【悲報】片思い中の好きな女と当分会えなくなりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:19:28.41ID:spBFyoCQM
もう終わったよ
ワイの恋
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:19:54.35ID:spBFyoCQM
なんJしながら泣いてる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:20:07.43ID:spBFyoCQM
最後に告りたかった…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:20:31.54ID:QFpdfOZkM
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:20:43.96ID:spBFyoCQM
まだチャンスはあるんやけど
そこで会えなかったらもう疎遠間違いなし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:20:55.77ID:KV92p066d
ワイなんて女の子に唐突に関係切られてヘラってるぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:21:18.62ID:spBFyoCQM
もっと早く告っとけば良かった
あの頃だったら付き合えたかもしれん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:21:47.91ID:spBFyoCQM
>>6
そりゃ辛いだろうけどそこまでハッキリされたら切り替えられるだろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:22:24.65ID:spBFyoCQM
あの人との恋には障害が多過ぎや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:22:31.27ID:gmO1aUlH0
>>7
LINE持ってないんか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:23:06.52ID:spBFyoCQM
以前も疎遠になりそうな機会あったんや
その時も何度か切り抜けてきたんだけど
今回はアカンかも
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:23:54.76ID:U6i9voeC0
>>7
そう思っとるのはお前だけやで
向こうは何とも思っとらんで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:23:55.13ID:gmO1aUlH0
>>11
詳しく教えてくれさい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:24:16.33ID:spBFyoCQM
>>10
キッカケ逃して連絡先は社用携帯しか知らん
デート誘う時プライベートの聞こうと思ってた
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:25:08.28ID:spBFyoCQM
>>12
最低でも友達関係くらいにはなれたはず
なんなら今でもカウントしてもいいかも
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:25:21.68ID:KV92p066d
>>8
連絡帰ってくるまで連絡し続けるで
だって意味わからんもん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:25:50.55ID:dF/ptuJD0
連絡先すら知らないのに告白とかガイジやん怖
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:26:03.96ID:gmO1aUlH0
>>15
友達ですらなかったのに行けると思ってたんかw
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:26:04.11ID:tmVl6n3EF
行動せず見えるだけだったからだよチキン
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:26:07.31ID:U6i9voeC0
つまりプライベートも知らん友達ですらない人に告白したいと
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:26:29.45ID:spBFyoCQM
>>13
そん時は久々に向こうからわざわざ話しかけてくれたり他にも話せるキッカケを相手が作ってくれた
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:26:57.75ID:spBFyoCQM
>>16
ストーカーやん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:27:43.51ID:gmO1aUlH0
まあでも告るチャンスあるなら後悔する前に告っとけ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:28:51.29ID:spBFyoCQM
>>23
いきなり告らんけど
デートは誘いたい
そこで断られたりその後のデートで告白断られたら諦める
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:29:33.39ID:gmO1aUlH0
>>24
デートする時間あるんか。 あとどうやって誘うつもりや連絡先も知らんくせに
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:30:03.92ID:spBFyoCQM
聞きそびれただけで聞けば連絡先はゲットできるはずなんだけどね
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:30:30.96ID:NUyfk49Ua
>>21
なんか女みたいでキモいな君
弱々しくて陰キャみたいな容姿してそう
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:30:47.54ID:spBFyoCQM
>>25
だから最後にもう一度会えたらその時誘ってついでに連絡先も聞く
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:31:15.66ID:unPs5cLW0
シチュエーションがふわっとしすぎて何とも言えんわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:32:43.34ID:zIMZ6uAbd
>>26
スタートラインにすら立てて無いの自覚してるのに何で威張っとるん
だからお前は童貞チー牛なんやで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:33:35.43ID:gmO1aUlH0
>>28
そもそもデート断わられる可能性はないんか。
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:34:29.38ID:spBFyoCQM
>>31
断られたらその場で諦めるわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:36:42.48ID:gmO1aUlH0
>>32
まあな。誘うならデート行きませんか?? ってしっかりデート行くこと意識させた方がいいで。
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:36:54.80ID:YkGzF7Gw0
妹(16)の友達が遊びに来てたからLINE聞いた結果
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1653729054/


1 風吹けば名無し 2022/05/28(土) 18:10:54.00 ID:839Nn4g4M
ワイ「今度2人で会わない?」

友達「にいちゃん面白いマジウケる 彼氏いないしいーよ ◯◯(妹)には内緒だよ」

このスレくそ伸びなかったな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:37:08.88ID:KV92p066d
>>22
いやちゃうけど
純度100%の愛や
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:38:40.67ID:gmO1aUlH0
>>35
社会人で今更そんなこと言うってやっぱり童貞か
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:39:22.24ID:gKjfWadna
お前全然進展せえへんやんけ
ちな公園
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:39:55.11ID:gmO1aUlH0
イッチにはわりーけど彼女と飯だから抜けるわ。また開いてたら戻ってくる
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:39:58.75ID:j8QCAp6hd
仕事の連絡先知っとるのになんでプライベートの教える必要があるんですか??って言われそう
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:40:08.27ID:spBFyoCQM
ワイと話してたら時間たつの忘れちゃうらしいし視線もよく感じたし雑談も盛り上がったからワイでもイケるんちゃうかと勘違いしとったわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:40:09.58ID:fC03A8P80
友達関係でもないのに好きになるっておかしいやろ今までまともに女と接したことなさそう
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:40:51.69ID:gKjfWadna
ワイが高校生レベルの恋愛ならこいつは小学生レベルやねん😂
お前らあまり馬鹿にしてやんな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:41:34.04ID:spBFyoCQM
>>41
それは否定せんけどさ
優しくされたり一緒に喋ってるうちに惚れた
相手もワイのこと満更でもなさそうだったから気づけば夢中になってた
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:41:55.94ID:spBFyoCQM
>>37
お前ワイのストーカーか?
よくわかったな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:42:31.53ID:gKjfWadna
>>44
ストーカーはお前やろ
ワイのスレに毎度邪魔しに来て
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:43:19.05ID:spBFyoCQM
>>45
単体だとスレ落ちるかもしれんから寄生してやってるだけやで
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:44:17.75ID:GP6ieTSpr
今行けよ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:44:58.65ID:spBFyoCQM
数ヶ月前

ワイ「今抱える○○の件済んだら一緒に食事でもどう?」
女「じゃあそれが楽しみってわけじゃないけど早く終わらせなきゃね?(笑)」


ようやく色々片付いて誘う決心固めたんだけど来てくれるやろうか?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:45:52.02ID:spBFyoCQM
ワイは行動が遅い
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:46:17.74ID:spBFyoCQM
仮に愛想尽かされてても文句言えん
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:46:57.73ID:spBFyoCQM
どうやったらセックスできるんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況