X



口癖が「でゅん!?」「オーイシ!?」「もこう!?」なんだがどんなイメージ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 14:51:32.31ID:WLQdEdGG0
忖度無しで頼む
0068風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 15:16:26.49ID:rBms+zxa0
>>63
必死貼ったやつの負けやで
論点ずらしのクソ雑魚
0069風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 15:16:33.44ID:plZbcRP00
定型文だけでコミュニケーション取れた 気になれる から発達障害でも楽しめるコンテンツよな
0070風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 15:16:34.14ID:x+DXqJqT0
発達障害 社会のゴミ
0071風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 15:17:34.90ID:rBms+zxa0
>>69
なんjを馬鹿にするな😡
0072風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 15:17:42.02ID:iiVOa+fE0
>>52
かっさん絶縁前から高田トラップがあったことも知らない新参衛門は黙ってろゴミ
0073風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 15:18:09.92ID:x+DXqJqT0
>>63
マジもんの知的障害者って本当に5chやってんだな…
0074風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 15:18:30.91ID:x+DXqJqT0
>>64
マジで1位で草
0075風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 15:19:12.58ID:w+HNa4sba
>>44
オーイシともこうどっちが上かは知らんがでゅんは誰かわからない
0076風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 15:19:41.55ID:RpS8jw2YM
そもそも配信なんて素人見て手を叩ける感性が無理
0077風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 15:19:50.46ID:rBms+zxa0
配信者に対して義務義務いう風潮ってなんなん?
なんで義務感でゲームプレイして欲しいん?
0078風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 15:20:01.69ID:x+DXqJqT0
>>76
これよな マジで人生になんの楽しみもないんやろな
0079風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 15:20:12.40ID:BzC7q5Np0
どんな口癖やねん
0080風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 15:20:20.30ID:95WxjcIFa
>>69
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0081風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 15:22:18.49ID:B6y1NSKyd
>>77
YouTubeが仕事の奴増えてきてから生まれたアンチの言いがかりみたいなもんやろ実際どう考えてるかなんて本人しか知らんのに
0082風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 15:23:13.88ID:ZkEhn/NCd
アンチも信者も定型文で会話できるコミュ障に優しいコミュニティ
0083風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 15:24:35.38ID:vBGkrW2oa
>>61
いい加減画像更新しろ
スパチャ投げた彼女持ちのイケメンおったやろ
0084風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 15:25:09.06ID:2vOKzFOTd
>>77
そのゲームの信者が義務感でプレイするな!って感じでアンチしとるんちゃう
エルデンリングの時うるさかったわ
0085風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 15:25:47.96ID:rBms+zxa0
>>81
なるほどな楽して稼がれるのが悔しいからせめて義務感でストレス抱えながらゲームしてくれっていうアンチの願望なわけか
0087風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 15:29:25.41ID:FEVhw3rBa
>>61
こんな見た目のヤツらが加藤と同じような口調を使って加藤と同じように他の界隈や女を叩いて
自分が加藤になったかのように錯覚してる
もう終わりだよこの衛門
0088風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 15:29:26.58ID:1aeRvy270
>>46
もこうが効くと思ってるから連投してるんやろ
配信荒らせればなんでもええんや衛門は
0089風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 15:31:36.23ID:gUHFu6UVd
すまん、我らが衛門陣営には乃木坂46のセンター中西アルノがいるんだが!?
0090風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 15:32:35.40ID:ETZjjr+Fa
>>3
シコるな
0092風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 15:32:50.59ID:ETZjjr+Fa
>>91
なんでしょゆことゆうの
0093風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 15:32:58.55ID:ETZjjr+Fa
わぁ!るな
0094風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 15:33:25.15ID:tGgr2QA7d
やめべ
0095風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 15:40:37.63ID:Ndq/6FmV0
正直配信者ででゅんが一番優しいよね
他の人はこれ誹謗中傷にならないかなってビクビクしながらコメント打たなきゃいけないし
0096風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 15:41:42.47ID:8BjWniXb0
池沼
0097風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 15:41:53.88ID:Ndq/6FmV0
>>49
なんも関係ないのは布団と高田やろ
0098風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 15:43:02.27ID:Ndq/6FmV0
>>54
これ正論だよな
成功者が実は衛門ってのはよく聞くけど梨民で成功してる人間って聞いたことない
0099風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 15:44:04.52ID:Ndq/6FmV0
>>56
水溜りは登録者400万人いてアベレージ10万再生だからな
0100風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 15:44:15.47ID:VZIKHEupd
最近だとモンファーの配信はおもろかったわ
0101風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 15:44:51.80ID:Ndq/6FmV0
>>61
いつの画像だよ
そら大人しそうな視聴者もおるやろ
0102風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 15:45:20.30ID:Ndq/6FmV0
>>67
かっこいいけどね。
0103風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 15:45:29.40ID:Ndq/6FmV0
>>68
これ正論
0104風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 15:45:49.90ID:Oe7HAnry0
人生楽しそう
0105風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 15:46:39.91ID:Ndq/6FmV0
>>69
ネットってそんなもんじゃない?
コムドットとかの方が定型文多いと思う
0106風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 15:46:49.04ID:Ndq/6FmV0
>>70
逆定期
0107風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 15:47:04.02ID:Ndq/6FmV0
>>72
で、布団に関係あるの?
0108風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 15:47:15.90ID:Ndq/6FmV0
>>73
自虐で草
0109風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 15:47:43.12ID:QwoA3G5N0
>>69
ニコニコとか流れてくるコメント「あ」ばかりで草も生えない
ガチで鳴き声で生きてる
0110風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 15:48:30.71ID:Ndq/6FmV0
>>76
でももしお前の家族がテレビ出てたら緊張してるだけで大笑いするだろ?
0111風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 15:48:54.17ID:Ndq/6FmV0
>>77
それも定型文なんだよな
0112風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 15:49:03.83ID:Ndq/6FmV0
>>78
自己紹介で草
0113風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 15:49:20.89ID:Ndq/6FmV0
>>82
まぁネットなんてそんなもんやろ
0114風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 15:49:34.52ID:Ndq/6FmV0
>>83
ええね
それをくれ
0115風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 15:50:06.82ID:Ndq/6FmV0
>>88
衛門は荒らしてないやろ
もこキッズが勝手に荒らしてるだけや
0116風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 15:50:20.04ID:Ndq/6FmV0
>>89
乃木坂最強
0117風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 15:51:17.63ID:Ndq/6FmV0
>>100
気合い入ってるよな
0118風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 15:51:25.60ID:Ndq/6FmV0
>>104
正解
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況