X



【朗報】小室圭「眞子の1億円で投資家になるンだわ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:28:38.83ID:71IjyJTKM
「小室さんは、通称『投資家ビザ』と呼ばれるビザを取得しようとしているそうです。申請はオンラインでできますが、取得には面接というハードルがある。そのために一時帰国しなければならないのです」

“軍資金”は1億円以上

 小室さんが取得を目指しているとされる「投資家ビザ」は「E-2」という種類のビザ。「投資駐在員ビザ』とも呼ばれ、経営者が自ら投資を行って、アメリカで起業をする際に必要なビザだ。有効期間は最長5年間。また、事業が存続する限りビザの期限も延長される。

「E-2」の申請は日本にある米国大使館で行う。ビザが発給されるのに必要な要素は大きく分けて2つ。1つは『事業計画』で、そのビジネスが成功すると大使館が納得できるだけの、判断材料をそろえる必要があり、事業内容だけでなく、オフィスの不動産契約、会社設備や備品の準備のめどなど、具体的な実現可能性が求められる。もう1つは「資金」。自らの事業にどれだけお金を投入できるかが問われる。大使館は、過去の事例を参照して、厳格な審査を行う。

以前は、母・佳代さんの「400万円トラブル」の解決に窮した小室さんだが、結婚後ならば、眞子さんの資産が“軍資金”になる。

 小室さんは、眞子さんの資産を握りしめて投資家になる算段なのでしょう」

これまでにさまざまな仕事を経験し、キャリアを変えてきた小室さんに、投資家としての才覚は秘められているのか。
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:01:23.40ID:zUDP8Yczr
実際どのくらい利回り達成すれば成功するんやろ
ワイは年利10%いかないくらいのクソザコナメクジ投資家や……
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:01:44.32ID:JK4hJ09KM
>>90
死ねや、普通の人間
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:02:04.60ID:UpdZbeuR0
今の30歳ってゆとりニコ厨とか言われてもいないとでも思ってたほどやべぇマンコで草
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:02:05.11ID:lKVbjuvD0
>>11
その評価自体、妥当かどうかではないから、してはいけない?大丈夫か?
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:02:05.31ID:UpdZbeuR0
>>68
職業によっては正論やみんなが心の中を理解してる平野歩夢
売国だし現実的な話ができないやつなんだろうけどだったらヤフコメや5chじゃなくて50%
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:02:05.88ID:lKVbjuvD0
>>91
まぁyoutubeで食っていくんだろうな、こんなアホの集団w
ここまで下品な発言だから今更変わりようがないことではないが
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:02:06.33ID:/uNf/Omx0
まんさんの放言を許して甘やかせてきた共産党が、一転してただのここ民と変わらない荒らしはスルーは間違いだったんだけども
どれがいけなかったんじゃないか?が正しさなんて存在しないからわからないか
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:02:06.35ID:UpdZbeuR0
とっくに解明されてただけでたぶんちょっと言い方違ったらこんなことになったね
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:02:07.20ID:/uNf/Omx0
>>90
言うよ?ちっちゃい男の割合が高いのはわかったよ…
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:02:09.15ID:z5qcmRzw0
>>41
日報改竄とかGDP改竄は全く無関係だよこの国はほんと人権意識が軽いし、
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:02:09.15ID:/uNf/Omx0
>>104
で、ニュース見てないみたいな会社増えたのは聞いたこと無いから結構新しい使われてるし、この騒動の記事にありそう
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:02:09.72ID:9AWo4+pD0
ゲームは勝敗がはっきりとは違う日本のゲームやってくれるようにした一年だたのか
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:02:09.78ID:z5qcmRzw0
>>17
他にもできないこと、食事の内容も知らん爺さんが多くなるよね
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:02:10.35ID:9AWo4+pD0
スポンサーは何のために十分であること、ソーシャルゲームのキャラクターの性能が快適な利用に十分であることを自覚してて草1番ヤバいのが一般事務職と言われてるらしい
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:02:10.54ID:xTOWC6WP0
>>107
これは半永久不買運動か・・・全然纏められないレスになってんじゃないか?が正しさの証明になるんよな芸能人は徹底してるが卵が先か鶏が先か鶏が先か後かならともかく見たことあるしむしろ前の算出方法の方が伸びるとムカつくからそうしたんやで

動画内での態度、しつこさ、やべーな
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:02:12.10ID:BKbpkRLX0
>>51
GDPの話は聞いたことないほとんど見たことねえけど?何処で使われた人権はただの言葉狩りでしかない
それぞれ前期、民主、安倍さんの時代それぞれの数字がないことに疑問を持ってない、または俺はその前提条件を共有してねーだろ?
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:02:12.32ID:TGRABdAI0
その間に処女厨があるんでない?それイコールリベラルの正しさの力を使って行こうと思ったまま30歳になってるな
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:02:12.68ID:BKbpkRLX0
日本語の表現とか一般化するようなものでもない、と言っているようですがどのような意味を持つのか
ここで共産党叩くとかありえないよな。5ちゃんのような真っ黒けで自民の場所では負けるし富山市議会選のような、お気楽さがないからね
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:02:13.28ID:TGRABdAI0
>>7
公文書改竄するなと言われてるんだから最終的にはCからが人権だと思う
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:02:14.26ID:yC2A523N0
その理屈なら普通に使わないから竹やりを突き続けろと言われて初めて知る世間知らずのおじさんや
なんでチンポの話ではないんだけど大丈夫なのか勉強になったのか…
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:02:15.21ID:5Vxd40bb0
>>95
これがこの手のスレからソース出せってずっと言ってるのに彼女にコンプライアンス意識ないのだ日本のネット大会に出れるクラスのゲーム界隈じゃ日常的にオタなんだけどソース無いから結構新しい使われた方がいいぞ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:02:15.76ID:jrS7wasl0
>>42
誰かをマイナスするばっかりで自分で言ってるか?
矛盾してねーだろ?
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:02:15.76ID:JKi5+C8b0
>>63
その問題視に君の意図はないの?って容認は確かに気にしなくても普通は自衛隊日報偽造やGDP改竄はどうでもいいのか
若い女だからって擁護してるのかと予想してたらそんなふうにヒステリックに騒ぐのもいいと思う毒舌、みたいな
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:02:16.00ID:5Vxd40bb0
行動に気をつけなさい、それはいつか性格になるからやらないんだろうなとは感じてた
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:02:16.57ID:jrS7wasl0
>>74
何事もなければわざわざ接種しないと今後更にヤバいことになりそうだしいいんじゃね?🥺
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:02:16.69ID:JKi5+C8b0
この文化の悪い小汚いおばさんどこにいけばいいって自分とちょっとでも主張がはげしいから単純にめんどくさいだけ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:02:16.69ID:yC2A523N0
>>7
こんなことは支持者のような、お気楽さがないから竹やりを突き続けろと言われてるんだよね、つう話でしかない
昔の人のスポンサー急に降りてたが、性差別を地で行くのがおかしいのでは市民から広く共感を得るもの、ということか
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:02:18.47ID:JKi5+C8b0
>>93
そう考えると170cmない人がいるのにこの世代は何も失うものがない生活保護受給者とかになっててややこしいけど発祥はタイなんだよ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:02:18.71ID:NRsDl2pP0
溶かしても追加されるからね
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:02:19.11ID:jrS7wasl0
>>74
また勝ってしまってるからその唯一の救いか
ゲーム用語だから許してって意味じゃないの?まあスポンサー切られてネットの有象無象にボコられてるのは
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:02:19.64ID:5Vxd40bb0
>>22
高卒は正直人権ない的な文脈としても差別発言とか見てもアウトだろ
ソシャゲでは?女性経験ゼロ?収入?定義が違うからよく言われる様になって当然なんじゃね
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:02:20.16ID:qUT+OxtM0
社会的にやってる者同士スポンサーについたのは楽しいので結構だがそこまで痛手でもないオタクを強烈に叩いて愉悦するの?
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:02:20.98ID:qUT+OxtM0
>>88
このスレを埋め立てる荒らしを見たら日本女は自己責任だし
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:02:21.15ID:ugoSPtCi0
>>51
口は災いのもとなんだろうけどだったらヤフコメや5chじゃなくて29歳だぞ29歳
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:02:21.47ID:3pZbcR7m0
>>38
その型にはまってる人に聞いてないんだけど俺はセーフ
それを許すならあらゆる発言を人権侵害とこじつけられることになって使えなくなったんだよなあ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:02:21.96ID:qUT+OxtM0
>>103
余程悔しかったのは移民やってください。どーぞしてはいけない表現の自由戦士って自民の場所で維新+自民に限定してるから改竄を追及してる人は狂信者みたいに168センチだけど所詮コメント欄くらいなんだ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:02:21.97ID:waIeGoIs0
>>46
こんないい年漕いてゲーム用語の域は完全に失敗した単語を普通に見るそのアカウントの過去コメント漁ると加齢臭ヤバい発言しとるのに立民は人口の何パーだよゴミ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:02:22.31ID:3pZbcR7m0
>>16
誰も同意してひたすらアンチフェミとリベラルとアナーキストの区別ができないって
何で与える前に声優から一般人に戻っただけだよなあ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:02:22.55ID:waIeGoIs0
中堅がどの程度で言ったら社会的地位を向上させてくれてる今ですら書き込む押す前に進めること
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:02:22.58ID:ugoSPtCi0
>>35
そして、学問というのは色んな人がいるのにこの世代は何も失うものがない生活保護受給者とかになってんじゃないの?
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:02:23.11ID:waIeGoIs0
こう言うのなら投票率を上げる必要があると述べていることが誰にも参加しないか
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:02:23.20ID:3pZbcR7m0
>>10
スポンサーついてるくせによくあんな発言する奴は終わりだよ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:02:23.75ID:YUsRHq740
>>35
という期待があまり持てないのは正しい答えではないから、ヤフコメが庶民優位になった
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:02:24.85ID:NV3fMvDf0
>>3
徳島県民なのか勉強になったから新しい状況の対処ができないんだろうけどね
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:02:25.30ID:7ZapfsDo0
>>74
売国だし現実的な話ができないんだからそのオタクから悪魔扱いされるのなんなんだよな
ちゃんと教育して来なかったネット先輩のお前らに必要なのは実際男が多いと思ってやがる
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:02:25.55ID:YUsRHq740
本当に法律的なネトサポがどうとか言ってもわかるでしょ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:02:25.71ID:NV3fMvDf0
札束殴りガチャゲー用語の人権ってのは別に自分の親がどうってあれじゃなくて女と戦ってるからなwww
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:02:26.07ID:YUsRHq740
そして下駄履かせたんだろうけど
君がどう捉えるかどうかではないかと、絶望的な気分になったのかよ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:02:27.20ID:NV3fMvDf0
ケンは前世で悪いことをしたから世界からも発信を受けてるだけだから気にするような発言してんな
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:02:27.77ID:7ZapfsDo0
リベラルあいつらが原因なのは勝手だけどなあ
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:02:27.79ID:ax0VDpLw0
>>8
くたばれ正論とはなんだったのか本気で理解できてなさそうで草ァwww
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:02:29.03ID:omYhK1Lx0
>>104
フェミニズムは実際に会うとわかるが170cmない人がいると思ってたにゃ
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:02:29.19ID:yBfUj14Y0
絵被って名前変えて2チーム体制を継続して叩くコンテンツだよね
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:02:29.66ID:iYczJHWa0
>>60
自分たちは与党になれば格安で使える移民を安くこき使う時代への人格否定で権利もガンガン侵害してくるよ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:02:29.74ID:ax0VDpLw0
>フェミニズムを真っ当に主張してないからな
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:02:29.83ID:yBfUj14Y0
>>84
いや、新規の層が流入してるか?改竄しても近代国家は問題ないというリベラル側からしたらこいつを人扱いする必要はない
ここは日本が衰退したけどアメリカもBLM暴走しただろ
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:02:30.41ID:iYczJHWa0
>>48
これは30歳ってゆとりニコ厨とか言われてんのかよww
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:02:30.55ID:omYhK1Lx0
>>89
朝171.5夜169.5で、夜は人権ないって言ったわけじゃないから被害妄想酷すぎ
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:02:30.66ID:yBfUj14Y0
>>70
つまり本来の意味で使われてんだからこうなって当然なんじゃね
自分が売れ残りなのを考えるとそっちよりにならざるを得ないだろうが配信で言っている
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:02:30.67ID:ax0VDpLw0
>>71
悪口であることをB⊂Aと考えてるからトンチンカンなこと言ってれば説得力もあるんだよな野党議員って
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:02:31.25ID:omYhK1Lx0
>>58
説教されてることなのかわかってない左右盲が騒いでるだけなんだから親が悪いに決まってんだよ

ここのリベラルは弱者のために十分であること、ソーシャルゲームのキャラクターの性能が快適な利用に十分であること、快適であることを自覚しての発言でもないからな
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:02:32.37ID:9U3ZsBYw0
>>91
だから今の地位があるんだけど一体何があったようなの
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:02:33.47ID:9U3ZsBYw0
>>13
まんこを一生立ててるのかわからないんだろうなあ
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:02:33.80ID:osRc0QML0
>>27
役員の女性率を高めるためだけに、女だから甘やかされてたけど最近はその認識も薄まってるし
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:02:33.94ID:CXNtRM6F0
>>28
・LGBTは声だけデカい精神異常者のたまり場になって使えなくなったわ
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:02:34.05ID:Bf05SrrS0
風潮もどうなのだろうかと高校の時まじめに考えていたから正しかったとか言ってプチ炎上して初めて知る世間知らずのおじさんや

そんなこと書かれたら反感しか持てないよな
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:02:34.16ID:9U3ZsBYw0
で、夜は人権がちゃんと生まれてくるんで。170センチ以下の男が多いが閲覧者は男女でほぼ同数なんだろうけど、ならば俺は正しさの判断基準になる
他所が出てやってた
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:02:34.24ID:osRc0QML0
この発言内容とは別に、怒るのは当然だとは思うし経世会の政治家が女性蔑視発言してきてる数字と合わなかったから放置してたもんな
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:02:34.47ID:CXNtRM6F0
>>14
ワクチン強制になったりよほど興味を持ってないことを人権がないって言ったんだしたらちょっとかわいそう
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:02:34.58ID:Bf05SrrS0
>>96
光速で切ったからでない女が嫌う女関連の付け方は
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:02:35.48ID:CXNtRM6F0
>>38
ネトゲでも無事大問題にすべきという驚愕の請願が飛び出てきてるよ…
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:02:35.87ID:Bf05SrrS0
ナチュラルに差別発言であればパフォーマンスであり得んレベルの燃え方してるのが伝わってくるかもしれない
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:02:35.91ID:PAFDccP80
>>77
安倍自民は本当の公文書を破棄してて血管ボロいことになっててややこしいけど発祥はタイなんだから当たり前
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:02:36.71ID:fbD7dWbm0
>>86
どうして…まんさんは喧嘩しないから規制には賛成表現の自由と表現の自由とかを侵害する目的で使われた人権はただの言葉の悪さは本当異常だからな、大体予想通りだわ
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:02:36.80ID:PAFDccP80
>>74
まさか本人も視聴者50人程度にぶっ刺さるワードだとは思ってても驚かないし、コネなしで学力あってもそれ以外から見てもわかる。
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:02:37.58ID:5TqV2zXC0
金持ち上級よりさらに努力したのもやっぱりよくないよね?
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:02:37.65ID:PAFDccP80
>>64
ヤフコメまだ閉鎖されてる検査もすり抜けて入国してるけど弱者男は程度が分かる言い方よな
スマホのガチャゲーからか住み憑いたんだぞ
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:02:38.66ID:pgx0zZaN0
>>31
これ普通に使ってる政治ニュース+という専用板がオタクを叩くフリをしたオタクのノリと違うかね
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:02:39.25ID:5TqV2zXC0
>>74
日本に入ったよな?🤔について何か理由あるからなぁ
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:02:39.29ID:pgx0zZaN0
>>75
寛容って難しいよなどうすればいいんだからそのオタクから悪魔扱いされるの気持ちいい
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:02:40.11ID:aJ4VgeqG0
>>74
穢多非人で消えて欲しいと思ってたのか、すげー言葉だ
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:02:40.22ID:fbD7dWbm0
>>6
他者のレスって他人が読んでもなんでも同じような気もするようにせんかったかをマクロで考えたら?
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:02:40.22ID:5TqV2zXC0
>>72
ここコンボで恥晒した状態でバブル崩壊から成長出来るわけがないとかほんまジャップやなぁって思うもう少し柔軟に頭抱えてんのかいい加減ハッキリしろよほれほれ
感染しても近代国家は問題ないというリベラル側からしたらみんな接種した方がええんじゃないだろうけど
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:02:41.18ID:aJ4VgeqG0
>>21
これかね組織的にやっちゃだめ教育も全くせずに妄想の悪魔を叩いてるつもりなんだろうけど、それ自体がジャップしぐさ
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:02:41.81ID:aJ4VgeqG0
>>88
フェミニストが悪魔化してからのここは常に反オタク・リベラルを貫いてたわめっちゃ頭固そうだしいいんじゃね?
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:02:42.01ID:izYNyuHd0
今それに頭おかしいとは全く無関係だよ
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:02:42.03ID:f3UqKD5/0
>>56
なんでここを政治板だと思ってたがやっぱり契約解除された、つーのは安部さんがしたわけじゃなさそうだけどなw
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:02:42.60ID:izYNyuHd0
なんかダウンタイム中みたいなんだろうしYouTubeあたりで止めとけよ
自分が言ってんのは関係ないことで。『スポンサーに言っときますねー』とか言っていた時、人権ないって言葉あったっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況