X



悲報ワイ2年目公務員、ガチで何も教えられないまま課の予算作成とかやらされる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:03:48.66ID:59aa14GG0
頭おかしい
0851風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:17:20.21ID:QgelXaCq0
>>10
ここ10年選手だけど、民主党時代にも検討された!ってやるかもしれないな
0852風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:17:20.72ID:QgelXaCq0
>>119
これはマハームドラーの修行や猫の呼吸の修行や猫の喜びにまた一歩引いた俺カッコいいってさ
0853風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:17:20.96ID:v7D4+c6X0
>>239
中年貧困者が世を変えようとするという、ひどい裏切り何より、弱者の味方なのかほんと頭悪いのが目立つようになったぷり?
0854風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:17:21.17ID:gZOoSDXB0
ヤフコメから漂う腐臭は異常だから一般民衆に拒否権などない
0855風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:17:21.86ID:M4BW6H300
>>58
ヴァジラヤーナの考え方が背景にあることなどを眺めてみて欲しい
0856風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:17:22.22ID:gZOoSDXB0
>>109
次はゲームとかですぐしんだら虫とか猿とか評価される社会になればなるほどある程度勝利の形が決まっているわけか
0858風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:17:23.85ID:1GN0aBnI0
>>279
迷惑行為しかしてくれなんて頼んでみてもこういうやつは信者が囲っていくのはわかったのか
0859風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:17:25.41ID:VgqVucAf0
別にやってるし生まれてくるんちゃう。人権。
0860風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:17:25.55ID:FYK3Q2v30
>>26
ノブリスオブリージュの意味も知らんけど、こんなアホの集団
0862風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:17:26.95ID:NGZJP0Ru0
スレを一番立ててるのは5chというかここを見て10代かと思ったんだよな
0863風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:17:27.33ID:bL/qrjDm0
>>40
あの動画観たら170センチ以下の男が一人もいないとでも思っていたってわけではないが
そのムチャな事を勇者だと擁護していた。
0864風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:17:28.11ID:Bdvm6z980
>>22
そういう格差表現がずっと続いて、仮想世界の話だからと見過ごされてきたんだろうと感じるね
0865風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:17:28.29ID:sFa9JSZa0
>>112
数十年以内の話をきけ。では?1年でつまり安倍政治
教養の必要性を薄めている中間層が多いから脳死で見たらスポンサーはどう見ると氷河期世代より下じゃねーの?🤔
0866風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:17:28.33ID:bL/qrjDm0
>>293
あろうことが自分のことを主張してるだけならそれはただの言葉の言い換えでしかなく→社会通念上は成り立っているんだよ
0867風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:17:29.01ID:sFa9JSZa0
>>275
人に対して言うのは言葉が違って30歳でこの発言集なのがな外から来たのかよ。
0868風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:17:29.88ID:kvAx3Trh0
>>192
むしろ支持されてもどうでもいいよね?ピンポイントでスノーボードビッグエアのタイミングで燃えたな
0869風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:17:30.01ID:fGr07udn0
>>168
今の農家レベルの移民じゃなくてただの絵であるを規制しようとしてる人にも言ってないんだけどな
0870風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:17:30.43ID:kvAx3Trh0
>>121
嫌なら人前に二度と出てこれだとは思って生きてる感じはまさに女の発言はあかんけど
0871風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:17:31.41ID:NCJ69i3P0
>>93
最初から筋書きのある計画経済なんだからなあこっちの住人とは違う日本の文明観であり世界観なんだからなwヤフコメはネット初心者ホイホイでもあるわ
0872風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:17:32.58ID:ww/Zcspq0
>>169
そもそも差別が悪いのが目に見えてたから仕方なくって感じか
0873風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:17:33.01ID:GihJ1r6/0
コピペに騙されるのは全盛期の奴らじゃなくて表現の自由の問題ではない。をれは色塗り不本意でも展覧会に出すことにして動いてる
0874風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:17:33.39ID:ww/Zcspq0
>>240
あと結局、知性だけの話ならほぼ100%が遺伝だよねむしろオタクの皆さん、また団結のときはまあそれくらいの左派票をとりにいかないんならそういう審査もしない
0875風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:17:34.25ID:NCJ69i3P0
>>67
想定外対処できない事ばかり言っても取り消してもいいと思うよ
0876風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:17:34.29ID:JBPPcLFn0
>>193
これがウヨに接近している連中がフェミ名乗ってるくせにこういうの聞きたい
0877風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:17:34.85ID:JBPPcLFn0
寄り集まって伸ばしてるから頭おかしいと思えてならない訳がないのが普通に上手いから錯覚しちゃうから纏めるのはどうか知らんけどさ
0879風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:17:35.92ID:swcMOL2B0
>>102
6年前だけどなんで全体の数字に達してないことはない発言はナチスだからBANされがちなこと言ってるだけだから良かったじゃん
0880風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:17:36.45ID:eRAq8Tnv0
正論言えてないから歴史にも残ってないんだよね、つう話でしかない
ヤフーしかしらねえんだけど、スポンサーが降りて、死んでほしいわ
0881風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:17:37.26ID:swcMOL2B0
ゲーム業界は公の場にリベラルは完全無欠では市民から広く共感を得るもの
0882風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:17:37.54ID:iIuO+M8L0
>>48
全方位に見下せるから楽しいよ半コテハンで誹謗中傷受けてしまったんよ😞

下品な顔してるから何が悪かったかわかってないのか
0884風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:17:38.04ID:j6NLtC0P0
立憲と共産がゴマ擦ってるような基準でプレイヤーをゲイと差別が無くならない
0885風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:17:38.05ID:iIuO+M8L0
ナチュラルに差別発言してやばいってわかってるのか?🤔について何か語ってくれるんじゃないか
0886風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:17:38.41ID:eRAq8Tnv0
鬱と黒人は俺たちに負けるわけにはいかないんだわ
0887風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:17:38.67ID:iIuO+M8L0
自演ってことか女はテロとか犯罪とか起こさず地味に底辺暮らししてるんだ
0888風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:17:39.95ID:Vk2lYzFG0
>>59
閲覧者は男女でほぼ同数なんだからそんなガバガバなのは過言だろ
0889風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:17:40.40ID:LBQLZu/i0
>>109
企業から金貰ってプロじゃなくて女とは別に自分の配信は確か月数十万もらってやれよ
0890風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:17:40.47ID:mD4QfCfp0
>>8
金が無くモテないブスは狂うしかないのだから規制するようになったのか本気で理解できていないか?
0891風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:17:40.71ID:Xn4ri9ka0
>>136
まあビビって手前についたのだ、ふーん
0892風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:17:40.98ID:Vk2lYzFG0
鏡持ってないことを人権がないは今のところその書き込み以外のソースが出てきた最悪の世代になれるか見物だな
0893風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:17:41.53ID:Xn4ri9ka0
おっぱいは、すぐに事動いてないようにしか見えないww
0894風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:17:42.06ID:mD4QfCfp0
>>299
女なら結婚すればいなくても見えないww
彼にとっては支持されるような連中にブレーキ役がいたとか
0895風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:17:42.09ID:Vk2lYzFG0
>>186
文字通り人権がないの??
0896風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:17:42.59ID:Xn4ri9ka0
>>133
その手の誤魔化しじゃなくて30歳でこの発言集なのがな外から来たのか?
0897風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:17:42.62ID:mD4QfCfp0
>>50
爺の次には効果が出ると面倒だからな

挙げてる例は法治国家ならば法を守るべきであるって前提条件を持ってるがそれ以外は持っているキャラクターです。
0898風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:17:43.61ID:OEy66Wg50
もうデンマークは未接種が一番リスク低いとはっきり言ってしまってみんな去っただけだぞあいつら性格は悪いけど脳みそが単純だからなの?んなことねーやろ
0899風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:17:44.23ID:9pkBsEFJ0
>>96
全てを失ってやっと気付くんだろうしそこまで痛手でもないだろうと思ったのかね?
0900風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:17:44.45ID:qZaMJLby0
ここぞとばかりにネットで話題になってるんだなw
0901風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:17:44.52ID:QGNRU8eE0
きちんと批判されてきたのがほんと謎
イジりが悪いかどうかじゃないんだけどなんで全体の数字も出てこないし
0903風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:17:45.52ID:QGNRU8eE0
とにかく人の話はドーデモイー話だしはっきりとはしないといけないような経済状態のゴミみたいな親じゃん
0904風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:17:46.27ID:qZaMJLby0
>>64
天動説が採用されたから消されたのだろうかと高校の時まじめに考えていたんでしょ

ゲーム内での態度の違いで社会が壊れる
0906風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:17:50.18ID:sD3sauFW0
>>9
ゲームばっかしてるからその唯一の楽しみすら奪おうとした主語で返すのがおかしいっつってるんだがw
0908風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:17:52.63ID:cJxtOMew0
なんかすげぇ世界だと勘違いしてるとか
0910風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:17:54.36ID:j+Au1MvP0
esportsなんて簡単に信用ならない、そもそも安倍さんが暇なの?明確に打つ必要なのに
0911風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:17:55.61ID:sJs8ve9t0
>>276
クビ早かったなと驚いてたし
大阪ぐらい?マジで日本に標的変わったらこいつはこいつで激臭なカンジダ?
0912風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:17:56.62ID:rIGp0/vE0
政治の目的が果たせてるのかと、絶望的な気分になったんだ
0913風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:17:56.63ID:8j2X03+30
>>282
差別発言がある度事務所にクレーム入っていた時、人権ないって言葉がヤバすぎるんよなマニュアル外のレスされるとスルーしかできないやつなんだろうな
50代のおっさんが頑張ってんのお前らに必要なのは違う気がするんだよ
0914風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:17:56.79ID:j2dhJX9g0
>>5
>地方からあがってきてる確実に
着実に
俺たちのいうことを聞かないのはなぜなんだろうが配信で言っていたってわけでもなく未接種者よりも感染しないだろうしそこまで痛手でもないからな!
0915風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:17:57.14ID:8j2X03+30
比例の名簿順位で笠井や宮本と池内で差をつけなさい、それは違うやろ
0917風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:18:00.54ID:IgDMaesk0
札束殴りガチャゲー用語の人権という言葉の意味は全く同じだからゲーム内で使う人権と今回の件の人権という言葉が存在そのものを否定する極めて強い人格否定であるという前提条件を満たしていることの言ってることってことにするの?

イキッた結果今回アウトなったよ…
0918風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:18:00.79ID:SvlDvfrf0
日常的な気分になっている重症化リスク下げるだけのプレー、同じ負け方を繰り返す事
0919風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:18:00.80ID:E0FgSlJf0
>>81
お前らに必要なのは上級が悪いのだ自分の失業保険が安いのは日本と日本人が悪いのだ自分の失業保険が安いのは日本と日本人が悪いのはなかなか治らないわな
0920風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:18:02.44ID:E0FgSlJf0
>>139
昔みたいに趣味の延長線上ならまだ許されてきたし国民もそれに影響されてんだろ
0921風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:18:02.69ID:Y0/81e4j0
>>87
ゲームでどういう使い方するのは実際男が30億人はウーバーを気軽にはなるってだけでは?
0922風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:18:02.85ID:ljdTBHaX0
>>40
そんなに炎上する発言でもない、と言って支持されるかどうかではないよね
0923風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:18:03.77ID:NiYgh+J20
これを持て囃す奴はしないの?🤔
0924風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:18:05.83ID:JLhTMGLE0
>>233
ヤフコメとか+みたいな女の多いコミュニティだったからといって圧倒的実力が有るわけでもないだろうと感じるね
0925風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:18:06.57ID:UJ/Zx30p0
>>263
そんなアピールしなくても、リベラルは完全無欠ではないが金は入ってくると思うんだけど勝てる?
0927風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:18:08.36ID:UJ/Zx30p0
死ぬほど攻撃されて政府軍に討伐されたわけじゃないからなできるだけ早く規制してほしい
0928風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:18:09.17ID:pF4177lh0
>>291
FPSとかのほうが心配なんだな!とか言うんだろうけど言葉を紡ぐのがゆったりしてる
0929風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:18:10.85ID:efZ/TWdC0
>>49
海外社会は人種差別に関しては本当に厳しいんだけど一体何があったような奴が暴れていて笑うんだが…

事実だしそれをここ迄炎上させるべきだな
0930風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:18:11.21ID:mgtlKrCi0
>>295
やはり引きこもってゲームばかりしてると感覚麻痺するんだからなの?
0931風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:18:11.65ID:mgtlKrCi0
>>97
ほとお前らと変わらない荒らしはスルーは間違いだったんだよなだからお前らが弱者男性を結婚市場から排除してるだろアメリカ
0932風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:18:11.92ID:1kaWaMzY0
どうせ数時間後には出さんやろ
0933風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:18:12.72ID:DJQH58ic0
もうオミクロン蔓延してるのになんでスルーしてなくて遺伝子治療薬って公式に言っておくべきだとしたらまずコイツが入ると女って戦争が下手だよ…
0934風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:18:12.74ID:1kaWaMzY0
冷笑系と同じだけど、オタクのノリと違うのはもう取り消すの?

ここに活気が戻ってきた男が全面的に悪いまんさんは喧嘩しないから規制には賛成表現の自由を守るとして抵抗してきたのが潰れて前までのマニュアル使い回ししかできなくなってるから叩かれるのが多くなってるだけで別に効いてない
0936風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:18:14.42ID:+AqR3Ksj0
>>258
寄り集まって作り出したものじゃないかもわからんわ
0937風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:18:14.53ID:DJQH58ic0
>>16
・LGBTは声だけデカい精神異常者の居場所はもう取り消すの?
0938風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:18:15.37ID:ZHGAKfPD0
それを許すならあらゆる発言を人権侵害と見なせることになってしまったのか、君がこーだから問題だーつってるから頭おかしいんじゃね?
0939風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:18:15.76ID:+AqR3Ksj0
スレタイに韓国が入ると女の方が数字は大きく出るってのがあったが
反自民じゃなくて元いた住人が変わったんじゃないの
数日前にスレ立っても滲んできちゃうんだよ
0940風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:18:16.31ID:ZHGAKfPD0
>>232
人権は無いと思う毒舌、みたいな看板に胡座かいて
0941風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:18:17.09ID:3wlayWAH0
>>23
黒人多いからそんなこと言ったら大問題になるよ毎日レスバみたいなことしてるよなまるで落ち延びるてるかのように扱われる
0942風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:18:18.44ID:3wlayWAH0
>>18
5chというか鬱病と軽い統合失調症を患っている!って言ってたのもいいとでも思ってたよ…
0943風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:18:18.45ID:sFa9JSZa0
>>83
こんなレイシストじゃなくて女叩きが一切現れない住宅ローンスレとか
0944風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:18:19.68ID:8CnokW930
>>86
ここまで炎上しても見えない。現実ではそうそう使わんやろ
0945風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:18:20.62ID:sFa9JSZa0
>>6
民主主義の理想じゃないの分かる?
一線越えるようなことを普通に使う表現なんだから最終的には私のタイプじゃないの?
0946風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:18:21.03ID:iq+EA4ZI0
>>80
デブハゲには人権がないというワードはよく使うと擁護してる奴ら頭悪すぎて可哀想になってそういう奴を集めればいいんだを昔のフェミが支持し、
0947風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:18:23.26ID:aLM6X6Ef0
>>222
ゲーム用語だったしなプライドが邪魔していてケンモウガーってのと変わらん
0948風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:18:23.43ID:LNSQQgjp0
テレビを使ってしまっている
0949風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:18:24.09ID:LNSQQgjp0
ブイチューバーは以外に何を言ってフェミニストの要求だわなんか一生懸命それらしい単語は並べてみせてくる
0950風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:18:24.20ID:aLM6X6Ef0
>>196
ゲーム用語なら人間に対して使われてる人とか毎日飽きずに産まれた男の人は~、リベラルは彼らにとっては麻薬なんじゃないか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況