X



玉城デニー「こんにちは。ウクライナ大統領のゼレンスキーです。」左翼「ギャハハハハハwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/05/27(金) 12:59:05.73ID:7KylaxaVd
これ何が面白いの?
0002風吹けば名無し2022/05/27(金) 12:59:26.73ID:l7uLkuiZd
安倍晋三
0003風吹けば名無し2022/05/27(金) 12:59:35.87ID:I+sEm3xP0
理解したらお前も左翼になるぞ
0005風吹けば名無し2022/05/27(金) 13:00:12.24ID:QbtBg8F10
国際問題に発展してほしい
0006風吹けば名無し2022/05/27(金) 13:00:41.38ID:eVsslBawr
ネトウヨしね
0007風吹けば名無し2022/05/27(金) 13:00:46.24ID:4tOXjhC7M
自民党なら説明責任を求められて首相辞任に追い込められる
0008風吹けば名無し2022/05/27(金) 13:01:07.72ID:Yc4nRb5ud
デニーしか笑ってない
0009風吹けば名無し2022/05/27(金) 13:01:44.18ID:5JkfiFBYM
プーチンは誰や
0010風吹けば名無し2022/05/27(金) 13:01:55.74ID:WqSIm1WYd
ウケなかったから謝罪したよね
0011風吹けば名無し2022/05/27(金) 13:02:40.22ID:tvHWZ7l/0
>>7
安倍政権期ではそれはあんま無かったような
0012風吹けば名無し2022/05/27(金) 13:02:58.01ID:b1iSANap0
大喜利スレに安倍晋三て書き込むケンモメンよりオモロイやん
0013風吹けば名無し2022/05/27(金) 13:03:58.02ID:TYSdtNFL0
お日様も笑ってる
0014風吹けば名無し2022/05/27(金) 13:04:25.23ID:Dexo9inu0
ウクライナ=沖縄
ロシア=アメリカ
今回の戦争=太平洋戦争での沖縄戦

ジョークが効きすぎてリアル感が出ちゃってるから笑う人もいれば引く人もいる
0015風吹けば名無し2022/05/27(金) 13:05:21.02ID:1yMQDvwor
逆にこれを叩いてるのが左翼や
0016風吹けば名無し2022/05/27(金) 13:05:21.61ID:vJyoLrpc0
誰も笑わなかったから大慌てで「冗談です・・・」って釈明入れたんやぞ
0018風吹けば名無し2022/05/27(金) 13:07:51.81ID:19knn7VPd
お前ら知らんの?沖縄では今流行りのジョークやで
0019風吹けば名無し2022/05/27(金) 13:08:07.04ID:8vHPvgyAa
パヨクって本当寒いよな
友達いなかったのがよくわかる
ギャグがチー牛感半端ないのよ
0020風吹けば名無し2022/05/27(金) 13:08:19.43ID:SH+dQ2YY0
(ここでゼレンスキーですと言ったらどうなるんやろなあ…)
0021風吹けば名無し2022/05/27(金) 13:08:31.37ID:EUYdl+SZd
習近平です
0022風吹けば名無し2022/05/27(金) 13:08:41.72ID:sS5FF+sO0
沖縄の新聞社も叩いているけど
0023風吹けば名無し2022/05/27(金) 13:08:53.71ID:IRlwgQjC0
不謹慎とか以前に意味がわからんしつまらんよな
そりゃパヨクは負け続けるわ
0024風吹けば名無し2022/05/27(金) 13:09:13.68ID:SLE4G9PZ0
デニーってワイもゼレンスキーくらい日米と戦ってるとか思ってそう
0025風吹けば名無し2022/05/27(金) 13:09:37.39ID:IRlwgQjC0
パヨクはチー牛だからうまい笑いの取り方がわからんのやろなぁ
0026風吹けば名無し2022/05/27(金) 13:09:44.95ID:22/zngtvr
与党なら鬼ほど叩かれた上で引きずり降りされてたな
0027風吹けば名無し2022/05/27(金) 13:10:01.78ID:wMRR5ol+0
百合子がデニーさんに対して差別的な発言をした事にはネトウヨはデニーさんに正論だろとすげえ糞リプ攻撃してたよね
https://i.imgur.com/KIHTCMG.jpg
0028風吹けば名無し2022/05/27(金) 13:10:16.89ID:m+Th5AhF0
この時分 芸人でもそれ言ったら干される
0029風吹けば名無し2022/05/27(金) 13:10:23.95ID:5ol0MS4Vr
アベのあれでもパヨクは面白いと思ってやってんだろ?
頭がおかしいんだよ
0030風吹けば名無し2022/05/27(金) 13:11:12.41ID:IRlwgQjC0
>>27
実際こんなズレたギャグ言う時点で日本語わかるか怪しいし正論やん
0031風吹けば名無し2022/05/27(金) 13:11:18.80ID:S/95Jr7Ua
実際はその場でも
ハハハ…(苦笑)
え?
いやゼレンスキーって…

みたいな大滑りかましてた模様
0032風吹けば名無し2022/05/27(金) 13:11:22.38ID:8vHPvgyAa
>>30
やめたれw
0033風吹けば名無し2022/05/27(金) 13:11:33.37ID:N7SIGhUld
これが問題になって安倍晋三の敵国首都に核攻撃がスルーされる日本って
0034風吹けば名無し2022/05/27(金) 13:11:47.85ID:jsnHXJi40
立場的にはゼレンスキーではないよな
0035風吹けば名無し2022/05/27(金) 13:12:43.43ID:+c/BObg90
小籔あたりにマンキンで「はぁぁ?」って言ってほしい
0036風吹けば名無し2022/05/27(金) 13:13:09.96ID:pYLiTBj9d
いうて沖縄が独立したら速攻でゼレンスキーになれるから強ち間違ってはいない
0037風吹けば名無し2022/05/27(金) 13:13:10.71ID:K0rBeDKp0
アメリカ様の基地が無いと沖縄はやっていけないのでもっと基地を作ってくださいってことやろ?
0038風吹けば名無し2022/05/27(金) 13:13:19.66ID:IRlwgQjC0
>>33
それ日本を守るための言葉やん
問題にするのは売国奴だけだよね
0039風吹けば名無し2022/05/27(金) 13:13:23.47ID:gOxLhO1ed
大川隆法定期
0040風吹けば名無し2022/05/27(金) 13:14:37.30ID:A6dI0CdCM
なお「プーチンです」とか「習近平」ですとは言えない模様
なんでやろなあ
0041風吹けば名無し2022/05/27(金) 13:14:37.91ID:TuU592Udr
次の選挙で本格的にバカパヨ死滅だろうな
また嫌儲コンボとかやんのかねw
0042風吹けば名無し2022/05/27(金) 13:14:47.54ID:FQanK3PiM
こいつの立ち位置ってウクライナ東部のロシアの息のかかった州知事やろ
0043風吹けば名無し2022/05/27(金) 13:14:55.68ID:1yMQDvwor
反戦思想の左翼は、攻撃されたらさっさと降伏して戦争終わらせるべきって思想で
これとは真逆に、抵抗を続けて戦争長引かせているゼレンスキーは受け入れられない存在
真っ当な左翼なら自らをゼレンスキーに喩えることなんてしない
つまり沖縄県知事は右翼に鞍替えしたってことや
0044風吹けば名無し2022/05/27(金) 13:15:32.85ID:jsnHXJi40
カディロフですとかルカシェンコですって言ったら爆笑だったのに
0045風吹けば名無し2022/05/27(金) 13:15:56.32ID:e7tflp+ad
ヤフコメ民が急に正気を取り戻すのすき
0046風吹けば名無し2022/05/27(金) 13:16:10.74ID:uDD8CsNLa
これに関しては右左関係なくドン引きやろ
0047風吹けば名無し2022/05/27(金) 13:16:18.46ID:erPjPmmmp
これ沖縄県民は大爆笑らしいぞ
0048風吹けば名無し2022/05/27(金) 13:16:36.14ID:3+LbLupma
イタコか?
0049風吹けば名無し2022/05/27(金) 13:17:00.74ID:KPVAWHyc0
大川隆法「スゥーッ……玉城デニーです」
大川隆法「玉城デニー「スゥーッ……ゼレンスキーです」」
↑仮想OS
0050風吹けば名無し2022/05/27(金) 13:17:35.21ID:IRlwgQjC0
パヨクが参院選だからしっかり負ける用意してるのほんま草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況