X



ヒカキン「嫌われたら負け」コムドット「嫌われても名前が知られたら勝ち」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:20:18.58ID:sUa4ROQi0
どっちが正しいの?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:20:38.36ID:sUa4ROQi0
やっぱコムドット?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:21:17.97ID:IqCc1aMNa
今の時代ならコムドットじゃない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:21:37.67ID:GHRjsrsp0
どっちが儲けてるか考えたらわかる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:22:20.56ID:oO1JpZ6y0
登録者が多い方が偉い
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:22:33.02ID:Xqfpgwxt0
コム→なんJ民大嫌い
ヒカ→なんJ公認
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:22:41.12ID:sUa4ROQi0
>>7
始めた時期があるよね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:23:11.90ID:2HGyXCYp0
ヒカキンって料理YouTuberだよなもはや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:23:34.60ID:cFKo5Sql0
視聴者に嫌われても業界内で好かれてれば勝ちじゃね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:23:41.10ID:OKqElxPaa
ヒカキンが今から始めたら売れないからコムドットが正しい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:23:41.45ID:1hRYSRmtr
コムドットはまだ若いからな
視聴者の大半がコムドットが好きで見てくれてて嫌ってるやつは別に動画見てない事に気付いてないんや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:23:50.86ID:TfUeATZx0
CMの嫌われても印象に残ったらいいとか言うやついるけど印象に残ったらその商品絶対に買わないのでは?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:24:33.45ID:GeFaxj9h0
積み上げてきたものが少しでもあればヒカキン
全く何もなければコムドット
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:24:50.84ID:p3StJY9x0
コムドットは上智やからな
学歴上の奴の言うことが全てや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:24:55.45ID:OKqElxPaa
HIKAKINの会社の奴ら誰も売れない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:25:22.82ID:9CrM7i530
陰キャの考えと陽キャの考え
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:26:13.21ID:oO1JpZ6y0
より多くの人に好かれたいならHIKAKINのやり方やろ
嫌われたら悪名が広まるだけやし
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:26:48.85ID:9l1QsAHu0
言うてヒカキンも音の出るゴミとか言われてた時期はまだコムドットみたいなスタンスでやっとったんちゃうんか
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:27:08.55ID:Z0VSfn8I0
どっちも稼いでるから正しいだろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:27:11.13ID:BlOYzjmR0
嫌われてものし上がるには実は相当のエネルギーが必要なんやで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:27:16.88ID:x/lxTxpP0
>>15
ネトウヨ不買運動とか企業の業績に影響無かったやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:27:29.82ID:hffl67In0
殺人すれば一発で有名嫌われ者になるのにしないので答えは明らか
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:27:35.87ID:sUa4ROQi0
>>21
結局最初は嫌われた方が勝ちか?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:27:53.53ID:4sF4YKue0
どっちが上かはわかるやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:28:45.26ID:Z0VSfn8I0
てかヒカキンの「嫌われたら負け」って発言にソースはあるの?
検索しても出てこないけど
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:28:45.58ID:LMUveEBc0
嫌いなCMのスレとかで
嫌いだろうがなんだろうが記憶や印象に残ったらそれで勝ちとか言う奴おるけど
絶対にそんなとこの商品やサービスなんて利用しないと心に誓うのに何が勝利なんやろって思うんやが
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:28:53.01ID:DhYOWF5Ra
嫌われない方がメディア出演の機会が増えて知名度上げやすそう
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:29:02.32ID:T3z9YL1Xa
>>29
ほんまや
イッチの妄想だったのか
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:29:24.58ID:+Ua2kx7s0
ヒカキンってどれくらい持ってんの?
数百億はあるんか?
数十億は持ってそうやけども
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:30:23.89ID:klwNbOX10
売り方によるやろ
0035o
垢版 |
2022/05/28(土) 22:30:27.78ID:G87HkR+10
間をとって東海オンエアにしおうよ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:31:08.34ID:DDMrevuR0
嫌われる層による
陰キャに嫌われてもいい
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:31:52.40ID:DDMrevuR0
>>30
そもそも嫌いなCMなんかある時点で金落とせるような健常者じゃないからええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況