X



【悲報】ちいかわ作者ナガノ、性癖全開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:34:10.55ID:EpHF6DeR0
いやどういうことなん?
誰か説明して
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:34:22.38ID:rLXjQVP40
入れ替わりスロット以外でも何らかの方法で化け物になるちいかわ族
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:34:31.15ID:EpHF6DeR0
理解できないワイがおかしいんか?
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:35:22.60ID:EpHF6DeR0
そもそもドングリ食ってんのかと思ったら違うんかい
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:35:56.52ID:DV7Fi3Z2d
>>19
グッズ売上クソやばいやろな
ロイヤルティ3〜5%だとしても億いくわ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:36:09.40ID:ssb28f1J0
>>33
「視界がモノクロになる~」に「わかるー☺」って反応返してた読者がちらほら居るのが闇深いんだよなぁ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:36:13.15ID:EpHF6DeR0
どう言う話なのか教えて!!!
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:36:17.06ID:EpHF6DeR0
なあ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:36:21.92ID:EpHF6DeR0
意味不明やって
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:36:24.65ID:F5BpHotA0
実はこれは逃げる時のちいかわ族の真似だった説怖い
https://i.imgur.com/YZdfLUZ.jpg
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:36:40.79ID:EpHF6DeR0
いや意味わからんて
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:37:02.22ID:EpHF6DeR0
だれもせつめいできへんの
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:37:05.71ID:1Uhc5N3u0
朝定食の卵もやん
あれ誰が産んだ卵なんや?
パジャマパーティが襲われた鳥の卵かそれともニワトリおるんかな?
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:37:18.92ID:vvRrLlQu0
これ食われたのパジャマパーティーズの菊地鳥に食われかけたやつら?
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:37:22.07ID:EpHF6DeR0
結局誰も意味理解できてないやん
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:37:25.83ID:8PaGld2A0
アニメしか観てないからここで漫画の方を見たら
世界観が訳分からなくって漫画はコラかと思ってまうわ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:37:27.05ID:MrzpHizh0
こいつの脳内どうなってんねん
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:37:30.54ID:mYhOcivG0
>>32
ええから全部貼れや無能
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:37:49.77ID:rxv2jkEM0
楽しんどるけど闇深いだの漫画うますぎるみたいな感想は正直キモく感じる
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:37:59.20ID:EpHF6DeR0
喜んでる意味わからんて
そもそも変なクロンボどこ行ったんや
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:38:02.38ID:1Uhc5N3u0
>>93
エグくて草
過去のナガノ作品にヒント隠されてるの流石やな
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:38:14.70ID:tIOHEfbSd
>>107
スレに貼ってるやん
ガイジけ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:38:16.40ID:EpHF6DeR0
おーーーーい
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:38:35.79ID:wE5euMU90
これ食っただろ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:38:45.63ID:GZ52KI9W0
ランカーじゃない糞雑魚ちいかわ族もコイツに立ち向かわなきゃいけないくらい仕事が無いんよな
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:38:59.10ID:Kl2wFAI/0
モブ食ったor匂い嗅いだけど微妙だったからリリースしてやっぱぶどう食ったのどっちともとれるようにしとるのは客層わかっとるわ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:39:05.55ID:qa7kRM240
そもそもちいかわの前のくまさんのLINEスタンプで億行ってるんじゃないか
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:39:34.21ID:EpHF6DeR0
ワオがおかしいんか、?
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:39:34.62ID:F5BpHotA0
>>103
耳があって傷がないから違う
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:39:39.24ID:AsnrEV630
>>114
口減らしやな
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:39:46.04ID:EpHF6DeR0
この画像意味不明やで?
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:39:46.88ID:/cNWb7Yc0
というか討伐で返り討ちやから文句もいえんよな
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:39:48.27ID:VyYs2iHF0
顔とお腹ふっくらしてるよな?
あと単純にデザイン可愛すぎる
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:39:55.51ID:EpHF6DeR0
理解してる奴おるん?
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:39:57.97ID:Jjj1m2XJ0
食われてないと思うが結構な人数が食われた言ってて驚いたわ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:40:01.14ID:VEYYE6Fe0
ちいかわはキノコに栄養吸われたからうまみがなかった説、あんまり好きじゃない
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:40:04.02ID:EpHF6DeR0
どう言うことか説明して?
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:40:20.08ID:2obZJ1x20
ナガノにとってモモンガがケジメつけるかどうかは別にどうでもいい可能性あるで
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:40:21.80ID:ghEJUQIm0
>>108
それな
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:40:50.27ID:Lha38FVZd
ちいかわも良いけどもぐらコロッケぐらいエグ味あるのもおもろいで
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:40:50.33ID:MUz9L8Ug0
キメラが最後喜んでるのはなんで?
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:40:59.55ID:Z4SaZBok0
>>126
自分で考えることも出来んのか無能
小学校からやり直せ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:41:08.05ID:EpHF6DeR0
食われた食われてないとか結局意見分かれてんのかよゴミやん
そういう視聴者に任せるとかいう丸投げ展開つまらんわ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:41:24.63ID:rA2GXGd80
>>127
モモンガが馴染めば馴染むほど単純にでかつよ虐できるからな
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:41:32.36ID:1Uhc5N3u0
>>125
ほんまに読んでるか?
説も何もそういう連続のストーリーになってるやん
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:41:36.60ID:EpHF6DeR0
>>131
考えてもわからんやろ
クロンボーどこいったん?てかなんでこのデカい奴喜んでんの?意味不明やで
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:41:48.41ID:FtEbpaTF0
>>115
表現力微妙なだけやんなんなんこういう過大評価
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:41:57.76ID:EpHF6DeR0
>>131
何で喜んでんの?説明してや
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:42:03.04ID:EpHF6DeR0
>>131
なあ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:42:10.71ID:VEYYE6Fe0
>>126
美味しくなさそうに木の実食う

ちいかわ族を倒す

匂い嗅ぐ

少し時間経ってから何かを食べて満足の描写

何を食ったかは解釈が分かれてる
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:42:21.95ID:1Uhc5N3u0
>>130
初めて仲間食って美味かったってことや
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:42:24.58ID:xzuw6S6a0
伏線ってのは後になって意味がわかるもんやから今全ての描写を説明するのは無理やで
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:42:26.15ID:EpHF6DeR0
>>131
自分の言葉で説明してや頼むで
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:42:35.36ID:M5IFABuR0
>>130
やっぱ木の実のほうがうまいからや
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:43:10.44ID:1HV3ZSdX0
表情が完全に「うん、ボクちょっと強いかも」のネフェルピトーやん
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:43:12.42ID:MYMWofPSp
あの子のデザインかわいいよな😊
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:43:14.50ID:t6MJFq9o0
ピヨピヨ…チュンチュン

Nice Bird
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:43:20.78ID:yT7bd1SDp
ちいママのキモい思考混乱させるのがナガノの性癖やろ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:43:30.27ID:t6MJFq9o0
>>7
食った
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:43:44.56ID:EpHF6DeR0
>>140
美味しくなさそうか?
解釈分かれるとかそういうの嫌いやわ
結局展開考えるのめんどいから丸投げしてるだけやん
0151【B:78 W:71 H:89 (A cup) 154cm/48kg age:18】
垢版 |
2022/05/27(金) 16:43:44.61ID:s19nwFi0d
>>78
そんな解釈難しい要素あったか?🙄
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:43:47.50ID:jbvyYQUB0
>>140
美味しそうに木の実食っとるやろ…
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:43:57.51ID:wE5euMU90
>>93
ここまで人気でちゃうとさすがに直接的には描けんって理性は
かろうじてあるんやな
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:44:11.08ID:91n5Mg6v0
>>130
>>33の最後のように圧倒的な力でかつての仲間を虐殺した喜びや
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:44:17.05ID:EpHF6DeR0
結局何もわからんのかよ、つまんねー
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:44:18.65ID:h1sA93O10
>>134
読んでるわけ無いやろこんなん
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:44:32.54ID:g1kYwNSJ0
キメラがこんなにご機嫌なのって初めてなんだよな
特に食事に関しては今まで真顔で、喜んだことは一度もないんや
しかし今回は違う
ついに食いやがったんだよ、4体の幼体を
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:44:36.93ID:F5BpHotA0
二郎や定食屋は普通に営業してるから鎧達は食糧難というわけでもない
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:44:37.87ID:MUz9L8Ug0
>>141,144
見事に分かれてて草
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:44:38.83ID:EpHF6DeR0
解釈わかれるとかそれ何もわかってないのと同じやからな
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:44:44.73ID:rLXjQVP40
>>148
そこから更に進化して考察勢も捕食しとるのがナガノの性癖やろな
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:44:58.03ID:VpoN+Qcm0
リプ欄に現実を直視できないちいママ溢れてるの好き
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:45:02.82ID:VEYYE6Fe0
>>134
ストーリーとして見たときにモモンガはちいかわ族になったから味がしなくて討伐対象になった子は味がするようになったって方が自然やない?
そもそもキノコの話との間に結構別の話挟まってたから区切って考えた方がええとワイは思うわ
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:45:10.26ID:Ij6t7ISb0
何割かの人は可愛いって感想しか出ない塩梅だから人気なんやろな
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:45:14.70ID:EpHF6DeR0
結局何も分かってなくて草
こういう“深いニチャア”とかいって楽しめる人間ちゃうからなぁ
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:45:16.92ID:vRoJKnizd
キメラは例の魔女に体交換されたんじゃないなら改造されたんか?
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:45:33.94ID:MUz9L8Ug0
>>154
確かに惨めだった人生が強くなって喜んでるようにも見えるな
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:45:44.61ID:RN2XUTVS0
>>141,144,154
くっそバラバラで草
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:46:14.53ID:EpHF6DeR0
しょーもな
結局クロンボどうなったとか何で喜んでるかとか何一つわかってないやん
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:46:19.47ID:1Uhc5N3u0
>>165
そんな意味の無いことをナガノはせんよ
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:46:30.23ID:J33ndNqd0
>>134
対比で見た時にキノコ説はノイズやん
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:46:38.07ID:3ylxwmzcr
ID真っ赤ちいママ惨めすぎるやろ
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:46:38.47ID:yuzMzJHda
朝まで楽しんだってことやぞ
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:46:44.68ID:EpHF6DeR0
丸投げ展開とかいう作者の思考放棄つまんねえんだよ、しね
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:46:56.65ID:degSknir0
ヒント飢餓編
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:47:02.34ID:s6buD8SPa
>>134
キノコは飢餓編とは関係なしやろ
ちいかわは対比表現ばっかりやからモモンガの身体の味覚とでかつよの身体の味覚の対比として見る以外あるか?
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:47:10.60ID:oALV0qLua
>>168
普通に成長したらああなった
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:48:13.39ID:EpHF6DeR0
ちいかわ知らんけど前の話から今回がどうなったかわかるとかならええけど
結局誰もどういうことなのかわかってないなら何も描写してないのと同じやからな
ワイがうんこしたって情報と同レベルやから、くそつまんね
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:48:16.49ID:1Uhc5N3u0
>>166
その可愛いと思ってるだけの人らはアニメ見てるんやし
どこまでアニメでやれるんかな?
でもアニメでこの話やってほしいわ
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:48:41.02ID:vbqrzuOda
リプ欄本当に読解力が無いのか、現実逃避してるのかわからんな
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:48:43.87ID:EpHF6DeR0
マジで作者の思考放棄つまんねーな
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:48:48.79ID:Z4SaZBok0
>>176
こんな漫画に顔真っ赤にして発狂してるの
ヤバすぎだろお前
病院行ってこい
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:48:49.26ID:t6MJFq9o0
>>157
ハチワレちゃんかわヨ
白豚は死ね
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:49:09.20ID:vvRrLlQu0
>>118
なるほど3月
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:49:12.64ID:yEywA0yIa
でかつよはちいかわ族を美味しく感じるってだけやろ
キノコに栄養吸われたからとか言ってる奴は深読みしすぎや
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:49:15.88ID:VEYYE6Fe0
>>172
意味のないとは言ってないぞ、ワイはそこでストーリー繋がってないだろって言ってるだけや
ストーリーの繋がってない2ツイートくらいで完結の小さい話は沢山あるやん、キノコの寄生もその枠なんじゃないかってこと
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:49:18.62ID:EpHF6DeR0
>>184
お前はさっさとどういうことなのか説明せーやアホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況