X



【悲報】日本「もうマスク外していいぞ」ジャップ人「やだ!w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 15:57:00.50ID:dKcZCEvZ0
外してる奴マジで居らんのやが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 15:57:10.20ID:dKcZCEvZ0
いいから早く外せよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 15:57:34.69ID:CsEMsCifa
>>2
注意したら殴りかかってきそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 15:57:39.83ID:O1toc+Ona
同調圧力ガーとか心理学者が分析してるけど単に口元見られたくないだけだろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 15:57:42.27ID:PKCuJF8z0
夏になったら外すよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 15:58:16.48ID:dXgkNQ0Na
チー牛のおっさんしか外してないからまだ早い
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 15:58:54.97ID:z93cbLGk0
ジャップ「ハァ…ハァ…外でマスク苦しい…」

ジャップ「居酒屋ウェーーーイwwwノーマスクでウェーーーイwww」

逆だよね😅
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 15:59:19.75ID:RRUkE/pB0
なんでそんなに外して欲しいの?
他人の唾なんて飛ばん方がええやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 15:59:45.72ID:SrIdyq54a
外でも近くで会話するならマスク着用しろってルールだけど守らないやつ絶対おるから自衛考えるならつけっぱなしになるやろね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 15:59:46.77ID:48ZgyezDa
日本って陽キャですら口元キモいのばっかやからな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 15:59:56.96ID:oJBPmw83M
店はいるとき言われるんよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:00:13.61ID:SkfeLUGb0
>>1
お前みたいな顔面グロテスクは死ぬまで付けててくれ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:00:34.40ID:ulEwZDyE0
外だけ外すならめんどくせえだけだから外さねえわ

外してえやつは勝手に自分で外してろよ、ガキじゃないんだから人任せにすんな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:00:51.06ID:++CUs9je0
[サンパウロ 18日 ロイター] - 世界保健機関(WHO)は18日、米州の新型コロナウイルス感染者数が前週比27.2%増加したと発表した。
各国がマスク着用や他人との距離を取るソーシャルディスタンス(社会的距離)などの規制を緩和した上、ワクチン接種が遅れているためで、米国が増加をけん引した。

米州全体で先週確認された感染者は91万8000人で、半数以上が北米。米国では33%増の60万5000人となった。北米の感染者は7週間連続で増加している。

PAHOによると、米州の新規感染者と死者はここ4週間増加。先週は3500人の死亡が報告されている。
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:01:03.89ID:uluHsLMj0
そもそも国がコントロールしてたわけじゃないからね…
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:01:07.20ID:1Y0w5E94a
今マスク外してる奴って漏れなくキチガイ系のブサイク顔してるよな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:02:00.55ID:/NwYbis3a
キノコヘアとマスクで顔面隠せるから誰もやめないぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:02:01.15ID:SNEjIkxj0
不細工グックスレ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:02:05.03ID:siRErLi/0
人がおらん道では外してるで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:02:39.69ID:B5SbEs4Vd
キチガイチェッカーになってて便利よな
最近の子供はサングラスにマスクよりマスクしてない奴の方が怪しく見えるらしいし
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:02:39.75ID:i0P3Bwdia
ワイらはマスクしたくてしてるわけじゃなくて同調圧力で仕方なくなんだよな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:02:44.90ID:YpKKZOTU0
昨日普通のおばさんが山手線でマスク外してたの見た
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:02:51.75ID:l1i17BKCa
だって今ノーマスクのやつもれなくダウン症みたいな顔してるもん
そいつらと一緒にされたくないわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:03:01.04ID:B06sO71ba
ワイは会社と店入る時だけつけるってので様子見してるわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:03:43.08ID:lBYsIfgE0
ワイはアゴマスク屋で
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:03:50.21ID:fmiKQHXE0
唾飛ばしながらぺちゃくちゃ喋られるの嫌だから永遠に付けてて欲しい
俺は暑いから外すけど
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:04:11.44ID:fluanbDtp
ぜってぇはずさねぇw
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:04:28.38ID:DnNYSB010
ワイ不細工やしマスクつけられる現状が快適やねん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:04:48.49ID:AS3RrJab0
恥ずかしい
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:05:21.48ID:j1mg0f7Xa
身体の一部やからもう無理や
もうマスクの上からほんの少し触られても分かる
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:05:28.62ID:8zfy+geMa
マスク外してるイケメンの目撃報告なんJによく上がるけどそんなもんほぼ見ないよな
ノーマスクのチー牛がノーマスク=陽キャってイメージ付けたがってるとしか思えん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:06:05.54ID:QGKk3LKca
顎マスクが最適解やで
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:06:52.83ID:VdBEj341M
>>33
いや普通に駅とかにイケメンいるぞ

かっぺか?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:07:07.13ID:+E0691VZd
>>33
カッペ乙
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:07:27.80ID:+E0691VZd
さすがに夏になればマスクつけてる方が異常になる
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:07:48.91ID:+c/BObg90
はじめにマスク着用義務化してれば「義務化解除」って手があったのにな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:08:12.82ID:9L+Oa26Va
>>36
むしろカッペほどノーマスクだろ
その駅って地方都市の駅のことか?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:08:35.41ID:z93cbLGk0
>>30
誰もお前の顔なんか見てねぇよ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:08:42.60ID:uluHsLMj0
メディアが勝手に騒がなくなっただけで
感染者の数字は依然として高いままだし
それをどう評価したら良いかはなかなか難しい
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:08:48.02ID:lBYsIfgE0
今もう場所によってマスク浮くで例えば海水浴場周辺はもうマスクほとんどおらん
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:08:54.24ID:5XFWQ7Yt0
屋外が〜

いや屋外に出て屋外だけとか自宅に戻るなんてほぼありえんやろ
屋内も緩和しろや
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:09:31.74ID:uPOsXNFU0
暑くなったら外すやろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:09:40.85ID:5XFWQ7Yt0
>>39
飛行機やらの事件も起きずに済んだな
ほんまこういうところは日本の悪いところや
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:09:58.38ID:9kdLp5PTd
今後一生つけるで
何故ならもう習慣になってるし変えるのも面倒やから
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:10:03.51ID:Ui8zaW6mp
ジャップマジで外したら死ぬと思ってる
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:10:09.46ID:XjbY5WZT0
キン肉フラッシュ!
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:10:20.79ID:q+YP96j10
ガチャ歯ワイ、嬉しい
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:10:38.29ID:f7RYIVag0
国が勝手に言ってるだけ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:10:42.10ID:UQO1+Ls30
ジャップ日本人「まわりのみんながマスク外したら外す」←これやろ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:10:42.15ID:hLZj5+Ixa
今マスク外してる奴チー牛顔のおっさんばっかなのなんでなん?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:10:43.18ID:LVdbdMob0
マスクえっちでよかったのに…
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:10:59.56ID:kgltMaua0
自転車に乗ったときに外してみたけどやっぱりチラチラ見てくるわ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:11:07.93ID:DnNYSB010
ワイの住んでるところは感染者数は全く減っとらんな
当分の間は外す奴おらんやろ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:11:08.23ID:+E0691VZd
居酒屋でノーマスクで飲み食いしてる連中を見たことがあるか?
あいつら見ればマスクとかどうでもよくなるよ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:11:17.03ID:Rka6UdiT0
今日の昼外して外出したけどほんまみんなマスクしてんな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:11:30.45ID:2i1A4d7Va
>>57
ただのチー牛の嫉妬やん
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:11:33.77ID:4slMpbdW0
>>38
ないない
理由はブサイクな男や女が多いからな
口元隠すだけでかなり印象違うし
美男美女か口元隠しても変わらないブサイクしか外さない
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:11:39.30ID:LVdbdMob0
コロナはまあともかく🐵がなあ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:11:53.33ID:YVF/SPfWd
自分だけマスク外すと周りから浮くからみんなもやってって何故言えない
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:12:01.98ID:0Kmjm6cpr
夏は外してるよ暑いし
100歩譲って屋内はまだしも炎天下の中マスクしてる奴は暑さ感じない特殊能力でもあるんか?
また寒くなってきたらこのサムい茶番に付き合ったるから😉👍
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:12:55.85ID:MrzpHizh0
顔隠したい人間が多すぎるからな
会社でも家庭でも虐げられていて隅っこに隠れたいようなオッサン
鼻と口隠してメイクもサボりたい女
死にたがりのキモオタ
鼻炎の人々
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:13:10.54ID:e4+4gxCaa
真実に目覚め顔のやつしか外してないからまだタイミングちゃうわ🤓
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:13:40.31ID:fBXvqQ5Wd
スポーツでもしない限りマスクつけてて息苦しいとか特に無いしもうみんなつけたまんまでええやろ
インフル対策にもなってるし
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:13:42.11ID:+E0691VZd
ブスはマスクつけてるだけで同性異性関係なく人間関係が円滑に回るようになるということに気づいたらしい
こうなると頑固だぞ
コロナ以前の惨めな自分に戻りたくないから意地でもマスクつけてそう
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:13:55.05ID:k7BZKSPrr
マスクの話すると同調圧力と言いたいだけのやつが必ず出てくるの笑う
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:13:56.27ID:kgltMaua0
夏は流石に息苦しいから外したいわ
春は花粉症だからマスク生活助かったけど
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:14:03.35ID:tfcEwR9ia
>>65
効いてそう
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:14:10.46ID:lB1FJGwJ0
>>58
ノーマスク率5%って聞いたぞ
外に出て会う人が20人未満の過疎地域にでも住んでるんか😂
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:14:13.65ID:R0tSVYQa0
ガイジ判別するのにちょうどええ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:14:59.29ID:m9zXcn+vx
日本人特有の「政治家に従いません、でも政治家に責任を求めます」精神www
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:15:08.94ID:lB1FJGwJ0
>>74
炎天下につけてるほうがガイジやぞ
政府公認ノーマスクやぞ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:15:34.02ID:v46V9DNnM
>>74
お前含めここにガイジいっぱいおるな
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:15:52.17ID:9oCySLXx0
まぁ今外してる奴大体ガイジか自己中やし
てかマスク苦しいとかどんだけ体力ないねん
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:16:13.58ID:yFJWRUMf0
髭そらなくていいのめっちゃ楽やわ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:16:14.52ID:wI/vUhoha
今全員が全員外すか外さないか顔色伺ってんのクソ笑える
ジャップらしすぎだろ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:16:17.28ID:vqN2wvvg0
外すと袋叩きにされそうで怖い
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:16:28.96ID:ZyHec+rxa
ノーマスクのアデノイドデブ率
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:16:33.62ID:ShA/St4S0
コロナ以前からマスク勢おったからな
配信者が隠すためにしてたイメージや
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:16:34.03ID:+E0691VZd
>>78
我慢マウントとか戦前日本かな?
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:16:49.86ID:LAGcG6R/r
外では鼻マスクしてるわ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:17:09.24ID:kgltMaua0
>>78
マスクして息苦しいのは当たり前やろ
体力とか関係ないわ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:17:14.21ID:LAGcG6R/r
ちゃう顎出しマスクや
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:17:32.71ID:lB1FJGwJ0
>>81
ワイノーマスクで店はいるけどなんにも言われないし睨まれもしないぞ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:17:34.37ID:9oCySLXx0
>>84
我慢してないのにマウントとか取れなくない?
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:17:42.68ID:XPPEyQzsd
アレルギー性鼻炎持ちやと普通に日常生活するだけで鼻水出るからマスク無いと無理や
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:17:42.96ID:LAGcG6R/r
ちゃうわ顎マスクや
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:17:45.35ID:uluHsLMj0
>>75
これに関してはほんとそれ
政治の判断でマスクを着け始めたわけじゃないのに
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:18:00.78ID:Au7T1Rj70
電車と飲食店では着けたいな
駅前とかじゃない限り外は暑いから外したい
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:18:12.03ID:FttUz3ALa
こういうの東京だけやろ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:18:14.75ID:K92zedptp
周りの反応が怖すぎる
マスク詐欺だからな
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:18:17.92ID:GMGgSzUca
>>90
二郎系ラーメンみたいなチー牛の集会所ではそうなんか?
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:18:23.55ID:9oCySLXx0
>>87
何で代謝低いと疲れないんや?
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:18:28.62ID:tbuu7VMsp
ワイは髭脱毛してるから肌荒れを隠す為にマスクは欠かせないんや
すまんな
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:18:38.28ID:AkroRqkg0
やっぱ収まるときってぬるっと収まるんやな
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:18:42.63ID:FttUz3ALa
日本人でくくるバカみたいなことしてるの毎回東京だけなんだよな
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:18:44.11ID:qG3iOM8Id
マスクして息苦しいのが普通なんか?
全然ワイは苦しさ感じないんやが普段から運動してるからか?
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:18:46.18ID:cU7YRWh00
今まで必死に各自で感染予防してたの外人の体裁だけの為に平気でぶち壊しにくるのはおかしいからなワイは頑固反マス外し貫くで 外人ども日本はまだ感染国やぞ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:19:04.58ID:sS5FF+sO0
昔なら真夏にマスクとか過激派としか見られんかったろ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:19:09.78ID:4UWFDXwka
>>75
いうほど政治家如きに従いたいか?
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:19:11.27ID:yk/Yl2/h0
屋外ではマスク外していい=マスクなんて効果ない!屋外でも屋内でも人込みでもとにかくどこでもマスク外せ!
こういう思考になる反社ってマジで何考えてんの?
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:19:14.40ID:9oCySLXx0
>>88
体力ないならなんなんや?肺が弱いんか?笑
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:19:45.31ID:B06sO71ba
日本の飲食店なんかは永遠に外せないだろうな
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:20:22.41ID:0QoAXXUXa
>>109
接客業の奴らはマスク義務化でええわ
どうせ奴隷なんだし
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:20:29.12ID:kgltMaua0
>>108
本気でいってんならただのアホやか
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:20:59.35ID:Au7T1Rj70
>>109
むしろ今までノーマスクだったのがおかしくも感じるわ
キッチンとかマスク必須にしろ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:21:04.77ID:9oCySLXx0
>>110
口で息してそうww
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:21:05.65ID:+E0691VZd
>>99
科学的知識も備えてないお前はレスバに参加する資格すらないよ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:21:20.31ID:tBU1+I7Ja
ワイ鼻炎+花粉症対策持ちはコロナ前もコロナ禍もマスクだから困らんわ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:21:22.92ID:wI/vUhoha
外したい派はマイノリティになるのが嫌でネットでいびる事しか出来ないらしいな
やってることヴィーガンと一緒やん
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:21:33.67ID:K92zedptp
せめて卒業する2ヶ月前がいいわ
今外したらいじめられる人おるやろ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:21:47.34ID:QOPfLCF10
みんながマスク外したらワイの日課である自転車乗りながらの夜道でのマスク泥棒できなくなるじゃんほ 
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:21:53.24ID:ERSYmhyu0
日本の欠点は「国民が愚か」なことぐらいしかないしな🤗
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:22:30.24ID:paXGqfFF0
ただ外歩くだけでマスクしてるやつはアホ
車の中でもマスクしてるやつなんてキチガイ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:22:35.75ID:9oCySLXx0
>>112
ノーマスクでも階段登ったら息切れしてそう
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:22:36.00ID:MYNhyx09d
そら外国人観光客入れるために必死やからな
ジャップがマスクしてたら外国人にコロナやばい思われるから政府も必死やみんなマスク外さんようにしよ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:22:40.36ID:cD1fyoGK0
マスクしてると単純に他人に素顔見られなくて気楽でいいから本当はフルフェイスのマスクとかで歩きたいくらいなんだが?
電車とかで居眠りしてよだれ垂らす心配とかもあんまないし
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:23:01.25ID:T9j+fCwNM
外は外してるけど
電車内とかはつけてるわ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:23:08.59ID:CPYndpUp0
ジャニーズとか有名インフルエンサーがマスク外す宣言して街中でも歩いてる番組しつこく流せばええ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:23:21.98ID:EP2QtFnNM
付け外しするの汚いやろ
外したがる奴なんて同じの使い回してるだろうし
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:23:24.55ID:9oCySLXx0
>>115
ほーん!じゃあわいの勝ちで終わりやな!
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:23:35.77ID:kgltMaua0
>>122
煽りカスが運動音痴なのはよくわかった
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:23:36.19ID:ulEwZDyE0
>>80
反マスクがギャーギャー騒いでるだけだろw
別につけてもいいと思ってるやつがわざわざ顔色伺う必要はない
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:23:45.85ID:ndyLb/tja
>>117
反マスク民が必死で陽キャはもう外してるとか連呼してる割にノーマスクの奴チー牛ばっかやからな
哀れなもんよ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:23:54.25ID:vQHiRvhVM
>>126
ホリエモンがやってるやん
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:23:59.87ID:KcjTKe7Z0
ワイ健常者はチャリと公園でのランニングの時だけ外してる
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:24:03.66ID:kM+iRzG2p
俺みたいなチー牛からしたらこの人と人の間に壁ができる感じがたまらねぇんだよ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:24:03.69ID:cU7YRWh00
>>123
マジでこれ昔のVIPやったら空港で入国人にマスク&日本の感染者数プリント配りオフくらいやるレベルに危険やのに
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:24:23.11ID:NKRFq5WNr
ジムでマスクしてるとスクワットの時死にそうや
勝手にズレて鼻マスクになるけど
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:24:38.37ID:e271TvbOd
>>135
うゎっ😰
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:24:45.50ID:gpK2xneY0
接客業はもう一生外せないと思ってる
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:24:48.87ID:ulEwZDyE0
反マスクでもマスクしてないやつは頭おかしいやつという自覚があるから
マスクつけているやつのほうがおかしいと必死にアピールしてるのが健気だよね
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:24:50.82ID:S1wj3zfda
>>123
でも外国人観光客にマスク着用義務化してるぞ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:24:51.48ID:9oCySLXx0
>>129
口よりはマシや
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:24:59.22ID:xq1HA1yXM
ワイ普通に外せる時は外してる
会社事務所着いた瞬間外すしな
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:25:18.39ID:+E0691VZd
こんなツイートが10万ほどバズってる
どうなってんだこの国

@
マスク外したい派の人ほんとに羨ましい。顔面と自己肯定感の格差を感じる
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:25:27.61ID:a8aJAzxOa
>>135
公園でランニングしてる奴って健常者とは真逆やろ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:25:31.49ID:yAUkWvq30
東京着いたら流石におらんけどワイの地域は朝の人通り少ない時間とか外してる人おったぞ😊
だからワイも外した
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:25:32.55ID:K92zedptp
>>136
ガチなチー牛で草
もうその思考回路が怖い
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:25:55.36ID:CPYndpUp0
>>133
言う程まんこがメスイキの真似するか?
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:26:12.15ID:cU7YRWh00
顔いい奴でまともに情報見とる奴ほどサル豆で顔面崩壊するの恐るからな 普通の頭しとったら海外サル豆輸入ショー始まって飛び込むアホおらんで
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:26:13.74ID:9oCySLXx0
>>130
運動音痴かもしれん
学生時代の体力テストとか普通やったし
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:26:46.38ID:xq1HA1yXM
>>149
そうなんか?会社の事務所でマスクする意味なくね??
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:26:47.70ID:LI8Vzvbg0
上海「ちょっとだけ買い物行っていいぞ」

😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠
😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠
😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠
😠😠😠😠😠😠😠「よっしゃああああああ」
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:27:08.28ID:cZrt5sZt0
マスクの下で変顔するの楽しいけどもうじきできなくなると思うと名残惜しい
ずっと変顔して歩いてまう
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:27:09.04ID:RlxIDaafa
外したらの外したでキチガイ正義マンに絡まれるからな
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:27:18.33ID:KcjTKe7Z0
>>145
加工とマスクの流行の弊害だな
日本は韓国以上にルッキズムが加速している
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:27:25.89ID:u7zKe1Mla
友達といる時はノーマスクやけど一人になった瞬間マスクつけるわ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:27:55.80ID:YgUPT/6q0
暑くなってきたからマスク鬱陶しくなってきたわはずそみんな
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:28:01.31ID:k20QL74ha
>>154
グロ
イナゴの大群
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:28:32.99ID:ulEwZDyE0
>>156
外したいやつから外さないと何も始まらないよ?
覚悟がないなら反マスクに最初からなるなよ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:28:47.69ID:cZrt5sZt0
>>157
知り合いの子どもが摂食障害で入院してからガチで加工アプリとインスタは害悪やと思ってしまうわ
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:29:58.55ID:zOGQ1f90a
このスレ見ても分かる通りまだノーマスクはキチガイの代名詞やぞ
タイミングを見計らうんや
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:30:05.30ID:vQHiRvhVM
>>155
夏超えて冬になればまたマスクしてても普通やろ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:30:42.29ID:KcjTKe7Z0
日本人1「過半数が外し出したら外そ」
日本人2「過半数が外し出したら外そ」
日本人3「過半数が外し出したら外そ」

こう考えてるやつが過半数おるから永遠に終わらない
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:30:55.94ID:kCgYQ8eWa
マスクつけろという同調圧力がエグいよな
息苦しいからつけたくないけど同調圧力がエグいからつけてる
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:31:02.66ID:x7cucAJJa
今の若者ってそもそもニュースすら見てなさそうだしガチで知らんのとちゃうか
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:31:13.90ID:kON+CRrn
広い林道や公園を自転車で速めに漕いでるのに着けてる香具師 いやさすがにええやろ…
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:32:01.55ID:KqdbH0fY0
政府がマスク外していいって言った!
とか言ってまた暴れ出すガイジ出て来るんやろうな
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:32:08.52ID:H1GPLENkM
マスク越しの顔見てから外した時に微妙でも何かイケる気がするんよな
マジックやわ
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:32:14.12ID:soLJ+0jkd
なんやろ
もうマスクがパンツみたいになってしもとんねん
脱ぐの恥ずかしいんや
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:32:22.77ID:Tl9wJVzs0
ワイは外さないけど外したい人は外したらええやん
周り誰も外さねえってゴネて外さないやつが一番小物っぽい
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:32:32.21ID:9oCySLXx0
マスク(あっノーマスクの人や。絶対ガイジやん。関わらんとこ)

ノーマスク「マスクしてなくても注意されたことありませんけど?」
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:32:36.03ID:zKdMQlw00
マスクしとったら風邪とかひかなかったから引き続きつけるわ
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:32:36.31ID:spnlMKR/0
ひげ剃りサボれるからええわ
歯の矯正とかも隠せるやろ
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:33:09.74ID:B06sO71ba
>>168
お前がいるからつけてるんやで
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:33:13.30ID:ytuZc6Qh0
人前で変顔したり唇舐める癖直すまでは外せんわ
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:33:25.48ID:KcjTKe7Z0
体育でも外さないでやってるところあったらしいけど
それは親と子供が外したくないって意見があるかららしい
親はもちろん感染云々 子供は顔を見られたくないからと
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:33:33.52ID:KRnEgIwKd
>>173
少なくとも俺はこう思うから相当な事がない限りマスク外さんわ
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:33:43.20ID:QsLobp5fM
ジャップみたいなブサイク猿は未来永劫マスク付けとけボケ
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:33:44.09ID:OT+GoCqB0
最初の頃は苦しかったけどもう慣れたわ
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:33:49.63ID:iogQ4bdta
>>169
なんならこのスレに予備軍沢山おるわ
マスクつけんのは自由やけど馬鹿にされても暴れんでくれな
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:34:07.76ID:UYwf87mxp
屋内はいるのにまたつけ直すのめんどいやん
それならつけっぱでええわ
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:34:10.69ID:62dnI8Lud
>>173
結局ノーマスクの勝ちやな
誰からも注意されず悠々とノーマスク生活できるんだから
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:34:16.88ID:cU7YRWh00
髭脱毛やら歯矯正は今がチャンスやからな
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:34:41.88ID:ulEwZDyE0
>>180
なんや、イケメン韓国人の方ですか?
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:35:07.12ID:39XsAPl7a
ノーマスクで許されるのって陽キャだけやろ
なんJ民みたいなチー牛はマスク外しても職質されて終わりやで
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:35:14.48ID:B06sO71ba
この期間にめっちゃ痩せた人とか外してビックリされそう
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:35:41.16ID:9oCySLXx0
>>184
ジャンルとしちゃあ路上喫煙と同じよ
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:35:49.80ID:793oywrh0
>>186
冗談でもチョンの血が入ってるとか言いたくないわぁ
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:36:08.99ID:cU7YRWh00
外はまだしも店内マスク無しなっても今更他人の飛沫飛んだ物買うの絶対嫌やわ コロナ前の惣菜剥き出し売りとか信じれんわ汚ねえ
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:36:14.93ID:4DQ4RZl5d
今の子は一日中マスクでニキビ出来まくりらしいな
それで隠すためにつけてさらに酷くなっていく
だから10年後の新成人の肌は汚なそうだ

素直にざまぁだ
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:36:37.13ID:HtuTelBKa
>>185
コロナ中に親知らず全部抜いてきたわ😬
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:36:56.78ID:mrTXpyjK0
いちいちつけ外しするのがめんどいんだわ
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:36:58.10ID:soLJ+0jkd
>>192
ノーマスクってやっぱ破滅志向なんやなぁ
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:36:58.54ID:q02dXNh4d
さすがに30℃超えたら外すわ
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:37:31.63ID:bKJnxFHMM
自営ワイは絶対に感染するわけにはいかんから今後も常にするで
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:37:34.17ID:L+RSBIRDa
>>192
心の氷河期世代滲み出てますよ
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:37:50.72ID:tudcwJqg0
今の少年達からしたらマスクは第2のパンティみたいなもんやろな
興奮ポイント増えて羨ましいわ
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:37:54.42ID:cU7YRWh00
>>192
ちゃんと毎日顔洗浄するだけでええのに都度ニキビ薬塗るやつは悪化の一途で悲惨やろうな
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:39:00.74ID:Xzr0eZH2d
そもそも東京で外とはいえ人がいない場所なんてないし外さんやろ
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:39:09.70ID:DQp9W0BNa
なんJ民がいうノーマスクイケメン陽キャって激レアレベルだよな
ノーマスクの大半はキモいおっさんだし
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:40:18.03ID:KgtKarup0
外したい奴は外して着けたい奴はつけるでええやん
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:40:21.16ID:GWaX2Hys0
後で熱中症対策を怠ったと言われない為に今こうして外せ言うとるだけやで
旅行しに来た外国人にはマスクしろ言うし要するに滅茶苦茶なんや
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:40:29.36ID:GoZQGc9i0
>>4
これ
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:40:35.31ID:9oCySLXx0
>>202
あとチンピラみたいな奴な
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:40:41.97ID:Wj68vJ60M
口臭気にならんのはええけどなあ
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:40:47.56ID:1KsVNpuq0
マスクつけ始めて風邪の患者数って減ったんかな
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:41:02.80ID:JERa15Pva
マッシュヘアーandマスクの顔面フルフェイスファッションがね
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:41:22.93ID:B06sO71ba
>>208
インフル減ったってニュースになってたし減ってるやろ
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:41:37.50ID:cU7YRWh00
こんなめんどくせえインバウンドやる方がマイナスやろ 国内人で回すの安定させた方がよっぽど安定するんやないか?
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:42:02.70ID:JERa15Pva
ノーマスクのおっさん率ってマジでなんでなんや
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:42:19.92ID:POIV2XYsd
電車とか店ではまだ必要やろ
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:42:30.05ID:zbNlTQ9h0
外ではマスク外していいってゆってるのに
電車内でもスーパーでもマスクしててアホなのかな?
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:42:47.35ID:Ij6t7ISb0
いちご鼻見られとうないねん
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:43:03.93ID:8KIKDOq3d
外せって言われても普通に今も感染しとるしな
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:43:11.09ID:KcjTKe7Z0
今流行りのセンターわけ?ってマスクあってこそだよな
流行りも外せない風潮に歯車かけてる
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:43:22.66ID:JERa15Pva
>>214
屋内と屋外の区別がついてないチー牛らしい考え方やな
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:43:34.10ID:hvERQuETa
>>215
どうやって治すの鼻の毛穴
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:43:50.90ID:9oCySLXx0
>>212
それは自己中だからやないか?
たぶん注意されたら俺は困ってないしコロナ罹っても良いって言うで
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:44:15.37ID:HYrCasxJ0
感染力が落ちたわけでなしもうスグ外人も入ってくるで外すわけ無いやん
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:44:17.36ID:UYwf87mxp
>>214
ネタかと思ったけど「ゆってる」とか言ってるあたりまじで日本語読みとれてない可能性ありそうで怖い
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:44:20.33ID:JERa15Pva
>>217
マスク社会が終わったらキノコも中分けも共に絶滅しそうだけど次何流行るんやろな
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:44:34.35ID:wLJjs1eY0
老害「よし、屋内でもマスク外そう」←これw
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:45:25.20ID:q02dXNh4d
8月とかに35℃とかになったら装着率どれくらいになると思う?ワイは7-8割
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:45:37.60ID:9oCySLXx0
>>225
韓国のカマホモ文化に拍車がかからないように祈るわ…
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:45:57.72ID:FilV2sDr0
シワ毛穴歯並び口臭たるみ全部隠せて外す必要ある??どんな若返りの薬より手軽やぞ
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:46:05.08ID:JERa15Pva
>>220

今のおっさん氷河期世代とかバブル世代だし自己中ばっかやもんな
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:46:15.34ID:8KIKDOq3d
髭剃らなくていいです
スッピンでもいいです
感染も防げます

いうほど外すメリットあるか?
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:46:42.17ID:KHwa3ZoVd
マスク外してるやつって「俺は世間になんか合わせない自立した高度な思考をしてるんや!弄ってくるなよ・・・!」みたいな警戒心が出ちゃってるから気持ち悪いんだと思うわ
普通に楽しんでればええのかもしれんが
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:46:54.94ID:soLJ+0jkd
>>220
昔の人たちって空気読めとか言われたことあるんかな
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:46:59.16ID:+LSbi84Ua
マスクは続けろ
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:47:14.28ID:JERa15Pva
>>228
真夏日だけ2割くらいになるけど涼しくなったら元通りになりそう
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:47:19.77ID:lB1FJGwJ0
>>232
テストステロン値低そうwwww
漢なら首や頬にもはえるからマスクしてもちゃんと剃るよね
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:47:55.90ID:NZc7PoGzd
今日歩いててびっくり
こんな暑いのにどいつもこいつもマスクマスク
まともなのはマスクつけてない俺(東大法学部卒)しかいねえ
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:48:00.48ID:FyliasKX0
>>236
ぶっちゃけマスク着用なんて空気を読まないといけないような事柄じゃねえよ
夜の居酒屋でマスクなしで遊んでる連中山ほどおるし
もうどうでもええねん
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:48:13.32ID:5NwEHMCW0
ブサイク顔隠したいもんなw
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:48:16.49ID:NZc7PoGzd
>>235
いや、単に暑くて苦しいやん
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:48:26.32ID:FyliasKX0
>>226
別にええんちゃう
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:48:40.11ID:KHwa3ZoVd
2年くらいマスクしか見てないから、ノーマスクで職場でたまに見かけるかわいい女の子がブスだったら気分悪くなりそうやな
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:48:48.44ID:FyliasKX0
>>235
暑いから外してるだけやろ
すげえシンプルだぞ
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:48:50.35ID:8KIKDOq3d
なんで外してる奴が着けてる奴に文句言ってるのかがわからないんだが?
裸で歩いてる奴がなんでみんな服着てんだ!って言ってるようなもんやろ
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:49:00.65ID:JERa15Pva
>>235
ノーマスク=なんJ民って考えたらますます外せんくなるわ
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:49:10.54ID:NZc7PoGzd
まじでこんな暑いのにつけてる奴って頭おかしいだろw
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:49:20.54ID:Xzr0eZH2d
マスク外してるやつって例外なく汚い格好しとるし失う物のない連中なんやろな
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:49:33.79ID:4H7+3QpW0
てかなんで外していいってなったん?
ニュースにならんだけで減ってないやろ
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:50:01.13ID:NZc7PoGzd
>>247
文句というか馬鹿にしてるだけだぞw
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:50:02.87ID:9oCySLXx0
別に真横で咳とかしない限りはマスクしてなくてもええけど
そういう奴に限って手で口抑えたりもしないんや…
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:50:04.74ID:UzdCvFM+d
>>232
この手の「髭剃らなくていい」っていうレス
他人と食事する機会もない社交能力低めの弱者男性ですってアピールしてるようなもんだよな
ワイなら毎朝ちゃんと剃るけどね
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:50:08.94ID:V2xfvOPN0
ワイは破面状態や
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:50:11.53ID:lB1FJGwJ0
>>250
れれれれ例外なくwwwwwwwww
お外でろよwwwww
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:50:28.62ID:FyliasKX0
>>255
やめたれw
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:50:32.70ID:JERa15Pva
ワイも屋外じゃ顎マスク寄りの付け方しとるわ
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:51:02.66ID:KHwa3ZoVd
>>246
まあ最近は報道でも言うてるしな
少し前は目が見開いてるようなあっ・・・って奴が多かったわ多分
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:51:09.17ID:ETSOIsz20
夏に皆外すやろ
去年までとは状況が違う
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:51:17.11ID:NZc7PoGzd
>>259
そこまでしてなぜつけたがる
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:51:25.65ID:PTeEzb4Gp
おじさん「暑いっっっ!!!!暑いのヤダ外す!!!」

あのさただのワガママおじさんだよね😅
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:51:45.03ID:JERa15Pva
>>253
馬鹿にできてないから幼稚な文句にしか見えんのやで
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:51:49.91ID:NZc7PoGzd
>>261
どうだろな、今日暑かったのにどいつもこいつもマスクマスク
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:52:21.87ID:JERa15Pva
>>262
キチガイだと思われたくない
ただそれだけやぞ
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:52:44.40ID:8KIKDOq3d
>>253
馬鹿にされてるのは自分なのに?
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:52:46.85ID:9oCySLXx0
>>266
顎はキチガイ寄りやで
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:52:55.04ID:lB1FJGwJ0
>>263
熱中症の危険性避けるのがワガママなん?
ワガママなのはお前の意見だよ
国はノーマスク派の味方やからな
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:52:56.24ID:NZc7PoGzd
>>266
暑いのにマスクつけてる時点で通常の神経ならただのキチガイでしかないぞ
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:53:16.16ID:rSmm2gt6a
鼻は出すようにしてる
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:53:52.72ID:KHwa3ZoVd
>>268
なんか言われたら無言でつければ勝ちみたいな保険イキリっぽくてキモいよな
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:53:56.53ID:NZc7PoGzd
せっかく医師会や厚労省がお墨付き与えてくださってるのにw
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:54:01.61ID:gy4xuH2p0
今外すとメスイキ右衛門と同類になるからやだ
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:54:40.46ID:JERa15Pva
>>271
まだノーマスク=キチガイって見られてるってわからないんか?
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:54:47.62ID:sS8jvxVN0
もう真夏ってくらい暑いやろ
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:55:01.07ID:i9/MiN+Na
会食時は屋内でマスク外してぺちゃくちゃ喋って
帰る時一斉にマスクして外に出て散り散りに帰るの最早コントだろ
馬鹿しかいないわこの国
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:55:02.96ID:6TRI83Mu0
皆んなマスクってどのくらいの頻度で洗っとる?
使い捨て派?
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:55:23.92ID:0tZEBH1ep
頭のおかしいジジババがこぞって外してるから
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:55:25.44ID:B06sO71ba
>>280
つかいすてー
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:55:28.85ID:gy4xuH2p0
暑いのに出かけておいてマスクに切れるキチガイ
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:55:56.67ID:FyliasKX0
>>263
人のためだけに生きる人生、辛くないか?
お前さんももっとわがままに生きた方が楽しいぜ
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:56:04.65ID:NZc7PoGzd
医師会「マスク外した方がええで」
倭猿「マスク外さへんで!」

厚労省「マスク外した方がええで」
倭猿「マスク外さへんで!」

うーん
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:56:10.15ID:FyliasKX0
>>279
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:56:13.72ID:lB1FJGwJ0
>>276
そう思ってるのはお前みたいなガイジだけ
国が良いって言ってるんやぞ
お国に逆らうんか?
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:56:23.90ID:gy4xuH2p0
>>279
会食仲間からもらうのはいいけど
お前にうつされるのは嫌だよ…
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:56:27.37ID:V2xfvOPN0
修行僧かな?
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:56:35.36ID:vCMIwqlhd
外したければ外せばええやん
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:56:52.75ID:NZc7PoGzd
>>276
だからそうみてる奴がキチガイってだけの話や
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:56:53.97ID:JERa15Pva
>>287
国の言うことが絶対だと思ってる奴なんてチー牛のジジイだけやで
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:56:55.52ID:8hvl9K3Dp
口と鼻のブス率異様に高いよな
目は誤魔化し効くけど
0294風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:56:56.18ID:VRyBD2D80
ジジババとブサイクしか外しとらんよな
0295風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:56:58.09ID:IfC5a9oU0
別に外したいやつだけ外せや
周り気にしすぎやぞ
0296風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:57:14.20ID:EK0PS4e60
>>285
医師会マジ?
インフルエンザとか風邪激減したんやないんか
0297風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:57:32.54ID:gy4xuH2p0
外すのも外さないのも自由なんだから
堀江みたいに外せばいいのに
マスク外せって喚いてる猿はなんでやらんのかね
0298風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:57:52.68ID:9oCySLXx0
>>287
お前この前は国の言うことなんか聞いてられるかってマスク外してた口じゃないんか?
0299風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:57:52.99ID:q/aaHt/i0
まだマスクしてる雑魚おりゅ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況