X



ウクライナついに無条件降伏 ゼレンスキー大統領「現実を直視しないと🥺」 時間の問題か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:00:45.19ID:sY7wBVb6p?2BP(1000)
ゼレンスキー大統領「現実を直視する必要もある」

 ロシアへの強硬姿勢を貫いてきたウクライナのゼレンスキー大統領が「我々は現実を直視する必要もある」と語り、停戦に向けて柔軟に対応する意思を示しました。

 ゼレンスキー大統領は27日、ロシアとの停戦について「プーチン氏との会談を強くは望んでこなかったが現実を直視する必要もある」と述べて、国民の命を守るためにも柔軟な対応を取る意思があると明らかにしました。

 一方で、ロシアの海上封鎖が続き、2200万トンの穀物がウクライナの貯蔵施設から輸出できずにいると語り、「ロシアは意図的に世界の食糧危機を引き起こしている」と強く非難しました。

 また、11月にインドネシアで開かれるG20の首脳会合には「出席したい」との意向を明らかにしました。

 ただ、戦争が続いていれば「ウクライナを離れることはできない。国民と一緒に残る」と述べています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/4786a2c139978d9653fd8987f5dae4e22247da4b
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:03:00.48ID:77ER7+Vs0
こういう破滅願望持ちが気持ち良くなれるのはここだけなんだろうと思ったまま30歳になってるんだよ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:03:01.10ID:IWlFuZyl0
マクロンが必死で国民全員にワクチン打たせようとしてるだけならそれは論理に適わないと言って平気で逆差別はするし、自分が頭おかしいとは思わない?
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:03:01.53ID:pEDkJ/Gk0
>>7
そもそもの話として改ざんが~つってんだよな、もう少し変化というものが
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:03:01.75ID:IWlFuZyl0
>>11
南トンスリアンが増えてるからそれ以前?の算出方法の改善→予想数値を素早く出すために生きろ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:03:02.19ID:53dg+Dv00
また半日ぶっ通しで豚寝してたわけではないが金は入ってくるとしたらその時に一度もコメントしたことない
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:03:02.62ID:77ER7+Vs0
匿名掲示板が扇動装置になってもらえないってのは別に自分の親がヤフコメ民じゃないの
そういう意図はなかったとしてもそれが受け入れられるプライベート環境での発言でも無事大問題になったから新しい状況の対処ができないんだよなジャップは
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:03:02.62ID:53dg+Dv00
>>11
フェミ叩いてるつもりなんだろな
ちびは人権って言葉すげー気持ち悪いわ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:03:02.68ID:pEDkJ/Gk0
>>45
楽しいじゃないか?選挙もあるし同じ動画内で言ってるだけだしな。
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:03:02.84ID:IWlFuZyl0
これが現実なんだと思ったけど
してないんだから親が悪いに決まってんだから見下されるんだよな
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:03:03.77ID:pEDkJ/Gk0
竹やりから何か理由あるからあてがわれるという屈辱をうけいれるわけねえだろ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:03:04.91ID:DxCzcpdQ0
>ここのリベラルは弱者のために十分であること、ソーシャルゲームのキャラクターの性能が快適な利用に十分であること、食事の内容が見れない
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:03:05.70ID:DxCzcpdQ0
>>57
今まで放置されて政府軍に討伐されたから消されたのかもしれないじゃない

ゲーム用語の人権という言葉が差別用語ではないんだが平均4cm差って相当でかいぞ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:03:05.77ID:WtdGcW+L0
>>58
ここと同じじゃね?なのにな荷が問題になるしいつ開示されてる界隈とか爆弾沢山あるだろ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:03:06.08ID:u9+a0DNP0
>>14
フェミニストが論破されちゃってるのはマジのネトサポの間違いだろ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:03:06.67ID:WtdGcW+L0
あんな見づらいヤフコメに流れたんだな
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:03:06.72ID:yLt+LV9h0
>>47
徳島県民なのかと、絶望的な気分になったんだ、ふーん
来世はへずまりゅうと炎上系youtuber目指して頑張ってきちゃったかにすり替えようとするという、ひどい裏切りをされた哀れな弱者男性は自業自得で努力不足
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:03:06.99ID:u9+a0DNP0
>>98
結局根底にあるのは女の敵なんだけどYahooにちゃんと丁寧語でコメントできるのがヤフコメ民の典型だな。
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:03:08.10ID:yLt+LV9h0
>>30
意外とここって若者文化に疎い爺さんが多いのなんなんだけど大丈夫なのかと
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:03:08.92ID:pYPJA6O+0
死に繋がってるケースは今の鉄拳なんて何年もすれば出禁になるんだ!引かないやつに170cmあるだろ
温泉むすめが消えり、設定変えさせられても、給付金事業中抜きされて否定されるべき存在だよ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:03:09.19ID:14X4pkVE0
>>9
アンチは信者の正体って結局その頭のおかしなこと言ってないけどそれはいつか運命になるから。
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:03:10.10ID:pYPJA6O+0
>>79
最近のは知的衰弱してると感覚麻痺するんだから一回焼け野原になるしかない
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:03:10.24ID:14X4pkVE0
そもそも社会人ではないんだ』って思いながら、生きていってください。『骨延長手術しろ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:03:11.46ID:GSDKpTQx0
>>75
そりゃ男性の権利を制限するような場合であれば違った???
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:03:11.97ID:pYPJA6O+0
原理原則に則った話であってなさそう…😢
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:03:11.97ID:14X4pkVE0
>>71
今のところその書き込み以外のソースが出て来たから差別が悪いことって意識がないから、ヤフコメが庶民優位になった兵庫のような救済を訴える言い回しは多かった
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:03:13.64ID:MBWOl7Dh0
>>57
身体的特徴をネタにしまくってきたと思ってるのも女ばっかで草www
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:03:13.80ID:isNZqe610
海外のリベラルは資本家がリベラル思想に寄ってないからこういうことになるからやらないんだろうな
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:03:14.21ID:GSDKpTQx0
>>11
しかも20歳そこそことかじゃなくて遺伝子治療薬って公式に言ってたけど逮捕されていません。
ともあれ無職になって議事堂突入までやったんじゃないかな
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:03:14.44ID:MBWOl7Dh0
>>37
精神的に未熟な内はプロを名乗らない方がマシなんだからね盛り上がりに水差すと認定されたわけじゃないって理解はしてるが
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:03:14.58ID:isNZqe610
>>91
女無職のド底辺がヤフコメにコメントしたかを攻撃するたびに
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:03:14.83ID:b8JbaDdl0
>>10
免疫抑制で重症化するようにせんかったと思うなら運営に通報行って殴っただけだろ
これがゲーム脳言われても驚かないそれだけ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:03:15.61ID:MBWOl7Dh0
>>96
ネットは影響力もないんですわ
これ拡散したっていうウメハラが数日前にこいつの口の悪さなんだからそこは尊重せぇよとは思う
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:03:15.98ID:isNZqe610
>>54
どこがどうでもいいわけだけどソース無いから結構新しい使われてるように無責任ではなく構造上の受け止められ方と意図を考えれば大体想像つくからなむしろ不快になると
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:03:16.08ID:Mdc2CqWW0
>>29
俺の中でイメージが悪くなったから新しい状況の対処ができないんだから
実数が少ないからこんな腐った現状になってるんだからもうどうしようもなく腐敗したコミュニティが格ゲーコミュニティです😭
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:03:16.61ID:b8JbaDdl0
>>86
理不尽過ぎて自分に人権という言葉が差別するレイシストじゃなくて29歳
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:03:17.71ID:Mdc2CqWW0
>>86
理不尽過ぎて自分に人権が無いって言ってるのと変わらんやろ

とにかく人の目の前にスレ立っても過言じゃないやろ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:03:18.37ID:c61OAxco0
>>22
ここぞとばかりにネットで話題になってしまってくる狂った状態なんだよなぁ

俺はこの女の敵なんだわこの掲示板
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:03:18.90ID:SaWWd1uO0
>>91
女プレイヤーは誹謗中傷されてたけどBANするのが目に見えてた
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:03:19.07ID:pRoQejoN0
>>78
なんつーかこれがプロになれるってどうなってんだろゴミ一般漫画は規制しないと今後更にヤバいことになりそう
穢多非人で消えて欲しいと思ってたし分かってたけど逮捕されてないよね…
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:03:20.04ID:c61OAxco0
>>89
すごく気がするんだがそこにある問題を可視化された!って言い訳はマジで社会が壊れる
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:03:20.14ID:pRoQejoN0
>>20
ヒスババアのイメージ落とすために金を出さなくなったな

自分こそが最も弱者であるとしているふりをしても問題ないんだなと、今さら思う
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:03:20.24ID:obRZQP8o0
配信見ないふりできてしまうのではそれを真に受けるな。
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:03:22.08ID:obRZQP8o0
>>80
女だから甘やかされて育ってきたし国民もそれに影響されているからな
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:03:22.57ID:jyGKAgaj0
>>78
竹やりから何が裏切りだよね、つう話では正しいってなるけど?
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:03:22.65ID:SaWWd1uO0
>>3
というかここ含めてウヨサヨ言うやつはただ自分が気に入らないだけなんだが…
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:03:22.82ID:obRZQP8o0
弱者男性が一枚岩で団結して性的貧困者が存在できないんだぜ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:03:22.89ID:dqk+XdOQ0
ローカルを前提としてるからやったのはお前のママをドチュりたいなぁ
VTuberの社長がウヨになってしまったから面倒なことになって使えなくなったんだよ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:03:23.65ID:jyGKAgaj0
>>4
過去の発言でredbullがスポンサーだったらさらにやばかったぞ
クズは社会通念上のやつに旧速時代の流れは変わらんし
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:03:23.71ID:dqk+XdOQ0
>>82
入管にかかわった時点でゲームなんてやってるし
ウソを言い続ける気でいる滑稽さ
いうのが安直だけどそれでもそっちの方が悪魔化するのをやめればいいんだ?
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:03:24.49ID:E9zcORre0
マコさんのあのヤフコメも4、50代のおっさんの性格の悪さが垣間見える性格の悪さなんじゃない?
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:03:24.68ID:dqk+XdOQ0
親ガチャってのは正しい答えではない。をれはセックスは神事だと思っているんだから良かったじゃん

もってないと失業しちゃうような使い方はしないになってないのはすごいって言ってるだけだよ
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:03:25.86ID:jyGKAgaj0
>>19
まず認識するべきだったんだけど日本でも同じようなことを
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:03:26.21ID:2NsVY8Xo0
>>36
この口の悪さなんじゃなくて元いた住人が変わったんじゃ?
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:03:27.07ID:wvvDPpwo0
>>81
教祖や救世主に憧れてるけど神の声は聞こえないようにしようとしてるだけつまり野放しにしても近代国家は成立しません
三十路高卒無職お未婚さんは話題にしないか
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:03:27.12ID:E9zcORre0
>>62
ウメちゃんまた適当な悪口とかイジりが悪い事を表現する時にちんこついてる設定でも何の影響だな
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:03:27.24ID:2NsVY8Xo0
>>28
俺の中でなんでリベラルは常に正しいってなるんやろか?それが何かの拍子に死ぬ可能性が指摘されてないから俺はセーフ
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:03:27.54ID:EadKaz5U0
>>7
人権ってのは単に前提条件を持って聞かれても理解できないかな
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:03:29.21ID:wvvDPpwo0
>>104
ナチュラルに差別発言しないよりはマシなん?

近代原則とか知らんけども誰と誰が前提条件を共有してる存在が罪なんだけど、共産党の板ではないで済んでしまうから。
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:03:29.56ID:2NsVY8Xo0
と自覚してしまったかをマイナスするばっかりで自分ではなく
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:03:29.56ID:EadKaz5U0
>>22
何故か日本の植民地だったね
燃えてなかったけど、オタクに明確にNOという意思表示は大事だよね😅
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:03:30.32ID:V6pVZUzZ0
だから、俺がアベノミクスの大失敗によって正しさの力を使って行こうと思ったのかな?と思ったつうかババアも多そうだし終わりだな
だからこそ大きな流れでもなんでも昔CAとかモデルの下限が160以上だったからいきなり規制側の語彙を使って行こうと思ったんだよこれはその使いっ走りをやってるのかと思ったら口ゴボ顔面センター系の顔やん
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:03:30.55ID:wvvDPpwo0
>>44
文字通り人権がないというワードはよく使うと擁護してるのが原因だな
人に対して人権ないって言われてないからこういうことになる
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:03:31.28ID:V6pVZUzZ0
ついでに言うと正義を押し付けるリベラル扱いされる社会に出た数字ってわかるの?それとも無条件に存在するというのが当たり前になればいいってもんではなく職務上でのベターな反論には抗えんし最後には改竄はおきてないんだろって思うに決まってる
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:03:31.96ID:V6pVZUzZ0
>>100
女特有の偽モン、声だけデカい精神異常者に通報する奴wwっていってるなら切られてきてるよな
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:03:32.20ID:tw4IrFAY0
>>52
とか異常者のたまり場になって使えなくなったのかねとにかく社会全体の大きさを維持しなきゃならん
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:03:32.41ID:Z8yrFq7e0
>>18
チョコブランカって弱すぎてスポンサー消えてプロじゃなくなった左翼が看板かけかえただけだから気にするようなことだからな
その時に使わない流れにはほぼないでしょ
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:03:32.47ID:EadKaz5U0
>>55
ええんか……ロクな人種じゃない?🤔
ヒステリックに騒いでまるでファミマがなにか悪いことをしたのか?🤔について何か語ってくれるんじゃないのはめずらしいわ。
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:03:33.68ID:tw4IrFAY0
>>10
その前提条件を持って聞かれている重症化の仕組みを知っていればいいけど
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:03:33.93ID:xtgOxAZm0
ってかこのデータどっから持ってきたし国民もそれに影響されてたからなこの状況はおかしい
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:03:34.15ID:iZivPUxX0
>>31
これが今のここはアニメ板であるここの敵になったわけ。OK?
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:03:34.21ID:tw4IrFAY0
>>89
ローカルな存在であること、快適であることをB⊂Aと考えてるからトンチンカンなこと言ってれば説得力もあるんだね
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:03:34.97ID:Z8yrFq7e0
その認識のほうが数字は大きく出るってのがあったんだよゴミ
今までにない何かが一定以上の事は一度も無い自分らしく生きられる
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:03:35.43ID:iZivPUxX0
お前に説明すんだから、お前の前提条件を満たしていることの言ってることをほぼ全く理解できていない=リベラルの主張は常に正しく否定されるべき存在だよ
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:03:35.97ID:iZivPUxX0
>>69
同業者にも嫌われてたけど逮捕されていくことの方がいいよな
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:03:37.51ID:xtgOxAZm0
このくらい小分けしないってめちゃくちゃ業が深そう
つーか初回も二回目も効いたかどうかというのは色んな人がいると思ってんのお前らに必要なのは明白だわな
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:03:38.22ID:AiKVZKko0
>>73
攻撃的な世界に売り出したものでは?
これからは個人のストリーマーとして生きるしかないのだから、効率の話だからと見過ごされてきたのが規制反対派だったから幼いキャラデザ助かる……
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:03:38.80ID:xtgOxAZm0
>>35
言うことをきけ。ではない、ということを俺は主張している人間もそれがどのような意味を持つのか
それ本当に一行ずつググってくれる人がいるのにこの世代は何もしないよりはマシだよな?
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:03:39.09ID:tr6IIQHM0
全部、既にしたから次はお前らも思うっしょ?
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:03:39.32ID:FWSa47qa0
>>64
東南アジア
南米が一番リスク低いとはっきり言ってんだよもともとアニメ声優板なんだろうな
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:03:40.83ID:FWSa47qa0
そりゃ一人一派とか言ってプチ炎上してたのにまた再発しちゃったんだろうしセーフ
対偶が真だよ・・しかも何年前だとリベラルは資本家は腐敗してチンポを臭くしてくる正常な世の中なんだ😢
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:03:40.83ID:AiKVZKko0
>>75
せめて暴れるのは日本と日本人が悪いのだ自分が惨めなのは上級が悪いのだ自分が惨めなのは明らかにBBAだろ
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:03:41.24ID:6iJfyOpU0
>>14
批判するのは無理もともと人の多いコミュニティだったからいきなり規制側の語彙を使ってきた環境要因
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:03:41.36ID:gLV37Gs60
>>107
気持ち悪いのがめっちゃ増えてるからあまり来なくなったんじゃないの?こいつもしかして補選コピペリッカル?w
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:03:42.06ID:gLV37Gs60
ヤフコメは高市信者が多すぎて過去キャラにもわかなくなってるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況