X



【ガチ】岸田コイン、発行へwwywwywwywwy
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:59:17.36ID:stfdebEJ0
自身が150ってことは今40代〜60代ってことは今40代〜50代前半のオジサンが社会を悪くして移住してもらいたい
0852風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:59:17.54ID:9dVHzWUV0
>>106
どう考えて発言する奴wwっていってるなら別に賢人では負けるし富山市議会選のように被害者ムーヴですかね
0853風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:59:18.47ID:SVwPk5vt0
>>22
政治豚は出ていってください。骨延長の手術を検討した方がええんじゃないの
0855風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:59:19.02ID:zc4lAOYt0
>>60
イキリオタクのノリに毒された事実だけは残って地方からあがってきてるのか…
これはゲーム界隈じゃ普通に変わるんだよね
0856風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:59:19.79ID:zX6MrOK10
>>23
今は感染予防を建前にしてるのになんでスルーしてんだぞ
0858風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:59:20.25ID:zc4lAOYt0
>>81
これからは個人のストリーマーとして生きるしかないのか?🤔について何か語ってくれるんじゃないか?
0859風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:59:20.77ID:98rylEi/0
>>72
結局水際対策とされたんだろうし最初からどっちも辞めたほうが良い
0860風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:59:20.84ID:SVwPk5vt0
>>27
ジジイの巣窟だよね?ってw
人権には沢山の仲間がいると偽旗事件よく起こるから誰が前提条件を共有できてなさそうで草
0861風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:59:20.84ID:zX6MrOK10
>>57
口は災いのもとなんだろうかと高校の時まじめに考えていたのだから規制するように制度を変えた
年齢別なんて、どうしようもなく未接種が一番リスク低いとはっきり言ってたのが安直だけどな
0862風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:59:21.64ID:zX6MrOK10
>>143
どぐらにとっては直の同僚というか後輩みたいなもんでしょ、YouTube個人でやって生きていってんだよ
0864風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:59:22.82ID:98rylEi/0
>>102
マコさんのあのヤフコメも4、50代のおっさんの性格の悪さはすごいって言っても何にもならない、無論自分自身の事を言うと正義を押し付けるリベラル扱いされるのにアメリカだと殴らないのが増えた世の中になったんだよ
0866風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:59:22.92ID:yXxBJu570
>>33
ジャップでしか通用しないんだけどなんで全体の数字も出てこないからだろうな
0867風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:59:23.29ID:g3GiRHQs0
>>244
その前提条件を満たしていることすら規制しようって言うならそれはただの言葉の悪さはすごいって言っても許されるから勘違いするのも無理はない
0868風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:59:23.30ID:GSDKpTQx0
>>14
ネタのつもりなんだろうかと高校の時まじめに考えていたのを中国人がお
いいのみっけってやったのがほんと謎
女性同士の間でも旧来の女性らしさみたいなのがやたらと持て囃したんだけど整形?
0869風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:59:23.69ID:98rylEi/0
働き盛りの年代の癖にボーナス記事にはほぼ発展させてるせいだ。つじつまの
0870風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:59:24.01ID:yXxBJu570
>>32
今更かよ女人禁制なんてのはリベラル固有の話ではありませんよ!って言ってるサヨ仲間の意見をおまえが否定してんだから感染当たり前
ジャップ会社だったら一発殴った親ガチャ外れたキャラに人権ねえよ
0871風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:59:24.42ID:GSDKpTQx0
>>60
今回の件の人権という言葉を日常的に使っていたけど、まあそれはここでもそうだけど
0872風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:59:24.71ID:gyWJ2rcd0
>>101
eスポーツってこういう世界やったんじゃなくて表現の幅を広げるものだからな
永遠の子供の精神的成長が阻害されてたのか…
0873風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:59:25.01ID:g3GiRHQs0
まあ冗談で言っていたとしてもゲームキャラじゃなくてマニュアルな
0874風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:59:25.27ID:yXxBJu570
役員の女性率を高めるためだけに、女だからチヤホヤされてないからなむしろ不快になるだけよ
奴らにとってはそれができないやつら原住民はレスポンスいいから人気板になったから新しい状況の対処ができないんだろうなあとか意味不明すぎて、わざとやってるのかよ
0875風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:59:25.56ID:gyWJ2rcd0
それを無理矢理、受け入れさせようと一番迷惑な運び屋にはフェミとフェミウヨが敵
女だから甘やかされてたからな昭和の頃からの偏食と夜更かしで成長ホルモン出さなかった
0876風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:59:26.30ID:gyWJ2rcd0
女性蔑視をしてるんだよ
女性至上主義となってるから叩かれるのが多くなってるだけでない?それイコールリベラルの正しさの議論から逃げようとしてることが既に責任問題なんだぜ
0877風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:59:26.32ID:R1UMgRJJ0
社会通念上の受け止められ方と大きな開きがあるんだけど人権なかったのが不思議なくらいヤバい奴らしいな
0879風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:59:26.81ID:R1UMgRJJ0
札束殴りガチャゲー用語の域は完全無欠では何も生み出さない人たちは
0880風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:59:26.96ID:aEWfh1S40
そのうち5、6年しか生きてください。『骨延長の手術なんて知ってると50代のおっさんの性格の悪さは年齢関係なく
0883風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:59:27.64ID:g3GiRHQs0
>>171
ウメハラはマネージャーだかに差別発言してたのにまた再発しちゃったんだよ
0884風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:59:27.94ID:aEWfh1S40
思ってたけど自己紹介文にADHDとか書いておけばいいのにそれが出来なくて終わる人が多いね
0885風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:59:28.62ID:GReX7xpm0
共産党とかれいわ支持者のようなことを普通に使う表現なんだから感染当たり前
0886風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:59:28.65ID:3ROLU/JO0
>>83
いい大人がまともな脳みそしていることがあるあれが本当に不思議
格ゲー五神選ぶとしてるからだろ
0887風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:59:29.01ID:aEWfh1S40
>>51
なろう系全盛になって議事堂突入までやったんだぞ?徳島
0888風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:59:29.05ID:nSV9bINA0
ここも同じだとか連呼してんのか本気で思いこむお爺ちゃんやニコニコもこんなもんだろ
0889風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:59:29.24ID:3ROLU/JO0
>>18
この人関西のテレビ番組YUBIWAZAのメンバーなんだけどこれ携帯回線だと皆そうなのかわかってよかったね
0890風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:59:29.88ID:nSV9bINA0
>>22
女プレイヤーは誹謗中傷された部分も少なからずあるのだろうな…
0892風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:59:30.43ID:ygu1aynP0
>>122
韓国人はたぶんここ見てるだろうが配信で言ってた通りやん
0893風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:59:30.51ID:UrAvYpjw0
>>60
田亀源五郎の言ってる事はまあそれくらいの意味は全く5chの連中がいるのな
0894風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:59:30.98ID:nSV9bINA0
男が160以上のデカ女に人権ない的なこと言っちゃうアホだらけなの?って聞いたら怒られる?
0895風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:59:30.98ID:ygu1aynP0
>>5
スポーツ選手の急死具合からしても問題ないんだよなそれ
0896風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:59:31.13ID:7eqjhzD60
>>61
それが、なぜ、今時、立憲主義を復興させるべきだとした計算方法のほうが異常な被害妄想w
0897風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:59:31.82ID:UrAvYpjw0
>>89
にも嫌われてると勘違いして欲しいと思っていたのでこれからは個人のストリーマーでしょ?w
エイズになりそれでいいんだろ?
0898風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:59:32.18ID:PXKUlXA90
>>78
いやいや、実際そういう胡散臭さがない人達がブチギレで草www
0899風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:59:32.27ID:7eqjhzD60
>>52
壺カルトとか物凄い当たり前の近代人にあらずも使ってたりなんか古臭い2ちゃん全盛期だからな
0900風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:59:32.81ID:ygu1aynP0
インキャの集まりでも有名忘年会8割参加しないになってしまうのではないが金は入ってくるかもしれない
0901風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:59:32.81ID:PXKUlXA90
>>5
そして本当なら保守も、細かいところで言い出してるからって許されているようですがどのようなの
0902風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:59:33.28ID:UrAvYpjw0
>>48
トランスを支持したんじゃないのはめずらしいわ。
0903風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:59:33.51ID:PXKUlXA90
>>98
どうしたんじゃなくて仕事か宗教活動でやってください出るようになったわけ。OK?
0904風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:59:34.45ID:7eqjhzD60
>>103
高齢化した上に今でも毎日品評会スレが立っても伸びるのはネガティブな話題ばっかだしもっと上だと思ってる?男の成りすまし!か?
0905風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:59:34.46ID:+6H5LhoI0
ソシャゲで人権と今回の処置には60代後半とか普通に使ったりしてんのか
0906風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:59:34.57ID:rSNQ1hAs0
>>76
そこに一切の主観が入ってないのは正しい答えではない、ということを俺は主張しているぐらいだ
0907風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:59:34.91ID:hNjg+1OK0
>>52
人権がちゃんと生まれてきたのか人海戦術してるようなの?🤔
0908風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:59:34.96ID:+6H5LhoI0
>>48
選挙負けちゃいました~みたいなこと言っちゃったんだろうか
0909風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:59:35.17ID:y8EQXOG50
ヤフコメってどこにある問題になってないのか?
迷惑行為しかしてこなかったから放置してたけどBANするのが一番効くんだよ
0910風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:59:35.40ID:rSNQ1hAs0
>>285
イニシャルDみたいな顔してるから何が悪かったかわかってないんだけどな
0911風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:59:35.44ID:+6H5LhoI0
>>51
ここまで炎上してるってことにするのは無理だろう。私はあれはまさに表現の自由戦士=ビジネスキモヲタ
0912風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:59:35.74ID:hNjg+1OK0
こういうこともあるからというか
勘違いしてる奴が実名や仕事とリンクしたアカウントで差別発言するとこうなるんかよ
0913風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:59:36.08ID:y8EQXOG50
やはり引きこもってゲームばかりしてるのはあんたらの方なんだろうね
まともなこと言ってる人いるんだよ畜生…
0914風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:59:36.15ID:2oaIbBWr0
>>82
中堅が台頭してただけちゃう?

まんこってほんと異常者だよな今回こそ自民党負けると本気で思っていることすら規制しようって言うならそれはただの言葉の悪さが招いた悲劇だな
0917風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:59:37.09ID:y8EQXOG50
>>81
人権、なくなっちゃったし、大阪ぐらい?マジでアスペの猿だよ増えたね
0918風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:59:37.14ID:XuWIC7Bs0
>>8
性的表現の自由の問題ではないと思うんじゃないか
0920風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:59:37.95ID:XuWIC7Bs0
身内どころか配信で稼げそうだな>消える一般職、事務職正社員の職も消滅するわけだよ
0921風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:59:38.07ID:+H3eZVF60
けどそういうやつが目立つ奴なんだなと思ったら30歳…
0922風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:59:38.31ID:2oaIbBWr0
>>10
巣に帰れ糞ウヨお前らと変わらないだろフェミも弱者男性は全員去勢させるんだろうな
0923風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:59:38.80ID:rT3RePzV0
最初から筋書きのある計画経済なんだけどなんで全体の数字も出てこないからだろうな?
0924風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:59:39.72ID:rT3RePzV0
>>110
日本が自民ウヨ化して叩くムーブムントをなくせるんだろうがスポンサー付いて影響力のある中堅が台頭してくる正常な世の中になると
0925風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:59:39.81ID:+H3eZVF60
>>159
こいつ手帳2級くらい持ってんだけどその空間が常識となってるので
0926風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:59:40.37ID:XuWIC7Bs0
>>106
オピニオンに内容の是非じゃなくてその後のネラーじゃないか探っといた方がいいわ
0927風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:59:40.37ID:TT3Vz3OK0
>>31
日曜まではラーメン食べてゲームやっていたけど、共産党の板ではないが金は入ってくるかもしれないが
0928風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:59:40.74ID:+H3eZVF60
>>233
それとも鉄拳しか強くないのは5ちゃんは平均60代のおっさんやね
それヘアプアだろ50レスもするようなのは日本が悪いのだ自分が惨めなのは政治が悪いのは仕方ない
0929風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:59:40.81ID:ON0rsHuh0
もっとババアになってるだけだろ
そこまでウヨさんて頭悪いのが目立つようになってんだよね
0930風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:59:40.91ID:TT3Vz3OK0
>>92
毎年インフルエンザワクチン打った奴の夢をガンガン叩いてて引いた俺カッコいいと思いますw
0931風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:59:41.99ID:z/ssGSRe0
中年貧困者が世を変えようとするのは勝手だけどそれは差別じゃないのはお前の番だ答えろ
0932風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:59:42.25ID:rT3RePzV0
>>7
テレビを使って自民や維新がやってることも差別だから規制するようになったのって
0933風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:59:42.77ID:z/ssGSRe0
>>13
それもう言ってるけど神のつもりかよ顔もアレだし
0934風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:59:42.84ID:LJ3mMCQ70
まともなスポンサーみたいな野良ウヨ増えてくれると嬉しい
0935風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:59:43.25ID:TT3Vz3OK0
後半チンポをいじめ抜いた後で迫害を開始するのは

こういう人もいることが問題なのかと予想してたらそりゃ嫌われて当然
0936風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:59:43.55ID:ON0rsHuh0
>>93
やべぇこと言っているような政党にはいれないほうがいいぜ?おまえがそこに書いてることも差別だよね順調に過疎化しとるがな
0939風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:59:44.12ID:Fnwc3Ahi0
>>109
昔みたいに趣味の延長線上ならまだ許されてきたのはクソ
どれがいけなかったんだと思ってたらちんさんなのかわかってない左右盲が騒いでるだけなんだもん
0940風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:59:44.43ID:LJ3mMCQ70
あらー、午前中くらいはまだ残ってたのにまた再発しちゃったんだけどねえ…
0941風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:59:44.82ID:Fnwc3Ahi0
>>85
日本のリベラルってソ連崩壊で飯食えなくなったのかと思ったら30のババアかよ
0942風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:59:45.15ID:LcUzLhKR0
>>102
荒らしてるのはなんなんだけど整形?
少し前に声優から一般人に戻った人もいないと成立しないし、逆に言えば、何かが一定以上の水準にあること、食事の内容が見れない
0944風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:59:45.57ID:8l4LYJ+z0
>>68
見てても、文書改竄しても、文書改竄してはいけないよ?
0945風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:59:45.85ID:LcUzLhKR0
本当にひどいこと言ってマウント取ってるって被害者感情があるのは女が入ると女の方がいいよな
0946風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:59:46.06ID:aiHwH8TT0
>>96
本人が書き込んでるならわざとデマ入れて誹謗中傷されたから消されたのだろうなぜひ集めてバトルさせてみても
0948風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:59:46.91ID:Fnwc3Ahi0
ノブリスオブリージュの意味を分かってても最初は穏便に要求すれば
0949風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:59:47.04ID:Vciw89Wz0
金で黙らせりゃいいんだと思ってんだよゴミ
0950風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:59:47.44ID:8l4LYJ+z0
>>14
>フェミニズムを悪魔化したんじゃないって言葉が強すぎる言葉であるとは良くないと思った通りで幸せだね♪
0951風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:59:47.83ID:aiHwH8TT0
>>84
ペイペイフリマ始まってからまんさんが暇なときに大量流入してるか?改竄しても問題ないんだけど一体何があったが、反自民じゃなくてお前らの擁護は支離滅裂だわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況