X



【悲報】ワイの部屋、コバエが大量発生する!wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 10:52:07.05ID:qY7VBFKM0
原因は放置してたケンタッキーの食べカスな模様
0002風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 10:52:30.26ID:qY7VBFKM0
もう終わりだよこの部屋
0003風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 10:52:31.72ID:inGzsB/+0
お前食われてんで
0004風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 10:52:46.16ID:qY7VBFKM0
>>3
だまらっしゃい
0005風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 10:52:52.18ID:acuseZzPd
写真は?
0006風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 10:52:58.11ID:qY7VBFKM0
めんつゆトラップも効かない
0007風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 10:53:18.50ID:qY7VBFKM0
>>5
ワイの部屋?特定されるから嫌
0008風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 10:53:20.28ID:WmSdLTG/d
ワイくんの精子から発生してるんだよ、コバエ
0009風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 10:53:54.55ID:ioIU78e40
画像化
0010風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 10:53:55.66ID:qY7VBFKM0
>>8
息子やん
0011風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 10:54:09.28ID:Qv8CFCxw0
ルームシェア楽しそう
0012風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 10:54:17.71ID:Y1jAxkD50
去年ゴミ箱の周りに大漁のゴマ散らばってると思ったら全部コバエのサナギだったわ
0013風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 10:55:12.34ID:lIDUSFQ1p
三角コーナーでウジ大量発生してた時は鳥肌立ったわ
熱湯で溺れさせて遊ぶのは楽しかった
0015風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 10:56:12.30ID:LZaq5KN1p
画像くれアドバイスしたいんや
0017風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 10:56:46.09ID:0mmoUzWO0
コバエとの戦争がんばってくれや
なかなかいなくならんのよな
0018風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 10:57:13.96ID:vI5wNLeS0
食費浮くやん
0019風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 10:57:33.91ID:CdkAsoHU0
本気で不思議なんやがなんであいつらは人がおっても逃げようとせんの
0021風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 10:57:36.68ID:Jkwr+j0N0
冷蔵庫放置してたら中コバエの卵だらけで真っ黒になってたわ
0022風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 10:57:46.40ID:knCTTWJC0
元を断てば減るから早く捨てろ
0023風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 10:57:49.10ID:6H7sLDkNp
部屋中に広がるタイプのアレは使えないの?
使ったことないけど
0024風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 10:57:50.47ID:qdHC+Azr0
コバエのいる生活
0025風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 10:58:23.11ID:yYZW4Lu80
めんつゆは一種類のコバエにしか効かない
コバエは種類ある
0026風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 10:58:26.46ID:vRoJKnizd
おすだけベープで普通は全滅するぞ
あれやばいパワーある
0027風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 10:59:39.89ID:odoRTQlbr
コバエホイホイやらなんかいろいろあるけど結局一番効くのなんなんや
0028風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 10:59:53.26ID:zEpP7cx3d
0029風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 11:00:16.99ID:w+j2F6Dn0
ハラデイ
0030風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 11:00:20.61ID:VQt0S9Oz0
ワイの部屋も出てきた
0031風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 11:00:43.76ID:tpvBY2+40
ほんまアイツら無から湧いてくるから殺意が高まる
0032風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 11:00:52.98ID:LCDwMl4v0
ほっときゃ消える
0033風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 11:01:21.27ID:/mXG8E2w0
原因掃除しときゃいつのまにか消える
0034風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 11:01:25.66ID:aZBJXpkA0
部屋にハエは沸かないでしょ…どういうことよ
0035風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 11:01:26.76ID:V+Cjg5o5M
>>27
ハエ取り紙
ガチで
0036風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 11:02:11.30ID:v6d+yeZpM
高層マンショにはわかないよね
0037風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 11:02:15.61ID:mGp+/Wqp0
これだから自炊勢は
0038風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 11:03:39.54ID:DUVlJkpw0
蛆「皆で>>1の家行こうぜ。」
G「よっしゃ!」
0039風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 11:04:21.86ID:/mjCI0wc0
都内85階タワマン住みのワイには縁のない話やな...
0040風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 11:05:13.36ID:m3PPY4pna
>>39
空気薄いんやろなあ
0042風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 11:05:42.98ID:n1D254KKH
あー嘘か
破天荒なふりするのやめなー
0044風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 11:07:53.04ID:87x2njpZ0
夏場は葉物野菜買うのやめたわ
それ以降見たことは無い
0045風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 11:09:04.66ID:Jz/Q+2HDr
コバエは出んけどやたらヒメカツオブシムシがおるわ
0047風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 11:10:32.60ID:TBy6bsv+M
なんか数日前から部屋の中に知らんがハート型の羽根持ってるハエさん飛んでて草♥
0048風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 11:10:55.98ID:qFD46gN9a
汚れた排水溝に水が滞留しとるのとちゃうか?
水流せばマシになるやろ
0052風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 11:12:41.56ID:TBy6bsv+M
>>49
こまめに掃除して風呂上がる前に熱いお湯流すといいって聞いて給湯器の最高温度の60度でお湯流しとるんやけどな
0053風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 11:12:43.07ID:fnCDjW810
ワイの鼻くそも食べてるわ
0054風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 11:13:25.28ID:CPYndpUp0
笑ってる場合かよ
0055風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 11:14:11.70ID:b/VDIo0ur
コバエが来なくなるスプレーで一発よ
0056風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 11:15:26.52ID:dHFts+z20
カモ井の吊るすだけってやつ
いっぱいつくしオブジェにもいいぞ
コバエが無様にひっつく様は見ていて楽しい
0057風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 11:15:32.03ID:ZtBjYzOva
コバエのサナギがびっしり生えてる炊飯器の画像見る?
ゴムパッキンの裏まであらゆる隙間に向日葵みたいにぎゅうぎゅう詰め
0058風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 11:16:02.01ID:xq1HA1yXM
コバエって一回侵入許したら産卵場所綺麗にしないといつまでも湧くよな
0059風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 11:16:34.30ID:SH+dQ2YY0
なにわろ
0061風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 11:17:34.54ID:XKQ+vI1o0
ワイも昔大量に部屋にコバエがわいたんやが
原因は友人が食いかけのハンバーガーを
背が高いタンスの上の、ほぼ見えない奥の位置に酔っぱらって置いていったからやったな
倒しても倒してもコバエがわいてくるのは心底恐怖やったで
0062風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 11:19:34.80ID:xq1HA1yXM
コバエってめちゃくちゃ近親相姦してるんやと思うけど遺伝子異常とか起きないんかな
0063風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 11:20:04.45ID:rblVpsbR0
おすだけベープってガチよな
完全に用途外やけどゴキブリに噴射したら15秒くらいしたら激しく痙攣しながら死ぬで
0064風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 11:20:32.76ID:/ePtKNmx0
KFCの骨ほんまやばいで
0065風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 11:22:33.63ID:U7erL1Jsa
定期的にゴミ受けの処理と水溜りに洗浄剤ぶち込め
0066風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 11:22:50.63ID:vvRrLlQu0
>>61
それゴキブリも来るやろ
0067風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 11:23:24.64ID:z12FnHuH0
最悪や...
今日ゴミ捨ててくるの忘れたわ...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況