X



ホロライブの天音かなたちゃんwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:18:07.54ID:sxTY6Z/ud
歌声がおっさん
0003風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:19:51.15ID:XnRW+OJN0
昨日かなたそ本人の歌声使ってる脱衣MMD動画で抜いた
0004風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:20:17.64ID:+F9w8xU1a
まな板ゴリラ
0005風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:21:37.14ID:mQnX69U90
見るたびにこいつ嫌いだわって確認する
0006風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:24:32.06ID:nqA3MmQL0
あの握力で金玉責められたい
0007風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:25:29.04ID:s32TpIYB0
一軍がダウンする直前に復帰した貴重なホロ戦力
ぺこらに取って代わるチャンスと思って頑張ってほしいな
0009風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:29:40.03ID:j7c0fa6up
衣装変わって可愛くなったな
0010風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:31:00.73ID:B11A581F0
トークは嫌い歌は好き
0011風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:34:40.46ID:TpkRqaYx0
いかにもコナン好きそうって感じ
コナン好きかどうかって雰囲気でわかる
0012風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:37:27.35ID:mg86xG7D0
>>3
はらでい
0013風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:40:23.38ID:ns9+7AiBr
C氏と付き合ってるらしい
0014風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:40:28.68ID:OKennnq70
ペアアクセって元カノへのあてつけか
0016風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:44:43.57ID:XnRW+OJN0
>>12
フォニィのやつや
0017風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:44:48.04ID:9JW2hIMi0
平均点は高いからあとはブレイクのきっかけさえあれば
0018風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:46:54.46ID:bZHFJsaq0
良い子だよな心配性なところがまたかわいい
0019風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:51:08.65ID:7PPz2a+9M
母親10代でこいつ産んでるんやな
しかもシンママやし
0020風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:51:36.70ID:krjFd4fda
おはようございナース
0021風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:52:17.07ID:TZW8lasep
しゃくれかなたクソ面白い
0023風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:53:03.77ID:aiE2A7Fwr
なんか幸薄いイメージあるわ
みんなゴリラゴリラ言うとるけど
0024風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:57:52.89ID:JBUDqL+1p
>>21
パパ歯医者を辞めるのやつめっちゃ好き
0025風吹けば名無し2022/05/27(金) 15:00:17.57ID:ZX4pTMuWr
キチガイアンチに粘着されてるイメージ
0026風吹けば名無し2022/05/27(金) 15:01:30.18ID:LJ//2gJTd
>>21
あの辺のくだりガチでホロライブネタ部門史上最高傑作だろ
0027風吹けば名無し2022/05/27(金) 15:02:13.31ID:i61FzHvcr
>>23
あのゴリラネタ誰得なんや
おかげで抜けないやんけ
0028風吹けば名無し2022/05/27(金) 15:05:07.19ID:krjFd4fda
>>27
キツキツ手コキめっちゃええぞ
0030風吹けば名無し2022/05/27(金) 15:05:34.62ID:rYwq2n/S0
ネタ企画ぐらいだなー見るの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況