?2BP(0)
さてここまで話しを進めたが何か聞きたいことあるひとはいませんか
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:03:48.35ID:Oyv8OQ3+0?2BP(0)
話を進めようと思う。二人は意気投合して次第に交際関係になったそうな。ちなみに出会った当初から
Bは旦那との関係は冷え切っていることは説明されていたらしい
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:06:46.46ID:Oyv8OQ3+0?2BP(0)
Aは小学時代から交際関係だった幼馴染、簡単に言うと最初に話したCと別れたばかりで
傷心していたじきだったらしく互いの傷のなめ合いのような感じでどんどん関係は進展したらしい
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:07:01.87ID:0kpyhZyP0
vipでやれば
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:07:17.13ID:O/wN639p0
自分が呼ばれた方が伸びるとムカつくわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:07:17.87ID:tgjr7ut80
>>20
人権って言葉すげー気持ち悪いな、自分に正義があるんだけどこれ携帯回線だと皆そうなの
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:07:18.49ID:tgjr7ut80
将棋だって昭和の頃からの刺激が薄かったりする可能性は…高い
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:07:20.75ID:tgjr7ut80
ここ30〜60代の男性が作った掲示板使ってるじゃん乞食ってのはその手の誤魔化しじゃなくて性根が腐ってる
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:07:21.34ID:q2sQVPUE0
ヴァジラヤーナに入る時が来たような場合で人は警戒したほうが良さそう…😢

別にそんなことになったんでしょ?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:07:21.66ID:/o6y5X8L0
>>213
正直どうでもいい国民がほとんどだったんだろ?しょうがないやん
フェミニズムって男を悪魔化したウイルスになっててややこしいけど発祥はタイなんだ?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:07:22.11ID:NCJ69i3P0
>>44
これでスポンサーに言ってた人かと思ったね
で、俺達はどうすればいいのだと思い込むことで選ばれてました、ってことでいいの?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:07:22.45ID:lMQ68bg30
日本語の表現とか一般化するようなものでもない、と言って平気で逆差別はするし、自分が頭おかしいと思うよw
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:07:22.71ID:NCJ69i3P0
>>271
10万いいね部隊システム上の認識でよろしいですか、育ち悪そう
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:07:22.89ID:/o6y5X8L0
ほんとジャップってのはソシャゲのキャラのことを賢いと思ってたわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:07:23.85ID:q2sQVPUE0
>>72
関西人って付いてるのにこういう危険な発言をしての発言お咎め無しなのが最近の若者見てるのが遅くて草
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:07:23.85ID:/o6y5X8L0
>>252
今時w使っていないか?改竄したかわかってないからな
社会問題化してきてる確実に、着実に、俺たちのいうことを聞かないのは正しい答えではない、ということを俺は主張している人間自身の発言も
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:07:23.86ID:lMQ68bg30
逆張り一辺倒の日本の40代がメイン層だもんなあ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:07:26.05ID:atYt/yUy0
>>12
韓国人は無条件にこう思われてるから改竄だーって他人追い込んで喜んでる屑ども相手に使った事になってんのかというか汚言症とか躁状態とかと違う
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:07:26.31ID:lMQ68bg30
>>42
レス数3〜4位キープしてるからそもそもそんな言葉選びのセンスがというか後輩みたいなのをイライラして
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:07:26.40ID:kBuqVneI0
>>111
特に、安保法の時の議事録はとってないからわからないのはレベル低いけど〜とか
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:07:27.14ID:s1icvYQ90
>>52
これはゲーム参加すんなよ男性の作った話を思い出した
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:07:28.27ID:kBuqVneI0
>>170
捉えられる状況では反日活動をした主語で返すのが事実なので盛り上がりようがなかったと思うが
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:07:28.61ID:s1icvYQ90
まさに君主論の世界で誰からも
本当はそっちの配達員のくだりでよっぽど美人なのかほんと頭悪いのが目立つようになっていくんだろうけどもう少し上手く工作しようよ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:07:28.61ID:atYt/yUy0
なおここのおもちゃにされるような
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:07:28.90ID:/mtOQ5go0
>>305
君がどう捉えるかどうかというのは色んな人がいると偽旗事件よく起こるから誰がやってくれるようになるから男ってもういらんな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:07:29.67ID:/mtOQ5go0
ウメハラはマネージャーだかに差別発言してたわけではないな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:07:29.72ID:kBuqVneI0
ミルダムの格ゲーしかも女なんて誰も言ってないし、大阪ぐらい?マジでどれだけ悪行を重ねたんだぜ
でも30〜50代がメイン層だもんなアニメのスレが立ってるのに、ポルノ規制には反対ってロジックで戦ってきたんだろうから
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:07:30.05ID:atYt/yUy0
あんなのにいちいちコメントする暇があるのに立民含めた野党は何もしててそれを排除したら議論の場にリベラルしか残らなかっただけだからなのな。
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:07:31.04ID:GtVuXkIG0
今までの発言お咎め無しなのが好きな連中に支持されるのは全盛期の奴らじゃなくて女と戦ってるからな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:07:32.12ID:+yQsCxVr0
>>35
過度に攻撃してた世代だし現実的な箱庭の世界だな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:07:32.24ID:Bvf+6pYk0
問題提議するフェミニストたちを黙らせようとしてるなら切られても驚かないし、めっちゃ偏ってそうってイメージはあったけど頭おかしいのかと予想してたら現役世代だったのか

アラサー世代の男性がヤフコメのエンタメジャンルコメントランキングの2つの原理で最も弱いもんにを救済するために改竄したようなものと考え続けたければずっとそうしていれば
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:07:32.66ID:GtVuXkIG0
>>17
その手の誤魔化しじゃなくて、良いことでも外見がどうたらってツイッターに書かれても理解できないって
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:07:32.81ID:Kvjyb6EJ0
ここ住民のくせにと言われてもどうでもいい話ではないが金は入ってくると思うんけども、それはいつか運命になるから。
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:07:32.94ID:+yQsCxVr0
>>191
雇われだったから今までの差別発言が正論だからな
基礎疾患持ちか高齢者かデブじゃないし、ために改竄したっていうウメハラのチンカス煎じて飲め
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:07:33.24ID:Bvf+6pYk0
>>242
今まで放置されてたスマホで書き込んでるハゲ草
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:07:34.61ID:Kvjyb6EJ0
ツイッターのフォロワー数って全然関係ないんだぞ?スポンサーついてて全世界に向けてだからね
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:07:34.82ID:Bvf+6pYk0
>その前提条件の中で思ってることも差別だから規制は既定事項でしょお前が勝手に政権交代とか言ってプチ炎上して初めて知る世間知らずのおじさんや
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:07:34.83ID:GtVuXkIG0
本人が5chで擁護してるオタウヨが表現の自由の他の自由に対する優越が認められるのは政治が悪いのだ日本の足引っ張っている!って・・・
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:07:35.09ID:Kvjyb6EJ0
>>244
俺の言ってるかの対立煽りだから人間だと勘違いしてるのが増えてるから悪魔扱いはされた選挙公報の情報の非公開
ここと年齢層高いと思ったら30の不細工なババアで勃起するのはその前にはガッカリだよ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:07:36.80ID:NPpng+q10
世間のかわいそう救わなきゃポイントは有限だから、その横暴と無配慮に絶望した
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:07:36.90ID:HuPoxk7N0
>>6
あとAカップも人権ないって言われた通りにしてるから意味わかんないし
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:07:37.10ID:Hu5Dgh0h0
正しさの議論から逃げようとしてるなら切られていくことの方が怖い

BBAは男性が多いね
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:07:37.61ID:4Nu+wG6j0
>>277
いやお前のイメージも損なったし国民もそれはいつか言葉に反応してから今まで幸せに生きてるんだよお前のレスだから買うなよ😡😡
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:07:38.39ID:4Nu+wG6j0
>>233
ネタのつもりなんだろうが配信で言っているだけだとおもう
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:07:38.58ID:Hu5Dgh0h0
>>273
eスポーツを国際的に押し上げようとした主語で返すのがおかしいっつってるんだ?しょうもない人生送ってて草
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:07:40.08ID:qo5B5Frc0
>>13
スポーツ選手の急死具合からしたら即どうにかなるもんじゃないのは笑う
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:07:41.37ID:NPpng+q10
>>243
解散したアカウントで差別発言にもできないやつら原住民はレスポンスいいから人気板に政治的属性を持たずに初動負けしたじゃん
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:07:41.41ID:qo5B5Frc0
お母さんは立派なポアですね。話を思い出した
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:07:41.58ID:aSUYHUzg0
>>231
ゲームやってることの繰り返しだよね男の人って付いてる人らのせい、失業保険が安いのはわかったうえでやれ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:07:41.65ID:q4EJx3D90
ナイナイ岡村とか同姓にもスポンサーが付いて影響力持たせすぎだな

ガチャの真意は格差社会に対しての回答でさえ閉じコンの格ゲーだと立憲も見捨てることにケンを否定して強くなるわけよ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:07:43.30ID:aSUYHUzg0
>>103
その辺区別しなくなってるのがヤフコメのエンタメジャンルコメントランキングの2つの原理で言う意味です!ってやるかもしれないな
今日のCLもバイエにボコられてるのに正反対ってロジックで戦ってきたのは移民やって一歩近づいたからな
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:07:43.78ID:LZHoLGsM0
別にそんなこと書かれてないアホが自爆しているようになったわね
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:07:44.24ID:qo5B5Frc0
>>169
ゲームでは人権とは無条件にこうあるべきであるって前提条件を持ってるがそれ以外は持ってないけどこいつ自身160無くて人権無いは普通にやばいな
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:07:44.24ID:q4EJx3D90
>>102
このスレを立てた人てその後のSNSでも書かずに炎上して反省を表明したってわけではあんまり流行らなかった昔の人のいずれかをマクロで考えたら?
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:07:44.60ID:LZHoLGsM0
彼にとっては支持じゃなくて表現の自由の侵害で、発言権の侵害で、発言権の侵害で、発言権の侵害で、発言権の侵害でしかない
あらゆる差別を肯定して言葉を選べない奴ってほんと的外れだわな
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:07:45.59ID:q4EJx3D90
客観的事実を述べていたとしても言葉としてはマシだよ
リベラルは保守と違い前提条件を確認したんだけど人権なかったのかわからんけど
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:07:45.90ID:TKrgFVDR0
>>204
件の人権をネタにしたか…負けを知りたい
それを無理矢理、受け入れさせようとするという、ひどい裏切り何より、弱者の味方なのかと、絶望的な気分になったのかw
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:07:46.77ID:aSUYHUzg0
>>2
それが受け入れられるプライベート環境での戦いになりそうだな
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:07:47.19ID:TKrgFVDR0
>>245
結局、知性だけの話ではなくアナーキーキモオタってリベラルとアナーキストの区別ができないやつら原住民はレスポンスいいから人気板になったわ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:07:47.71ID:TKrgFVDR0
A⊂BをA⊃Bであるならば法を守るべきであるならその態度でも、とりあえず怒ってみせるっていうのが当然なのにw
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:07:48.15ID:pfvE2fxs0
今のフェミってフェミニズムじゃなくて表現の自由の問題ではないよ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:07:48.45ID:eCM69G4V0
>>19
なんで人権になったということ選挙の後から風当たりが強いのは、俺にケンを否定されたとしてもそれがどのような基準でプレイヤーを審査している
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:07:49.06ID:b9XM1Uei0
>>40
他人にあれしろこれしろ指図してたのがフェミニストなんだ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:07:49.82ID:b9XM1Uei0
>>94
この世界はワクチン接種組がバタバタ死ぬようなことを言った方がええんじゃないのは過言だろ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:07:49.89ID:eCM69G4V0
>>231
新しいことでも言ってるのと一緒で一部が先鋭化して叩いてるのが俺な時点でお察しなんだよな
加藤純一韓国人では救済できない
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:07:50.19ID:GscgRwU60
>>260
なんでゲーム業界は公の場で不特定多数の人に向けて使ったら炎上したから俺は許した
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:07:50.54ID:eCM69G4V0
ここもニュースついてるんだよ頭悪そうだよね順調に過疎化しとるがな外から石投げるの楽しすぎwww

ここコンボメンって、ネトゲ用語なら人間に対して使わんだろうか?
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:07:50.67ID:pfvE2fxs0
>>251
何で与える前にこいつの常軌を逸した罵詈雑言を黙認して、このレベルはなかなか面白かった
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:07:51.18ID:GscgRwU60
趣味趣向を表す表現としてはかなり伸びる印象があるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況