X



【悲報】五等分の花嫁の不人気、メルカリによって明らかになってしまう・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:06:01.76ID:pk7NwFg00
これはもう決まりやね・・・
0003風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:06:05.32ID:FdGCczuw0
ぶっさ
0004風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:06:16.89ID:vuMnHaqgd
0005風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:06:28.23ID:Tak5gZwYa
あっ...
0007風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:06:31.42ID:+zchntolr
0008風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:07:17.96ID:HdnSH8vpd
べつに草は生えなくね?
0009風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:07:24.26ID:r70q/pKD0
やめーや
0010風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:07:28.27ID:ZhyCLDoQr
あっ…
0011風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:07:36.37ID:U109CwC80
5は、、?
0012風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:07:42.39ID:xkPflAUR0
悲しいね
0013風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:07:55.99ID:8egRyYcxp
世界的大女優なのにおかしいなぁ🤔
0015風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:08:12.58ID:W9WhndNOM
一番えっちなのにどうして😢
0016風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:08:20.91ID:Sw0dImNEd
なかなか手放されない5が最強ってことやな
0017風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:08:24.92ID:kaye68wpd
値段も顕著やね
0018風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:09:00.77ID:/mmNYSq+d
声優ガチャは当たりやったのに悲しいね
0019風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:09:02.84ID:ahALYJS+0
1と4が不人気で5は攻略対象外NPC
ふむふむそれ二択やないか💢
0020風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:09:07.94ID:EnJq+RjS0
お姉ちゃん…どうして🥺
0021風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:09:13.18ID:OfNB+k6GM
値段で草
0022風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:09:21.12ID:5Zo7CTqj0
1soldついてないやんw
0023風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:09:39.92ID:IIg6uQGg0
一番安いのになぜ…
0024風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:09:53.94ID:+SioZ0Vgp
2200円に落としても売れてないのが究極に悲しい
0025風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:09:58.51ID:GfCJ6N440
やっぱりな(レ)
0026風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:10:00.89ID:nOpy5UGP0
これランダムなんだよな
二乃だけほしい
0027風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:10:03.85ID:Aom9BTKO0
よく見りゃ髪型が和田アキ子だから仕方ない
0028風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:10:36.61ID:FncWxRw00
1嫌いなやつってNTRにイライラしてそう
pixivの頑張れ同期ちゃんのコメ欄荒らしてそう
0029風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:11:02.69ID:RXqfW+m90
正直悪役にされたのは可哀想
0030風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:11:33.71ID:q1L9xfGEr
3はなんでこんな人気なんや
0031風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:11:51.71ID:yiXQy6IX0
一花って急激に話の都合で性格変えられた感酷かったわ
0033風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:12:06.16ID:Z0xv6WMBa
>>28
そのせいかしらんがコメ欄閉鎖されたよな
0034風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:12:18.18ID:0bdafJsJa
ミク凄すぎワロタ
0035風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:12:33.24ID:8egRyYcxp
正直エピソードの出来としても2と3しか見所ないから仕方ないわ
0037風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:13:29.30ID:qqZ5rkj2d
>>28
NTR要素あった?
調べても出てこないけど
0038風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:13:34.35ID:aNoWT6FKa
でも修学旅行でフータローに流石にブチキレられて雨の中泣いてたシーンは抜けたやろ?正直になれやお前ら
0039風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:13:47.42ID:RXqfW+m90
>>31
性格ねじ曲がるくらい風太郎が好きで取られたくないと考えると愛おしいんだがな
0040風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:14:03.23ID:0bdafJsJa
3>2>4≒5>1


証明完了
0041風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:14:21.05ID:20TSBX040
大正義ヒロイン様がデブより価値ないのええんか…
0042風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:15:05.38ID:ZG3EkbaL0
アフィ
0043風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:15:11.92ID:pxZ8jmhw0
最近読み始めたけど3が1強すぎない?
0044風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:15:15.43ID:HAOp8TTya
ごじょじょすこ
0045風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:15:21.98ID:OEQBiiBBp
3が一番微妙なワイは異端か?
0046風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:15:33.62ID:r70q/pKD0
一花だけ滅茶苦茶必死過ぎて見てて痛々しいんよな
応援できないタイプのキャラだと思う
0047風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:15:37.25ID:Jy8dKu/Aa
がんばれ同期ちゃんはNTRというか他の女キャラが同期ちゃんの邪魔しとるのに不快感示してるガイジが多い
ツリーが何本もできる程論争してて草やった pixivでやぞ
0048風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:15:43.13ID:+bwktqe3d
>>43
オタクは健気な美少女に弱い
0049風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:15:43.92ID:ZG3EkbaL0
アフィさぁGでもう終わったぞ
0050風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:16:14.08ID:ZG3EkbaL0
0051風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:16:19.98ID:ZG3EkbaL0
0052風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:16:27.44ID:ZG3EkbaL0
0053風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:16:28.95ID:F2XTA2Id0
0054風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:16:30.87ID:G9wC7xpZa
>>38
その通りですが?
0055風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:16:44.82ID:w+j2F6Dn0
やめべ
0056風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:16:58.93ID:ZG3EkbaL0
0057風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:17:05.88ID:ZG3EkbaL0
0058風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:17:08.57ID:tx7hO8FWp
でも四葉が一番スケベにノリノリになりそうやん
0059風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:17:15.74ID:ZG3EkbaL0
0060風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:17:16.99ID:9tq1Xx8/0
林間学校くらいまで読んだけどニセコイとあんま変わらんくらいのラブコメやな
こっから面白くなるんか?
0061風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:17:23.36ID:NyVkEd9E0
好きなキャラ言うスレやと一は多かった気がするんやが嘘やったんやな
0062風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:17:28.58ID:eRKHBWTU0
>>47
あれ最初はおもろかったけどみんな仲良くさせすぎてつまんなくなった
0063風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:17:44.48ID:x1LVXBP5a
>>47
pixivのコメ欄とかいうなんjでも語られない本当の深淵
0065風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:17:56.09ID:WLQdEdGG0
劇場版見に行ったけど
実父がハゲのクソ野郎なのダメでしょ

お母さんが馬鹿な女なの発覚しただけじゃん
そりゃ医者の義父は娘たち愛せないだろ
0066風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:18:32.76ID:20TSBX040
>>58
アナル舐め一番頑張るのは3だと思う
次点で1
0068風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:19:30.80ID:+bwktqe3d
>>65
あのハゲなんで登場させたんやろ
普通にゴミクズやし
連載当時から思ってたわ
0069風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:19:42.20ID:MmP/oXl90
メルカリとかいうチー牛御用達のアプリw
0070風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:19:57.58ID:tnAVIhuz0
先週映画観に行って観終わった後にグッズ売り場いったらアクリルスタンドが1と4しか残ってなかったし何なら1と4が結構な数あってなんか複雑な気持ちやったわ
ちな2推し
0071風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:20:08.30ID:ZG3EkbaL0
>>69
チー牛は古くて草
0072風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:20:47.37ID:0bSsBo4Zd
助六
0073風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:20:58.87ID:NyVkEd9E0
>>64
なんやこれこわ
0074風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:21:19.14ID:siRErLi/0
ワイは一花お姉さん😳
0076風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:21:29.11ID:A3EPIHxL0
1はね・・・
0077風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:21:41.94ID:Nv3K0ZR9a
どう考えても五月でよかったやろ
他の4匹がフータローに何プレゼントするかドロドロしとる所に1人だけエナドリ渡しとる正妻感よ
0078風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:22:21.69ID:zf4ShXBQd
>>58
兄チャマチェキ!
0079風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:22:24.03ID:LqSdwpwo0
CV花澤香菜になると作者がクソムーブさせたがる風潮
https://i.imgur.com/qiKB2bo.jpg
0081風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:22:29.01ID:eHF7pVLLd
2と3以外は大差ないやん
0082風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:22:30.81ID:F2XTA2Id0
>>58
そういう視点だと5人全員でいいんじゃないかと思える
0083風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:22:32.59ID:QITjrBkVd
5は飯食ってただけじゃねーか
0084風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:23:01.81ID:A3EPIHxL0
5がハッピーエンド感はある
0085風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:23:05.24ID:ArKsmhEzr
一花とかいう作者のせいで成るべくしてなったクズ
なんでヘイトキャラにしちゃうかなぁ
やるなら新キャラ作っときゃあ良かったのに
0086風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:23:07.32ID:ZG3EkbaL0
>>67
>>83
0087風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:23:27.94ID:IBZqhb+fd
>>79
これって僕たちの離婚?
0088風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:23:50.66ID:RXqfW+m90
>>79
花さん❤😍
0089風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:24:05.03ID:/MlbMywC0
3一番人気は知ってたけど1なんか不人気
0090風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:24:06.71ID:jn3PdhIHd
みっくと二乃って敗北者コンビが人気で草
0091風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:24:11.99ID:0bdafJsJa
一花兵団?とかリボンの民だっけ
ネタコラ画像好きだったわ
0092風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:24:53.16ID:AbT+kKFeH
やっす
0093風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:25:01.31ID:mkdstIaNM
五つ子って実際におるんやっけ?
0094風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:25:17.01ID:A3EPIHxL0
3はストーリー恵まれてたからしゃーない
4はどうしてこうなったのかわからない
0095風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:25:22.61ID:AbT+kKFeH
やっす
0096風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:25:34.91ID:bl7oOKe6p
5人で250kgって軽すぎん?
あんだけデカパイやのにこの重さやったら抱き心地最悪やろ
0097風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:25:46.67ID:ZG3EkbaL0
三玖天下第一
アフィ
0098風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:26:03.55ID:opNVVgava
>>79
電車告白の所でヒロイン捨てて花さんガチ恋ルートに路線変更してれば名作になっていたという事実
これガチで
0099風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:26:13.84ID:4SOiCfJOr
>>97
でも風太郎裏切って専門行ったよね?
0100風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:27:14.70ID:A3EPIHxL0
3の告白の所でなんで勘違い君してしまったのか


これがわからない
0101風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:27:34.60ID:QKx7oiUj0
>>32
みんな同じ顔じゃない?
0102風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:27:35.98ID:vnSIi5lY0
鼻くそほじってるみたいで草
0103風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:27:54.19ID:cbVC1QEt0
長女とかマジで原作でしか見んよな
イラストでもエロ同人でも全く見かけへん
0104風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:28:23.62ID:OVn4lfINd
女の圧倒的3好き率
0106風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:29:26.92ID:RXqfW+m90
>>102
鼻ほじしてるようにしか見えなくなったんやがどうしてくれるんや
0107風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:29:55.41ID:2Onyo1xsd
イッチは女優で圧倒的スペックじゃないんか?
0108風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:30:00.10ID:+ACFYxF9r
嘘だよ
0109風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:30:02.97ID:20TSBX040
>>103
エロならまあ見るでしょ
大抵枕か薬で望まぬセックスしてるけど
0110風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:30:23.57ID:EYVecOsXp
っぱニノよ
0111風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:30:39.75ID:LcUorWt3d
あれだけヘイトキャラにされたらな
0112風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:31:02.64ID:bGnrhvQUd
こんなゴミ作品見てるバカいるんだな
0113風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:32:10.40ID:XasHCZJS0
ちょっと欲しいなこれ
0114風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:33:00.76ID:mkmeu3hOd
特典が映画代より上ってなんだよ
転売のおもちゃ?
0115風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:33:11.99ID:A3EPIHxL0
3は陰キャだったをが変えてくれたシンデレラストーリーやから
まんさんはだいたい2か3好きが多い
0116風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:33:49.78ID:1qXLnwN20
花澤のキャラ人気無いの?
0117風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:34:40.33ID:u4NZ3gIX0
惚れた弱みで雑に性欲処理させられてる感じの同人が抜けるからセーフ
0118風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:34:47.08ID:RXqfW+m90
結婚するなら財力の1か家事万能の2やな
0119風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:34:49.64ID:WviK/AW1d
一人くらい男の兄弟いろよ
0121風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:36:21.64ID:RXqfW+m90
>>120
かわいい
0122風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:36:40.58ID:hSqoXEZZr
5が1番可愛いのになんで人気ないの
0123風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:37:12.37ID:RXqfW+m90
>>122
蚊帳の外やからしゃーない
0124風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:37:31.56ID:ZG3EkbaL0
>>122
土俵に上がれなかった
0125風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:37:39.35ID:oQV29yvGa
急に引っ越しした展開についていけへんのやが
0126風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:37:43.67ID:NpPJgRpSd
4選んだ時点でどうでも良い終わった漫画やん
0127風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:37:47.53ID:cGUiL5osr
錬金チャンス?
0128風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:38:26.94ID:ZG3EkbaL0
>>127
ないぞガチャで二乃当てなきゃ
0129風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:38:37.55ID:20TSBX040
>>122
4が末っ子だとバレバレだからしゃーなしで追加されたキャラと言われても信じてしまいそうな立ち位置だから
0130風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:38:38.68ID:W78Gdb300
二乃って初期は人気最下位やったのにデレた瞬間大人気だしオタクって単純よな
0131風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:38:53.14ID:ryvzff6M0
3がメインヒロインやと思って騙されたわ
0132風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:39:25.07ID:LmyPljrOH
>>120
コラ多すぎなせいでお奉行鬼滅キャラと知らないやつおるの草
0134風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:41:29.18ID:K2yXlzKOd
5で全て丸く収まったのに逆張りで終わった漫画
0135風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:41:34.05ID:xVDc21YXa
修学旅行編がガイジムーブすぎた
0136風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:42:38.54ID:xeHJoX2x0
映画だと他の姉妹は誰かとくっつくるんか?
後日談あるんやろ?
0137風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:42:58.15ID:XPS4wcizd
お前らの中に数字呼びしてしまってるせいで名前忘れてるやつおるか?

まずワイや
0138風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:43:06.34ID:XoLeVwTRd
>>134
作者が声優にぞっこんやししゃあない
0139風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:43:25.90ID:PQFz60LLa
>>122
最後4とバトルかと思ったら終わってたんや…
0140風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:44:08.44ID:QCT/za4Sd
>>136
全員行き遅れて集団で新婚旅行に付き纏う変質者ルートや
0141風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:44:16.39ID:KSpZMgpNM
みんな3話ぐらいで切ったとか言ってなかったけ???
0142風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:44:28.42ID:XPS4wcizd
キャラと中の人の合計値で1番戦闘力高いのって誰や?
0143風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:44:48.87ID:wqmhdgxTd
>>130
オタクってツンデレ大好きやしな
0144風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:45:13.56ID:5UuUoPmDr
何で○○と付き合わんのやとかお前ら何もわかってへん
負けヒロインってつまりワイのものになるって事やぞ
解放されるねん
可愛いと思う奴を負けろ!と願いこいつはええか…と思う奴の勝ちを願うんや
わかんねえか?
0145風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:45:33.70ID:TZW8lasep
洞察鋭いやつは割と最初の方からくっつくのは四葉って見抜いてた印象
0146風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:46:12.67ID:xeHJoX2x0
>>140
そこでひよるならハーレムでええやろ
0147風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:46:36.65ID:ahALYJS+0
>>122
5だけヒロインじゃねえんだわ
ずっと飯食ってただけで何もなかった
それが5
イベントすら発生しないから攻略対象じゃない
0148風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:47:25.63ID:xUIk859Zd
>>146
読者の脳破壊はNGやろ
0149風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:47:32.24ID:wCEwHhis0
>>144
冴えカノだと英梨々とか好きなタイプ?
0150風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:47:32.45ID:ikOgf9qDd
>>147
酷かったよな
ハゲ親父とのやり取りに使われただけっていう
0151風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:47:34.74ID:JrBu1eAQH
4が正規ヒロインなのに未だに認められなくて不人気言ってるやついて草
0152風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:48:32.46ID:sx1VsFqWd
>>151
正ヒロインなのに不人気とか俺妹のあいつやん
やっぱ4はゴミやね
0153風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:48:39.30ID:GoskIIav0
一番人気って誰なんや?
3?
0154風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:49:28.51ID:PQFz60LLa
>>153
32が人気やな
0155風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:49:32.40ID:2HU7spU+0
>>153
中国「三玖天下第一」
0156風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:50:25.41ID:EthHTYue0
5人の親父と風太郎の昔の友達の女は文化祭でわざわざ出した割にはあまり意味なかったな
もっと話が掘り下げるのかと思ったらあそこで終わりだし
0158風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:50:58.61ID:J7LTXuz5d
まともな感覚してたら5選ぶよな
0159風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:52:08.04ID:ORQ4pxxEd
健常者はハゲの遺伝子持つ女選ばないよね
0160風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:52:09.04ID:RXB9o2BI0
あれだけ優遇されてるのに下から2番目の4がいちばんやばいんだよなぁ
0161風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:52:13.37ID:8kNUeyy/d
ショートカットのヒロインが一番ええやろ
0162風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:52:21.51ID:2HU7spU+0
25314ってそれ以上議論しないって決まったやんけ
0163風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:53:02.41ID:zU7wsI1M0
>>79
アゴゲンの作者の画力上がりすぎだろ
0164風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:53:22.51ID:1wE6XDwzd
ワイが出してる廃盤のアクリルスタンド、閲覧数は凄いけど全然売れん😭
0165風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:54:13.92ID:oKOMtxe90
2等分くらいで良かった
0166風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:54:45.16ID:hpONld4x0
まともに読んでりゃみんな3を最初に好きになるやろあの作りなら
そりゃ人気になるわ
0167風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:55:15.92ID:A2PhzwVl0
物語の役割的にしゃーない
0168風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:55:40.02ID:a0By9BVAr
ワイは1が一番すこやからええねん
0169風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:56:03.63ID:YWFJYmVBp
仮に1が1500円くらいの価値でも無限に周回すれば稼げるやん😳
0170風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:56:52.32ID:2HU7spU+0
>>169
映画鑑賞代金…
0171風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:57:51.60ID:IYFMMTcPd
4、5辺りなら沢山出回ってたんやろ理論も通るんやけどな😭
0172風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:58:11.80ID:F2XTA2Id0
>>169
売れていないという現実
0173風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:58:40.07ID:ie04cIRup
>>170
1以外が出る可能性のほうが高いから大丈夫や😄
0174風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:58:48.18ID:uNA7mKF0M
やっぱ3女なんよ
0176風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:59:26.12ID:wCEwHhis0
>>175
主人公なのにな
0177風吹けば名無し2022/05/27(金) 14:59:38.59ID:NZ6JSUrw0
安い上に売れてないのは草
0178風吹けば名無し2022/05/27(金) 15:00:19.33ID:3gCBDpuw0
>>32
これ
キャラ付け全然好きじゃないけどかわいい
0180風吹けば名無し2022/05/27(金) 15:00:32.33ID:S84unmbHa
>>175
消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0181風吹けば名無し2022/05/27(金) 15:01:02.04ID:S84unmbHa
>>179
あっこりゃあああああああああ
0182風吹けば名無し2022/05/27(金) 15:01:09.13ID:EthHTYue0
>>166
3→5→2→5だったわ
0183風吹けば名無し2022/05/27(金) 15:01:45.76ID:Vpa3XMVBd
>>32
そうか?
ありがちなキャラすぎてなぁ
0184風吹けば名無し2022/05/27(金) 15:02:00.87ID:yw4KL+xL0
>>175
ごちうさ拙者ネタと絵しか知らんけどなんでココア不人気なん
見た目は一番かわええやろ
0185風吹けば名無し2022/05/27(金) 15:02:14.59ID:2e756RodM
3が人気ある意味わからん
まず前髪切れよ目障りだ
0186風吹けば名無し2022/05/27(金) 15:02:25.34ID:EthHTYue0
>>175
ココアって人気あるんだと思ってたわ
なんjでも不人気ネタにされてるのはいつも緑やし
0189風吹けば名無し2022/05/27(金) 15:03:15.82ID:u4NZ3gIX0
>>184
ストーリーを盛り上げるためだけに作中で翻弄してるせいでこいつ自身の魅力を押し出す話がないとかそういうのでは
0190風吹けば名無し2022/05/27(金) 15:03:21.09ID:ixtmZsFya
>>179
5の人気高すぎて草
なんか株上げエピあったっけ?
0191風吹けば名無し2022/05/27(金) 15:03:25.47ID:OpfctFmTH
四がメインヒロイン
一も本筋に絡む最初の方に考えたキャラ
人気でそうな要素組み合わせてつくった二と三
あと五

作者の力の入れようと人気が反比例でもしてんのか?
自由に書かない方がいいタイプの漫画家か
0192風吹けば名無し2022/05/27(金) 15:03:28.54ID:sDPDpkP5r
>>175
緑が不人気なんやないんか
0193風吹けば名無し2022/05/27(金) 15:03:44.55ID:t/meLwHYd
5が空気だったことだけは覚えてる
0194風吹けば名無し2022/05/27(金) 15:03:51.62ID:EthHTYue0
>>183
ありがちってことはそれだけ人気を得やすいってことじゃね
0195風吹けば名無し2022/05/27(金) 15:04:04.57ID:wCEwHhis0
>>186
主人公不人気はきららなら普通
0196風吹けば名無し2022/05/27(金) 15:04:19.10ID:Gbvr2hnP0
言うほど等分されてない
0197風吹けば名無し2022/05/27(金) 15:04:48.67ID:+yKq8bLWr
最近のあやねるは役の質も量も悪いんやがやっぱ干されてるんかな
https://i.imgur.com/nSvMOBG.jpg
0198風吹けば名無し2022/05/27(金) 15:05:29.61ID:CSQjYHBYp
今メルカリ見てきたが最新の方は全然売れて無かったわ🙄
0199風吹けば名無し2022/05/27(金) 15:05:30.52ID:F2XTA2Id0
一話読んだやつで5が空気扱いされるって思うやつ0人やろ
0200風吹けば名無し2022/05/27(金) 15:05:51.66ID:XwFindP80
やっぱ3と2のツートップなんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況