X



【朗報】ワイ、久々にラスアス2をクリアー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 03:10:49.64ID:jpKkRYEm0
実はめっちゃ名作ちゃうか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 03:11:36.15ID:jpKkRYEm0
最後の足りない指でギター弾くところ悲しいけどええシーンや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 03:11:55.30ID:QclLBiLS0
すげぇ頑張って丁寧に作ったのは認めるけどクソゲーや 大事なのはプレイヤーがやってて楽しいかどうか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 03:12:33.47ID:L++ULfQR0
初見じゃねえのか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 03:13:41.87ID:jZht4Yr9a
映画なら面白いかもな ゲームだとやっぱ自分が動かしてるプレイヤーが気持ち良く勝ってくれないと消化不良だわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 03:14:19.42ID:AnzZAc+c0
1が名作すぎて
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 03:14:30.74ID:Masorkba0
銃のカスタマイズがかっこいい、それだけやね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 03:14:43.47ID:jpKkRYEm0
>>5
2周目や
もう二度とやらんと思ってたけど久々にやったらハマってしまったわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 03:14:46.89ID:fyLPuETV0
神ゲーやで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 03:15:11.51ID:j3PYa7eg0
ワイは正直1のストーリーに魅力を感じなかったから、2の方が面白かったくらいや
復讐の連鎖を生々しく描いてると思うで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 03:15:23.50ID:jpKkRYEm0
>>8
わかる
ホンマに改造してる感があってかっこよすぎる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 03:16:15.22ID:5uJsPX1Qa
カタルシスが無さすぎるわ 気持ち良く復讐させてくれや シナリオが意識高すぎる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 03:16:33.77ID:AnzZAc+c0
アビカスはよく命を救ってもらったばっかりのジョエル殺せたな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 03:17:28.37ID:LMUveEBc0
2周目やろうって気が一切しないゲームやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 03:17:31.69ID:AnzZAc+c0
ワイは好きやったけど賛否両論ゲーなんやろな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 03:17:51.72ID:AnzZAc+c0
>>17
ほんこれ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 03:18:40.89ID:j3PYa7eg0
まぁ何も考えず「俺を気持ちよくさせろ!」な脳死ゲーマーには評価低いんやろなぁと思うわ
そういうバカの多いゲームよりはドラマや映画向けの脚本やったね
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 03:18:41.23ID:jpKkRYEm0
>>17
期間を空くと案外いける
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 03:19:36.48ID:AnzZAc+c0
だけどあんなにLGBT前に出すことないやろとも思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況