X



親ガチャ外した奴集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 01:43:36.21ID:Wz/zkMyV0
大人になって何か仕返しした?
0002風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 01:43:44.25ID:FWV8ck+Rd
A set of guys who removed the parent gacha
0003風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 01:44:00.43ID:N9iLzcIC0
親に失礼なやつだな親孝行できないゴミは早く死ねよ
0004風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 01:44:15.40ID:iXSr+/0p0
せやせや
0005風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 01:44:33.18ID:QfzDois50
親からしたらワイがハズレみたいなもんやしセーフ
0006風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 01:44:48.85ID:ZUCcj9mS0
親は小ガチャ外したって思ってるよ
0007風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 01:45:23.70ID:ZulMwjF40
比較的ハズレの部類やと思うけどワイが身長180に育ったのは親のおかげやから許してる
0008風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 01:45:24.69ID:Wz/zkMyV0
>>3
失礼なのか?
育ててくれた恩なんていうなら生んでくれなくてよかったよ
0009風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 01:46:44.24ID:Wz/zkMyV0
>>6
そう思ってて結構だけどな
されたことは全部やり返したし
0010風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 01:46:58.92ID:v0D7aWJQa
何もしてない
いい意味でも悪い意味でも
0011風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 01:47:50.38ID:Wz/zkMyV0
>>10
放置された方がまだ良かったわ
0012風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 01:47:52.86ID:aPX4nmHy0
共働きで産むの禁止にしたらええのにな
0013風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 01:48:23.86ID:JxVV4Pep0
こどおじさせてもらってるしテレビ買い替えてパソコンも変えたわ
0014風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 01:48:35.66ID:phB4QPuZ0
まあ本当にクズな親もいるからなあ
ワイはF〜SSRの中だとCくらいやな
0015風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 01:49:14.91ID:iXSr+/0p0
それじゃあワイが貴様の親になってやるって言われたら素直に息子になるんか??なあ
0016風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 01:49:25.69ID:IwAMm6Gjd
お前が今すぐ死ぬことが親孝行だよ
0017風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 01:50:01.87ID:GeBvHnKs0
老年統合失調症の陰りがあるので精神科紹介した
0018風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 01:50:18.49ID:Wz/zkMyV0
>>12
今の日本じゃそれは厳しいだろう
ただ、心に余裕が持てないなら無関心にされた方がいい
0019風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 01:51:16.07ID:Wz/zkMyV0
>>14
十分幸せじゃないか
それだと普通に暮らせるやろ
0020風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 01:51:55.32ID:p5qqwi3J0
親はええんやけど親の優秀なとこ引き継げなかったわ
子ガチャ失敗やね
0021風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 01:52:31.23ID:Wz/zkMyV0
>>15
そういうことはいってないぞ
話を飛躍させるなや
0022風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 01:53:42.50ID:Wz/zkMyV0
>>16
そうかもな、ワイなんて死んだほうがええ
0023風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 01:54:21.74ID:Wz/zkMyV0
>>17
いかないぞ
0024風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 01:55:16.51ID:Wz/zkMyV0
>>20
今から大事に育てるんやで
不器用でも他人と関われてまっとうにいきれればええんや 
0025風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 01:55:37.43ID:8hGe1kh70
具体的に何されたん
両親ともに子供そっちのけで不倫しまくってたウチよりマシやろ?
でも金銭的にはなんの不自由もなかつたで
0026風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 01:57:08.82ID:iXSr+/0p0
>>21
文句ばかり言いやがって
愛のある家庭の方が珍しいやろ
戦前なんて生まれてきた子供育てられなかったらその辺にポイっやで
0027風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 01:57:34.19ID:oECB73aB0
ワイの幼い頃に両親は離婚したが
もうほぼ人生の佳境過ぎた分際でまだまだこれからのワイの人生に勝手に重り付けやんといてくれって思いながら生きてンゴ
0028風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 01:58:44.44ID:6FW/B51+d
自分じゃ何の努力もせず親のせいにして憂さ晴らししてる人生の負け組の集まりはここですか?
0029風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 01:59:11.60ID:CQ8zxeSqd
障害持って生まれて地獄よ
0030風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 01:59:31.38ID:SdadGWAMp
ワイは親自体は凄い優秀なんやがワイが無能過ぎるパターンやった🤗
0031風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 02:01:07.00ID:Wz/zkMyV0
>>25
ワイの親は毎日離婚離婚で家庭崩壊してたんや
親父は機嫌悪ければ殴ってくるし、ババアはワイのせいにしたりして
学校でも虐められるしでワイは不登校になったんや
0032風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 02:02:43.61ID:P2bpZOEg0
畜生以下のクソみたいな親がいる事は事実やし可哀想やけどそこに拘っててもいい事ないで
済んだことは変えられへんのやから切り替えていけ
0033風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 02:03:18.58ID:FgK/lztc0
>>25
親父が夜中になると
俺に自分の尿を飲ませるのにハマってたうちとどっちがマシよ?
0035風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 02:04:17.04ID:Wz/zkMyV0
>>26
幸福度ってどう思う?
人間って自分の今の状況の基準を周りに合わせると思うんや
仮にワイよりキツイというかあの時代の人たちはワイより確実にキツイ
やが、周りもそうなんや、それと比べるのは違うと思うんやで
0036風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 02:05:20.54ID:StDICUQB0
父親が犯罪者とか親ガチャ外したとかいうレベルじゃないわ
0037風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 02:06:24.07ID:phB4QPuZ0
>>19
ワイはごく一般的な家庭やな
ワイの小学生の頃の友達の親がシングルマザーでボロアパートの超ゴミ屋敷に住んでて毎日同じ服着てたあいつは間違いなく親ガチャハズレや
0038風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 02:07:03.27ID:4KBoJUw80
障害遺伝したけど散々助けてもらってるから恨みないし恨めない
0039風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 02:07:10.86ID:P2bpZOEg0
>>34
考えない様にする事から始めろ
嫌いな人間の事考えるのに時間を浪費しても得るものないやろ
それがゲームでもオナニーでもクソ人間の事考える時間よりはましやん
そうやって少しづつ勉強なり仕事なり親の事考える以外に時間を使えばええねん
0040風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 02:07:38.61ID:Wz/zkMyV0
>>30
そういう風に書ける時点で君は優秀矢で
0041風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 02:07:53.06ID:lSOnkDwi0
親ガチャSSR民と比較しても、親ガチャ外した民はすごくかわいそうやなぁ
いつも心を痛めるンゴ
0042風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 02:08:33.24ID:iXSr+/0p0
>>35
確かにな
ワイが間違ってたはすまんな
0044風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 02:09:19.44ID:BzwjWMsS0
まともに育ててたら普通子供に恨まれないからな
0045風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 02:11:47.83ID:P2bpZOEg0
>>43
ゲームしてる時もずっと親の事考えながらするんか?
オナニー中も親父の顔思い浮かべてるんか?
0047風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 02:13:00.89ID:iXSr+/0p0
普通に育てれば親を恨むことなんてないからな
何かしら問題のある人間だったんやろな
0048風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 02:14:23.77ID:ofYSLWBB0
>>46
滑ってますよ
0049風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 02:16:47.19ID:Wz/zkMyV0
>>47
ワイの親は世間体は悪くなかったんや
そのせいでワイだけ悪いように扱われたんや
今でもそうなんやで
0050風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 02:18:40.29ID:iXSr+/0p0
>>49
世間体は良いが人格が終わってるのはサイコパスの特徴やな
0051風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 02:23:20.93ID:lSOnkDwi0
ワイは上ばっかり見て生きてきたけど、親ガチャハズレ民のこともっと考えながら生きなきゃいけないなと思った。
0052風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 02:24:53.36ID:/KejFbu60
親ガチャってムズイのが下を見れば下があるからな
0053風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 02:26:39.11ID:lSOnkDwi0
親ガチャって単なる流行語かと思ってたけど、実際にハズレ民からするとすごくリアルな問題なんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況