X



小悪魔教師サイコとかいう漫画www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/05/28(土) 09:42:12.92ID:bVMrnvO00
普通に連続殺人してて萎えるわ
0002風吹けば名無し2022/05/28(土) 09:43:15.31ID:c6NSxzhBd
2キルしたところまでは読んだ
0004風吹けば名無し2022/05/28(土) 09:44:03.83ID:bVMrnvO00
仕返しスッキリ系かと思ったらただの犯罪者で楽しめへんわ
0005風吹けば名無し2022/05/28(土) 09:44:18.07ID:BOC0baI40
スコップで頭割られても平静を保った先生が強過ぎる
0006風吹けば名無し2022/05/28(土) 09:44:34.53ID:0bzK6grg0
つまらんかった
0007風吹けば名無し2022/05/28(土) 09:44:54.51ID:Zwpq9NbP0
悪の教典のパクリ
0008風吹けば名無し2022/05/28(土) 09:45:15.97ID:upWN97epM
ただの犯罪者だった
けどなかなかエロいからJ民は好きやろ
0009風吹けば名無し2022/05/28(土) 09:45:21.02ID:2RCAYUdaM
復讐の教科書的な話なんか
0011風吹けば名無し2022/05/28(土) 09:45:53.47ID:zbWdwc0N0
殺人してて小悪魔はねえだろって思う
0012風吹けば名無し2022/05/28(土) 09:45:59.26ID:dH+RuvR10
眼鏡ちゃんはどこまでエッチな事されてるの?
0013風吹けば名無し2022/05/28(土) 09:45:59.78ID:bVMrnvO00
>>5
最強ランキングあったらアイツ最強だよね
0014風吹けば名無し2022/05/28(土) 09:46:10.69ID:TfUeATZx0
最近は勇者だかが洗脳された仲間にボコられてから復讐始めるのよく見るわ
0015風吹けば名無し2022/05/28(土) 09:46:34.13ID:bVMrnvO00
>>11
そうこれ
0016風吹けば名無し2022/05/28(土) 09:46:41.07ID:fZtqsS/T0
>>5
あの先生人格者過ぎるわ
0017風吹けば名無し2022/05/28(土) 09:47:19.95ID:3MQD8HH0r
>>10
悪の教典も割と小物なのでセーフ
0018風吹けば名無し2022/05/28(土) 09:47:23.23ID:NsSRcKeTa
まーたスレ立ててる😡
0019風吹けば名無し2022/05/28(土) 09:47:35.78ID:nqzkEYIK0
なんであんなにフィジカル強いんや?
0020風吹けば名無し2022/05/28(土) 09:47:56.06ID:U6cmwyBR0
普通に撲殺してるパワー系
0021風吹けば名無し2022/05/28(土) 09:48:05.14ID:6/rN2CZw0
最近の漫画は展開が雑過ぎる
0022風吹けば名無し2022/05/28(土) 09:48:13.04ID:pBkkorTY0
あれラストどうなるんやろ
えっちなお仕置きされて終わりか普通に裁かれて終わりか私怨で殺されるかのどれかやと思うけど
0023風吹けば名無し2022/05/28(土) 09:48:42.16ID:bVMrnvO00
金払わなきゃいかんからラスト2話読んでないけどオチ知ってるやつおる?
0024風吹けば名無し2022/05/28(土) 09:49:19.29ID:2q/trxhbr
キルった時点で価値ないわ
0025風吹けば名無し2022/05/28(土) 09:50:37.48ID:bVMrnvO00
>>24
ほんこれ
0026風吹けば名無し2022/05/28(土) 09:50:43.37ID:rnuHjxwTd
何か画策していじめっ子を陥れるんやろなあと思ってたら真正面から殺害してて草生えたわ
0028風吹けば名無し2022/05/28(土) 09:51:59.71ID:Zwpq9NbP0
全話無料なん?
0029風吹けば名無し2022/05/28(土) 09:52:10.97ID:JGCbXRKWa
最近はこれより弁護士のやつばっか出てくるわ
0030風吹けば名無し2022/05/28(土) 09:53:06.13ID:bVMrnvO00
>>28
ラスト2話(分割されて4話分)は有料
0031風吹けば名無し2022/05/28(土) 09:53:27.44ID:+0SMou/H0
小悪魔どころかガチの殺人鬼やんけ
0032風吹けば名無し2022/05/28(土) 09:53:27.48ID:kV7eSpbPa
言うほど小悪魔か?
0033風吹けば名無し2022/05/28(土) 09:53:51.06ID:rHpb1F9ja
>>29
あの弁護士の漢、クレしんの焼肉ロードに出てきたオカマにそっくりで笑うんだよな
0034風吹けば名無し2022/05/28(土) 09:54:09.42ID:YUsRHq740
良く見るやつ

サイコ
ファブル
駅チカ
ムショボケ
死ねばいいお父さん
0035風吹けば名無し2022/05/28(土) 09:54:33.83ID:5S8lnVL10
多重人格探偵の方って終わったん?
0036風吹けば名無し2022/05/28(土) 09:55:00.71ID:bVMrnvO00
>>31
ほんまこれ
ただの悪魔や
0037風吹けば名無し2022/05/28(土) 09:56:56.56ID:MQ/nHTbDr
意外に面白かった
続き気になる
0038風吹けば名無し2022/05/28(土) 09:57:06.42ID:/1HxPesJd
>>12
まんこにローターいれ
0039風吹けば名無し2022/05/28(土) 09:57:08.46ID:+TOHGnD60
小悪魔ってレベルじゃねえぞ!
0040風吹けば名無し2022/05/28(土) 09:57:22.74ID:+xDM4dcJ0
どこでみれる?
0041風吹けば名無し2022/05/28(土) 09:57:24.74ID:yiuJ4V720
多重人格探偵サイコとどっちがひどいんや
0042風吹けば名無し2022/05/28(土) 09:57:36.14ID:+0SMou/H0
ファブル
ちひろさん
裏バイト

あたりは面白かった
0043風吹けば名無し2022/05/28(土) 09:57:39.35ID:5tioScmTa
>>34
サバサバは?
0044風吹けば名無し2022/05/28(土) 09:57:53.15ID:pKpKAfAu0
騙し合いみたいなの特になく殺して殺して殺すだけ

ホラーとか頭脳戦やなく格闘漫画やった
0045風吹けば名無し2022/05/28(土) 09:57:56.46ID:XNa2u6x90
これ好きなやつはなろうも好きそう
0046風吹けば名無し2022/05/28(土) 09:57:58.35ID:B8tNgEsK0
十字架のろくにんのやつサスケにしか見えん
0047風吹けば名無し2022/05/28(土) 09:58:00.38ID:ICe4Be0A0
良く見るやつ
サイコ
ファブル──
インキャの復讐
前世フランス人
自称サバサバ系でブス
0048風吹けば名無し2022/05/28(土) 09:58:24.11ID:5tioScmTa
>>44
殺し屋1思い出した
0049風吹けば名無し2022/05/28(土) 09:58:25.47ID:bVMrnvO00
今日からヒットマンも面白いぞ
0050風吹けば名無し2022/05/28(土) 09:58:29.29ID:8xmb8d6iH
クズがクズを殺すだけの漫画だった
スカッとしないしなんかモヤモヤする漫画
0051風吹けば名無し2022/05/28(土) 09:58:57.84ID:bVMrnvO00
誰かオチ教えてくれん?
0052風吹けば名無し2022/05/28(土) 09:58:57.92ID:3B27vhF60
>>47
何でやべーやつばっかり宣伝するんやろか🤔
0053風吹けば名無し2022/05/28(土) 09:59:05.97ID:dqNyGZY10
>>22
ラスボスの姉を倒して生徒と感動の卒業式をやってハッピーエンドや
0054風吹けば名無し2022/05/28(土) 09:59:24.18ID:/1HxPesJd
>>47
前世韓国人でフランスの傭兵やろ
0055風吹けば名無し2022/05/28(土) 09:59:30.04ID:zbWdwc0N0
>>47
最近パン屋みなくなったな
0056風吹けば名無し2022/05/28(土) 09:59:38.16ID:ICe4Be0A0
>>52
ね、復讐系多いね😣
0057風吹けば名無し2022/05/28(土) 10:00:02.16ID:r7TpvqPIM
>>34
王妃は?
0058風吹けば名無し2022/05/28(土) 10:00:18.38ID:bVMrnvO00
>>53
ラスボスも誰かわからんしそれに姉がいるとかラスト2話でいけるんかそれ
0059風吹けば名無し2022/05/28(土) 10:00:25.70ID:ICe4Be0A0
>>55
おおっそれは知らない😢
0061風吹けば名無し2022/05/28(土) 10:00:56.03ID:jo3wXdbGd
ムショボケは泣いてる夫もレイプされて殺してるしムショ入ってたのも女子中学生レイプ殺人してたからなのにあっさりムショボケが殺されてつまらんかったわ
0062風吹けば名無し2022/05/28(土) 10:01:14.17ID:igojmm5ud
足場の兄ちゃんも見なくなった
0063風吹けば名無し2022/05/28(土) 10:01:16.08ID:dqNyGZY10
ちなみに小悪魔の初体験はワザと誘拐犯に使ってレイプや
そして騎乗位でしっかり殺しとる
0064風吹けば名無し2022/05/28(土) 10:01:22.09ID:R9o5NpZR0
web漫画で面白いのってワンパンマン(原作)なんかな
0065風吹けば名無し2022/05/28(土) 10:01:30.24ID:dNj4uFcV0
JK嬲り殺しまで読んだ
0067風吹けば名無し2022/05/28(土) 10:02:30.22ID:dqNyGZY10
>>58
原作がある
0069風吹けば名無し2022/05/28(土) 10:03:00.25ID:Rkzq34jTa
一応あの先生の生徒を幸せにしたいという理念には嘘偽りが無いもよう
0070風吹けば名無し2022/05/28(土) 10:03:30.20ID:bVMrnvO00
>>67
はえー!そうなんか
0073風吹けば名無し2022/05/28(土) 10:04:16.94ID:zbWdwc0N0
>>59
パンメーカーの社員が取引先のスーパーの店員に嫌がらせされる
0074風吹けば名無し2022/05/28(土) 10:04:44.41ID:4sMao0J60
軍人の爺ちゃんに鍛えてもらって復讐を果たすやつとか
現代が舞台なのにファンタジー過ぎるんだよな展開が
0075風吹けば名無し2022/05/28(土) 10:04:47.70ID:2XrEBp+80
パスタに薬盛る漫画はなんなんだよあれ
0076風吹けば名無し2022/05/28(土) 10:04:53.12ID:uMQfo7dba
ぶぉんじゅ~るってやつが今のとこ一不快
0077風吹けば名無し2022/05/28(土) 10:05:26.72ID:4o64Bospd
よう見かけるけどキルまでするんか…
じゃあよく見るあの小生意気系jkもキルされるんか?
0078風吹けば名無し2022/05/28(土) 10:05:55.59ID:ttla/YUHp
広告でしか見たことない
0079風吹けば名無し2022/05/28(土) 10:06:22.15ID:jvdbcQIEa
ぼくのおねーちゃん可愛いんだよ(真っ青)
0080風吹けば名無し2022/05/28(土) 10:06:47.77ID:Rkzq34jTa
いうて殺す奴らは死んでもしょうがないようなクズしかおらんから割とスカッとはする
0081風吹けば名無し2022/05/28(土) 10:07:16.15ID:ICe4Be0A0
>>73
なんかリアルだ…😣
0082風吹けば名無し2022/05/28(土) 10:08:24.90ID:dH+RuvR10
男みたいな女に卵サンド取られる漫画は3巻まで買ってしまった
そばの子好き
0083風吹けば名無し2022/05/28(土) 10:08:29.60ID:4o64Bospd
>>80
どんなクズでも未成年の可愛いjkをキルはアカンでしょ😖
0084風吹けば名無し2022/05/28(土) 10:09:00.64ID:jvdbcQIEa
小学校ん時の担任!望月!の直後にパスタで下痢する女出てくるけど
あの女望月ちゃうやんけ
0085風吹けば名無し2022/05/28(土) 10:09:17.89ID:V9DvxxvZ0
>>74
もうそろそろ終わりやろと思ったら
変な敵一気に増やして、あ、もう駄目やなこの漫画・・・・
と思った
0086風吹けば名無し2022/05/28(土) 10:09:36.51ID:J8lVhkMYd
>>82
駅チカ地味におもろいよな
0087風吹けば名無し2022/05/28(土) 10:09:40.58ID:4o64Bospd
>>82
あれって幸せなキッスするんか?
0088風吹けば名無し2022/05/28(土) 10:10:12.52ID:igojmm5ud
>>74
復讐する前にレイプ犯ぶっ殺して同級JKにバレるとかお粗末も良いところ
0089風吹けば名無し2022/05/28(土) 10:10:32.49ID:lrcGLGQjd
胡蝶しのぶの声で再生されるわあの顔というか雰囲気
0090風吹けば名無し2022/05/28(土) 10:10:48.07ID:UVHTFFXVM
J民の反応的に悪の教典をバトル物と勘違いした作者が書いてそう
0091風吹けば名無し2022/05/28(土) 10:10:54.55ID:S/ePMMYOd
>>47
サバサバブス最後のオチ知りたいんやが誰か教えて
0092風吹けば名無し2022/05/28(土) 10:11:22.06ID:Ft5HNLFnd
韓国系なろうちょくちょく読んでるわ
0093風吹けば名無し2022/05/28(土) 10:11:48.95ID:fxl5wGa40
>>47
この復讐は誰にも渡さない
0094風吹けば名無し2022/05/28(土) 10:12:16.36ID:wmnFj9gAd
怨み屋本舗みたいな感じかと思ってたら普通に殺してて草
0095風吹けば名無し2022/05/28(土) 10:12:31.77ID:wD75NUuR0
韓国系なんか
0096風吹けば名無し2022/05/28(土) 10:12:33.88ID:jo3wXdbGd
マックでバイトしてる美少女がyoutuberにいちゃもんつけられてるのはレイプされちゃうの?
0097風吹けば名無し2022/05/28(土) 10:12:40.32ID:Rkzq34jTa
>>83
未成年のかわいいJKをいじめでレイプさせようとしてたから死んで当然やろ
0098風吹けば名無し2022/05/28(土) 10:13:21.38ID:jvdbcQIEa
ブタ
ブーブー
0099風吹けば名無し2022/05/28(土) 10:13:24.13ID:fxl5wGa40
広告だけだと クソッ嫌がらせしても効かない!でドンドン悪意が増してく生徒サイドもやべぇよ
0100風吹けば名無し2022/05/28(土) 10:13:24.80ID:NEHQlwrB0
サイコ
ギャブル
大蛇
十字架
継母
0101風吹けば名無し2022/05/28(土) 10:13:41.11ID:4o64Bospd
>>92
韓国なろうっていじめられっ子が復讐する話ばかりで
いじめとか受験戦争が日本よく遥かにエグいんやろうなって察するわ
0102風吹けば名無し2022/05/28(土) 10:13:52.28ID:9n389WWJ0
韓国系なら継母だけど娘が可愛すぎる好き🥰
0103風吹けば名無し2022/05/28(土) 10:13:56.47ID:uTrcOmdA0
快楽殺人者であって
サイコパスではないよな

サイコパスはブレーキ壊れてるだけなので
やるときは衆人環視だろうがやる
0104風吹けば名無し2022/05/28(土) 10:14:15.88ID:+TOHGnD60
素直にエロ系にしとけばもっと人気でただろうに
0105風吹けば名無し2022/05/28(土) 10:14:41.84ID:dNePIPuP0
広告でよく見る連続殺人犯のやつ
あれ死刑になるんか?
0106風吹けば名無し2022/05/28(土) 10:14:46.36ID:Rkzq34jTa
多分サイコ描いてる作画担当って韓国人だよな
0107風吹けば名無し2022/05/28(土) 10:14:48.71ID:zbWdwc0N0
貴族令嬢に残飯渡すメイドのやつは
ようそんな事できるなと思う
0108風吹けば名無し2022/05/28(土) 10:14:48.77ID:ICe4Be0A0
>>93
それもありますね🤔
想像したのは好きな女守れなかったってやつでし
0109風吹けば名無し2022/05/28(土) 10:15:00.67ID:Ft5HNLFnd
>>101
どやろ、闘鶏のやつとか確かにいじめられっこが強くなるやつやが日本のなろうよりさっぱりしてる印象や
0110風吹けば名無し2022/05/28(土) 10:15:01.00ID:NVip7hjP0
この先生初体験12歳なんやろ?エロいなぁまた
0111風吹けば名無し2022/05/28(土) 10:15:09.69ID:wmnFj9gAd
>>101
悪役がガチでブサイクしかおらんのもなんか考えさせられるわ
0112風吹けば名無し2022/05/28(土) 10:15:15.72ID:vOvHPHVJ0
こういうのが大好きな奴って怨み屋本舗好きそう
0113風吹けば名無し2022/05/28(土) 10:15:17.60ID:SkX0jImN0
喧嘩独学結構すき
韓国のマンガやけど
0114風吹けば名無し2022/05/28(土) 10:15:17.75ID:MU8GJAwA0
小悪魔…?
0115風吹けば名無し2022/05/28(土) 10:15:43.17ID:Ft5HNLFnd
>>105
記憶喪失になる
0116風吹けば名無し2022/05/28(土) 10:16:12.36ID:LTdJj1pA0
クソみたいな広告から普通に面白い漫画見つかることちょいちょいあるから困るわ
0117風吹けば名無し2022/05/28(土) 10:16:54.61ID:wqwr1QuQH
娘がかわいい継母のやつは読んでしまったわ
絵が可愛いけど夫が童貞みたいな性格でキモかった
0118風吹けば名無し2022/05/28(土) 10:17:10.90ID:p6eRL2AN0
結末だけ教えてほしいわ
0119風吹けば名無し2022/05/28(土) 10:17:20.45ID:dH+RuvR10
>>87
幸せキッスどころか妊娠まで行くぞ
ちなみに美人局のほうは悲しいけどほっこりするオチや
0120風吹けば名無し2022/05/28(土) 10:17:29.90ID:Ft5HNLFnd
継母は最近夫も可愛いと思ってしまったわ
0121風吹けば名無し2022/05/28(土) 10:17:41.95ID:dqNyGZY10
>>110
興味本位でワザと誘拐犯に捕まってレイプやで
0122風吹けば名無し2022/05/28(土) 10:17:49.39ID:zbWdwc0N0
>>101
ちょい前に女子バレーの代表が昔のいじめバレて
大騒動になってたの思い出した
0123風吹けば名無し2022/05/28(土) 10:18:06.16ID:jvdbcQIEa
プォンジュールのやつでそうだ運動部を作ろう!ていうのが意味不明なんやが
韓国の学校文化の知識あれば理解できるんか?
0124風吹けば名無し2022/05/28(土) 10:18:35.34ID:2XrEBp+80
継母に転生して娘溺愛する奴は面白そう
0125風吹けば名無し2022/05/28(土) 10:18:58.23ID:IEBfCCgM0
男の人ってそればっかりですね…!みたいなやつはもう盛り上がらんなったんか
0126風吹けば名無し2022/05/28(土) 10:18:59.78ID:zbWdwc0N0
まあ復讐系は
日本も仕事人とかハングマンとか
昭和のころからドラマでやってたしな
0127風吹けば名無し2022/05/28(土) 10:19:01.24ID:BX+3p/qya
最近ナンバMG5が広告出てくるな
面白いからオススメやで
0128風吹けば名無し2022/05/28(土) 10:19:35.21ID:4o64Bospd
>>122
う~ん、買ってみるか😔
0129風吹けば名無し2022/05/28(土) 10:19:48.77ID:wmnFj9gAd
復讐の毒鼓ってやつ読んでたけど続編で結局主人公が高卒で底辺の生活送ってるのリアルでなんか気が滅入るわ
0130風吹けば名無し2022/05/28(土) 10:20:21.79ID:dl3TR1ZX0
これとヴォンジュールとサバサバ女の広告がやたら出てくるのやめてほしいわ
0132風吹けば名無し2022/05/28(土) 10:20:26.72ID:/Rc613tl0
エロ部分にしか興味ないです😳
0133風吹けば名無し2022/05/28(土) 10:21:07.84ID:Ft5HNLFnd
傭兵が学生になるやつシンプルに俺つえーでなかなかええわ、ボンジュールじゃないやつ
0134風吹けば名無し2022/05/28(土) 10:21:45.45ID:ywUVFbV30
>>117
ガッキの頃から毎日逆レされてたら性格も歪むやろ
0135風吹けば名無し2022/05/28(土) 10:23:08.52ID:dNePIPuP0
>>115
…読まんでええな
0136風吹けば名無し2022/05/28(土) 10:23:33.06ID:zbWdwc0N0
>>128
映画も結構いじめがテーマの奴あるし
いじめられっ子が財閥社長とぶつかって
入れ替わってってのもあるなw
0137風吹けば名無し2022/05/28(土) 10:25:57.63ID:ICe4Be0A0
メイドが逆パワハラなのは見てみたい
0138風吹けば名無し2022/05/28(土) 10:27:32.56ID:0wDcUXdR0
韓国漫画は顔面至上主義はそこそこ面白かったけど、途中で有料になってやめたわ。最後どうなったんやろ
0139風吹けば名無し2022/05/28(土) 10:29:00.28ID:Ft5HNLFnd
>>138
敵の過去編長すぎて投げたわ
0140風吹けば名無し2022/05/28(土) 10:29:15.63ID:KGg/BKgar
転生したら使用人にも虐げられる王妃だった
転生したら可愛い娘を虐げていた貴族の継母だった

これも多いけどワイだけなんか?
0141風吹けば名無し2022/05/28(土) 10:29:24.95ID:Cvv0utj5r
よく見るヤツ
・小悪魔教師
・ワシらは再現しとるだけだぞ
・フランス外国人部隊
0142風吹けば名無し2022/05/28(土) 10:30:04.43ID:upWN97epM
復讐系が流行る時代やね
みんな内心周りにムカついてるんや
0143風吹けば名無し2022/05/28(土) 10:31:54.73ID:4sF4YKue0
しかし夜は意外と…
0147風吹けば名無し2022/05/28(土) 10:33:42.43ID:j42Ijw+ud
話読みの最新話でてたか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況