X



【実況】ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会🌈 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:29:45.91ID:ujvPoDBG0
サンイチ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:29:58.10ID:b+c0ILSX0
みんな寝たか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:30:12.27ID:PXKAg3n0a
ラジオまで起きる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:30:21.52ID:b+c0ILSX0
さしでがまで暇や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:30:34.37ID:o1Q7VxQK0
3期やるのか教えてくれ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:30:40.43ID:ujvPoDBG0
何か実況する?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:31:29.86ID:ujvPoDBG0
実況できるほど人おらんな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:32:13.22ID:zXoKpoOAM
さんいち
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:32:30.53ID:q71pKPi50
まだまだ時間あるぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:32:31.47ID:QQNY9+vXa
さんいち
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:32:34.83ID:b+c0ILSX0
みんな散っちゃったか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:32:48.34ID:iXZ/LSnDd
だいたい23時半で打ち止めやな
ちゅんるんが1時間早ければええんやけどなあ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:32:53.30ID:QQNY9+vXa
そういやゆうさんぽって実況したん?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:33:20.26ID:ogARg5XO0
3期、期待してもいいんか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:33:45.47ID:QQNY9+vXa
>>15
BD買って応援しよう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:33:59.73ID:PXKAg3n0a
なんだかんだで19時からやるから風呂とかこのタイミングになるんよね
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:34:03.20ID:b+c0ILSX0
>>15
三学期までは進みそうにないけどどうなんやろな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:34:10.72ID:TlgIMpM50
>>14
してないからしたい
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:34:13.50ID:ujvPoDBG0
>>14
してないと思うが結構高かったから持ってるJ民自体が少なそうやし実況難しいかもな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:34:21.84ID:o1Q7VxQK0
やっと揃ったのにあと3話か4話で終わりとか納得いかんぞワイは
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:34:28.63ID:vn7V0Hid0
さしでがまで起きてなきゃ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:34:38.98ID:aMrkZADu0
そういやスクスタもシーズン終わりそうだけど次から何するんだろうな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:34:48.50ID:PXKAg3n0a
作中11月くらいかな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:34:50.79ID:QQNY9+vXa
>>22
まあそうやんな
ワイも買ったけど結局まだ見てないわ…
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:34:51.65ID:b+c0ILSX0
円盤のセルフ実況は前もって十分に周知しないと難しいで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:35:09.73ID:ujvPoDBG0
3期が始まるまで俺は止まんねえぞ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:36:16.41ID:qHTQna+c0
ラブライブ声優のお渡し会、握手会のレポ見てると
すわがぶっちぎりで塩対応なんか?
くっすんとか三森内田は波ありそうやけど概ね良さそう
虹は小泉がどんな感じか気になるわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:36:19.82ID:b+c0ILSX0
劇場版の尺じゃやれることが少なすぎるわ
それこそユニットなら曲数丁度ええけどそれはもうやったからな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:36:31.54ID:TlgIMpM50
>>26
ワイはアニメ版としていちからやってほしいわ
あなたちゃん派には悪いけど侑ちゃんとしてひなきちゃんにCVやってもらいたい
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:36:37.02ID:u3YhcPiE0
>>16
野球のユニフォームかざってるのかわいい
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:37:01.00ID:vn7V0Hid0
>>31
おすわさんに関してはファンが塩対応を望んでそう
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:37:12.07ID:sRJ9Q4P50
>>31
くっすんの握手会とかあったんかええなぁ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:37:17.93ID:u3YhcPiE0
>>31
すわわは人見知りしそう
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:37:24.89ID:qhd7GoA/0
3期やってくれ
ワイの生きる意味が無くなる
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:37:27.32ID:k8kWBCEp0
ミアのMVが良くて心の中の愛さんがムクムクしてた
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:38:09.32ID:k8kWBCEp0
>>38
上から見てるのに肌色が目立つな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:38:10.24ID:ujvPoDBG0
>>38
こんな近かったんか
パチンコよりこっち行けばよかった
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:38:15.60ID:QQNY9+vXa
>>38
これいけんかったけど後日音声放送とかないんかなあ…
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:38:20.42ID:2HkSP2XUd
>>31
NACHERRYのオンライントーク会やけど田中にキッスしてもらったで
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:38:25.87ID:4InTK9iAd
ここ最近のキャストイベやとちゃんなぎバースデーよかったで
写真タイムあったの嬉しいわ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:38:54.68ID:vn7V0Hid0
>>38
おっちゃん多い、多くない?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:39:21.11ID:q71pKPi50
>>44
公録…
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:39:34.83ID:PXKAg3n0a
>>38
これはだららんどイベの写真ではないよね…?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:39:39.70ID:ujvPoDBG0
>>46
ワイの伊達ちゃんも対面イベントやってほしいわ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:40:19.47ID:TlgIMpM50
>>51
よかった、田中のファンに肌色頭はいなかったんだね…
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:40:26.24ID:QiKKLNmD0
>>51
とんだとばっちりやな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:40:28.28ID:k8kWBCEp0
彼方ちゃんは就職やろ?
三学期までスクールアイドルやる余裕あるんか?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:40:37.26ID:qHTQna+c0
田中のイベント
芸歴数年の若手女性声優なのに客層がおっさんすぎる
アミューズ声優のイベントより明らかにおっさんが多い
高齢童貞受けがええんやろか
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:40:55.29ID:u3YhcPiE0
>>51
だよな、こんなにワイルドヘア(配慮)の率が高いのはCYaRonくらいや
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:41:15.88ID:hoNHCk3Md
>>56
は?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:42:00.68ID:UpB5egjF0
>>56
4/1までスクールアイドルやってたパイセンもいるから…
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:42:04.40ID:QpPYoH8I0
>>24
ほんこれ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:42:06.95ID:ujvPoDBG0
>>60
完全に師匠と弟子やろ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:42:07.04ID:cLsDddO4a
>>57
田中って実年齢より大人っぽいからじゃんね
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:42:24.05ID:QpPYoH8I0
>>39
スパスタもすこれ👊😠
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:42:26.52ID:cLsDddO4a
>>56
ワイのお嫁さんになるからセーフ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:42:29.11ID:qHTQna+c0
伊達ちゃんのファンはやっぱハゲが多いんやろか
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:42:36.58ID:kA3uMhNd0
ミアってお風呂入ってないし油ものばっか食べてるからくさいよな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:42:37.50ID:Fxid6J/Fp
ランジュのキャンセル代は同好会から出すってマジ?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:42:57.55ID:cLsDddO4a
>>68
めっちゃ若いらしいで
それこそ高校生とか多いみたいや
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:42:58.42ID:k8kWBCEp0
>>60
ベッドの上でお菓子食うな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:43:10.45ID:cLsDddO4a
>>70
ランジュアホ金持ちやからな
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:43:18.71ID:UdmRIPM+0
アニメが終わる=侑ちゃんの出番が終わるという事実に気がついて死にそうや
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:43:33.32ID:cLsDddO4a
侑ちゃん主人公のシミュレーションゲームださないか?
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:43:37.81ID:ujvPoDBG0
ランミアのノーガードで切り合ってるような会話すこやわ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:43:38.96ID:eDc4wlW/0
直前生放送見れなかったんやけど面白いシーンあった?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:43:41.38ID:uiN1BBdG0
どうにか侑ちゃん生かしてくれんか?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:43:49.01ID:qHTQna+c0
>>71
良かった
10代の女性声優を追いかけてるのが中年のおじさんだらけじゃなくて
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:44:03.29ID:cLsDddO4a
>>77
最初から最後まで面白かったぞあぐりが
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:44:23.17ID:uiN1BBdG0
ミアが感情露わにしてるところ本当にすき
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:44:25.98ID:QQNY9+vXa
>>77
あぐり大暴走でずっと面白かったで
ひなきの考察とかも良かった
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:44:33.22ID:sRJ9Q4P50
ミアはセリフ一つ一つが味わい深いな
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:44:36.20ID:u3YhcPiE0
ミアちゃんの引き出しにキー坊いれてるの
ワイと同じで嬉しいよ
https://i.imgur.com/qA5Q1hJ.jpg
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:44:44.07ID:WZ5S+Ybk0
>>24
これすぎる😭
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:44:44.07ID:TlgIMpM50
>>76
栞子とランジュはお互い言いたい事言いづらい雰囲気なのにミアがスパッと言ってくれるから気持ちええわ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:44:44.11ID:o1Q7VxQK0
ラブライブは普通に面白い音ゲーを作ってくれよ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:44:51.14ID:uiN1BBdG0
というかさしでがまで9話もう一回みたらいいんじゃない?
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:45:06.54ID:0KhyvLiHa
虹ヶ咲のソロ楽曲で1番打率高いのミアちゃんなんじゃないのか
新曲カッコ良すぎるし和訳読んでランジュあてのメッセになってて泣いたわ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:45:10.55ID:k8kWBCEp0
今後ランジュとミアがマイクラやるシーン出てくるらしい
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:45:24.07ID:0KhyvLiHa
>>88
鋭意制作中や
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:45:24.36ID:Fxid6J/Fp
秀ちゃんの洋楽カバーアルバムはいつ出るの?
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:45:25.38ID:ujvPoDBG0
>>68
ワイ伊達ちゃんと同世代やけど推してるで😊
髪はまだフサフサや
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:45:58.20ID:k8kWBCEp0
>>90
自分はしずく
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:46:00.17ID:0KhyvLiHa
内田秀とかいう才能の塊
こいつ虹ヶ咲に取り込めてよかったな
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:46:11.31ID:u3YhcPiE0
>>93
邦楽を英語にしてカバーしてほしい
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:46:11.47ID:z36HP2h70
ハゲはスキンヘッドにすればええ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:46:14.69ID:hoNHCk3Md
クオンツができた経緯って あまりもの ちゃうよね?
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:46:19.27ID:0KhyvLiHa
木皿ハゲ「内田秀は俺が見つけた」
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:46:38.42ID:WZ5S+Ybk0
秀ちゃんのこともっとちゃんと使ってほしい
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:46:54.20ID:TlgIMpM50
しゅーちゃんの宇多田すげぇよかったわ
確かにカバーアルバム出してほしいしライブもやってほしい
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:46:58.16ID:kHCB6HGm0
早くフル聴かせろや😡
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:47:13.52ID:ujvPoDBG0
>>90
個人的にはせつ菜、栞子、ランジュの順に打率高いと思ってる
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:47:25.36ID:0KhyvLiHa
全然関係ないけどNHK教育でやってた「太田光のつぶやき英語」でツナガルコネクト流れててクソワロタ

太田とラブライブの組み合わせは笑うんよ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:47:33.66ID:o1Q7VxQK0
スパスタ追ってる奴が若いとかソースは何なんや
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:47:40.24ID:lqD5wbKO0
伊達ちゃんほんとすごいわ
オーディション勝ち抜いたのは伊達じゃない、伊達だけど
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:47:58.00ID:b+c0ILSX0
>>90
4打数4安打の栞子や
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:48:02.14ID:Fxid6J/Fp
>>109
アニメ見てるからな
ラブライブ声優と一回絡んで欲しいな
理解はしてくれそう
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:48:16.02ID:0KhyvLiHa
>>110
現地情報や
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:48:19.98ID:qHTQna+c0
今の時代は
内田秀のスペックでも継続的にアニメ仕事取るのはキツイって考えると
恐ろしいな
10年前やったらいくらでも声優ユニット付きのアニメ出てそうなのに
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:48:24.11ID:ICKj+G9e0
>>90
せつ菜か栞子かな
地味に歩夢もいい
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:48:24.59ID:WZ5S+Ybk0
>>90
3曲とも大当たりよな
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:48:48.78ID:eDc4wlW/0
>>80>>83
まあそうなってるよなあ。はやく動画で見たいわ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:48:49.35ID:sRJ9Q4P50
>>111
枠一つだけのオーディションってやっぱ超人が来るんやなぁ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:48:51.20ID:QQNY9+vXa
>>119
ゆるゆりです…
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:48:52.76ID:QiKKLNmD0
>>115
「社会人の人~!」
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:48:53.16ID:ujvPoDBG0
>>109
良い曲じゃん、ラブライブだろ?
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:48:58.95ID:Fxid6J/Fp
秀ちゃんこの間はアヴリルだったのに今回はテイラースウィフトだったな
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:49:13.30ID:aMrkZADu0
リンク・プランって預かりとか殆ど死滅してるけど地味に生き残ってるよな
内田相良大西を同じ路線でセット売りしようとしてたのは100%無理だけど
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:49:18.77ID:lqD5wbKO0
内田秀のハマり役はあそびあそばせ
classmateたちの目はass holeなのか
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:49:34.47ID:WZ5S+Ybk0
R3だけ新曲ないの普通につらいから頼むで
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:49:37.52ID:0KhyvLiHa
>>116
内田秀ちゃんは英語ネイティブだから日本語で話したり歌うより
英語の方が得意なんや
だからオーディション弱かったんかもしれんけど木皿ハゲとラブライブが拾ってくれたんやろな
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:49:52.40ID:4InTK9iAd
>>121
ちゃんなぎとかいう大抵の場面で成果出してくれるオバケ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:50:10.63ID:QQNY9+vXa
>>126
リンクプランてあかりの前いた事務所の子会社みたいな感じやったけど生きてるんやな
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:50:10.60ID:lqD5wbKO0
>>125
次はホイットニー・ヒューストンだな
えんだああああああああああああああああああ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:50:15.53ID:u3YhcPiE0
>>109
ラブライブ!本当は知ってるからな
あのゆるゆりTシャツに出会う前に
ラブライブ!ってあれだろ?
学校が廃校になりそうになって
私、アイドルになりますって学校救うやつ
って会話して
田中に俺が意外とアニメとか見てんだよとか話しつつ歩いてて
ゆるゆりTにであった
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:50:17.53ID:eDc4wlW/0
>>90
ここまで果林さんなし。いろんな曲調あるし、当たりばっかりなのにどうして
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:50:18.73ID:b+c0ILSX0
ガチな英語が必要な役はそう多くないしなぁ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:50:22.19ID:ujvPoDBG0
>>128
R3ないの!?
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:50:37.87ID:o1Q7VxQK0
確かに英語ネイティブの声優なんてクソ重宝されそうなのにな
虹知るまで名前聞いたこともなかったわ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:50:57.82ID:QiKKLNmD0
>>128
モンガも見たかったけど、ランジュ加入したから新曲やるんかな
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:51:02.30ID:0KhyvLiHa
>>111
一般公募疑問視してたけど伊達さゆり発掘されたらもう平伏すしかないんだよな
基礎の演技すらこなされたらもう降参や
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:51:04.93ID:WZ5S+Ybk0
>>136
いやわからん
あると思ってるけど不安なだけや
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:51:35.39ID:WZ5S+Ybk0
>>134
果林はどれもこれも違った顔の果林を書いてるのが強いわ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:51:49.71ID:b+c0ILSX0
R3は円盤特典で曲増えるやろうがアニメでもやるかなぁ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:52:09.27ID:ujvPoDBG0
>>140
だよな、よかった
R3回マジで楽しみにしてる
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:52:21.81ID:WZ5S+Ybk0
>>142
一番曲少ないのに😭
また筋トレするしかなくなるで😭
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:52:35.30ID:TcX/M0B90
R3新曲やるとしたら11話だけどどうだろう
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:52:37.11ID:0KhyvLiHa
>>134
VIVID WORLDとTernitUPがぐう神曲
ファイアーバードがあんま好きくない
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:52:42.00ID:TlgIMpM50
まぁ言うほどネイティブ英語必要になるアニメないしな
今後海外向け配信の通訳とか必要になるとは思うけどどうなんやろ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:52:42.23ID:b+c0ILSX0
果林パイセンの曲はTurn it upが一番好きやで
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:52:56.02ID:kA3uMhNd0
アニメ前半のランジュのエッチな私服の画像ある?
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:53:10.79ID:4InTK9iAd
>>137
でもそこまでアニメキャラに純粋な英語求めることあるか?
できるのはすごいと思うけどそこよりもっと低い水準でもアニメの英語喋るキャラから問題なさそう。だいたいカタコトだし
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:53:13.73ID:0KhyvLiHa
事実上日本声優界で1番英語が上手い声優、内田秀
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:53:42.48ID:k8kWBCEp0
>>146
11話はまた何かおかしなことやるんじゃないの?
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:53:48.84ID:0KhyvLiHa
>>153
押し倒されてベイビーちゃんにされても仕方ないね
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:54:02.64ID:70YVvQ+U0
しゅーしゅーは艦これで初めて知ったけど
あそあそで出てくるまで全然声聞いてなかったな…
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:54:02.94ID:qHTQna+c0
>>151
声優の場合は英語話せるよりも関西弁話せるほうが需要大きいと思うわ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:54:03.61ID:WZ5S+Ybk0
秀ちゃんはそもそも声がええと思う
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:54:07.63ID:Fxid6J/Fp
秀ちゃんはリバースファンミの振り返るやつかやばかったいい意味で
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:54:11.54ID:TuXK05cha
二期の着地点が11話の最後で見えそうじゃない?
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:54:20.74ID:QQNY9+vXa
>>154
いやぁっ!!!
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:54:43.14ID:TuXK05cha
>>157
尼崎語を巧みに操る小泉萌香
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:54:44.44ID:ujvPoDBG0
ワイは王道を征くvivid worldがすこや
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:54:45.14ID:q71pKPi50
>>148
海外向けのイベントなら重宝されるんだろうけどな
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:54:46.34ID:b+c0ILSX0
>>152
オーストラリアのネイティブスピーカーでTOEIC990点の女より英語できる声優おったらすごいわ
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:54:52.81ID:2HkSP2XUd
>>109
nhkの引きこもりラジオてのにも前ツナコネリクエストで流れてて草生えたわ
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:55:14.72ID:QQNY9+vXa
>>163
関西弁喋るだけで笑いを取るぴ
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:55:28.09ID:TuXK05cha
太田実はゆるゆりラブライブネタがバズってるの知ってるだろ
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:55:37.98ID:QiKKLNmD0
>>161
栞子の中のサキュバスが目覚めるのかもしれない
例の表情せんまま終わるってことないやろ
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:56:14.52ID:Fxid6J/Fp
普通にR3BIRTH、Monsterのタイアップして欲しい
ウマ娘もZONEとしてたから可能性あるぞ
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:56:19.03ID:0ExKlZyZ0
マジレスするならランジュ栞子間の蟠りは今回ので解決扱いにして終わりやと思うわ
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:56:21.60ID:WZ5S+Ybk0
>>171
なんであんなに発音うまいんやろ
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:56:25.55ID:lqD5wbKO0
英語とかロシア語とかフランス語が必要な場面てよほど意識的に使わない限りほぼないからな
キャリアに必要性がうすいスキルあっても役に立たないのはどんな仕事でもある
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:56:28.58ID:QQNY9+vXa
>>172
あぐのん同じ事務所やったんやな
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:56:36.69ID:GQrE+iOna
二期の英語吹き替えが楽しみやな
ミア、ランジュの吹き替え声優はどうなるのか
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:56:44.51ID:ujvPoDBG0
R3新曲楽しみだがモンガの壁を越えられる気がしない…
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:57:02.95ID:aMrkZADu0
関西弁エアプだけど関西弁キャラは人によってイントネーション合ってるとか違うとか評価割れるから謎だわ🙄
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:57:15.04ID:L9HnPgEW0
>>172
サムネやと左のバナーが体脂肪減らそうみたいな広告に見える
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:57:22.62ID:TuXK05cha
>>173
あきなさんちでアピールや!
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:57:46.83ID:b+c0ILSX0
>>180
アメリカ人キャラなのにオーストラリア英語だ!とか言われるんかな?
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:58:20.49ID:qHTQna+c0
実は22/7声優に天城サリーって英語ネイティブはいるけどいうほど英語仕事は役者に繋がってない
あと英語のアナウンスとかはドナバークっていうリリカルなのはのレイジングハートとかやってた人が強い
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:58:33.98ID:TuXK05cha
>>184
外人のミアちゃん曲のTwitterの感想読んでたら
ラブライブで初めて何歌ってるか分かったからずっとこの路線で頼む!w
ってわちゃわちゃ喜んでたで
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:59:23.83ID:muvV/yuo0
こら!
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:59:37.07ID:q71pKPi50
>>185
サリーは可能性だけはあったんだが
あのグループのぬるま湯にいる限りは先がない
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:59:43.66ID:0ExKlZyZ0
>>184
実際それ言われてるの見たことあるわ
まあ殆ど気にしてないみたいやったけど
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:59:49.15ID:L9HnPgEW0
>>175
天才なんやろなぁ
行動力もダンチやし、演技もええし、声優界生き残れそう
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:59:59.97ID:o1Q7VxQK0
>>178
普通にあっちの声優だったよ
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:00:18.05ID:R4LSRk+vd
>>180
関西人だけどアニメの関西弁は別物だと思って理解してる
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:00:25.50ID:YQroyMv70
>>186
今日の歌の動画がYouTubeにあったけど
ミアは海外に住んでる自分達と虹ヶ咲を繋いでくれる存在って英語のコメントがあった
やっぱ言葉わかると嬉しいんだな
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:00:33.74ID:HkKbLIof0
>>133
太田って意外とアニメ見てるよな
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:00:33.78ID:TmZoKBSHa
内田秀もリーユーも生き方がマジでラブライブの世界観だからすげーわ
アニメの中の世界でしかないやろなあってことばっかりして声優なっとる
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:00:57.06ID:/wPgIBDQp
秀ちゃんは道で出会ったベビーカーの赤ちゃんと勝手に遊んでたって話が好き
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:01:05.74ID:0xuLAOZ60
アニメ見てるときに関西弁とか外国語の発音はあんま気にしたことないな
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:01:20.98ID:G3dRqbOZ0
>>195
見たアニメが
まどマギ
PSYCHO-PASS
コードギアス
あの花
ベン・トー
らきすた
とかやからな
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:01:25.66ID:7GCnzV0w0
>>38
これ地方自治体の講演やろ
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:01:56.53ID:J8+XMWIm0
>>184
そう言われてみると評価別れるの納得だわ
聞き慣れないから関西弁は分からんけど英語ならすぐ違い分かるし
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:01:56.92ID:keRlWC0G0
関西人キャラは関西弁を使わなきゃいけない風潮
他の地方にはそんな風潮ないぞ
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:02:17.19ID:F+A74NYW0
ミアMVのコメント欄英語ばっかやな
日本人+海外勢ブーストで結構伸びるやろこれ
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:02:20.66ID:TmZoKBSHa
ワイも関西ネイティブやけど
岬なこちゃんの関西弁はパーフェクトやと思ってる
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:02:36.32ID:4neDe1dpa
>>192
初めて知りました悲しい😢
Caitlin Myers as Shioriko Mifune
Lindsay Sheppard as Mia Taylor
Courtney Lin as Zhong Lanzhu
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:02:40.50ID:/wPgIBDQp
虹ヶ咲はアニメ終わってもにじよんだけは続けて欲しい
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:02:58.87ID:sFZhie+b0
>>196
声優やりたくてオーストラリアから日本に来ましたってまんまエマランジュなんだよな
やべーのは親に黙って日本に来たことやけど
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:03:18.63ID:IQ7ql1cH0
あーオーストラリア英語なのか
何か独特だなあって思ってたけどやっぱ英語ネイティブだと分かるもんなのか
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:03:19.34ID:Bfr2KFgA0
>>180
基本的にイントネーションで上手い下手が分かるわ
豊崎は出身徳島やから上手い
小倉唯が昔咲でやってた役はマジで酷かった
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:03:33.64ID:xUm022Bya
>>208
サザエさん時空でミニアニメみたいなのずっとやってほしいわ
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:04:07.45ID:0xuLAOZ60
来週野球やるのに期待してるJ民ワイ以外におらん?
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:04:10.16ID:GF7QoSz80
>>38
相良バースデーの時行ったけど星稜会館はガチで
近くてびびるわ
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:04:19.38ID:sFZhie+b0
>>214
生首を5分アニメにするか
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:04:28.44ID:SbnuPwMi0
>>205
くっすんのコラボは良心的だったのに
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:04:30.41ID:Bfr2KFgA0
>>209
親には観光目的で日本に行くって説明してたけど
隠れてオーディションも受けてきたんだっけ
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:04:51.26ID:tqZdPWFOp
>>185
というかナナニジで拘束されてる限りはな…
計算中でのキャラは面白かったが
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:05:51.76ID:keRlWC0G0
>>215
野球やる要素あるか?
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:05:56.04ID:b09Z2Fdu0
>>205
アメリカも今物価高いしこれくらいしそう
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:06:24.03ID:0ryY+76q0
次R3ファンミあったらまたセトリやばくなりそう
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:06:27.36ID:J8+XMWIm0
クア・アイナは縄跳び購買部と違って値段相応のものが出てくるよ
他のメニューもそれなりに値段するしマクドナルドとかとは毛色が違う
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:06:50.82ID:TmZoKBSHa
リバースは楽曲強すぎるんよ
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:07:10.45ID:IQ7ql1cH0
声優やりたくて日本に来ました!のレベルなのか
いや日本語上手すぎるでしょ
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:07:20.24ID:xUm022Bya
全ドリがいつのまにかリバース楽曲みたいになってるよな
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:07:20.69ID:yRZ2JMQA0
虹で野球回見たいンゴ
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:07:23.46ID:GF7QoSz80
楠田亜衣奈
鈴木愛奈
クア・アイナ
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:07:35.37ID:TmZoKBSHa
シェイクシャックとかもだけど海外バーガーの店って高いけどしっかりうまいよな
平気で2000円近く取ってくるけど
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:07:38.54ID:0xuLAOZ60
>>223
ミア「そう、ベースボールだ…(恍惚)」
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:07:44.54ID:0ryY+76q0
>>229
誰も歌ってないから被せがないってやばすぎや
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:08:44.96ID:GF7QoSz80
Liellaちゃんもユニット組んだらユニットカーニバルフェス出来るじゃない!
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:09:05.13ID:sFZhie+b0
>>228
一応小学生位の頃から声優に興味あったんだけど親に日本語ちゃんと勉強してないのになれるわけ無いやろって言われて猛勉強したらしいで
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:09:12.05ID:zYnEKu6ua
しゃあっ!クア・アイナ
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:09:29.41ID:7NHTh00o0
要所要所は良かったけど璃奈除いた8人を無理に出そうとしすぎて違和感凄かった
全員出さないといけないとかいう契約とかあるん?
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:10:05.78ID:TmZoKBSHa
声優なりてえ〜ってまず言語から勉強始めないといけないのすごい
もう覚悟が違うとしか言えない
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:10:17.41ID:J8+XMWIm0
声優目指す人って「ワイってカワボやん😍」とか思ってるんかな
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:10:26.94ID:IKY26KK80
>>228
リエラのあいつも日本語上手いやろ
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:10:58.23ID:0xuLAOZ60
>>243
日本語上手いの人
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:11:19.61ID:b09Z2Fdu0
>>239
一期はカップリングに偏りあったからか二期は全員で動く傾向が強いな
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:11:25.72ID:0ryY+76q0
>>245
相良かよ
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:11:43.09ID:QfzDois50
>>239
そうは言うけどあの空港の場面でミアとりなと侑と栞子の4人とかのが逆に違和感あるだろ
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:12:12.18ID:IKY26KK80
>>244
すまんレスよく読んでなかったわ
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:12:12.18ID:SbnuPwMi0
>>239
りなりーだけじゃなくてみんなが受け入れてくれる描写の為必要
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:12:23.95ID:TmZoKBSHa
全員いた方がいいやん
いるに越したことないやろ
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:12:32.53ID:b09Z2Fdu0
>>245
ちゃんとパジャマ着ててショックやったわ
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:12:50.45ID:0xuLAOZ60
>>245
さしでが始まるまでに抜くか迷う
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:12:56.86ID:xUm022Bya
>>239
なんだかんだ大事な場面みんな集まってるのワイはなんか好きやわ
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:13:05.29ID:TmZoKBSHa
>>253
エマさんがパジャマ着せてから起こしてるんだぞ
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:13:21.09ID:/wPgIBDQp
ていうかお台場から羽田ってすぐ行けるんか?
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:13:42.35ID:ZjAmBZXV0
>>239
7話より全員来る意味あったぞ
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:14:05.14ID:sFZhie+b0
>>257
車なら20分くらいやない?
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:14:22.73ID:7GCnzV0w0
>>246
ワイの貯金半月で尽きそう
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:14:31.60ID:tqZdPWFOp
>>241
普段の声は普通の人が多いからどうだろう
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:14:35.17ID:ZJGgP7+D0
>>256
夜ヤッたあと服着せて寝かしつけて、えまは自分の部屋に帰るんちゃうの
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:14:55.00ID:QfzDois50
>>246
なんだいこのうんこみたいなのは?
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:15:00.99ID:SpgbZe2O0
本当にようこそ、虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会へなんだなあ…
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:15:15.47ID:/wPgIBDQp
>>259
そっか車なら早いのか
田舎もんやから電車のイメージしかなかった
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:15:21.83ID:SpgbZe2O0
Eutopiaのフル塩漬けにされてたの辛かったわ
ようやくやな
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:15:29.12ID:TmZoKBSHa
>>241
伊達さゆりちゃんは最近インタビューで答えてたで
めっちゃハスキーやから無理やわって思ってたらしいで
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:15:29.29ID:J8+XMWIm0
>>264
カレーうんこハンバーグ
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:15:31.89ID:/wPgIBDQp
>>266
すまん車で行けば早いのね
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:15:33.44ID:ZjAmBZXV0
9話また見てるけど内田秀うますぎん?
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:15:58.16ID:QfzDois50
新メンバーは誰が一番すこや?ワイはミアち
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:16:00.31ID:W8MEj9gU0
ミアの曲の和訳を見ると曲で想いを伝えててエモさが倍増するわ
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:16:04.88ID:TmZoKBSHa
ミアのボーイッシュな声良いわ
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:16:13.65ID:SpgbZe2O0
とりあえず出番作るみたいなのはあると思うわ
供給としてそういうのが求められてる作品でもあるから致し方なしだけど
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:16:49.72ID:xUm022Bya
あかん一人でスクフェス分室見てしまったわ
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:17:08.50ID:2dDndqQpa
>>268
あと1ヶ月くらい後やけどな
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:17:10.46ID:HkKbLIof0
>>239
最後のお前のためにこれだけ集まってくれたが響かんかったら多分終わりや
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:17:27.25ID:sFZhie+b0
>>275
僕の為の曲さって言っておきながらちゃんとランジュの事考えてる曲になってるのええよな
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:17:36.51ID:SpgbZe2O0
>>280
ジャケット公開されてウキウキだったけどまだまだだったわ…
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:17:56.20ID:0xuLAOZ60
>>277
キャラコンテンツである以上は一番大事なことやしね
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:18:12.25ID:keRlWC0G0
>>285
新メンバーやなかった…
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:18:37.11ID:0ryY+76q0
>>280
あまりにも遅すぎる
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:18:43.84ID:TmZoKBSHa
>>277
虹ヶ咲は恵まれてるけどキャラの出番偏り酷くて燃えてる萌えアニメとか腐るほどあるからな
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:18:47.06ID:MOXQmyAV0
>>239
ランジュは一応AZUNA、Q4とは交流があるから来る意味はあると思う
栞子の時は2年生と侑だけでええやろって思った
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:18:49.49ID:SbnuPwMi0
>>285
中の人もかわいい
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:18:53.05ID:ZJGgP7+D0
>>275
フルになったら2番以降りなりーの乳を盛るなの歌だったらどうしよう
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:19:55.54ID:8MuRFbhua
栞子もランジュも
虹ヶ咲全員の目の前で加入するのはメタ的な視点で絶対やって欲しいところだから
0295風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:20:17.90ID:keRlWC0G0
新メンバーなら栞子やな
0296風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:20:59.79ID:HkKbLIof0
ワイはランジュ
20章の時も見た目はめっちゃすこやんってなってたで
0297風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:21:11.29ID:/wPgIBDQp
帽子被ったひなきちゃんがこの前可愛すぎだ
0299風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:21:37.18ID:U4MHrZMNd
ひなき…カラコンなんか入れて…泣きそうだよ
0300風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:21:41.64ID:IKY26KK80
>>294
ライン超えやぞ
0301風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:21:57.48ID:oFFhXlNX0
虹ってストーリー進めようとすると話微妙やない?
キャラクター重視だと面白いけど
0302風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:21:59.26ID:0ryY+76q0
もえぴは中も外もかわいい
でも好きなのは秀ちゃん
0303風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:22:19.35ID:0xuLAOZ60
>>294
かわいいだろいい加減にしろ
0304風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:22:36.20ID:xUm022Bya
私だけのひなきちゃんでいて…
0305風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:22:56.94ID:tqZdPWFOp
>>298
これは良作画
0306風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:23:09.18ID:8MuRFbhua
相良は自分可愛くないって発言もしちゃうくらいの自己評価だけど
チヤホヤされて写真集とかで露出したがったりするところが可愛くて好き
0307風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:23:25.03ID:8K7kSsn80
次回しずくの家で合宿ってまじなん?
殺人事件起きそう
0308風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:23:36.48ID:7NHTh00o0
確かにみんなの言うことも一理あるわ
ただ曲作ってるカットに全員出すのはさすがに要らんと思うんや
0309風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:23:38.57ID:aXOtGzzgd
じゃあ歩夢とあぐさんの組み合わせは貰っていくね…
0310風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:24:09.54ID:xUm022Bya
>>306
誰もが言う美人では無いかもしれんが
もぐもぐしてるまゆちはすごいすこやわ
0312風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:24:11.19ID:8MuRFbhua
>>308
ワイあそこのシーン9話で1番すこやから好みや
0313風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:24:23.38ID:ZjAmBZXV0
>>307
解放したしずくなら殺人事件の脚本書きそうなんだよなぁ・・・
0314風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:24:51.41ID:MOXQmyAV0
>>301
ランジュはともかく栞子ミアの加入話はちょっと1話に詰め込みすぎ感あるな
0315風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:24:51.94ID:8MuRFbhua
スクスタで殺人事件のコントやった話はマジであるんだよなあ
あの回面白かった
0316風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:24:54.65ID:8K7kSsn80
>>308
まあわからんでもない
0317風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:24:57.40ID:1rG1JLeX0
虹ヶ咲は部費はいくらなんやろな
結構いいPCとか買ってたし
0318風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:24:59.79ID:ZjAmBZXV0
ラブライブ始まってから12年らしいぞ
0319風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:25:05.81ID:xUm022Bya
>>311
なんでや!なつみかわいいやろ!
0320風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:25:11.81ID:0xuLAOZ60
そろそろ1時間やがさしでが実況スレ立つか?
0322風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:25:32.40ID:ZJGgP7+D0
>>307
11話は「しずくちゃんの方がたいせつなの!?」になるんか?
しおランはそこまで過激にならなそうやから、センターとしてぽむが頑張るしかないか…
0324風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:25:43.85ID:uL5pi4Yi0
>>301
来週からが本番や
0325風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:25:44.70ID:b09Z2Fdu0
>>311
最近なっちゃんが気になってしょうがない
0326風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:25:45.87ID:YQroyMv70
>>271
首都高湾岸線使えばマジで一瞬
お台場は通り道になってる
0328風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:25:50.09ID:HkKbLIof0
なんか文句ばっかり言う奴増えたな
0329風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:25:59.54ID:ZjAmBZXV0
りなりー押しが強すぎて惚れる
0330風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:26:18.73ID:8K7kSsn80
>>313
犯人役を演じるために実際に体験してみたかったとかよくありそうやん
0331風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:26:27.19ID:G3dRqbOZ0
>>325
釣り興味ないのになっちゃんの出てる釣り番組のまとめYouTubeで見てるわ
魚にアフレコしてるやつ面白い
0332風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:26:34.50ID:b09Z2Fdu0
>>317
りなりーの私物でしょ
0333風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:26:37.28ID:2dDndqQpa
>>308
誰かを助けるのに理由はいらんのや
0335風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:26:41.41ID:2GnZ2hak0
今更見たけど良すぎやろミアがランジュ鼓舞するところすこや
アプリとか知らんけどR3BIRTHって夢を諦めてた三人が再び夢を追いかけるからR3BIRTHって名前なんか?
0336風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:26:43.89ID:sFZhie+b0
>>318
当時高3が30になるんやな…
0337風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:27:08.19ID:b09Z2Fdu0
>>328
ラ板荒してるやつやろ
0339風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:27:34.70ID:2GnZ2hak0
>>329
つながり厨やし
0340風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:27:38.84ID:xUm022Bya
>>323
なつみ金髪似合いすぎなんよね
0341風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:27:44.29ID:8MuRFbhua
>>337
三流ゴシップメディアですらラ板で叩いてる奴はファンじゃなくてアンチやって看過してたのクソワロタ
0342風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:27:54.69ID:HkKbLIof0
>>337
まあせやろな
無理矢理叩いてるって感じやし
0344風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:28:02.36ID:8K7kSsn80
>>328
ここが気になった程度なら許してやれよ
0345風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:28:16.63ID:zuGYdrxv0
引っ込み思案の陰キャに見えて実は話好きの陽キャで
バリバリの理系女子なりな子である
0346風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:28:17.63ID:8MuRFbhua
りなリーは感情出せないだけで本質は陽キャヤリチンなんだよな
0347風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:28:30.41ID:ZjAmBZXV0
>>335
理由は多分違うけどかなりいい解釈やな
0348風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:28:36.78ID:Bfr2KFgA0
経費で落ちるスペックのPCで動画編集はきつそう
リースだったらいけるか
0349風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:28:42.50ID:xUm022Bya
>>346
ヤリチン…?🤔
0350風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:28:44.98ID:2GnZ2hak0
>>346
りなりーのちんぽ気持ち良すぎでしょ!w
0351風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:28:45.22ID:keRlWC0G0
ファンのみんなと繋がりたい(意味深)
0353風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:29:11.17ID:HkKbLIof0
>>344
嫌や
0354風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:29:16.36ID:oFFhXlNX0
あと四話あって安心やけど、
加入はもうちょい早いほうがよかった
0355風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:29:29.15ID:8K7kSsn80
わいはビルディバイド見るで
0356風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:29:37.91ID:keRlWC0G0
A&Gは定期的にアンケート取ろうとするのやめろ
あと会社から聞いてるやつなんて居るわけ無いやろ
0358風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:29:51.41ID:IKY26KK80
>>346
でもガイジやん
0359風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:29:55.56ID:b09Z2Fdu0
>>331
ほもっちとマイクラしてるときの自然体なっちゃんが可愛かったんや
悟飯のモノマネとか秀ちゃん弄ったりでお茶目なことするんやなって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況