X



にじさんじVtuber壱百満天原サロメさん同接11万を達成しさくらみこライブを超えてしまうwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0465風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:03:01.76ID:ho7mO+ZJ0
>>431
あばれる君を収容する部屋と前原圭一からの電話は死ぬほど草生えた
0466風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:03:06.93ID:eyyt2nm5M
ソロで充分強いからにじの雑魚共とコラボする必要無いわ
0467風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:03:07.11ID:Qv6iRyK50
「いちひゃくまんてんばら」って読むんか?
読み方わからんからイライラするわコイツ
誰かワイのために教えろ
0468風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:03:12.57ID:7CY4wkXi0
体調ガー、親族ガーとか配信でそんなもん聞きたくねーわな
0469風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:03:16.06ID:cGZep0SQM
>>452
ノラ君がホロにいかなくて良かったわ
入ってたらあの個性潰されてたやろ
0470風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:03:30.56ID:yiecbdQZ0
昨日の余も自分つらいしんどいばっかでなんやこいつって思ってしまったわ
余が配信しまくって金稼いだ方が喜ばれるだろ
0471風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:03:31.65ID:BaFTD7UM0
>>454
箱推しが見に来てるだけで
通常は1~1.5万程度やで
0472風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:03:32.87ID:B4PnmRjXd
>>455
収録とかホンマ知らんわってなる
こっちは配信を見に来てんのに
雑談でもゲームでもええのにさぁ
0473風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:03:37.35ID:ubfpJ/mIM
>>467
ひゃっさんと呼べばええ
0474風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:03:42.29ID:2ttwB/jp0
こよりにしろサロメにしろなんJ路線強すぎないか?
0475風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:03:48.21ID:TLZ/cdfDa
>>467
いちを読まないだけで正解や
0476風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:03:49.80ID:BsGkzv9X0
>>419
すまんがそれが今のホロの企画力0状態に繋がってるんやろ
運営側が保守的すぎんねん
0477風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:03:54.20ID:3JDJlQG40
大してガワが良いとも思えないし中身で稼げるとしたら本物やな
0478風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:03:56.24ID:vpMfGTzTa
多分アフィが数時間後に嫌儲へスレ立てするまでセットで読めた
0479風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:04:05.50ID:ubfpJ/mIM
>>474
こよりは雑魚やろ
0480風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:04:06.41ID:9YJ+79w2p
ホロライブ言うて昔は3番手4番手だし、まだトップだけど2位でもいいじゃん?
0481風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:04:11.71ID:GMpk2NdFM
ココ「ホロライブは企画通してくれないから辞めるわw」

現在
やってるのはガンプラ作りと海外のお菓子食べるだけw

ガンプラ作りたくてホロライブ辞めたんか?www
0482風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:04:14.73ID:JDMQXFz+0
ホロライブのメンバーは身内の不幸やペットの寿命が順番で回ってきすぎやろ
マジやったら呪われた箱やで
0483風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:04:15.67ID:q8VDW/18a
最近のホロは効率よく集金することに動きが最適化されすぎている
0485風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:04:18.58ID:EBtlQIl0d
>>449
ここサロメスレだけど
0486風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:04:18.58ID:Eum86wgad
でもにじさんじってことは男とセックスするんだよな?
ホロライブは男とセックスしないから安心だけど
0487風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:04:30.05ID:vRShkNV80
>>462
えぇ…
0489風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:04:34.85ID:yrnQPz4K0
>>449
三馬鹿見て満足できる奴はホロ見てた方が満足度高いくらいに虚無だろ
0490風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:04:41.96ID:CuuqJlz80
>>462
…こいつら何やってるんだ
0491風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:04:44.72ID:AXlUR6nP0
>>464
今のところまんさんにも好評っぽいで
やっぱ同期に男おらん(そもそもソロやが)のがデカいな
0492風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:04:47.24ID:HNEZvIAV0
>>473
大百科民!?
0493風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:04:58.88ID:ubfpJ/mIM
>>484
1時間しかやらないのに!?
なに考えとるんや・・・
0494風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:04:58.97ID:HsDS4x3q0
なんか対立煽りに使われとるけどサロメも雑談のネタは今んとこ闇しか溢れてないから多分ゲーム実況専念のほうがええとは思うわ
マジで学生時代いじめられてたとかで話せるエピソードがないんやろうけど
0495風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:04:59.19ID:0wonb28dr
>>486
狙ってるレスとは分かってても笑うわこういうの
0496風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:05:03.47ID:ngMaS/TEa
サロメちゃんの放送見てきたけどすげぇ面白かった
言葉の一つ一つがワードセンスあるしガチの天性の才能なんやないか?
にじホロ殆どの配信者見て来たけど、ここまで凄かったvtuberは本当に初めてや
ガチで歴史に名前を残すと思う
それくらい本当に面白い
0497風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:05:08.41ID:ho7mO+ZJ0
ンゴがバズったり委員長が雑談配信増やしたりして箱の雰囲気良くなってきたわ
サロメは良いカンフル剤になっとる
0498風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:05:11.14ID:JBMc1E4gr
>>459
半年持つか…? 1ヶ月でどうなるか
0501風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:05:19.01ID:ntwmhZ8I0
三次元が透け過ぎてるのがホロ
そういうの求めてないのと、新規層でパズったのがサロメかな
0502風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:05:20.16ID:Z3SZ/Npu0
YAGOO「アイドル路線はやめとけ」
A「アイドル路線はやめとけ」
天皇「アイドル路線がいい!」

これ半分天皇のせいだろ
0503風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:05:37.99ID:NDLf8ZfvM
>>476
でもサロメは企画じゃなくてゲーム配信で同接稼いでるよね?
ホロも企画に頼らずゲーム配信で同接10万とればよくねえの?
0504風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:05:41.09ID:QjSp+1QGd
フレンの方がすき😳
箱が大きくなったらフレンも伸びるかな😊
0505風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:05:43.54ID:GsJDogBY0
>>462
スパチャ(現金)手渡しは草

アカンでしょ
0506風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:05:43.91ID:kOEnDmmf0
>>486
世の中でセックスしてないのお前だけだぞ
0507風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:05:48.43ID:/ZBxTV0P0
こんにちは、ぼくサロ衛門でぇす
0508風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:05:52.86ID:jJmYb4k40
>>427
既にミームになってるおハーブですわ連発せずにちゃんとゲーム内のハーブに対してだけ使ってるのなんかしらんけど好感度高いわ
ああいうの狙って乱発されると冷めるから
0510風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:05:56.29ID:IdK1pEh20
俺たちは初めからにじさんじが好きだった

それでよくね?
0511風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:06:02.56ID:cuJCWAPKr
一ヶ月後同接3万くらいに落ち着けば成功やろ
0512風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:06:04.07ID:riVFculk0
>>433
そうなのかもな
フブキとかまつりちゃんは以前と変わらずとは言わんが出来る限りは昔の知り合いにも言及してるし
あの人見知りのぺこらですら初期にコラボした猫宮ひなたの凸待ちに顔出したりするから会社的にはNGではないはずなんだが
https://i.imgur.com/NB46j3y.jpg
https://i.imgur.com/8Edab05.jpg
0513風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:06:12.41ID:lLAzJsTU0
>>462
こういうのって売上計上とか贈与税とかどうなんの
0514風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:06:19.32ID:UFYNBfOH0
どんな天才も箱というなの社会の中にそのうち飲み込まれていくんや
0515風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:06:19.52ID:vpMfGTzTa
逆に一番怖いのがサロメを過激にageるせいでにじさんじのその他の人間にまで攻撃の矛先が自然に向いてるのに気付いてない点
0516風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:06:30.32ID:iZokVaCjM
>>449
ンゴちゃんはスペイン村がバズってるけど一人合唱コンクールが伝説だと思いますわよ
0517風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:06:31.91ID:B4PnmRjXd
>>501
サロメ見て改めてVとは何か気付かされたわ
生主配信とかいらんねん、RPが大事やって事やな
0518風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:06:36.65ID:2Q62xmmC0
>>434
全体的に同接ひっく
今の基準やと三軍レベルやん
0519風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:06:44.11ID:B3UMNPGc0
ぺこーらところさんが休み中暇だわ
ですわとかまじできめーんだよ
0520風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:06:48.50ID:LG4LjwSlM
>>482
ホロライブは身内やペットの命を金稼ぎのチャンスとしか捉えてないからな
お涙頂戴でスパチャがっぽりや
0521風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:07:00.45ID:knsumPJ6M
昔はにじが生主感ダダ漏れでホロがRP強目立ったけど逆転したな
長くやりすぎたか
0522風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:07:03.02ID:6c432FbY0
>>407
自分が目立てればそれでええと思ってるんやろな
0523風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:07:10.03ID:vvZqqEJ20
>>462
次これでスレ立てろ絶対伸びるぞ
0524風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:07:25.42ID:0wonb28dr
>>518
界隈はこの頃と比べられないくらい成長してるから単純比較は無理やな
0525風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:07:25.56ID:LmZh83jA0
まあサロメが王になったらワイはそれに乗っかるだけや
勝ってる馬がワイの馬やからな
0526風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:07:32.37ID:SNtqzLDM0
ワードセンスでゴリ押ししてるように見えて細かい配慮がすごく行き届いてる印象
ホロの配信と見比べると媚びと配慮は別物ってことがよくわかるんだワ
0527風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:07:35.71ID:sMhNBIb+0
サロメが終わったらみんな結構わかりやすく同接上がってるな

どこから来たかわからないリスナーがどこにも放流されないって完全に嘘じゃん


tps://i.imgur.com/JYe8KHM.jpg
tps://i.imgur.com/ah2BI3s.jpg
tps://i.imgur.com/Tcx0L5q.jpg
tps://i.imgur.com/uls2Y4r.jpg
tps://i.imgur.com/rK7dwcJ.jpg
tps://i.imgur.com/LEamrjO.jpg
tps://i.imgur.com/n34nefh.jpg
tps://i.imgur.com/qwIh1px.jpg
tps://i.imgur.com/oplQzCs.jpg
tps://i.imgur.com/SuaikvY.jpg
0528風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:07:57.94ID:kAL3TSoe0
>>462
これ普通に通報していい?
0529風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:08:08.73ID:uQO5NSq60
>>479
こよりは今月で同接ホロTOP10入ったし、
スパチャもデビューからずっとTOP5常連や
これを雑魚っていうのは無理があるぞ
0530風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:08:14.29ID:Cj5/yp210
最近のホロは車壊した女の
愚痴聞かされてるみたいな配信ばっかりや
0531風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:08:24.08ID:CuuqJlz80
>>511
通常配信で平均3万叩きだしたら全Vが頭垂れるクラスなんよ
0532風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:08:33.61ID:Z3SZ/Npu0
RPはキズナアイが飽きられた時点で皆求めてないもんだと思ってたからな
キズナアイがつまらないだけだったんだは
0533風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:08:36.51ID:9YJ+79w2p
可愛いだけなら個人でもいるが、面白くて話題性あるまでいくとまず無理だな
0534風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:08:38.45ID:0i8dfQrg0
>>462
これ普通にあかんのでは、
0535風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:08:39.82ID:3JDJlQG40
>>462
フェラチオザウルスさあ😅
0536風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:08:40.11ID:JDMQXFz+0
てもボクが好きなのはくろいけもみみちゃんなんだ☺
あんだけギャンブルに狂ってるVtuberはおらんやろ
競馬やってパチンコやって麻雀やって来月頭は競輪の案件や😎
0537風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:08:43.21ID:0JUIE3NTd
>>462
0538風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:08:47.84ID:wVrrGwUc0
>>462
深層組ヤバいな
別の意味で
0539風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:08:52.96ID:FQcRrtI80
みけねこ ちょっと前なら葬式スパチャ
この辺で離れた客層が全部サロメに行った
0540風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:08:57.63ID:knsumPJ6M
>>518
Vのソロ配信のキャップが15000くらいの時代や
その頃のホロの平均が1500くらいや
0541風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:09:10.20ID:HNEZvIAV0
>>527
ざっと計算して流れたのは合計7000くらいやけど10万どこいったん
0542風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:09:11.13ID:6HzXUftha
>>462

もうガチでカルトやん
0543風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:09:24.01ID:0rKijpX8M
>>434
クソザコで草
0544風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:09:24.96ID:oockkhCB0
今日本地図の見てるんやがワイの嫌いなスパチャありがとうが無くて聞きやすいわ
あれいちいち話途切れてウザいねん
0545風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:09:27.76ID:cW2QPEJk0
なんかこのスレホロコンプすごない?
0546風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:09:35.37ID:fLTR3Gr80
>>527
それ全部足しても20000も放流されてないじゃん。縦軸の数字が低いのに大きく見せる手法か?
0547風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:09:39.92ID:z9l3KKBaM
スバル以外見なくてよくね?
他のVチューバーはピンとこなかったわ
0548風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:09:44.75ID:WKvxjDW3M
>>529
サロメに比べたら同接雑魚やん
0549風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:09:46.86ID:JXLom8lgr
ここのレス見ててもわかるけど、話題に上げたいがために過剰に持ち上げられてて可哀想やな
長くは持たんやろな
0550風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:09:53.24ID:KJKsEzRz0
>>527
こんなん11万からしたら誤差だろ
0551風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:09:53.25ID:ubfpJ/mIM
>>541

池上彰みたいなグラフ使いやな
0552風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:09:56.29ID:AXlUR6nP0
ガチでVの歴史が動いた日だったな
0553風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:09:57.87ID:ijZCvH4v0
平均3万になったとしてもぺこらクラスだからまじのトップだぞ
0555風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:10:16.70ID:HVl7N1waM
ホロは順番に休養とらせていくんじゃないか
こよも1週間くらい強制休養とかあるかも
0556風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:10:18.87ID:FQcRrtI80
>>547
大噓つきの声優崩れブスなんて見たくもないんだわ
0557風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:10:25.21ID:q0kWULfE0
>>547
ういママの方が可愛いからういママだけ見ればいいよね
0558風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:10:26.62ID:m0jgPzmZ0
>>525
なんか名言っぽい
0559風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:10:31.02ID:AXlUR6nP0
>>541
普通に寝たんやろ
時間も時間だし
0560風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:10:33.51ID:3JDJlQG40
最速50万人登録は超えたの?
0561風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:10:36.73ID:ntwmhZ8I0
>>544
今はまだ収益化してないからなぁ
でもなんか上手くやりそうな気がする
0562風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:10:38.28ID:3l6z8AT9M
>>539
ホロライブって人の命をなんだと思ってるんや
家族もペットもスパチャにしか見えないんだろうな
0563風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:10:51.22ID:TBwVxfzHa
>>529
サロメ以下の雑魚で草
0564風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:10:54.15ID:z9l3KKBaM
>>556
なんの嘘ついたん?最近知ったから全然知らんわ
0565風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:10:58.53ID:FHINiqaEr
>>549
今こいつあげてホロ叩き棒にしてるやつはこいつが落ちたらそれを叩く側に回るだけやで
持たざる者の最後の娯楽や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況