X



【悲報】YOASOBIとAdoのMV、全然伸びなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:19:01.26ID:fyt0MAWNa
急になんでや
0003風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:20:59.22ID:BGtxUiMBd
古塔つみ?
0004風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:21:59.95ID:tuYzLoHa0
アドちゃんはギラギラ、ヨアソビは夜に賭ける以外微妙すぎるわ
声は好きだけど曲微妙
0005風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:23:19.04ID:SXXu7Q3+M
誰とは言わんがAdo楽曲提供者に一人だけ無能がいるよな
0006風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:23:53.53ID:TIIxtOT8M
今の旬はだれなんや?
0007風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:23:55.71ID:0sK3cswC0
やったぜ
0008風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:24:44.58ID:z1mJmB9C0
YOASOBIはセカンドアルバムが微妙過ぎたからしゃーない
0010風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:25:39.43ID:VEYBaRnf0
東南アジアの再生回数工作業者に依頼せんくなっただけちゃう?
米津もガタ落ちしてたし
0011大橋 ◆CAEU.QT/o6 垢版2022/05/28(土) 09:25:43.75ID:i5XEcuFC0
adoは本人の歌唱力のおかげで持ってるな
0012風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:26:33.12ID:adcvWuVWM
YOASOBIは生歌が下手すぎたのが痛い
ライブでも微妙となると食べていくのは厳しい
0013風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:26:54.55ID:RPVb4HBhM
YOASOBIは「このAyaseってやつ前面に出すぎててきめぇな…」って一度思っちゃうともうダメ
この前も意味不明な企画でアオハルみたいな10秒そこらの読み上げ糞動画を100本一気に投稿して登録者10万弱くらい減らしてたし
0014風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:27:08.75ID:7yTmOIOs0
Adoは悪態つく曲しか期待されなくて終わりになりそう
0015風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:27:45.54ID:e7hUXI+8a
最近流行り廃りのサイクル早すぎやろ
ずっと人気なの髭男とヌーしかないやん
0016風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:28:05.59ID:ODjZ72MC0
似たようなアニメ調のMVばっかだからやろ
0017風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:28:17.24ID:O4LZFks70
AdoはTwitter芸人になっちゃったからアカンな
0018風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:28:58.91ID:AdStAH+d0
yoasobiは今年4大フェス制覇だけどな
0019風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:29:03.58ID:O4LZFks70
米津も髭もヌーも再生露骨に減ってないか?
0020風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:29:15.54ID:RPVb4HBhM
Adoちゃんはここ半年で7曲とまだまだコンスタントに色々出して数字もおおむね数百万再生で安定しとるしええと思うで
0021風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:29:16.51ID:4V/Q9yXHa
>>15
ヌーもヒット曲なくね
ヒゲダンはようやっとる
0022風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:29:19.23ID:OmJfIImm0
若者さん音楽聴いてない説
0023風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:29:26.28ID:uX2Cy6M5a
>>15
キングヌー人気なん?
髭男とか最近名前聞かないぞ
0024風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:30:12.72ID:cO6dewdKd
ヨアソビ
パソコン1台で全部作れちゃうのはもちろん凄いんだけどなんかすぐ飽きちゃうな
編曲とか
0025風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:30:26.93ID:ODjZ72MC0
>>13
その動画って削除されたん?見たけどなかった
0026風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:31:23.86ID:RGqI/8+ZM
何気にセカオワが盛り返してる
0027風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:31:39.05ID:+vIZj/ord
adoは提供するボカロPによってクオリティが全然違うわ
踊やギラギラは良かったんやけどな
0028風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:31:45.49ID:TYb3JRE3d
>>23
ヌーは最近は呪術の主題歌でファン以外の人が聞いてちょっとだけ盛り返したな
0029風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:31:54.64ID:gzzzi5VE0
>>13
突然画面埋まったからyoutubeおかしくなったのかと思ったわあれ
0030風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:32:01.97ID:OmJfIImm0
>>26
TikTok強すぎ定期
0031風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:32:04.87ID:RPVb4HBhM
>>19
YOASOBIと比べたら桁違いやで
0032風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:32:10.89ID:0zUZDedc0
King gnuとか聞いてたらYOASOBIは”浅い”わ
0033風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:32:12.69ID:e7hUXI+8a
>>21
呪術の映画の曲はそこそこヒットしたやろ
0034風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:32:19.51ID:oh4A9wng0
>>27
giga、てにをは、syudouだけでええな
0036風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:34:54.15ID:uX2Cy6M5a
>>32
キングヌーって曲調が一度どこかで聞いたことあるような曲ばかりやねんなー
アレって盗作とは言わないが『計算された曲』よな
常田は才能無いね
0037風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:37:10.46ID:+ktjzB8jd
>>36
実際アクモンらへんの洋楽を適当に邦楽化した感じやし
それも才能かもしれんが、音楽的に面白いわけがない
0038風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:37:40.81ID:kcf2BxPn0
Adoってうっせえわ以外でヒット曲したあんの?
一発屋でそのまま消えたけど
0039風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:37:44.60ID:VEYBaRnf0
>>36
大体90年代後半の英ロックが元ネタやね
0040風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:38:41.71ID:RPVb4HBhM
>>21
ヌー「ふんっ!」『2ヶ月前 2000万』『4ヶ月前 5000万』『5ヶ月前 5300万』『7ヶ月...(ry

充分ちゃうか
むしろヒゲダン(『1ヶ月前 1900万』『4ヶ月前 1000万』『5ヶ月前 240万』『5ヶ月前 240万』)より伸びとるぞ
0041風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:39:00.29ID:bgb1Lhl8M
Yoasobi結構流行っとるんちゃうの?
大学の彼女とドライブ行くとiphone13promaxドコモ回線でメルセデスAMGにBluetooth飛ばして流してくるで
夜はikura並みの喘ぎ声してくるで…w
0042風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:39:09.02ID:MueRq6Q2p
>>38
陰キャさん、踊を知らない
0043風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:39:35.52ID:R+323PKh0
怪物と優しい彗星は良かったから漫画家に詩書いてもらえばええと思うわ
0044風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:39:50.18ID:kcf2BxPn0
>>42
聞いたことないけどそれなんて読むん?
0046風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:40:22.56ID:+JAsyYWj0
AdoちゃんがVに転生したら大人気になるんか?
0047風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:40:37.68ID:ZoVVDwrAd
ヌーと髭もアニソンで耐えているだけやろ
0048風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:40:52.68ID:Swpwyetw0
adoってうっせえわだけやろ
0049風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:40:55.75ID:+vIZj/ord
>>38
流石にそれはない
ギラギラ、踊、ちょっと落ちるが阿修羅ちゃんはヒットしたで
0050風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:41:16.13ID:RPVb4HBhM
>>38
つべの再生数やとうっせぇわの他にも億超えの曲が2つあるで
あとは数千万級が色々あって他も数百万で安定やしぼちぼちや
0051風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:41:23.52ID:gzzzi5VE0
>>42
むしろ踊とかギラギラって陰キャの曲だろ
陽キャはうっせえわしか知らん
0052風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:42:01.00ID:b73lkILf0
AMUで即日配信されるのにわざわざyoutubeで聴かなくない?
0053風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:42:18.43ID:yiWN7Jdw0
米津以降の流れというか、みんな変にテクニカルな感じやけど結局メロディが良くないと長持ちしない
0054風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:43:12.40ID:RPVb4HBhM
>>25
わからん
ワイも登録解除してもうたわ
0055風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:43:19.24ID:+vIZj/ord
>>51
陰キャだけじゃ1億再生は無理やで
0056風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:43:43.78ID:uX2Cy6M5a
セカオワって元々そうだったが年取ってなんか気持ち悪いな
童顔ばかりじゃん
ナカジンとかいうのがキモくなってますねぇ!
0057風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:44:13.10ID:MvQZvelZ0
>>51
お前は何を言っとるんや
0058風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:44:19.32ID:RPVb4HBhM
>>46
瞬間風速は出るだろうけど長時間やられると悲しくなるからツイートやスペースくらいがちょうどええんや…
0059風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:44:20.75ID:MxLjv+NE0
ワイ踊の読みがわからずAdoを諦める
0060風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:45:15.75ID:F2R8SEJE0
ことうつみやん
0061風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:45:45.95ID:U44bxScId
おっさんになるとダメだな
昔どこかで聞いたことあるメロディーの継ぎはぎだなーって思っちゃう
0062風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:46:50.59ID:Y3MpV+j80
所詮流行りやしな
0063風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:47:40.60ID:e+HIhAny0
YOASOBIは古塔つみのアレが少なくとも影響受けてると思う
0065風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:48:01.93ID:TJNSLy6a0
>>53
ヨアゾヒもお米も
メロはええやろ

ジャンルがなぁ
ジャップの大衆音楽は移り変わり激しすぎてなんか薄っぺらい音楽ばっかりやな
0066風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:48:28.05ID:RPVb4HBhM
>>61
人間、生きてたらどうしても記憶や思い出は積み重なるけど
だからって後発の文化を「俺それ知ってる! ○○のパクリじゃん!」
で否定するしかできなくなったら、それはそれであかんと思うで
0067風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:48:46.75ID:w9Jd3i4Ea
adoは歌個性あるだけに曲次第やろ
0068風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:49:14.81ID:ohVSGfW3d
>>5
誰だ?
0071風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:49:54.52ID:6DD7/4VFa
良くも悪くもコロナでサクッと消費された印象
鬼滅に始まったアニメブームもワイにはテキヤみたいに見えるわ
0072風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:50:15.52ID:xTcWXG+h0
ヨルシカの動画投稿はなんで止まってもうたんや?
0073風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:50:17.10ID:8+2hnTrD0
>>63
あのキービジュアル自体は結構センスあったと思うんだけど
0074風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:50:42.46ID:fbD7dWbmM
adoって最近アイドル売りしてるのが無理
謎のJK感が良かったのに
0075風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:50:52.78ID:ORAF2qDk0
ヌーとか髭とか言ってる奴が一番気持ち悪い
「俺は他の奴らと違ってセンスありますからw」をしたいんやろうけどヌーも髭もメディアごり押しで人気になったようもんじゃん
結局お前も大衆に吞まれてるだけの没個性人間だから勘違いするな眉整えてそう
0077風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:51:18.61ID:BtUxYkl0p
今マザーランドって曲聴いて来たけど滅茶苦茶ええやん
0078風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:51:30.49ID:8+2hnTrD0
オワコン扱いだったセカオワだって
タイアップついたらめっちゃ伸びてるしな
0080風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:52:16.05ID:dNeh/wRI0
アドは踊の作曲者に全部作らせろ😠
0081風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:52:18.80ID:0quHtGavd
>>75
どんなコンプレックス抱えて育ったらこんなレスできるんやろな
0082風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:52:26.84ID:oh4A9wng0
いま一番伸びやすいタイアップってジャンプの一軍アニメOPやな
チェンソーマンとか誰でも伸びるの確定やろ
0083風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:52:55.82ID:ORAF2qDk0
>>81
効いてて草
そういうとこやで
0084風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:52:56.85ID:MvQZvelZ0
>>77
それもうだいぶ前の曲MVにしただけなんや
0085風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:53:36.58ID:e+HIhAny0
>>73
見てる側もアレ好きだったろうに蓋開けて見たらどクズが描いてたってわかったらYOASOBIそのものに嫌悪感出るで
0086風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:54:17.75ID:6dRTK50p0
ブスの夜遊びは歌ヘタクソだしチキン冷めちゃった人多そう
0087風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:55:00.33ID:MevyBOyjM
2曲同時に上げれば分散するやろ
マザーじゃないほうサムネイルがインパクトないし
0088風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:55:34.74ID:HIY/kXD1d
もう飽きたんや一発屋なだけまし
0089風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:56:01.61ID:f4xlEwAca
>>82
テェンソー使いそうな人がいいよね
0090風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:56:49.74ID:V6fHm334a
ギラギラと夜に駆けるは好き
0091風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:56:53.84ID:CosOcxuaa
古塔つみに対してノータッチつらぬいたのyoasobiやっけ?
あれで嫌いになったわ
0092風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:57:19.20ID:+yZZISd3a
>>75
ボサボサ眉毛で平沢進とか聞いてそうw
0093風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:57:21.66ID:RPVb4HBhM
いうて大手アーティスト界隈は今日も安穏やろ
数字がどうので「○○より下がった!○○より下!」揶揄してばかりのワイらこそあんまりよくないんちゃうかなぁって思うわ
0094風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:58:21.60ID:Bhzi34uEa
お前らって下手な若者よりずっとミーハーだよな
もっと自我持って音楽聞けよ
0095風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:58:49.22ID:XRMXbtKi0
jの姫なのに
0096風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:58:51.10ID:SiIOVijg0
Adoは結局ヒットするかどうかが作曲者次第なのがな
0097風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:59:19.03ID:BVLAEDyFd
ライブ動員力はコロナのせいでよく分からんな
ヌーは東京ドームやるけど髭はホールツアー、米津は三代都市圏のアリーナだけ
0098風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:59:24.83ID:i8Xdw3lhd
>>92
ブサイクなのに下手に眉整えてそう
0099風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:59:37.54ID:1Zykkd700
>>75

髭ダンそんな感じで聞いてるやつ存在しねーだろ
0100風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 10:00:05.80ID:SiIOVijg0
>>91
いうて謝罪するのも意味わからんしあれは触れないのが正解ちゃうん
0101風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 10:00:05.80ID:XRMXbtKi0
adoブロックしてるから再生数増えんのかなあ
0102風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 10:01:26.42ID:SxphMZkWa
ギラギラの続編みたいな曲が伸びないのなんでなん?
0103風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 10:02:02.23ID:BL/DOQFN0
>>89
山塚アイかな?
0104風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 10:02:06.50ID:CEoj+ZNb0
adoクソ曲ばっかで可哀想
自分から有名作曲者に絡んでいけばいいのに
0105風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 10:02:12.06ID:ORAF2qDk0
>>92
反論しやろうと思って出たワードが平沢進てw
無理すんなよおっさんwww
0106風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 10:02:37.01ID:+yZZISd3a
>>98
容姿の良し悪しに関係なく眉毛は整えるモノやぞ
0107風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 10:02:38.61ID:Nye4mk6i0
10代しか聴いてないからブーム去ったんやないの
0108風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 10:02:47.96ID:lqNB3D9F0
急に男が勘違いしてイキリ出して入れ墨晒しちゃったのがマズかった
0109風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 10:03:04.81ID:8y4FOWn1M
adoみたいなのは作曲者固定じゃないから芯がないんや
0110風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 10:03:22.85ID:EtoGe+lla
平沢進なんかクソメジャーやんけ
0111風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 10:03:48.01ID:FY9Z10B+0
夜に駆けるは2年近くランキングに居続けてるんだよなぁ
0112風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 10:04:31.62ID:/0p6YSm30
日本だけやなくて世界中どこも80~90年代くらいの全盛期の焼き回しばっかやわ
0113風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 10:04:33.07ID:+yZZISd3a
>>105
ボサボサ眉毛は否定してないんか…
0114風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 10:05:04.54ID:x/wxALYcM
一周まわってアイメールがきてるな
0115風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 10:05:27.49ID:MVIomEAkM
アニソン以外全く伸びなくなるの草
0116風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 10:06:13.75ID:w9rth0kn0
っぱK-POPやな
今だにJP聞いてるのガイジだけだろ
0117風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 10:06:17.71ID:ORAF2qDk0
>>113
整える必要もないくらい普通の眉やでワイ
お前が元ぼっさぼさだからて皆がぼさってるわけやないんやでコンプにじみ出てきもすぎ君✋
0118風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 10:06:47.31ID:yyIGmg6C0
Adoちゃんにはかわいいツイートがあるから😇
0120風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 10:08:10.60ID:pbY/0ZGK0
>>110
マイナー気取りのオタクが聞いてるアーティスト筆頭やん
0121風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 10:08:16.36ID:Ki2oisVJ0
ずとまよは?
0122風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 10:08:55.02ID:pbY/0ZGK0
>>117
眉毛どうこう言い始めたのは君やで
馬鹿なんか?
0123風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 10:09:12.42ID:N93ZDume0
>音楽ストリーミング配信市場は、ストリーミング配信の利用拡大に伴い年々成長しており、ピーク時より伸長率が下がっているものの2021年の再生回数は前年の1.3倍超となった。

>邦楽・洋楽・アジアの分類別に動向(分類別データについては、年間再生回数上位2000タイトルを集計対象とする)をみると、邦楽は前年と比較して横ばいで安定して大きなシェアを占めた。
>アジアのシェアは前年比で堅調に伸びた一方、洋楽が縮小傾向だった。再生回数構成比では邦楽が8割弱、洋楽が1割弱、K-POPを含むアジアは1割強を占めた。

>年間再生回数の上位100タイトルをみると、アジアは前年と変わらず11タイトル、邦楽が2タイトル増え88タイトル、洋楽は前年3タイトルだったのが1タイトルへ減少となった。
0124風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 10:10:00.52ID:WKAvNh2/a
>>94
エンタメ業界勤めやと嫌でも流行りは追わんといかんのや
0125風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 10:10:01.20ID:ZoVVDwrAd
ボカロ系出身ブームも落ち着いてきたってことじゃないのか
0126風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 10:10:07.64ID:ORAF2qDk0
>>122
顔真っ赤で噛みついてきたのはお前やけど
鳥頭?🐔
0127風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 10:10:22.68ID:/wypLUox0
>>75
普段どんなこと考えて生きてんだコイツ
0128風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 10:11:18.91ID:v6FIxc6pr
流行り廃り早すぎるんよきしょい
0129風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 10:11:27.67ID:TJNSLy6a0
ヨアゾヒの新曲がおすすめされたから聴いてみたけどクソ転調でイライラしたわ
何か根源的な良さを感じさせる音楽が少ないわ
日本のメジャーシーンには
0130風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 10:12:17.99ID:TJNSLy6a0
>>75
キングムーは上級活かしてアニメ営業しまくっとるからキモいよな
女声でバラード歌っちゃって
0131風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 10:12:50.18ID:pbY/0ZGK0
>>126
なんJで煽られたの初めてか?
馬鹿なこと言ってると突っ込まれるのが普通やろ
0132風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 10:12:52.87ID:u4ivSYBOa
夜遊びってまた同じような曲作ってしまったわとか思わんのかな
0133風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 10:13:16.11ID:0aeoEeUK0
一口にサブカル系って言っても年々劣化していっとるな
何度も聴きたくなるような中毒性とか思わず口ずさんでしまうようなもんが全くないわ
0134風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 10:14:11.21ID:+rSWPHf+d
>>112
アメリカはインディーズ強いし、面白いのもまだいっぱいいるわ
日本はマジでいなくなった
2人くらいはいるけど
0135風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 10:14:18.44ID:BVLAEDyFd
ビーイング→小室→V系→R &B→ヒップホップ→青春パンク→ミクスチャー→アイドル→ボカロ


次は何や
0136風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 10:14:21.47ID:89rQxyS3M
同じ様なコード進行の使い回しだからなあ
そら飽きるわ
フレーズに新鮮味もなにもない
0137風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 10:14:55.12ID:ORAF2qDk0
>>131
ガイジ?
お前が馬鹿だから顔真っ赤で噛みついてきたんやろ
別に噛みつく必要もないんやででもそれができなかったお前はワイのレスが図星だったってことや

論破してすまんなw🤭
0138風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 10:15:45.96ID:huH8z8Bsa
>>135
国産キムチの時代や
0140風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 10:16:06.68ID:ORAF2qDk0
>>130
アニ媚びしてるのほんまだっさいよな
結局他のコンテンツの力借りないと継続的に売れもしないのみじめでしょうがないわ
0141風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 10:16:07.73ID:ttla/YUHp
>>131
効いてて草
0143風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 10:16:55.53ID:pbY/0ZGK0
>>137
論拠が全部妄想で草
論破とか言うなら一つぐらい論文でも引用したら?
0144風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 10:18:04.70ID:/F7zURrT0
アニメタイアップすれば伸びるよ
0145風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 10:18:06.72ID:KTcWaI/kd
>>136
YOASOBIはキメで共通す進行使うことある程度だしadoに関しては全然同じの使ってないぞ
エアプが分かったようなこと言ってんじゃねーよ
0146風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 10:18:34.54ID:TJNSLy6a0
>>140
ムサいおっさんが女声でバラード歌って
横で長野出身のラップギターが東京ニューミクスチャーとかいってUK真似た音楽とロックっぽいファッションしとるから仕方ないんよな
0147風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 10:19:03.22ID:0aeoEeUK0
オシャレなだけでサブカルっぽさと使い古した清涼感だけで成り立ってるような今の業界好かんわ
0148風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 10:19:15.72ID:RPVb4HBhM
>>101
配信中のAdoちゃん

Ado「あ、なんか荒らしいるね」
Ado「ブロックするねー…」
Ado「これがホントのアドブロックってね…w」
コメント「?」「どゆこと?」「?」
Ado「あーなんでもないです…///」
0149風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 10:19:42.79ID:ORAF2qDk0
>>143
妄想ちゃうちゃうwワイの反論に悔しくて悔しくてしょうがないからお前がそれを認めてないだけやw
いいからマッシュ眉整え高音ボイスでまんこヒーヒー言わせてくればええやん✋
0150風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 10:19:55.66ID:vVg67YeJM
>>145
そもそもadoとか聞いたことないんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況